コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

さくら6943さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

さくら6943さん [30代/男性] 2016年01月20日 18:53:51

朝食付でとても安く、子供用のアメニティも用意して頂きよかったです。
駅前で移動もしやすいです。

2016年01月
コンフォートホテル岐阜 2016年01月22日 20:37:50

この度はご家族でコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は小学生以下のお子様は添い寝であれば無料でご宿泊いただけますので、ご家族での旅行でも皆様よりご好評いただいております。
お部屋に用意しておりますアメニティ類は、大人の方の人数分のみとなっておりますので、お子様の分のバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシのセットはフロントにてお渡しをしております。申し訳ございませんが、お子様用のサイズのナイトガウンとスリッパのご用意がございませんので、ご了承くださいませ。
当館はJR岐阜駅より徒歩3分の場所に位置しており、電車やバスなど各公共交通機関がご利用し易くなっております。また岐阜へご旅行の機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
全国的に冷え込む日が続いております。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月19日 21:23:41

朝食のおにぎり、種類も多く美味しかったです!

コンフォートホテル岐阜 2015年11月21日 17:49:19

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい感想も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おにぎりは全11種類から日替わりで4種類を提供しております。鮭や明太子、たらこなどのオーソドックスなものに加え、日によっては天むすも登場いたします。岐阜の名物、というわけではございませんが、中京圏では人気の高いメニューでございますので、次回来館の際にご賞味いただく機会がございましたら是非お選びくださいませ。また、おにぎり以外にも、パン・ワッフル・サラダ・シリアル・フルーツや当館スタッフ手づくりのスープも日替わりメニューで、バリエーションに富んだ朝食をご用意しております。お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
寒さが日一日と増して参ります。お風邪など召されませぬようお体にお気をつけくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月14日 07:02:55

立地も良く、食事も美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2015年11月16日 17:37:23

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館はJR岐阜駅より徒歩3分の位置にあり、駅の北口から出て頂くと、すぐ目の前に見える位置にございますので、初めてご利用のお客様にも、すぐにおわかり頂ける場所かと存じます。また駅前にはバスターミナルもございますので、ビジネスでのご利用にも、観光でのご利用にも、便利にご利用頂けます。駅前という立地柄、近隣に多数の飲食店もございます。フロントでお薦めの飲食店の地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ね下さいませ。
併せて、当館の無料朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。お客様の喜びの声は、スタッフにとっても励みになります。これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また岐阜へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。本格的に冬が近づいて参りましたので、お体にはお気をつけ下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シルヴィーギエムさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

シルヴィーギエムさん [40代/男性] 2015年10月17日 07:33:23

家族旅行の際利用させていただきました。部屋はとても綺麗でした。また、朝食もとても美味しく、無料とは思えない程の内容で、家族で大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思える施設でした。

コンフォートホテル岐阜 2015年10月17日 17:47:17

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮至極でございます。
朝食はスタッフが腕によりをかけて手作りしております日替わりスープを始め、工夫を凝らした品々でございます。温かいおかずや惣菜サラダやおにぎりの具材も、ある程度限られた中ではございますが、できるだけ連日で種類が重ならないようにし、連泊のお客様でも毎日のスタートを楽しんでいただけるよう、スタッフ全員で運用の工夫も凝らしております。
比較的最近に導入いたしましたワッフルは、家族連れのお客様や女性のお客様を中心に大変ご好評をいただいております。チョコレートソースやヨーグルト、フルーツなどを添え、次回ご宿泊の際には盛り付けなどもお楽しみいただけましたら幸いです。
冬が足音を立てて近づいてくる日々、お体に十分お気をつけいただき、ご家族様皆様、健康にお過ごしいただければと祈っております。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル岐阜をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】岐阜公園までバスで15分

セイゴ57さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

セイゴ57さん [60代/男性] 2015年05月08日 21:27:37

朝食が良かったことと、ウェルカムコーヒーのサービスが良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2015年05月11日 14:47:25

この度はコンフォートホテルのご利用、誠にありがとうございました。また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食はセルフサービスでの提供でございますが、毎朝、手作りの日替わりスープやお味噌汁、おにぎりやパン、ワッフルや温かいおかずなどを中心に揃えております。朝食時にもご利用いただけるウェルカムコーヒーサービスも、ご利用の都度、豆を挽くこだわりのコーヒーマシンで提供を致しております。香り高いコーヒー、次回も是非ご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

しんじたいさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

しんじたいさん [50代/男性] 2015年03月08日 19:52:15

特に不満はなかったです。バイキングもいつものように美味しくいただきました。あえて不満といえば、岐阜は料金が他の場所より高いのではと感じました。

2015年03月
コンフォートホテル岐阜 2015年03月09日 17:43:00

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきまして、美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。おにぎりやパンやシリアル、サラダやフルーツなどのスタンダードなメニューに加え、女性に人気のワッフルや、温かいスープなどもご用意しております。日替わりのメニューもございますので、ぜひまたのご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
また、料金につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。近隣でのイベントや混雑状況などにより、ご宿泊日によって料金は変動しております。お日にちによっては、インターネットにてお値打ちなプランを多数ご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】岐阜公園までバスで15分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年02月09日 20:14:31

朝食が種類があっておいしく頂けました。コーヒーも無料で大人はありがたいです。欲を言えば未成年者が一緒だったので、コーヒーが飲めないので、コーヒー又はジュースのサービスであれば大人も子供も頂けたかな、と思いました。化粧水など頂けてサービスはよかったです。

2015年02月
コンフォートホテル岐阜 2015年02月10日 18:23:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食を美味しく召し上がっていただけたようで光栄に存じます。無料朝食サービスでは、おにぎりやパンの他、ソーセージやサラダ、お子様も大好きなワッフル、スープ等種類を取り揃えご用意しております。お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるセルフサービス形式で提供しております。
ウェルカムコーヒーサービスもご利用いただきありがとうございます。また、ご意見も賜り御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスでは、豆から挽いた香り豊かなコーヒーを無料にてお楽しみいただけます。しかしながら、ご用意しておりますのはコーヒーのみの為、お客様のおっしゃいますように、ジュース類があればお子様やコーヒーが苦手な方にもサービスをお楽しみいただけると感じました。より良いサービス提供の為、お客様のご意見を参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
また、今回ご宿泊いただきました家族プランは、女性のお客様には化粧水やフェイスマスク等の入った女性アメニティを、お子様にはかわいいバーバパパのキッズアメニティをお渡ししております。お喜びいただけ大変嬉しく存じます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2014年12月01日 15:08:58

JR岐阜駅前で、場所はすぐ分かりました。
部屋がその駅に面した側で騒音が心配でしたが、
外の音より内側の廊下の話し声の方がよく響いてました。
朝食オニギリで、名古屋に近いからか天むすがあったり無料にしては充実してました。
お世話になりました!!また機会があればよろしくお願いします!!

2014年11月
コンフォートホテル岐阜 2014年12月02日 17:49:58

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。館内の防音の面でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様が安心してお休みいただけるよう、快適なご滞在をお約束している中で、一部の騒音などで不安な思いをされたと思うと、残念でなりません。昼夜館内巡回を実施し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、ご配慮いただけるよう努めてまいります。また無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、感激いたしております。地域限定の天むすは、日替わりで提供しているオニギリの中でも人気メニューです。他のオニギリと比べ、小さいサイズでの食べやすさと、地元で愛されているご当地メニューとして、たくさんのお客様にご好評いただいております。他にも明太子や梅、ツナ、昆布などから毎日4種類提供しておりますので、ぜひ次回のご滞在の際もお楽しみいただきたく存じます。今後もお客様のご意見を参考に、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】JR岐阜駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月22日 17:28:53

毎年お世話になっていますが、駅も近く、リーズナブルなのにいつも清潔、というのがここを利用させて頂いている大きな理由です。今回は清掃の不備があり、その連絡ミスも発生し、と今までになかったことに遭遇し少し残念でした。でも再度お願いした年配のフロントの方はとても丁寧に迅速な対応をしてくださったので安心しました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2014年08月25日 12:08:57

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は清掃不備と、その後の対応でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき、大変恐縮に存じます。今後、このようなことのないようスタッフ一同気を引き締め、お客様をお迎えしてまいります。いつご宿泊いただいても、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。また、次回岐阜へお越しの際も、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月09日 12:59:06

とても良かったです。
ビジネスホテルとしては充分満足でした。

コンフォートホテル岐阜 2014年08月09日 17:15:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「とても良かった」とのお褒めの言葉をいただき、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。これを励みに、今後もさらにご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。また岐阜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ken4117さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ken4117さん [40代/男性] 2014年05月19日 20:16:06

