コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月01日 12:37:45

駅近くで利用しやすく、部屋も綺麗で朝食も美味しくて良かったです。ただ朝食が後1時間あるのに、自慢のスープがなくなって食べれなかったのが残念でした

【Seasons-Summer】24時間☆バリューステイ♪入浴剤&ミネラルウォーター◆朝食&珈琲
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

コンフォートホテル岐阜 2010年09月02日 17:59:46

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食メニューである手作りスープをご賞味いただけず、申し訳なく存じます。前日の花火大会にて多くのお客様にご宿泊いただき、提供食材も充分にご用意しておりましたが、追加分の調理に時間を要し、結果として至らない点がありました。今後は、欠品の無きよう努めて参ります。このような結果となり、心苦しいばかりでございますが、また岐阜にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月31日 08:15:33

何度か出張で利用させていただいています。立地は問題なし。部屋に於いても問題有りません。今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2010年09月01日 14:57:35

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は、開業から7年ほど経過しましたが、多くのお客様に丁寧にご利用いただいているおかげで、今の状態が保たれております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けて参ります。他にも、お気づきの点やご意見などあれば、ぜひお聞かせください。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 23:56:23

8月27-29日に,二泊三日の出張で利用しました。

ツインの連泊一人利用で,いくら部屋の掃除はしませんといっても,この値段は安すぎではと恐縮してしまいました。

スタッフは親切でてきぱきしている,朝食はサービスで必要十分な質と量,1階がコンビニ,JR岐阜駅に近いなど,いうことはありませんでした。

フロントが3階にあるのと,スピードが遅いのとで,時間帯によってエレベーターが混雑し待つ時間が長くなることがあるものの,それを差し引いても十分満足のいくホテルです。

また出張で行くときには利用します。お世話になりました!

コンフォートホテル岐阜 2010年09月01日 11:07:08

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様にご利用いただいたプランは、2泊限定のお値打ちなプランでございます。お部屋の清掃には入りませんが、タオル類のみ、お部屋の前に置かせていただいております。この他にも、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご予定に合わせて、お選びいただければ幸いです。また、エレベータの混雑にて、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。混雑する朝の7時から9時までは、フロント3階から1階までの階段を開放しております。ご不便をお掛けしますが、何卒よろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Seasons-Summer】金曜13:00→最大48時間滞在OK♪◆朝食&珈琲サービス

番風さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

番風さん [30代/男性] 2010年08月28日 18:01:24

出張で2度目の利用です。
JRからは歩道橋でいけますし、名鉄へもすぐ裏に出れば平坦地で、許容範囲内の距離です。
コンビにもすぐ下にあるし、無料の朝食も十分な内容で満足しています。
またね出張があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2010年08月30日 17:21:51

再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの最寄り駅はJR岐阜駅となっておりますが、名鉄岐阜駅からも徒歩10分圏内でございますので、便利にお使いいただけると思います。岐阜に馴染みのないお客様には当ホテルまでの道のりが分かりにくく感じることがあると思います。その際はご案内いたしますのでどうぞお問い合わせ下さいませ。これからも多くの皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。お気づきの点等ございましたらお気軽にお寄せ下さいませ。お客様のまたのご利用を一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年08月28日 15:00:30

初めて岐阜に出張で宿泊しましたが、駅前で立地がよく、コンビニもすぐ近くにあり、
朝食もおにぎりやパンなどいっぱいあり良かったです。
特に不満はありません。
岐阜に出張ならまた利用します。

コンフォートホテル岐阜 2010年08月30日 09:51:18

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。初めて岐阜にお泊りいただいたとのことで、当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。当館周辺には、コンビニはもちろん、飲食店街などもございます。フロントまでお問い合わせいただければ、ご案内させていただきます。無料朝食では、日替わりメニューなどもご用意しております。次回お泊りの際もお楽しみいただけるかと存じます。今後も、よりよいホテルを目指して参ります。他にもお気づきの点などあれば、ぜひお聞かせください。お客様の次回のご来館を、従業員一同、お待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

toko_tokoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

toko_tokoさん [40代/女性] 2010年08月21日 11:36:31

新しくて清潔感があってとてもよかったです。また忘れ物をしてしまったのですが、翌日電話をしたところすぐに預かっている旨教えてくれました。遠方でしたので送っていただいたのもありがたかったですし、大変手配が迅速で、梱包もきちんとしてありました。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2010年08月23日 11:30:13

コンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご依頼賜りましたお忘れ物、大切なものだったかと存じます。無事にお受け取りいただけたということで、安心致しました。通常着払いになってしまいますが、お送りさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスに努めて参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 16:45:41

