コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

のぶあき0214さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

のぶあき0214さん [30代/男性] 2010年11月13日 22:14:37

ありがとうございました

2010年11月
コンフォートホテル岐阜 2010年11月15日 12:05:53

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。お客様の声をいただくことで、スタッフ一同やる気が出て参ります。どんな些細なことでも、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけたら幸いです。最近は日が暮れるのも早く、寒くなってまいりましたので、体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。今後更に心温まるサービスを心がけていきたいと思っております。岐阜にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を、一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月13日 09:10:42

深夜にチェックインしたのですがあたたかな応対でうれしくおもいました。また、アメニティをわざわざ部屋まで届けていただきありがとうございました。
朝食も具だくさんスープも食べやすくおいしくいただきました。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2010年11月
コンフォートホテル岐阜 2010年11月13日 15:55:07

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館のフロントは24時間対応となっており、深夜でもチェックインが可能でございます。また、朝食もご利用いただきありがとうございます。無料の朝食ではございますが、おにぎり、パン、サラダ、おかず類も多数ご用意しております。また、今回お召し上がりいただいたスープは日替わりでご用意しており、ミネストローネの他に、コンソメスープ、カレースープがございます。また是非ご賞味下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月08日 08:31:27

何度も利用させて貰っています。立地も良く、全体を考えても非常に良いホテルと思います。 要望ですが、アメニティで、消臭剤が最近多く置かれている施設もあり、この点を考えていただければより良いと思います。

2010年11月
コンフォートホテル岐阜 2010年11月09日 16:18:55

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スプレー式の消臭剤は、現状ではフロントにてご要望の方に貸出ししております。ご面倒ではございますが、ご希望の際はフロントまでお申し出下さいませ。お部屋への設置は、お客様からのご要望として今後検討させていただきます。今後も、より良いホテルを目指して精進して参りますので、また何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10/29~11/7限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大22%プライスオフ
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

どびんちゃびんはげちゃびんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

どびんちゃびんはげちゃびんさん [40代/男性] 2010年11月07日 08:06:23

二度目の利用です。
岐阜の観光に利用していますが、まだ何度か利用したいと思います。
朝の食事は前回、全種類を食べられなかったので、今回、やっと、制覇しました。
満足まんぞく。

コンフォートホテル岐阜 2010年11月09日 16:18:49

この度は二回目のご来館、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。当館の無料朝食は、日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、また次回ご利用の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。11月からは季節限定の蓮根サラダが加わりました。機会がございましたら、是非お試し下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月28日 12:21:10

3年ぶりくらいに利用させていただきました.
以前は岐阜駅前がまだ改修中?だったと思いますが,すっかり出来上がっていましたね.
#記憶違いかも.間違っていたら,申し訳ございません.>関係者のみなさま

さて,宿泊ですが,コンフォートさんには日本全国の都市でいつもお世話になっておりますが,いつもと同じように,今回もたいへん満足いたしました.

しかも,今回のプランは非常によかったです.特に,宿泊中は,できるだけほっといてほしい(干渉してほしくない)が,朝食やネットや部屋質などのサービスは確保したい,かつ,仕事の関係でチェックイン&アウトが流動的なお客には最高でした.私のようなこの手のお客に対して,コンフォートさんはケアしなくていい分,ちゃんと宿泊費に還元している姿勢もさらにGoodです.まぁ,あまりケアしなくてもよいような,しっかりとした基本設備を有しているコンフォートさんだからこそ,可能なプランなのかもしれません.すでに,そうされているかも知れませんが,全国のコンフォートさんに広めてほしいです.

また,どこかのコンフォートさんを利用させていただきます.
よろしくお願い申し上げます.

コンフォートホテル岐阜 2010年11月01日 11:27:05

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。3年ぶりに岐阜にお越しということで、大変嬉しく存じます。当ホテル向かいのJR岐阜駅も、デッキ工事が完了し、少しずつ華やかになって参りました。現在季節限定で、ビアガーデンやイルミネーションもお楽しみ頂けます。今回は2日宿泊限定の、インターネットプランでお申し込み頂きました。清掃に入らずタオル交換のみということで、48時間滞在可能なリーズナブルプランとなっております。ご満足頂けたご様子が窺え、光栄に存じます。今後も、お言葉に甘んずることなく、施設やサービスの向上に尽力して参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月25日 16:17:25

出張での利用です。
JR、名鉄どちらからも無難な距離ですし、コンビニは1階にあり便利です。
飲み屋街も近いので便利です。
無料朝食も十分以上の内容で、しっかりと食べることができました。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月27日 16:11:41