飲み屋街に近く、コンビニが1階部分にあり便利。
朝食が予想外に充実していて大変満足しました。深夜でもコーヒーが戴けるのも良かったです。

細かい点ですが、乾燥機が50円玉にしか対応しなかったのは難儀しました。

2014年05月
コンフォートホテル岐阜 2014年05月21日 10:44:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただき大変嬉しく存じます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。レジャーやビジネスに便利にご利用いただけます。また、隣の建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ご滞在中ご活用いただけることと存じます。徒歩圏内には居酒屋等飲食店の集まる繁華街もございますので、ご夕食の心配もございません。無料朝食サービスでは、簡単な内容ながらも品数を揃えご用意しております。パンやおにぎりのほか、サラダやスープ、味噌汁、ソーセージ、果物等ご用意しております。美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスもご利用頂きありがとうございます。15時から24時の間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけ召し上がっていただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、客室でくつろぎながらコーヒーをお楽しみいただけます。お喜びいただけ光栄に存じます。コインランドリーコーナーに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。洗濯機、乾燥機は100円玉、洗剤販売機は50円玉のみの対応となっております。生憎、コインランドリーコーナーに両替機のご用意がなく、両替の際はフロントまでお越しいただいております。今回頂いたお客様のご指摘を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

□□【12時アウト&VOD無料視聴】ゆったりステイ★朝食&コーヒー無料

セイゴ57さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

セイゴ57さん [60代/男性] 2014年05月19日 12:24:30

息子が岐阜に住んでいるため、何回か利用させていただいております。最初は、息子が予約してくれていたのですが、今回はこちらで、楽天を使って予約しました。
最初に利用したときから、非常に良い雰囲気と立地条件で、リピーターとなっております。
今回も宿泊して、特に素晴らしいと思ったのは、朝食であります。それはメニュー内容ではなく、サービス姿勢です。朝食の部屋に入る際に、私共の身分確認を直接行わないという姿勢に、潔さとお客への信頼を感じました。世知辛い世の中ですが、このようなサービス姿勢はぜひ続けていただきたいものです。

2014年05月
コンフォートホテル岐阜 2014年05月20日 13:37:36

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分程の位置にございます。アクセスがよく、レジャーやビジネスに便利にご利用頂けます。また、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同常に明るい笑顔で元気よくお客様をお迎えするよう雰囲気作りに努めております。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。無料朝食サービスについてもお喜びの言葉を頂き嬉しく存じます。当館では特に朝食券のご用意はなく、ルームキーのご提示も義務付けておりません。お客様を信頼しておりますのはもちろんのこと、スタッフによる目視確認や声掛け、監視カメラや定期巡回等不審者を館内に入れぬよう安全対策をとっているためでございます。今後も安心して楽しくお召し上がり頂ける朝食サービスを提供してまいります。また岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月04日 18:58:19

ビジネスで一泊しました。
総合的に女性も利用しやすいビジネスホテルでした。

名鉄を利用したので、若干駅から徒歩有るのが、残念です。
ただ、JRからは見えるぐらいすぐなのでJR利用なら言事なしかと思います。
朝食も最近泊まったビジネスの中では一番女性でも嬉しい内容でした。

コンフォートホテル岐阜 2014年03月08日 16:52:56

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。名鉄岐阜駅からのお越しということで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は観光利用のお客様だけでなく、ビジネス利用お客様にも多くご利用いただいております。女性のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、今後もスタッフ一同、努力してまいります。また岐阜にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

●☆【月・火・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月12日 21:30:44

朝食がおいしかったです。
日替わりでスープなどが変わる点も良かったです。

2013年11月
コンフォートホテル岐阜 2013年11月13日 17:13:09

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。毎日清掃スタッフが心を込めてお掃除しておりますので、お褒めの言葉を頂戴できとても励みになります。無料朝食サービスではおにぎりやパン、サラダ、フルーツのほか、日替わりの温かいおかずや手作りスープなどをご用意致しております。特にシナモンやメープルシロップと相性の良いワッフルがご好評頂いております。季節に応じてメニューを更新しておりますので、次回お泊りの際のお楽しみになれば嬉しい限りです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

ゲン4429さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ゲン4429さん [50代/男性] 2013年11月02日 14:41:38

