コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月17日 21:24:58

快眠グッズがそろっていて、とても満足でした。お風呂が広ければかんぺきですが、安いプランですしコスパいいですし、文句ありません。また利用します。

2014年01月
コンフォートホテル岐阜 2014年01月18日 15:51:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。ひつじルームでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく存じます。ひつじルームは、通常客室とは異なり、寝心地の良いベッドパットや掛け布団、香りのいい入浴剤等快眠グッズを取り揃え、ぐっすりお休みいただける仕様となっております。ぐっすり熟睡していただけましたらば幸いに存じます。客室の浴槽の件につきましてご意見いただきありがとうございます。よりよいホテル作りのため、是非とも参考にさせていただきます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

#☆【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

zumishiiさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

zumishiiさん [50代/男性] 2013年08月07日 22:15:39

たいへん駅からも近く、わかりやすい位置にあります。部屋はたいへんきれいです。朝食は、席数が少ないので混む時間帯は避けねばならぬこと、そして食後は早く立ち去らねばならないことが残念でした。朝食はゆっくり食べたかったです。次回は上手に時間を選ぼうと思います。

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年08月09日 12:02:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。しかしながら、混雑の為ゆっくりご利用いただけなかったご様子、誠に遺憾に存じます。2013年2月に朝食コーナーをリニューアルし、増席してお客様をお迎えしておりますが、時間帯によっては未だ混雑は否めません。さらなる増席も視野に入れ、工夫改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。岐阜にお越しの際は、引き続きご利用いただければ幸いに存じます。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【6/30~7/5限定】HotDeal 6days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

kazoo_sさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kazoo_sさん [40代/男性] 2013年07月17日 09:20:43

7月14日に宿泊しました。駅に近い立地と朝食付きでリーズナブルな宿泊代で良く利用させてもらいます。欲を言えば、朝食はせっかくのバイキングなのでもう少しおかずの種類を増やしてもらえれば言うことありません。

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月17日 17:06:39

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅から徒歩約2分と好立地にございます。また朝食は「無料朝食」をご用意しております。今すぐの改善とはまいりませんがよりお客様にご満足いただける無料朝食を目指し、今後も試行錯誤を重ねて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月10日 15:02:09

全体的に係りの方の対応も良くて、しかも格安で泊まれたのですごいよかったです。

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月11日 12:04:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今年2月にフロント、朝食コーナーや客室を中心にリニューアルを致しました。それに伴い、今一度おもてなしの心を持ってお客様をお迎えさせていただこうと、全員一丸となって、対応させていただいております。またお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。暑い日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛いただき、健やかにお過ごしいただけますよう、お祈り申し上げます。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げす。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月12日 19:21:55

コストパフォーマンスは高いと思う。他の系列店を使ったことに対し、きちんとフロントがお礼を言い、宿泊カードにも住所などが記載済みの状態で出されて、気分も良かった。

2013年06月
コンフォートホテル岐阜 2013年06月14日 10:00:32

平素よりコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、感激致しております。今回ご利用のショートステイプランは、チェックアウトの時間が9時と少し早く、安価な料金にて提供しております。他にも早期の割引プランや連泊割引プラン、特典付きプランなど種類豊富にご用意致しておりますので、お客様のご都合に合せてお値打ちなプランをお選び頂ければと存じます。お褒めの言葉に甘んじることなく、全国どこへ行っても安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となってお客様をお迎えして参ります。また岐阜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ショートステイでお得★早い者勝ち♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年07月08日 21:42:42

駅からも近く、部屋もきれいでアメニティも充実して良かったです。
ただ、朝食会場は高校生の団体が利用していたため、さすがに狭かったです。

2012年06月
コンフォートホテル岐阜 2012年07月10日 14:57:07

平素よりコンフォートホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当日はスポーツ団体のお客様が多く、朝食コーナーが混雑してしまい、大変申し訳ございませんでした。無料朝食は6時30分から9時30分まで提供しておりますが、団体のお客様がたくさんご利用の場合、朝食利用時間を事前に確認したり、提供開始時間を少し早めるなど対応させて頂いております。しかしながら席も限られており、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変遺憾に存じます。皆様に快適にご利用頂くためにも、施設面やサービス面での大きな課題として、今回のご意見を参考にさせて頂きます。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どら猫ポッキさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

