コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月12日 21:48:46

荷物を先預けして、商談に出掛け、深夜にチェックインした。
支払いして領収証を発行するのに、プリンターの不具合で待たされて、
「明日チェックアウトまでに用意します」とのことで部屋へ。
翌朝、上司と共にチェックアウトしようとするが、領収証の用意がされていない。朝の時間がないときに、会社名から聞かれ待たされた。深夜のフロントマンと同一人物でした。謝罪の言葉もなし…
おかげで待たされた上司からは怒られるはめに。
今後の課題にしてください。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月13日 15:45:00

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。先日は朝の貴重なお時間をお待たせ致しまして申し訳ございません。フロントスタッフ全員に周知徹底致しましてスムーズなチェックアウト応対に努めてまいります。貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。大変参考になりました。また次回機会がございましたらご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月10日 13:41:08

ビジネスホテルとしては標準的な設備ながら、清潔でシティホテルっぽいフロント対応がよかった。無線LANがつかえるのは、非常に助かりました。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月12日 14:31:08

この度は当館ご利用頂きまして有難う御座います。またご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館はエコノミータイプのホテルではございますが、お客様にご満足頂ける様接客サービス向上に努めております。今後も清潔で快適なサービスでお褒め頂ける様従業員一同、更に努力してまいります。全館無線LAN完備もビジネスのお客様に大変ご好評頂いており、今後も岐阜へ出張の際は是非当館ご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月10日 12:55:47

GWに利用しました。あまりに居心地良く急遽延泊させて頂きました。新しいHOTELのようで全体的にとても綺麗でしたが、それだけでは無く、極力無駄を省いたセンスある設備・内装・サービスにとても満足しています。低価格なのにチープ感の無い施設だと思いました。駅からも大変近く岐阜駅周辺散策だけでなくここを拠点に出歩く方には大変便利な立地です。1Fのコンビニも便利。朝食も無料にもかかわらずバラエティ豊富で皆さんそれぞれ朝の時間を楽しんでいたのがよかったです。他所への旅行の際、またコンフォートシリーズでいきたいな、と思いました。有難うございました。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月12日 14:29:57

この度は当館ご利用頂きまして有難う御座います。またご投稿お寄せ頂きまして有難う御座います。当館はオープンより約2年経過致しておりますが、お客様皆様に客室を大切にご使用頂いている為で施設が維持出来ていると存じます。今後も日々の清掃等に努め、より良いホテルとなるよう努力して参ります。今後も全国にあります、コンフォートホテルを是非ご利用下さいませ。次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月09日 21:54:52

以前、堺のホテルを使わせて頂いたのですが、とても良かったため今回も同じコンフォートホテルさんを使わせて頂きました。思っていたように、駅から近く、部屋も広く、お風呂も広く、大満足でした。出張三昧の私には、コンフォートさんのホテルが一番良いホテルだと思います。次回も使わせて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月10日 17:48:39

この度は当館ご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。全国にありますコンフォートホテルは、何処でも同じサービスでかつ快適・便利にお泊まり頂ける様、今後も努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。またお気付きの点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月08日 15:07:30

ゴールデンウィーク中に旅行で利用しました。
建物が新しく、掃除も行き届いていて、清潔感があって良かったです。
朝食も値段を考えると十分満足です。
従業員の接客も感じが良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月09日 16:13:35

この度は当館ご利用頂きまして有難う御座います。またご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。先日のゴールデンウィークでは多くのお客様にご来館頂き大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉頂きまして、従業員一同お言葉を励みに今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。また次回岐阜へお越しの際はご利用宜しくお願いいたします。ご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月08日 11:58:18

コンフォートの皆様。お世話になりました。
施設も立地もとてもいいところは口コミ情報と同じです。
あと追加するとすれば、IFがコンビニでとても便利でした。
アルコールも館内でもほぼ市価でふところにやさしいところでした。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月09日 18:17:48

