コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 15:53:02

フロントスタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく安心して泊まれた。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月26日 19:13:26

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 20:08:30

5月18日-20日の期間で宿泊しました。
立地はJR岐阜駅すぐ近く。
バスターミナルも近いので、観光拠点にも良いと思います。
部屋は普通の広さ、設備ですが清潔感ありました。
朝食はビュッフェスタイルでご当地メニューの鶏ちゃんだけでなく、ご当地のお米のハツシモも頂けました。
なお6時半頃は中々混雑してました。
ご飯、割と美味しかったので満足しております。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月26日 19:13:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。

とだっち7さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

とだっち7さん [60代/男性] 2022年05月17日 09:21:04

岐阜市内のホテルは、全体的にコスパも接客も、嬉しい良さです。ありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月20日 19:41:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 22:01:51

立地がとても良いです
部屋も悪くないです。

もう少し朝食のレパートリーがあれば良いかな!

コンフォートホテル岐阜 2022年05月12日 16:48:31

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関するお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
JR岐阜駅前に位置しておりますので、初めてお越しのお客様も迷わずご到着いただけるかと存じます。

また、朝食メニューにつきましては、チェーン全体で定期的に見直しを行っております。
季節限定メニューや地産地消メニューの導入も行っておりますので、今後もすべてのお客様にご満足いただける内容を目指して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

次回岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンビニクーポン1000円分付き】ホテル1階なのでアクセス抜群◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月08日 18:48:47

5/6に宿泊しました。朝食の大豆ミートをつかったお料理がおいしかったです!

コンフォートホテル岐阜 2022年05月11日 18:25:40

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大豆ミートのボロネーゼ マカロニグラタン風」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:51:18

部屋がきれい

コンフォートホテル岐阜 2022年05月11日 18:25:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【岐阜県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月24日 01:04:29

初めての利用でした。駅が近く、コンビニが1階にあり便利でした。
機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年04月26日 13:45:19

おっしゃる通り、当ホテルはJR岐阜駅に近いため、初めてお越しのお客様でも迷わずご到着いただけます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月14日 14:18:43

コンフォート岐阜は駅に大変近く、雨の日も傘なしでホテルに到着出来るのが嬉しい、
ホテルも新しく、荷物を預かって頂いたが、てきぱきとフロントの方の対応が素晴らしい。
ベットも広く、岐阜の宿泊はここで決まりですね。 お世話になりました。

コンフォートホテル岐阜 2022年04月22日 09:17:16

また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
「岐阜の宿泊はここで決まりですね」とのお声もいただき、大変嬉しく存じます。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2022年03月13日 14:11:10

女性2人での宿泊でしたが、ひげそりは用意してあったのですが、シャワーキャップやターバンが無かったのであると良かったなと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2022年03月22日 19:11:22

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現在、客室には歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシをアメニティとしてご用意しております。
チェーンで統一したサービスを提供しており、早急な改善は難しいですが、今後のサービス向上に向けた参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

niyanchan117さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

niyanchan117さん [40代/女性] 2022年03月07日 19:15:27

駅前で立地がいいので予約しました。予定が遅くなりましたが駅から近かったので迷うことなく、すぐゆっくりできたので良かったです。
朝食もバイキング形式で好きなものを好きなだけ食べられるので良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年03月08日 17:55:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

迷わずにご到着いただけたようで、安堵いたしました。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年02月27日 17:56:59

当日急に子供を連れて行かなくてはいけなくなったのですが、快く対応していただき助かりました。
お部屋に空気清浄機が常設されているのは有り難かったです。
また岐阜に行く際には利用させていただきたいです!