どら猫ポッキさん [40代/男性] 2012年06月04日 11:55:47

運良くツインをシングルユースで泊まれました。部屋が広くゆっくりとし疲れも癒されました。清潔感があり大変満足でした。朝食は軽食ですが無料と良かったのですが広さが無いのと、宿泊客がどっと居て座る場所が無く往生しました。その部分での解消がされるともう少し良かったと思います。

2012年06月
コンフォートホテル岐阜 2012年06月05日 16:21:32

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回、シングルでご予約頂いていたところをツインのシングルユースにアップグレード対応させて頂きました。ホテル側の都合によるものでございましたが、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、無料朝食サービスもご利用頂きありがとうございます。簡単な内容ではございますが、おにぎりやパンといった主食以外にも温かいスープや味噌汁、おかずやサラダ、フルーツ等ご用意しております。朝食会場は席に限りがあり、混雑する時間帯はお待たせすることもございます。この度は混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の課題として取り組んでまいります。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

かげーんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

かげーんさん [30代/女性] 2012年03月22日 11:05:47

ビジネスホテルで価格も安くてありがちな不満点は、ほぼなかったと思う。まず、部屋の広さが良かった。家族5人(うち子供は小1、5歳、2歳)で、荷物を置いても、動きづらいと感じることはほとんどなかった。次に朝食も良かった。宿泊代が安くて、朝食付なところはたくさんあるが、正直メニューや味がちょっと…というところが多い中、ここの朝食はいうことがなかった。とてもおいしかった!最後に、アメニティもよかった。子供にはスリッパつきのかわいいキャラクターのものを一式もらって、とても満足していた。しいて、不満点をいうなら、駐車場があまりないこと。夜遅くのチェックインになったので、近くの駐車場は満車で、止めれませんでした。でもホテル自体はよかったので、また泊まりたいと思います。

2012年02月
コンフォートホテル岐阜 2012年03月24日 15:45:53

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご家族での楽しいご旅行の中で、快適にお過ごし頂けたご様子をお窺いでき、大変嬉しく存じます。お子様用バーバパパアメニティの特典付きプランでお申込み頂きましたが、お子様にもお喜び頂ければ幸いに存じます。駐車場に関しまして、当ホテルの提携駐車場の営業時間と入庫台数が決まっており、ご不便をお掛け致しました。提携駐車場は7時から23時までの営業で、1.55メートルから2.05メートルまでのハイルーフ車は5台のみとなっております。ご到着が23時以降の場合やハイルーフ満車の場合は、できるだけ安価な近隣駐車場を現地精算でご案内させて頂きます。お手数ですがフロントまでお尋ね下さいませ。今後もお客様にご満足頂けるよう、より良い施設とサービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

こきすけ6151さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

こきすけ6151さん [30代/男性] 2012年01月12日 21:38:05

大人2人、子供2人でツイン1室に宿泊。10階の角部屋で岐阜駅の反対側でしたが、通路突当りから見える駅前の電飾がとてもキレイでした。駅側でしたら最高でしたね。屋内、部屋、備品などもとてもキレイで子供たちも喜んでいました。分かってはいましたが、部屋、バスタブ、トイレの狭さには残念でなりません。(もちろん1~2人には充分です。)朝食は最低限必要なもののみ(アメリカンな朝食がメイン)で、もう少し品種が多ければ言う事はありません。またテーブル数が少なめだったので、ピーク時に席がなくて困りました。
結果的に満足できるホテルでしたので、また機会があればリピします。

2012年01月
コンフォートホテル岐阜 2012年01月16日 12:04:15

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、ありがとうございます。ご家族皆様にお喜びいただき、嬉しく思います。2月14日までは岐阜駅前の広場がライトアップされており、大変綺麗です。駅側のお部屋からはご覧いただくことができますのでご希望がございましたら、できる限り対応させていただきます。事前にご連絡いただきましたら幸いでございます。朝食につきましては、季節のメニューなどを取り入れ日替わりで提供しております。常にお客様にご満足いただけるよう、今後もお客様のご意見を参考に提供方法の改善やメニューの更新をしてまいります。お泊りの際には是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月20日 10:30:40

