コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月29日 19:11:12

お部屋はとても綺麗で満足でした。
しかし、隣の部屋からイビキが聴こえてきて良く眠れませんでした。
水回りの音が聞こえるのは仕方ないけれど、イビキまで聞こえるのはさすがに…

コンフォートホテル岐阜 2015年10月31日 17:47:12

せっかくご利用いただきましたのに、満足のいくご宿泊をご提供出来なかった事を誠に申し訳なく存じます。ご宿泊の皆様に、快適にお過ごしいただける環境を提供することが私共のつとめであります。この度、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル創りに役立たせて参りたいと存じます。
このような事となり、甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。寒暖の激しい時節となりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月13日 09:41:08

駅からのアクセスがよく、とても利用しやすかったです。

コンフォートホテル岐阜 2015年10月14日 17:55:22

コンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR岐阜駅前に位置し、ビジネスや観光にも便利にご利用頂けるかと存じます。名古屋へはJRで20分、中部国際空港までは名鉄で約1時間と、主要土地へのアクセスも大変便利です。
次回お越しの際は、コンフォートホテルならではの良さをお楽しみ頂けるよう、お客様に感動して頂けるサービスを目指して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【12時アウト&VOD無料視聴】ゆったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月09日 12:43:43

エレベーターが少ないためにかなり待ちました。
特に中国人団体観光客が多い時はロビー階に降りるのに5分~10分待ちました。対策を検討下さい。

2015年06月
コンフォートホテル岐阜 2015年07月10日 10:40:19

エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館はエレベーターが2基しか無いため、団体様がチェックインされた時や朝食やチェックアウトの重なる朝の時間帯は非常に混雑し、長い時間お待たせしてしまうことがございます。
混雑緩和策として、特に混み合う朝の時間帯はテナント階段の開放等導線を増やす努力をしております。しかしながら、未だ解決に至ってはおらず心苦しい限りでございます。
エレベーターを増やすことは物理的に難しいため、効果的な導線の確保や団体様の受け入れ方法の見直しを図り改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございました。
このようなこととなり申し上げにくい限りではございますが、引き続き当館をご利用いただきたく存じます。また、次回岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2014年09月04日 12:13:21

スマホから空室検索で、2ベットルームを予約したのに何故か1ベットルームで予約になっていて、到着して知りました。
その際のフロントの方の対応が、事務的すぎてちょっとイラっとしました。
宿泊予約のサイト間違ってませんでしょうか?
今まで、いろいろなホテルを予約して来て慣れているのでちょっと不信感。
たまたま隣でチェックインしている人も、間違って予約してたみたいなので・・。
お部屋は、縦長で使い辛く、朝食もレトルトや出来合いのものを並べ亭だけで、和食はの主人は、あまり食べる物が無いようでした。
大浴場と朝食が豊富なホテルが、満室だったのでこちらに泊まりましたが、今後は無いかな。

コンフォートホテル岐阜 2014年09月05日 16:24:38

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのに、当館係員の対応においてご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お疲れのところお客様の本意ではない予約を説明された時のお気持ちを察しますと、心苦しい限りでございます。今回のご投稿をお寄せいただきましてから、改めてご予約内容を確認させていただきましたが、やはり1ベットルームでご予約を承っておりました。しかしながら、もう少しお客様の心情を察した対応ができなかったものか今更ながら反省しております。無料朝食に関しましてもご意見をお寄せいただき、今後も無料でありながら、お客様にご満足いただける品揃えを考えて参りたいと存じます。当地は暑さも一段落して参りましたが、お客様に於かれましては夏風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。お客様のご健勝をお祈り申し上げます。

□□【12時アウト&VOD無料視聴】ゆったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月13日 09:52:11

駅から近くキレイなホテルです。
ただ、学生らしき団体と鉢合わせしてしまいコインランドリーが終始使えなかったのが残念でした。
まあホテル側は何も悪くはないんですけどね

コンフォートホテル岐阜 2014年08月13日 17:17:35

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、コインランドリーをご利用いただけず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。夏休みに入り、各種スポーツ団体のお客様のご利用が増え、コインランドリーも連日混雑しております。常日頃よりご利用いただいているお客様には大変ご不便をお掛けする事となってしまいました。繁忙時には近隣のコインランドリーの案内をお渡ししたり、また将来的には増設も含めて検討して参りたいと存じます。勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】JR岐阜駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月09日 16:06:09