駅かた近く、非常に便利

朝の食事も満足した

フロントの女性も優しく全く問題ない

素晴らしいホテルです

コンフォートホテル岐阜 2010年08月17日 12:02:51

コンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。当ホテルはJR岐阜駅前ということで、観光やビジネスにと、様々なお客様に便利にご利用いただいております。無料朝食サービスでは手作りのものや季節に応じたメニューを提供しております。次回ご利用の際も、お客様にお楽しみいただけるよう、充実した朝食メニューを思案して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 15:50:32

まさにコンフォート、快適に宿泊出来ました! 近くのビアガーデンの演奏が少し気になりましたが、駅に近く大変便利でした。朝食が豪華で他のお客さんは沢山食べてました。悲しいかな少食の私たちは、出掛ける時間の事もあり、余り食べられなくて残念でした。また機会があったら、あのステキな朝食を沢山食べられるように体力つけておきます!!

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル岐阜 2010年08月10日 15:49:33

コンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。シティタワー43のビアガーデンや問屋街の居酒屋、繊維祭など、近隣も賑わっております。また、お忙しい中無料朝食もお楽しみ頂き、感激致しております。6時30分より9時30分までの間、セルフサービスにてご案内しております。また次回ご来館の際も、ゆっくりご利用頂ければ嬉しい限りです。お客様におかれましては、是非引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

からくり忍者さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

からくり忍者さん [30代/男性] 2010年08月04日 14:40:52

フロントの対応もよく、また利用したいと思いました。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

コンフォートホテル岐阜 2010年08月06日 11:40:40

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。これからも、お客様の言葉に甘んじること無く、より良いサービスに努めて参ります。他にもお気付きの点があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。また岐阜にお越しの際も、当館のご利用をお願いします。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月02日 08:50:05

立地の利便性、設備・アメニティ、部屋を含めた館内の清潔度いずれにも満足。さらに
新聞のサービスや雨天の傘の貸し出しなどの心配りも嬉しい。濃尾地域へ出かける際の
拠点としてまた利用したい。

コンフォートホテル岐阜 2010年08月04日 15:28:12

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は、お足元が悪かったかと存じます。当館では、傘もお貸出しておりますので、ぜひご利用ください。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスに努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年07月18日 23:11:05

1階にコンビニがあり、駅からも近く、部屋、朝食も文句ない。

2010年06月
コンフォートホテル岐阜 2010年07月20日 17:47:21

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前という好立地のみでなく、1階にはコンビニエンスストアがあり、多くのお客様に便利にご利用頂いております。また、無料朝食も6時30分から9時30分まで、種類豊富に提供致しております。お仕事前などの忙しい方にも、手軽にヘルシーな内容でお楽しみ頂けるよう、今後も尽力して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月18日 23:03:54

部屋はきれいでデスクの明かりも明るく、書類を見るのにも問題無し。
朝食はメニューも豊富でおいしい。
ドリップのコーヒーサービスもグッド。

コンフォートホテル岐阜 2010年07月20日 17:47:06

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。当ホテルの無料朝食は、おにぎりやパン、シリアルに加え、お惣菜やサラダ、手作りスープ等、種類豊富にご用意しております。季節に応じてお客様にお楽しみ頂けるよう、より充実した内容での提供を、今後も思案して参ります。ウェルカムコーヒーサービスは、フロント3階にて15時より24時まで提供しております。引き立ての香り豊かなコーヒーを、是非またお楽しみ下さいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月11日 13:09:23

岐阜に泊まるときは、いつも利用しますが申し分なし。朝食も豊富で満足しています。

コンフォートホテル岐阜 2010年07月12日 17:08:24

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、7/10に新たなメニューを加えました。サーモンのマリネやジャーマンポテトなど、朝からお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しております。次回お泊りの際に是非お試しくださいませ。今後も定期的なメニューの更新を考えておりますので、楽しみにお待ち下さいませ。今後も皆様に愛されるホテルを目指して一同努力してまいります。また岐阜にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ebichu2353さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ebichu2353さん [40代/男性] 2010年07月09日 17:44:42

駅から近く、スタッフの対応も大満足でした。
また、利用したいと思います。

2010年06月
コンフォートホテル岐阜 2010年07月12日 11:46:55

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分、名鉄岐阜駅からも徒歩7分ほどと、大変アクセスしやすい立地にございます。名古屋からもJRで20分ほどですので、新幹線で遠くからお越しの方にも便利かと存じます。また、接客につきましては、お客様のご期待に副えるよう努力を続けてまいります。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

キューピーNOBUさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

キューピーNOBUさん [40代/男性] 2010年07月06日 15:36:58

もう何回もお世話になってます。
駅からすぐで非常に便利な事はもちろん、なんと行ってもスタッフの方の対応が良い。
いつも元気な挨拶をしていただき、逆にこちらが元気をもらっているような感じがします。これからも宜しくお願いします。