2022年02月
コンフォートホテル岐阜 2022年03月03日 18:54:27

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様のお役に立てたようで、安堵いたしました。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
また岐阜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月22日 17:32:14

キャンセル料無料や12時チェックアウトなど安心して予約が出来ました。またゆっくり過ごす事が出来、大変助かりました。また機会かあれば利用したいと思います。

2022年02月
コンフォートホテル岐阜 2022年02月25日 18:31:10

プランにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
ご利用いただいたプランは、通常ですとキャンセル料が前日から発生するところ、当日のキャンセルでもキャンセル料が発生いたしません。
コロナ禍でご予定の変更などがある中でも、安心してご予約いただけるかと存じます。
上記のプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、ご都合に合わせてご選択いただければ幸いです。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 17:27:25

お手頃価格で12時チェックアウトが可能で大変助かりました。13時から近くて予定があり雪の影響があり前日入りした為、ゆっくり過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

2022年02月
コンフォートホテル岐阜 2022年02月25日 18:31:04

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

貸出備品として、脚の疲れを軽減する「フットピロー」もご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非こちらもご使用くださいませ。

また岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月19日 19:47:08

コンビニが1階にあり便利ですね。
不満は朝食のバイキングぐらい。
サフランライスやチキンライスは、ひどすぎる。味もダメで、パサパサ過ぎて飲み物なしでは食べられないレベルでした。不評だったのかいつの間にやら白米に変わってました。
白米なら納豆や生卵も用意してほしいかな。
連泊でしたが、クロワッサンばかり食べてました。おいしいです。
駅前で立地もよく部屋もキレイで、その他は満足ですね。

2022年02月
コンフォートホテル岐阜 2022年02月25日 18:30:58

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、地産地消メニューとして、2月中旬より白米と鶏ちゃんの提供を始めました。
残念ながら以前のピラフはお口に合わなかったとのことですが、岐阜県産の白米はつしももご賞味いただけましたら幸いでございます。
納豆や生卵に関しまして、早急の対応は難しいですが、今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、従業員一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ひとちゃん0647さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2022年02月18日 11:15:50

立地も良く、快適でしたが、浴室の詰まりが良くないです。
匂いもするので綺麗にして頂きたいです。

2022年02月
コンフォートホテル岐阜 2022年02月21日 16:54:57

お部屋の管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃ならびに点検を徹底し、清潔感あふれる空間の提供に努めるべきところ、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
早急に確認を行い、改善を図って参ります。

それにもかかわらず、立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜駅周辺へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

アンディーGさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2022年01月26日 15:19:07

駅前で便利な立地。
朝食はこの価格としては充分な内容でる?

コンフォートホテル岐阜 2022年01月28日 13:47:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 20:39:44

他県から来る友人をご招待するのに利用させていただきました。お部屋は想像以上に広かったそうです。朝食がとっても美味しかったと喜んでいました。

コンフォートホテル岐阜 2022年01月05日 19:47:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご友人様より、当ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同歓喜しております。
自慢の無料朝食サービスには、通常メニューの他、季節限定メニューもご用意しておりますので、お楽しみいただけて何よりでございます。
現在は感染予防対策をしっかり行いながら、セルフサービス形式で提供しておりますので、お時間の限り、ご堪能いただければ幸いです。

今後も、お客様により良いサービスを提供できますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月30日 17:33:33

また必ず利用します。

コンフォートホテル岐阜 2022年01月05日 19:47:15

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「また必ず利用します」という温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

頂戴したお言葉を励みとし、今後もより良いサービスの提供に向けて精進してまいります。
また岐阜へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 23:25:39

朝ご飯のバイキングは部屋に持って帰れます。
階層間の移動はエレベーターでしか行えず、混雑時はなかなか移動できません。

コンフォートホテル岐阜 2021年12月08日 17:23:54

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターをご利用の際は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
二機のご用意のため、朝の時間帯などはご不便をお掛けしております。

また、朝食会場の混雑や密の緩和のため、ご朝食はお部屋でもお召し上がりいただけます。

混雑時のご案内方法を振り返り、少しでもお客様にご負担をお掛けしないよう、対策を検討して参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 21:33:47

朝食はおいしかったのですがスペースが全然足りなく、席が全然足りなかったため部屋へテイクアウトすることになったのが唯一の減点です。

コンフォートホテル岐阜 2021年12月03日 15:41:51

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。

しかしながら、朝食会場の混雑により、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設上の問題のため、早急な改修は難しいですが、お客様の貴重なご意見をもとに、チェックインの際に混雑予想時間帯をご案内するなど、感染予防とともに出来る限りの混雑緩和対策に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。