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。またご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より約徒歩3分で1階テナントにはコンビニもあり大変便利であると皆様にお褒め頂いております。また、スッタフの接客サービスに関してもレベルアップを図り、便利さと快適なサービスでご好評頂ける様目指して参ります。またご機会がございましたらご予約ご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月08日 10:38:46

駅前なのに、駐車場に車が入れやすくてよかったです。立派なホテルなのにリーズナブルな価格で、満足しています。朝食も良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月09日 16:16:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子、光栄に存じます。次回御利用頂きました折にも同じご感想を賜れますよう、努力して行く所存でございます。岐阜にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月07日 19:21:03

コンビニがホテルの中にあり便利であった荷物もチエックイン前であるが気持ちよくあづかってくれました部屋も綺麗で朝食もよかった

コンフォートホテル岐阜 2006年05月08日 15:09:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、光栄に存じます。当館はJR岐阜駅前にございます為、先にお荷物をフロントでお預けになり、お出掛けされるお客様も多くいらっしゃいます。今後もご要望の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月07日 15:53:54

新しいホテルで綺麗でした。部屋に入った時にタバコの臭いが気になりました。隣接駐車場以外に駐車する場合のサービス券などがあれば良いのではないかと思いました。スタッフの方々も感じがよく、快適に過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月08日 13:18:14

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当館では4・6・12階を禁煙ルームにしており、禁煙のご希望があれば、禁煙ルームに空きがある限りご変更させて頂いております。また空きが無い場合には消臭剤のお貸し出しなどもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、駐車場に関しましてはあいにくと隣接駐車場以外の提携は致しておりません。ご不自由をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きます様よろしくお願い致します。今後も従業員一同、より良い接客サービスに努め、お客様に快適にお泊まり頂けるホテル作りに努めます。次回のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月07日 13:38:59

12階に滞在しました。
入浴をシャワーだけで簡単に済まそうと思っていたのですが、湯の勢いが弱いためそれができず、時間を掛けて浴槽に湯を張る事になったことがやや不満です。
でも、部屋がきれいで広いし、朝食もパンとおにぎりを好きなだけ食べることができたので、トータルでは満足しています。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月08日 13:15:18

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。浴室シャワーの水圧が悪くご不便をお掛け致しました。お泊まり頂きましたお日にちは、たくさんのお客様がお泊まり頂き、時間帯によっては水量・水圧が悪くご迷惑をお掛け致したのかと存じます。深くお詫び申し上げます。可能な限り水圧の調整をスタッフがさせて頂きますので、次回よりお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また朝食につきましても今後も無料の範囲内にてご要望にお答えできる様、検証・改善して参ります。また次回岐阜へお越しの際はお泊まり頂けます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月06日 23:14:17

立地条件は駅前で1Fにコンビニもあり大変便利です。部屋も清潔感があり、ベッドも広めでした。
フロントの対応も親切でサービスはとても良いと思います。
気になる点は常夜灯がなく、就寝時に真っ暗になることです。机のライトでは明る過ぎるのでタオルを掛けて寝ました。気にならない人の方が多いかと思いますが、個人的には改善してもらえたらと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月08日 12:58:56

この度は当館ご利用頂きましてありがとうございます。また貴重なご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の1階テナントにはコンビニがあり、またJR岐阜駅より徒歩3分の立地にて営業させて頂いております。接客サービスに関しましてもお褒めの言葉を励みに今後もよりレベルが高いサービスを目指して参ります。あいにく当館客室には常夜灯は無く、ベット横のフットランプしかございません。ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。貴重なご意見の一つとして今後検討して参ります。また他にお気付きの点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月05日 22:45:53

立地、サービス、宿泊料金全てに満足でした。ただ、アルコール飲料の自動販売機を置いてある階がわかりにくく何度もエレベーターを上り下りしました。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月06日 16:33:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。飲料の自動販売機が3つのフロアーに別れており、さらにアルコールの自動販売機は9階のみのご用意である為ご不自由をお掛け致しました。インフォメーションを見直し、よりご利用頂き易くできるよう改善してまいります。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月04日 08:45:38