コンフォートホテル岐阜 2010年07月08日 11:45:48

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。当館は、JR岐阜駅から徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。観光や出張の際、便利にご利用いただけるかと存じます。また、当館スタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、明るく元気な挨拶のお迎えに努めて参ります。次回もぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月05日 18:02:13

この値段で朝食付きなので助かりました。
QUOカードが付きで、最寄りのコンビニで買い物できたのも魅力です。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2010年07月07日 11:51:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。インターネットにおきましては様々なプランの用意がございますので、お客様のご都合に合わせてお選びいただきたいと思います。また、当館の1階にはコンビニも入っておりますので、便利にお使いいただけると存じます。これからも周期的なプランの設定や、接客面での更なる向上を目指して、従業員一同努力を重ねて参ります。岐阜にお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月25日 10:38:26

お得なプランがありましたので宿泊しました。駅も近く一階にコンビニが有り便利です。朝食のスープが美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2010年06月26日 11:37:36

この度は、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。当館では、インターネットにて、お得なご宿泊プランをいくつかご用意しております。通常料金よりもお安い料金のもの、ご滞在中お役立ちするアメニティ付きのもの、通常よりも長い時間ご滞在いただけるものなど、様々な種類をご用意しております。お客様のご要望に合うプランが見つかれば幸いでございます。当館は、JR岐阜駅から徒歩2分程であり、アクセス至便でございます。当館建物1階には、24時間営業のコンビニエンスストアがございます。ご滞在中、便利にご利用いただけるかと存じます。朝食の具沢山スープにご満足いただけた様子もうかがえ、光栄に存じます。具沢山スープは、日替わりでご用意しております。また、具沢山スープとともに、テアニン入りハーブ味噌スープもご用意しております。ハーブの爽やかさで、すっきりとお目覚めいただけます。次回もぜひ、当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月23日 12:26:09

名古屋のコンフォートに泊まった事があって、今回もそちらにしようと思ったのですが、同じくらいのお値段で岐阜の方が広いようだったのでこちらにしてみました。建物も新しくてお部屋やお風呂も広くてキレイで満足しました。
連泊プランで、従業員の方は部屋に入らずドア前に交換タオル類…ってどうなのかな?と思いましたが、いざ利用してみると、思いっきり散らかしっぱなし・下着干しっぱなしで外出できるので気楽でいいですね。

朝ごはん、他のコンフォートだとゆで卵だった気がするのですが、こちらはスクランブルエッグなんですね。
ゆで卵だとお皿の上で広がらないしお腹にたまるから早くおなかいっぱいになるのにな、っと思いましたが、これはこれで美味しかったし、量が好きに調節できてよかったです。

従業員さんも皆さん雰囲気がよくて気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

2010年06月
コンフォートホテル岐阜 2010年06月24日 11:52:19

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館客室について、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後も、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、日々のメンテナンスおよび清掃に力を入れて参ります。今回ご宿泊いただいた2泊限定の宿泊プランは、ご滞在中の客室清掃には入りませんが、そのぶん、お値打ちなお値段で48時間ゆったりとおくつろぎいただけるものでございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。朝食は、以前は、ゆでたまごを提供しておりましたが、現在は、スクランブルエッグをご用意しております。定期的にメニュー内容を更新しておりますので、飽きることなくご利用いただけることと存じます。また岐阜へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月10日 13:29:42

部屋も広くて静かで、安眠できました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。新聞無料サービスも嬉しいです。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2010年06月
コンフォートホテル岐阜 2010年06月12日 15:56:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、おくつろぎいただけた様子をうかがことができ、一同大変嬉しく思っております。朝食につきましては、多くのお客様に満足いただけるよう今後もメニュー更新をしていく予定です。この他にもウェルカムコーヒーのサービスでは、夏季限定でアイスコーヒーのサービスが始まっておりますので是非ご利用下さいませ。これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるよう日々試行錯誤し、努力して参ります。岐阜にお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月10日 11:57:47

仕事柄、全国各地のコンフォートグループを利用させていただいていますが、こちら、岐阜のサービスは特に秀逸だと思います。
建物の新しさだけではなく、宿泊客がどんなサービスを求めているかを実によく考えていると感じています。
これからも是非利用させていただきます。
ただ、朝食はもう少し落ち着いて食べるスペースの工夫を是非お願いしたいと思います。
(例えば、フロントと簡単なパーティションで遮るとか)

2010年06月
コンフォートホテル岐阜 2010年06月12日 15:55:51

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様の声が私共の何よりの励みでございます。これからもお客様の立場に立ち、喜ばれるサービスを提供していけるよう精進して参ります。朝食コーナーにつきましてもお客様のご意見を参考に、今後の課題としていきたいと思います。随時朝食メニューの更新も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。岐阜にお越し際には、是非またご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。