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分、名鉄の岐阜駅より徒歩7分ほどの立地にございます。新幹線なら名古屋駅経由で、飛行機なら中部国際空港から直通でお越しいただけますので、遠方からお越しの方にも便利かと存じます。また、当館より歩いて5分ほどの場所に、古い繊維問屋街を再開発した飲食店街がございます。お勧めのお店などもフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。当館の無料朝食もご利用いただきありがとうございます。今後も季節限定メニューなどをご用意し、ご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月18日 12:52:53

駅から近くて大変便利なホテル。特に朝早く発ちたい場合に最高です。
部屋もきれいですし設備も大変満足しています。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月18日 17:12:58

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、温かい声もお寄せいただき、感激しております。当ホテルは、JR岐阜駅前にあり、名古屋や中部国際空港のアクセスも至便です、今後も、お客様のご期待に副えるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年10月17日 20:39:55

名鉄岐阜駅を利用したので少し歩きましたが、
JR岐阜駅からだったらとても便利だと思います。
無料なのに朝食が充実しており、味もよく大満足です。
またコンフォートホテルを利用したいと思います。
ただし、カーテンの破れと芳香剤の空容器は気になりました。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月18日 17:12:52

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。カーテン破れおよび芳香剤の補充については、早速、対応いたしました。常日頃の確認に怠りがあり、深く反省しております。今後、いつご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、努めて参ります。ご利用いただく中で、お気付きのことがあれば、お気軽にお申し付けください。また岐阜にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 21:50:44

朝食は、しっかりと食べれました

コンフォートホテル岐阜 2010年10月18日 15:10:30

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、おにぎりやパン、シリアルに加え、季節限定のおかずや手作りスープもご用意しております。少しずつ秋らしくなって参りましたが、秋から冬にかけての充実したメニューも検討しております。次回ご宿泊の際も、お楽しみいただければ嬉しい限りです。今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月16日 19:59:15

駅から近く、コンビニも建物すぐ横なので便利でした。部屋もユニットバスもまぁまぁな広さです。近くには長良川温泉もあるので楽しめます。満足でした。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル岐阜 2010年10月18日 15:10:24

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。長良川温泉は、お車で20分程の距離であり、当館すぐ近くのバスターミナルから路線バスでお出掛けいただけます。岐阜観光の際は、ぜひ、お立ち寄りください。長良川温泉周辺には、岐阜城などの観光スポットもございます。詳細は、フロントでもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせください。当館一階には、24時間営業のコンビニがございます。タバコの販売はおこなっておりませんが、お出掛けに便利かと存じますので、ぜひご活用ください。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月10日 07:43:52

駅からも近く、迷いようがありませんでした。
(雨が降っててもほとんど濡れずにたどり着きそう)
1階にコンビニがあるので、本当に便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月11日 16:47:50

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけた様子をうかがうことができ、嬉しい限りでございます。JR岐阜駅より空中デッキをご利用いただくと、当館のエントランス近くまでお越しいただくことができます。お天気の良くない日や、日差しの強い日などにも便利かと存じますので、是非ご利用くださいませ。また、当館1階のコンビニは24時間営業で、急なお泊りの際にも必要なものや、食料品やお酒類などをお買い求めいただけるかと存じます。近隣に別のコンビニなどもございますので、ご希望の方はフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。ご案内させていただきます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

番風さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

番風さん [30代/男性] 2010年10月02日 21:06:11

出張で利用しました。朝食も無料にしては十分で、スタッフの応対もよく、定宿としています。
立地もよくJRからだとわかりやすいです。
今後も機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月04日 14:35:04

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。これからも、多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。また岐阜にお越しの際も、ぜひご利用ください。

しげやんppさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

しげやんppさん [70代/男性] 2010年10月01日 22:01:49

立地は最高、駅の真前。部屋はやや狭いが、価格対応で難はない。備品、清掃も何ら不満を言う点はない。無料の朝食もパン、ソーセージ、野菜位かと予想していたが、品数も相当あり、満足した。今後、岐阜に行くことは殆ど無いが、もし行くことが有れば、また、利用しよう。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月04日 15:48:33

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のシングルルームは、すべて15平米でございます。ゆったりとしたお部屋であれば、19平米のツインルームのお一人様ご利用もございます。お部屋数に限りはございますが、お気軽にお問い合わせください。朝食にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ちしております。

しげやんppさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

しげやんppさん [70代/男性] 2010年10月01日 21:43:52

立地は最高、駅の真前。部屋はやや狭いが、価格対応で難はない。備品、清掃も何ら不満を言う点はない。今後、岐阜に行くことは殆ど無いが、もし行くことが有れば、また、利用しよう。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月04日 14:34:57

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR岐阜駅から徒歩2分の距離にあり、1階にはコンビ二、周辺には飲食店もございます。フロントにて、オススメの飲食店をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせください。これからも、多くのお客様にご愛顧賜れるよう、努力を重ねて参ります。また岐阜にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

どびんちゃびんはげちゃびんさん [40代/男性] 2010年09月19日 10:02:41

チェックインの時に、謝れましたが、当日は学生さんの団体が多数入っていて混雑していましたが、平和に利用できました。
忙しいときにこそホテルの質が出るんでしょうね。
また利用します。

コンフォートホテル岐阜 2010年09月20日 17:20:56

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。団体のお客様がご宿泊の際は、エレベーターや朝食コーナーなど、混雑することがございますので、事前に宿泊者の方にお知らせをさせていただいております。それにより混雑がなくなるわけではございませんが、皆様にご協力、ご理解いただき、快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力を続けて参ります。また何かお気づきの点などございましたら是非お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

どびんちゃびんはげちゃびんさん [40代/男性] 2010年09月19日 09:58:22

お盆に利用しました。
駅前で、各方面にも歩いて出かけられ大変満足です。
ウェルカムコーヒーも、さすが名古屋圏内の喫茶店文化が浸透しているな~って感じました。

コンフォートホテル岐阜 2010年09月20日 17:20:50

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館のウェルカムコーヒーサービスは、毎日午後3時から深夜12時まで、フロント前にて無料でご用意しております。お部屋にお持ちいただくことも出来ますので、お気軽にご利用下さいませ。また、当館はJR岐阜駅より徒歩約2分の立地にあり、市内各方面へのバスが出ているバスターミナルもすぐ近くにございます。JR岐阜駅からは名古屋までも20分程でございますので、便利かと存じます。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月16日 15:07:48

駅からのアクセスも非常に良く(駅の目の前!)フロントは爽やかな女性スタッフが迎えてくれました。
この金額で朝食付き、大満足でした!
用事があって急に宿泊、とかでしたら十分過ぎる良いホテルかと。

コンフォートホテル岐阜 2010年09月17日 16:27:16

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様から、このようにお褒めの言葉をいただくことができ、従業員一同嬉しい限りでございます。当館はJRの岐阜駅から徒歩2分、名鉄岐阜駅からも7分ほどの立地にございます。近くには飲食店街やコンビにもございますので、急なご宿泊でもご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。また、当館の無料朝食はパンやおにぎりの主食のほか、スープやサラダ、フルーツなどもご用意しております。現在は、季節限定の日替わりメニューとしてかぼちゃのサラダもご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。この度は誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月10日 13:38:59

快適に過ごせました。朝食にかぼちゃサラダ等種類が増えていて大満足です。岐阜に来た際はまた泊まりたいです。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル岐阜 2010年09月11日 16:03:57

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。お客様にご満足いただけますよう、パンやおにぎりといった主食をはじめ、ゆでたまごやソーセージ、具だくさんスープやテアニン入り味噌スープ等、無料ながらもメニュー豊富に朝食をご用意しております。最近では、秋季限定でかぼちゃサラダを導入いたしました。早速お召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。次回も当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月07日 05:35:53

8月16日に宿泊しました。駅からとても近く便利でした。駅から近いけど静かでゆっくりと過ごすことができました。朝、ホテルの方の明るいあいさつがとても気持ちよく、1日を明るい気持ちでスタートさせることができました。

コンフォートホテル岐阜 2010年09月10日 11:47:53

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館において、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当館は、JR岐阜駅から徒歩2分のアクセス至便な場所にございます。観光や出張にも、便利にご利用いただけるかと存じます。従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、いつも笑顔で明るい接遇に努めております。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も、お客様のお言葉を励みとして、快適なホテルづくりに努めて参ります。また岐阜へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 15:50:03

遅いチェックインで、寝るためだけの滞在でしたが、部屋はきれいで満足でした。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

コンフォートホテル岐阜 2010年09月09日 16:01:42

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、ありがとうございます。お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では遅いご到着だったとのことですが、それでもお客様にご満足いただけたと知り一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは無料の朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスを提供しておりますので、また岐阜にお越しの機会がございましたら、是非ごゆっくりおくつろぎいただきたいと思っております。皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力を重ねて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。