2人で利用しましたが、狭さも感じず快適でした。朝食もサービスなのに、おにぎりやゆで卵までありよかったです。飲食店も歩いて行ける距離にあり便利でした。旅行はほとんど温泉宿なのですが、今回こちらを利用して良かったので、ホテル利用の旅行も増えそうです。ただ、泊まった日がとても暑い日だったので、冷房が使えないのは辛かったです。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月05日 10:49:16

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。今後もより良いホテルとなる様一層努力いたします。空調に関しましては、大変ご深いな思いをお掛けして申し訳ございませんでした。また、コンフォートブランドを運営するチョイスホテルズジャパンでは『旅をもっと手軽に、もっと自由に。』をテーマに皆様に快適・便利にお泊まり頂ける様取り組んでおります。次回のご旅行でもどうぞ全国にありますコンフォートホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月04日 00:22:12

月に何度か岐阜に出張に行きますが、満室で無い限りいつも利用させていただいてます。駐車場のサービスがもう少しよければ文句無しです。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月05日 10:47:21

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館は比較的平日に予約が集中致します。ご予定が分かった時点でのご予約いただけましたら幸いでございます。キャンセル料は当日夜8時まで頂いておりませんので、急なご変更も連絡を頂ければお受けいたします。(※団体予約は除く)また駐車場は5/1よりサービス期間と致しまして出庫時間を翌9:00 → 翌10:00に致しており、17:00~翌10:00まで千円にて駐車券を発行致しております。(但し23:00~翌7:00入出庫不可)チェックアウト時間にあわせ変更改善致しました。当館専用駐車場がない為、大変ご不自由お掛け致しておりますが何卒宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月01日 16:30:13

よく利用しています 価格について問題なし でもサービスとはいえ朝食はもう一つ その分少しでも安くなれば言うことナシですね

コンフォートホテル岐阜 2006年05月02日 17:48:06

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーにつきましては、無料サービスを継続しつつお客様にご満足頂けます様、工夫改善してゆきたいと考えております。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月30日 23:51:57

部屋が新しくてきれいで気持ちよく宿泊できました。ただ、ツインなのに椅子がひとつしかなく、もうひとつ欲しかった。

コンフォートホテル岐阜 2006年05月02日 15:15:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ツインの客室に椅子が1つしかなく、ご不自由をお掛け致しました。スペース的にも余裕が無い為1脚にさせて頂いておりますが、お申し付け頂ければ、パイプイスの貸し出しを致しております。次回お越しの際はご利用くださいませ。お客様のご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月30日 10:25:55

駅の目の前でコンビニはすぐ横と文句のつけようもない立地で、かつ価格もリーズナブル。これで大浴場でもあれば最高なんですが。

コンフォートホテル岐阜 2006年04月30日 17:47:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。お褒めに預かり大変光栄に存じます。お客様から頂きましたご意見ご感想を基に、今後もよりよいホテルづくりに努めて参ります。ぜひ次回も岐阜にお越しの際は当館をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月29日 11:55:01

今回で2回目です。立地と値段が魅力です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2006年04月30日 17:34:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。お客様からお寄せいただきましたご意見・ご感想を基に、より良いホテルづくりに努めて参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様お願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月28日 19:30:22

値段とサービスが魅力です!

コンフォートホテル岐阜 2006年04月30日 17:03:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。お客様によりご満足頂けます様今後も改善努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月28日 19:29:10

駅前で大変便利です。

コンフォートホテル岐阜 2006年04月30日 17:33:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。JR岐阜駅前と言う好立地で、お蔭様で沢山の客様にご利用いただいております。施設、サービス面でも工夫改善し、より良いホテル創りに努めて参ります。また岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。