ビジネスで利用するなら大満足です。
特に朝食が充実しています。

2013年10月
コンフォートホテル岐阜 2013年11月04日 09:36:01

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館は平日におきましては、ビジネス利用のお客様に多くご宿泊頂いております。無料朝食サービスも一部メニューを日替わりでご用意しており、ご好評を頂いております。現状に満足する事なく、今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【10/27~11/8限定】HotDeal☆☆☆10daysバリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月23日 15:15:51

ワッフルの部屋着の着心地がとてもいい。
要望が2つあります。
ひとつはアメニティに綿棒が欲しい。それと足枕も部屋に標準装備にして欲しいです。

あと今回はクレームが…
浴室に前の宿泊者の髪の毛が何本か残ってました!壁面の上の方や常設シャンプーの吐出口とか。

2013年10月
コンフォートホテル岐阜 2013年10月24日 17:40:16

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。特に髪の毛に関しましては見落としてしまいやすい汚れと理解し、点検時LEDの懐中電灯で浴室内をチェックした上で点検完了としておりますが、今回このような事があり、お恥ずかしい限りでございます。今一度お客様の立場に立って、快適にご利用いただけますよう、改善してまいります。このような事があったにもかかわらず、高く評価していただき心苦しい限りでございます。ご要望に関しましても、今後の改善の参考にさせていただきます。引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月28日 15:40:26

朝食にワッフルがあって、とても美味しかった!

コンフォートホテル岐阜 2013年08月29日 12:03:31

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。中でもワッフルは大人気のメニューです。メープルシロップやシナモンパウダーはもちろん、スクランブルエッグを添えていただくのもオススメです。お客様の一日のスタートがもっと元気になるような、充実したメニューを思案しております。次回ご利用の際もお楽しみの一つになれば嬉しい限りです。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月12日 18:38:46

8月8日~10日利用しました。1Fにコンビニがあってとっても便利。駅からもすぐです。
部屋は引き出しがあればそこに洋服を入れたかったんですが、なかったので残念でした。
部屋着はパジャマタイプのほうが好きなので、手持ちのルームウエアを使用しました。こちらも選べるとありがたいなと思いました。
朝食は種類も豊富で大満足です。パン、おにぎり、ワッフル、シリアルの主食からスープ、コーヒー、お茶など飲み物、サラダ、ウインナー、スクランブルエッグ、デザートもありついつい食べ過ぎてしまうほどです。
全体に過ごしやすいホテルでしたのでまた機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2013年08月14日 17:07:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館の立地や無料朝食サービスにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。ご出張や観光に便利にご利用いただけるものと存じます。また、隣の建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。ご滞在中便利にご活用いただけるものと存じます。無料朝食サービスは、無料ながらも種類豊富にご用意しております。セルフサービス形式でご用意しておりますのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。お惣菜サラダや手作りスープは日ごとにメニューも変えておりますので連泊のお客様にもお楽しみいただけるものと存じます。客室設備及びナイトウェアについてご意見頂きありがとうございます。お客様のご意見を是非今後のホテル作りの参考にして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月18日 21:27:58

風呂が窮屈だった。

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月20日 11:23:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。浴室につきまして、ゆっくりとご入浴いただけなかったこと申し訳なく存じます。当館は客室にユニットバスを備え付けております。限られたスペースを出来る限り広く使っていただけますようシャワーカーテンレールを湾曲させ空間を広げるなど工夫をしておりますが、ゆったりとお寛ぎいただくには改善の余地があると感じます。お客様のご意見を参考に、より快適な客室づくりに努めて参ります。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

れもん4649さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

れもん4649さん [40代/男性] 2013年04月03日 21:29:40

ちょっと来ない間に岐阜駅周辺はビックリするほど変化していました。
でもホテルは一目でわかりました。
1階にコンビニがあって便利。
部屋もきれいだし、外の音も気になりません。
あと驚いたのが無料の朝食。2泊しましたがビミョーに変化してました。
無料の朝食を提供しているところは大抵同じものが用意されているのですが。
また利用したいと思います。

2013年02月
コンフォートホテル岐阜 2013年04月04日 17:19:45

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルもございます岐阜駅周辺は、ここ数年で新しくビルも立ち並び、様変わりをした為、さぞ驚かれたかと存じます。今回、岐阜へのご来訪に当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。1階に24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は便利にご利用いただけたかと存じます。また快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。無料朝食サービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。手作りスープやお惣菜サラダは日替わりでご用意し、簡単な内容ながらも多数のメニューを取り揃えております。次回ご宿泊の際にも当ホテルの朝食をお楽しみいただけたら光栄でございます。また岐阜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。