コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 16:33:10

今回、1泊宿泊しました。案内された部屋がエレベーターホールの近くでした。廊下での話し声がそのまま聞こえました。
部屋の窓からの夜景は、岐阜駅側と反対方向だったためやや寂しい感じがしました

朝食については、若干、窮屈さを感じたため部屋に持ち帰り食事しました。

綜合的には、満足しましたので、機会があれば宿泊したいと感じました。

コンフォートホテル岐阜 2022年11月13日 14:31:53

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望や防音が至らず、残念な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
また、朝食会場につきましてもご不便をおかけいたしました。
朝食はお部屋でも召し上がっていただけるよう、使い捨て容器もご用意しております。
ご不便をおかけいたしましたが、「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、恐縮しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

1970810さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

1970810さん [50代/女性] 2022年10月23日 21:13:29

今回初めての宿泊でしたが、綺麗で環境も整っていたので過ごしやすかったです!場所も岐阜駅からすぐ近くで、食べ物屋さんも多い場所にあり、外出にもとてもいい場所でした。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 16:16:03

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

岐阜観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回岐阜にお越しの際もぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 10:41:59

JR岐阜駅前周辺ににいくつかホテルがありますが、
全体的に満足できるので再度利用させていただきました。
今後も、さまざまなプランを楽しみにしています。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2022年09月30日 11:33:00

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

ご要望にお応えし、今後も様々なプランを用意してまいりますので、お客様の旅のスタイルに合わせてご選択くださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 23:10:35

朝食が美味しくて、ウェルカムドリンクもあり、清潔なお部屋で満足です。タマミヤチケットで飛騨の郷土料理もいだだき良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年09月30日 11:32:58

いつもコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「清潔なお部屋で満足」とのお言葉を頂戴することができ、安堵しております。
また、タマミヤチケットで飛騨の郷土料理をご堪能いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【タマミヤ観光10000円チケット付】 岐阜駅北地区の賑わいを取り戻そう♪◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月10日 17:59:31

岐阜駅側の高層階で眺めがよかったです。エアコンを切っても寒いのと、インターネット接続がときどき切れるのが気になりました。

コンフォートホテル岐阜 2022年09月27日 16:12:59

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望にご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の温度とWi-Fiの接続が不安定だったようでご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

貸出備品として「毛布」の貸し出しをフロントで行っております。
ご案内が不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。

Wi-Fi速度につきましては早急に確認いたします。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 14:51:29

便利ですよ。

コンフォートホテル岐阜 2022年09月16日 10:35:41

またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

ねこ8851さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ねこ8851さん [20代/女性] 2022年08月27日 14:05:04

駅近で、下にコンビニがあり、便利です。
朝食にご当地グルメがありました。
チェックアウトが簡単なのもいいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年09月16日 10:35:39

またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

コンフォートホテル岐阜では岐阜の郷土料理「鶏ちゃん」をご用意しております。
甘辛い味噌ダレに鶏肉とキャベツが絡み合い、朝から食欲をそそる一品となっております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。

ノウズミニマムさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ノウズミニマムさん [30代/女性] 2022年08月09日 16:29:37

値段のわりに綺麗で設備も充分です!ベッドも寝心地がよく、足枕のサービスもとても良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年08月24日 16:11:38

当ホテルのお部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回もぜひコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。
ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:17:21

コンフォートさ朝食付きがいいですよね。
朝はエレベーターが混むので、階段で降りるのをオススメします

コンフォートホテル岐阜 2022年08月11日 16:08:13

またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
朝食は日替わりメニューもご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

しかしながらエレベーターの混雑につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
状況により大変お待たせしてしまう場合がございますので、その際は従業員エレベーターを開放してご案内しております。
また、3階から1階へ降りていただく場合は階段もございます。
設備の都合上エレベーターを増設することは難しいですが、混雑緩和には今後の課題とし見直して参ります。

また岐阜にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 17:29:23

早期割引で宿泊出来て、朝食サービス大変満足です。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月22日 18:17:32