羊の部屋、宿泊者の安眠を考えてくれてベット、枕、良質でよかったですが、惜しむらくは、部屋の窓の遮光が良くない。カーテンは裏打ちされているのが装備されているが、長さや重なり具合が良くなく、明け方明るくて目覚めてしまった。後は半睡状態となってしまった。あともう一手でベストになるので改善願いたい

2014年05月
コンフォートホテル岐阜 2014年06月10日 15:27:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。遮光カーテンについてのご意見ありがとうございました。カーテンそのものは完全遮光ができる仕様になっておりますが、その分ハードな素材であり、ドレープの隙間から光が漏れるなどの現象は否めません。完全遮光でない仕様のものと交換して日が浅い為、なじまないと言う事も考えられます。いま少しお時間いただき、検証と検討を重ねて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。次回岐阜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年04月05日 17:21:13

値ごろ感はあるが、朝食がイマイチ。

2014年04月
コンフォートホテル岐阜 2014年04月07日 17:33:30

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。今後も無料の範囲で、工夫改善を重ね、一日のスタートにふさわしい朝食のご提供に努めて参ります。また何かお気づきの点などございましたら、お知らせいただけますと幸いに存じます。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年10月13日 14:41:53

前日に利用者の名前の変更をお願いしたにも関わらず、処理ができていなかったのでチェックインに時間がかかって不愉快な思いをしました。

2012年10月
コンフォートホテル岐阜 2012年10月15日 09:49:29

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。折角ご利用いただきましたのに、お名前の変更がなされておらず、チェックインにお時間をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。折りしも、清流国体開催中であり、フロント回りにも多くのお客様がいらっしゃる中で、お待たせしてしまった事を顧みますと、心苦しいばかりでございます。フロント員一人のミスが、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまう事、肝に銘じ二度と同じミスの無い様、努力してまいります。今回このような事となり、誠に勝手ではございますが、次回岐阜にお越しいただく折にも、また当館をご利用下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

bingin1963さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

bingin1963さん [40代/女性] 2012年02月13日 15:42:40

駅前で立地条件は、とてもよく便利でした。
週末限定12:00レイトチェックアウトは、とてもよく、
朝ごはんをたべて、荷物をもたずに、岐阜城やおみやげを買いに行っても
ゆっくりできました。

加湿器を無料で貸して頂いたので、よかったです。

フロントにある、インターネットとプリンターは、
岐阜城までのアクセスとかちょっと調べられてプリントできて、
便利でした。

お風呂の狭さは仕方がないけど、女性には化粧水か乳液は置いてほしかったです。

朝ごはんは、無料でよかったです。
お味噌汁がとてもおいしかったです。
パン食の人には、おかずはよかったと思いますが、
おにぎりにあう、おしんこか、お惣菜が一品ほしかったです。
値段的には、とても安く利用できたので満足です。

2012年02月
コンフォートホテル岐阜 2012年02月14日 17:23:11

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊が、ご旅行に活用いただけた様で、大変光栄に存じます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどの位置にございます。バスターミナルも近く、市内外の交通の便がよく、ご旅行やご出張に便利にご利用いただけます。また、今回ご宿泊いただいた宿泊プランは、週末限定の12時チェックアウト可能なプランでございました。チェックアウトが通常よりも2時間遅いので、時間を気にすることなくおくつろぎいただけます。ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。フロント前には無料にてご利用いただけるインターネット閲覧用パソコンが1台設置してあります。旅の情報集め等、滞在中お役立ていただけることと存じます。当館では、加湿器をはじめ爪きりや携帯電話充電器といった無料貸し出し備品サービスを行っております。加湿器の貸し出しサービスがお役立ちしたことを大変嬉しく存じます。女性用のアメニティにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。残念ながら、当館にはフロントにて有料販売の女性用アメニティはございますが、客室備え付けの化粧水や乳液といったアメニティがございません。また、無料朝食サービスに付きましても、メニュー内容についてご意見を頂戴しありがとうございます。お客様のご意見を今後のホテル作りの参考にして参ります。次回岐阜へお越しの際も当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月28日 22:14:38

朝食の料理は良いが,スペースが狭い.泊まっている人がどれだけいたか把握していないが,とにかく席につけなかった.
エレベータの設計上の問題かもしれないが,必ず3階に止まるのはとても不便だった.下に降りるだけなのに何分もかかったりととても苦痛だった.2機あってもあれでは不効率だ.また,その場合に階段を利用したかったが,階段の位置もよくわからなかった.