立地条件も極めて良く、建物が新しいからか隣部屋からの音も無く、快適に過ごせました。
朝食もあれだけあれば充分でしょう(強いて言えば漬け物が欲しいですね)。
ただ、お風呂が狭いのは辛かったです。大浴場があればありがたいです。

2011年12月
コンフォートホテル岐阜 2011年12月21日 17:14:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはオープンして7年が経ちますが、お客様に大切にご利用いただき、綺麗な施設が保たれております。朝食メニューにつきましては、季節ごとに新しいメニューを取り入れて日変わりで提供しております。お客様のご意見を参考に、これからもメニューの提案や改善に努めて参りますのでお気付きの点がありましたら是非お寄せいただきたく思います。施設面に関しましては、当面は現状維持という形にはなりますが、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りたいと思っております。岐阜にお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特定日限定】バリューナイト◆最大31%オフ!☆無料朝食&珈琲◆JR岐阜駅から徒歩2分

たふ8136さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2011年10月14日 21:01:27

2回目の利用です。
部屋が広く、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。
朝食は、6時半前に行ったのですが、連休中ということもありすでに行列。混雑していましたが、席数も多いので落ち着いて食事ができました。
禁煙ルームを希望したかったのですが、すでに満室。喫煙可ルームでしたが、そんなににおいは気になりませんでした。禁煙ルームのニーズが多いと思うので、拡大していただけたらと思います。

2011年10月
コンフォートホテル岐阜 2011年10月17日 15:03:47

再びコンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。連休中ということもあり、朝食コーナーが大変混雑しましたが、それでもゆっくりと朝食時間をお過ごしいただけたようで安堵しております。当日は禁煙ルームが満室で、ご不便をおかけ致しました。臭いが気になる際には消臭スプレーをフロントにて貸し出しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。禁煙のお部屋を希望されるお客様が多いため、禁煙ルームの増床も検討してまいります。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かけゆたさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

かけゆたさん [40代/男性] 2011年08月05日 22:39:18

子供連れ(小学校低学年・幼稚園児)で利用しました。ベットの幅も十分で、小さな子供と添い寝しましたが満足できました。
朝食も無料で、おにぎりも色々種類があり子供も満足していました。
ビジネスホテルなので仕方ないのかもしれませんが、他のコンフォートホテルもツインの部屋を多くしてもらって、小さな子供連れでの家族利用が出来ればさらに有難いですね。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2011年08月09日 17:23:46

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様に快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。当館では、小学生以下のお子様は、添い寝であれば無料でご宿泊いただけます。添い寝のお子様分のタオルやアメニティはお部屋に備え付けておりませんが、フロントでお渡ししております。ご要望の際は、お気軽にお申し付けください。また、添い寝のお子様にも、朝食をご用意しております。おにぎりやソーセージをはじめ、夏休み限定で中華ポテトなどもご用意しております。お子様にお喜びいただけるメニューも取り揃えておりますので、ぜひご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月03日 17:44:01

駅から近く、綺麗な室内で心地よく過ごせました。
特典のアメニティーがすごくよかったです。
女性には紅茶のティーバッグなどがあるといいかな?と思いました。

2011年06月
コンフォートホテル岐阜 2011年07月04日 17:04:51

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、ありがとうございます。お寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルでは、お部屋にタオル類やシャンプー、リンス、ボディソープなどの基本的なアメニティを備えております。さらに、インターネットサイトでは、男性用アメニティや女性用アメニティの付いたプランもご用意しております。皆様の用途に合わせてお選びいただければ幸いです。今のところ、ティーバッグ付きのプランはございませんが、お客様の意見を参考とさせていただきながら、今後、検討して参ります。他にも、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Seasons-Summer】毎日進呈♪コラーゲンドリンク&アロマアメニティ★もちろん無料朝食も!

しばてつさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

しばてつさん [50代/男性] 2011年04月06日 15:26:31

駅の目の前という立地や設備はとても満足。無料の朝食が充実していました。
周辺のビジネスホテルより少し高いですが。

2011年03月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月09日 11:15:57

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、おにぎりやパン、シリアルの他にも、お惣菜サラダや手作りスープなど、季節に応じたメニューを提供しております。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。インターネットプランは、期間限定の割引プランや週末限定プランなど、シーズン毎に更新してご用意しております。これからも、お客様のご期待に副えるよう、より良いプランの思案に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆

投稿者さん 2011年02月08日 21:11:55

簡素ですが非常に便利にできていて、立地もよく助かりました。
ホテルおすすめの枕はすばらしいですね!

フロントの方、皆さん親切なのですが、こちらは地元の住民ではないので、交通のことなど質問したときにもう少し丁寧に教えてくださるとよいのではと思いました。

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月10日 17:38:43

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント員の不案内により、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。初めてご来館のお客様でも、安心してご宿泊頂けますよう、周辺の交通情報を熟知し、分りやすくお伝えするのが私どもの務めと考えております。しかしながら、今回このようなご指摘を頂き、大変恥ずかしく存じます。情報案内について、従業員一同、再度見直し、分りやすいご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。ご指摘頂き、ありがとうございました。また、当館でのご宿泊に対して、嬉しいご感想も頂戴し、ありがとうございます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な立地にございます。また、当館全客室には、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」を設置しております。人の寝姿勢を研究し作られた枕は、寝心地が良く、ぐっすりお休み頂けます。お客様にお気に召して頂けたようで、大変光栄に存じます。また、次回岐阜へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年01月15日 16:36:10

清潔で、不自由なくすごすことができました

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年01月17日 10:51:43

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に大切に施設をご利用いただいているおかげで、今の当館の姿があると実感しております。今後も、お客様のご期待に副えるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月05日 18:19:26

全体的にきれいで、スタッフの対応も良かった。
あとタイアップしている枕が良かった。

2010年12月
コンフォートホテル岐阜 2011年01月06日 17:08:17

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、温かいご感想も頂戴し、スタッフ一同感激致しております。当ホテルチェーンでご用意している、チョイスピローにもご満足頂き大変嬉しく存じます。フットピローもフロントにご用意致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。今後もより良いホテル創りに尽力して参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月11日 00:51:35

2度目の利用です。今後も岐阜に行く時には利用する予定です。駅から近いので、本当に便利です。

コンフォートホテル岐阜 2010年12月13日 15:11:39

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から、今後のご宿泊も変わらずご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊いただく際も同じご感想がいただけますよう、従業員一丸となって努力して参ります。ご利用いただく中で、お気付きの点ございましたら、またお知らせ下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月21日 23:49:42

パソコンを貸してくれたのがありがたかったです。今回はレジャーでしたがビジネスでも全く問題にないと思いました。朝食も思いのほか色々食べることができてよかったです。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月22日 17:14:20

コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、フロント横にロビーパソコンを設置しているほか、レンタルパソコンも1泊500円にてお貸出しております。朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。おにぎりやパン、シリアルの他、サラダやスクランブルエッグ、手作りスープなど、充実した内容でご用意しております。今後も、新しいメニューを更新して参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

4203チャーコさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

4203チャーコさん [70代/男性] 2010年04月12日 15:48:12

車で出掛けたが隣に併設されている駐車場が利用出来なかった。
理由は背の高い車の駐車スペースが少ない(2台分?)との事であった。たまたま雨降りで他の駐車場迄降られた上に前の道路にはタクシーが客待ち駐車で使えず不便であった。

2010年04月
コンフォートホテル岐阜 2010年04月15日 13:18:58

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お足元の悪い中、当館にお越しいただいたにもかかわらず、提携駐車場をご利用いただけず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。当館提携駐車場はタワー型駐車場であり、車高1.55mから2.05mのハイルーフ車は、5台しかお停めいただけません。ハイルーフ車のご利用が多い場合は、提携外の近隣コインパーキングをご案内しております。フロントにて地図をお渡ししておりますので、ご活用ください。また、雨の日には、フロントにて傘をお貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後、付帯施設も含めて、さらに便利にご利用いただけるよう改善を検討いたします。誠に勝手ながら、また機会があれば、当館をご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。