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:06:04

友達に会うために1泊。
駅前で立地は最高。
3連休の初日の土曜日だったのでショートスティタイプしか予約出来ず、本当に寝る為だけの利用でした。
でも値段は普通より少し高め(泣)
しかし部屋は清潔だし、フロントスタッフも親切で朝食もまぁまぁで、又いつか利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月21日 15:03:01

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

連休の初日ということで、ご希望に叶う価格での提供ができず、大変心苦しく存じます。
日毎で料金が変動しておりますが、早期割引プランや期間限定のプランなどもご検討いただけますと幸いです。

また、客室やフロントスタッフへの嬉しいご感想も賜り、うれしい限りでございます。

今後とも、皆様の貴重なご意見やご感想をもとに、お客様の旅に彩りを添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また岐阜へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 11:56:09

フロント、食堂が3階にあるのが若干不便でしたが、1階にコンビニがあり、駅近の好立地でオススメです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月19日 18:35:04

当ホテルのフロントと朝食会場は3階にあり、エレべーターが2台しかないため、お客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じます。

それにもかかわらず、「駅近の好立地でオススメ」とのお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 19:11:01

立地が良くいつも利用させていただいています。
宿泊費もリーズナブルなので使いやすいのですが
今回、設置してほしいものがありまして、投稿しました。

マスクや帽子等をかけるちょっとしたフックがあると非常にべんりかと。
ただ、付ける場所次第では、ケガ等の配慮があるので難しいのでしょうか?

コンフォートホテル岐阜 2022年07月15日 18:13:07

平素よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR岐阜駅北口から徒歩5分圏内に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。

また、客室設備についてご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
備品やレイアウト等はチェーンでの基準に基づいており、早急な対応は難しいのが現状ですが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただき、サービスの拡充を目指して参ります。

今後とも、岐阜へお越しの際には、当ホテルのご利用をお願いいたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 17:10:52

駅の近くで立地もよくコスパもよかったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月14日 13:58:51

先日はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、
名古屋へのご移動や市街地への観光など、
ビジネスやご旅行にもアクセス至便かと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、各種サービスの充実に努めてまいります。

【岐阜県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月07日 17:10:21

岐阜駅の前で立地は最高です。
岐阜駅もきれいにライトアップされていて綺麗でした。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月14日 13:58:50

また、温かいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR岐阜駅前に位置しております。
岐阜駅のライトアップもお楽しみいただけたようで、うれしく存じます。
また、岐阜駅の金色の信長像も、ご当地名物として親しまれており、一部の客室からはひょっこりと後姿をご覧いただけます。
ささやかな眺望ですが、お客様のご滞在の癒しになればうれしい限りでございます。

今後もお客様の旅が実りあるものになるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 12:39:09

駅の真向かいで、1階にコンビニがあって便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月06日 19:47:34

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR岐阜から5分ほどの距離にございまして、ホテル1階の玄関から出ていただき左手に進むと、同ビル内にコンビニエンスストアがございます。

またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 12:36:00

エアコンの運転モードを変えられないのがちょっと不満でした。ほかは満足です。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月06日 19:47:33

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
お客様にご指摘いただいた通り、全館一括での集中管理のため、お部屋での冷暖房の切替は行っていただけません。
引き続きご不便をお掛けすることになり心苦しく存じますが、ご理解いただけますと幸いです。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 08:24:49

モーニングのおかず量が少ないと感じた。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月07日 16:36:03

当ホテルの無料朝食サービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
内容に十分ご満足いただけず、残念に存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの拡充を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 19:55:06

駅から近くてとても便利です
従業員さんも丁寧で満足しています

コンフォートホテル岐阜 2022年06月02日 18:01:02

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指して、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 13:15:49

駅近くよかったです
朝食の量は寂しかった

コンフォートホテル岐阜 2022年05月26日 19:13:32

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR岐阜駅から近く、徒歩3分の距離でございます。
近隣には金券ショップやコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

しかしながら、無料朝食メニューにつきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを図っておりますので、引き続き、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

また岐阜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。