2011年11月
コンフォートホテル岐阜 2011年11月29日 17:36:59

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。朝食時の混雑につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。時間帯によっては、どうしても混み合う時間が発生してしまう事は否めません。限られたスペースによる提供となりますので、一人でも多くのお客様にご利用頂けますよう、提供時間や家具の配置など再検討して参りたいと存じます。またエレベーターの常時3階停止につきましては、防犯上の理由によるものでございます。4階より上階はご宿泊のお客様専用スペースでございますので、不審者の侵入防止のためとご理解いただけますと幸いに存じます。しかしながら、お客様にご不自由をお掛けしている現状は変わりません。緊急時以外の階段使用については、ビル管理者の許可が必要となっておりますので、折衝しつつ、お客様に快適にご利用いただけますよう、改善して参りたいと存じます。甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月05日 09:09:02

接客は良いが、部屋が暗い印象。

2011年11月
コンフォートホテル岐阜 2011年11月07日 13:37:34

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室照明に関するご意見ありがとうございます。当館はビジネスでご利用のお客様が多く、客室での事務作業やパソコンの利用を鑑み、蛍光色の室内灯と、デスク上部にお仕事用の蛍光灯を配置しております。おそらくは、蛍光灯の経年寿命による交換時期と考え、取替えました。少しでも客室の照度が確保できるよう、懸案事項として取上げてまいります。その他にもお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR岐阜駅前◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

らーじlarge9871さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2011年11月02日 21:20:54

部屋は綺麗で、駅前、リーズナブルで良いと思います。
朝食はサービスでついてきましたが、多少お金を払ってももう少しいろいろあるほうがよかったかな~。

コンフォートホテル岐阜 2011年11月03日 17:11:36

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の品揃えにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善を目指していきたいと思います。お客様のご期待にお応えできるよう、尽力して参ります。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年08月05日 16:47:51

このお値段・新しさ・立地なので あまり文句も言えませんが… ①エレベーターがトロすぎます、今更台数を増やす訳にもいかないでしょうから せめてスピードアップさせる事は出来ないでしょうか? ②明らかに部屋数に対してコインランドリーの数が少な過ぎます!! 私が行った時は 4人の人が同時に鉢合わせになりました。タイミングが悪かったといえばそれまでですが 他の〇—ミー〇ンなどは倍以上の台数がありますよ。フロントに言っても(ボブの女性)「どこにも出かけずに洗濯機の前に張り付いとけ」といわんばかりの事を言われるし…はっきり言ってひさびさにカスホテルに泊まった、という感じがしました。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

コンフォートホテル岐阜 2011年08月06日 17:26:24

この度は折角当館をご利用いただきましたのに、ご満足いただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、開閉時間を短縮する事で待ち時間の軽減に努めておりますが、根本的な問題解決には至っておらず、申し訳ございません。引続き懸案事項として取り上げて参ります。ランドリーコーナーも当日はスポーツ団体様のご利用と重なり、ご迷惑をお掛けいたしました。設置台数の少なさに加え、フロント係の態度でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員一丸となって改善してまいります。このような事となり誠に勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

motoko,kamecoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

motoko,kamecoさん [40代/女性] 2011年06月24日 11:34:06

水の出が悪く、お湯がぬるかった。
タオルが薄汚れていて不衛生な感じがしました。
岐阜駅前立地で便利ですが、上記の理由から6,000円は高いと感じました。

2011年06月
コンフォートホテル岐阜 2011年06月25日 15:29:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊くださいましたのに、客室の点検不足により、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。水量に関しましては、毎日の浴室清掃時に確認できますし、お客様が直接肌に触れるタオル類は、特に汚れに注意し、設置するように心がけておりますが、このような事となり、誠に恥ずかしく存じます。お客様のご指摘を無駄にしないよう、今一度全員に注意喚起し、このような事の無いよう努めて参ります。問題解決のチャンスを頂戴し、ありがとうございました。このような事となり、甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月02日 15:36:40

駅前でコンビニがすぐ近くにあり電車で利用の時はいいかもしれません。

常に暖房が出ていて、暑くて体調を崩してしまいました。
できたら部屋ごとに冷暖房の調節ができるといいですね。

コンフォートホテル岐阜 2010年11月03日 16:01:10

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。体調を崩されたとのことで気を揉んでおりますが、その後お加減はいかがでしょうか。当館では、冷暖房の切替が全館一斉となっており、客室ごとでの切替ができません。お客様には暑い思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、扇風機、氷枕などの貸出しもございますので、室温調整が難しい折には、フロントまでお声掛け下さいませ。甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【10/29~11/7限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大22%プライスオフ

投稿者さん 2010年09月23日 16:14:42

お世話になりました。駅から近いので、とてもありがたいです。
ウェルカムコーヒーもいつも嬉しいです。

コンフォートホテル岐阜 2010年09月24日 15:23:36

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館のウェルカムコーヒーは、毎日午後3時から深夜12時まで、フロント前にてご用意しております。お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用ください。当館は、JR岐阜駅から徒歩2分の立地にございます。お車でお越しの際も、当館提携の隣接駐車場や駅前駐車場などをご案内しております。他にも、ご意見やお気づきの点などあれば、お聞かせください。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月05日 20:27:58

立地は抜群に良く,部屋もかなりきれいで広く,大変満足できました.その分,フロント対応が寂しかったところが目立ちました.貸し出し品を頼んだところ,フロントでの貸し出しと頑強にこだわるが,別用があったところ,ついでといって持って来てくれました.柔軟に対応してくれた,といえばそうなのかもしれませんが,それなら最初から持って来てくれれば良いだろう,と感じるほどの対応でした.それがなければ,満点のホテルでしたので,残念でした.朝食は,無料というレベルは十分でした.がっつりの人にも満足,という程ではないので,期待は少なくいく方が無難だと感じました.

コンフォートホテル岐阜 2010年06月08日 16:07:54

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。貸出備品に関するフロント対応において、行き届かない点があり、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。フロント貸出備品については、フロントでのお渡しを原則としております。チェーンホテルのサービスの統一を図るためにもご協力をお願いしておりますが、お客様に不快な思いをお掛けする程の頑強な姿勢は、接客サービスにおいて、十分な対応とは言えません。今後はお客様の立場に立って、必要に応じて柔軟な対応をとってまいりたいと存じます。このような事となり、甚だ勝手ではございますが、引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月15日 14:08:18

岐阜市内が大雪になった暮れから元旦に宿泊しました。駅前の立地はとても助かりました。階下にコンビニもあり便利でした。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月18日 11:27:39

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。岐阜は年末に大雪が降りましたが、お足元の悪い中、当館にお越しいただき、ご足労をお掛けしました。JR岐阜駅からロータリーがあり、当館までのアクセスが便利になりました。現在は、冬ならではのイルミネーションが華やいでおります。岐阜駅の楽しみがまたひとつ増え、嬉しく思っております。今後も、立地のみでなく、様々なサービスでお客様にご満足いただけるようホテルを目指して参ります。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【24時間】仲良しステイ■12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2009年10月24日 02:52:53

フロントスタッフの対応が、私的には他のビジネスホテルよりも事務的で なんだか不愉快だった
連泊したが、2日目のアメニティの交換の際、引換券を渡した際、スムーズに渡してもらえず、これも不愉快だった。予定変更で、もう1泊したく相談したかったが、そのような気分になれず、別の宿泊施設に宿泊した。フロントスタッフの業務も大変なことはわかりますが、宿泊施設なんだから、宿泊者が、我が家に帰ってきたような対応していただくと、より良い宿泊施設になるのではないでしょうか?
【男性限定♪】ビジネスサポート+快眠ピロー◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月26日 16:23:25

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、フロント係の対応の悪さにより不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様には、当館にご宿泊頂ける事への感謝の気持ちをこめてお出迎えするよう日頃より教育しておりますが、今回このような結果となり、指導不足を痛感しております。アメニティのお渡しの際も、お待たせすることの無いよう引換券にて対応しているにもかかわらず、お渡しに手間取り、言い訳の言葉もございません。今後再教育をし、このような事の無いよう努めて参ります。甚だ勝手ながら、次回岐阜にお越しの際も、当館のご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月29日 10:21:43

安いのに設備の整ったお部屋です。
駅近で立地も良い。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月29日 17:28:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂戴する事が出来、嬉しく思っております。JR岐阜駅前のデッキの完成により、駅からお越しのお客様には、大変ご利用頂きやすくなったかと存じます。また、客室の設備につきましては、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう常に模索しておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽に声をお掛け下さいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】