コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月08日 14:25:45

ホテルの下にコンビニがあります。フロントに置いてあるコーヒーサーバはおかわり自由で味も悪く無いです。繁忙期前だったので、料金もリーズナブルでした。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年02月09日 17:52:27

この度は、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、光栄に存じます。当館1階には、コンビニエンスストアがございます。24時間営業でございますので、お客様のお役に立てるかと存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。料金についても、インターネットプランにて、お値打ちな宿泊プランを提供しております。アメニティセットやQUOカード付プランなどもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。お客様のご要望に合うプランが見つかるかと存じます。また岐阜へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

今勇2785さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

今勇2785さん [50代/男性] 2010年02月03日 13:02:49

初めての宿泊しましたが、価格もリーズナブルで部屋も綺麗だし、無料の食事も和食があるのが大変良かったです。普通の無料だとパンのみというのが殆どでしたので。
出来れば部屋のテレビはLCDで地デジ放送を入れてほしいと思いました。
でも、また、このホテルに泊まりたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年02月04日 17:13:37

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食をお楽しみ頂けたご様子を伺い、光栄に存じます。パンの他に、毎朝届くおにぎりや手作りの味噌汁、具だくさんのスープなど、手軽に色んな種類を楽しめるメニューをご用意しております。日替わりメニューや季節に合ったメニューなどもございますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂ければ嬉しい限りです。また、客室のテレビに関しましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。現在当館では、地上デジタルの対応に向け準備を進めております。時間を頂いておりますが、今後もより便利で快適なホテル創りを目指して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月29日 21:12:54

初めての場所でしたので行くまで不安でしたが、駅から近くて非常に便利でした!
部屋も清潔で安心して過ごすことができました。
また近くに来る機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月30日 16:48:37

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分、名鉄の新岐阜駅より徒歩5~7分の立地にあり、アクセス至便でございます。今後も、お客様のご期待に副えるよう、より一層の努力を続けて参ります。フロントでは、飲食店の地図や観光情報などをご用意しております。次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

しょうたん7718さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

しょうたん7718さん [30代/男性] 2010年01月27日 13:59:32

駅からも近く非常に便利なホテルでした。
朝食の席数が少し少ないので、朝はバタバタという感じでした。
キレイですしとてもよかったです。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月28日 17:08:46

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食コーナーは、全座席数が45席程となっております。時間帯によっては混雑することがあり、お時間の許す範囲で、少しずつご利用をずらしていただくなど、お客様にご協力いただいているのが現状でございます。今後も、お客様のご意見を参考として、検討を重ねてまいります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

感動親父さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

感動親父さん [50代/男性] 2010年01月25日 18:54:16

22日に宿泊させていただきました。静岡から車で行ったのですが、車が大きかったので隣接の駐車場には入りませんでした。その時とても親切に、案内をしていただきました。助かりました。やはり、フロントの方の接し方で、旅の雰囲気も変わると思います。おかげさまで、今回のビジネスも気持ち良くこなすことができました。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月26日 17:15:17

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、温かいご感想も頂戴し、スタッフ一同感激しております。隣接の提携駐車場に駐車出来ず、近隣の一般駐車場をご利用頂いたということで、ご不便をおかけ致しました。車高とハイルーフ車の入庫可能台数が限られており、提携外になりますが、安価な駐車場をフロントにてご案内しております。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のご期待に、誠意でお応え出来るよう、今後もより良いホテル創りに尽力して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

sannrenntannさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

sannrenntannさん [30代/男性] 2010年01月24日 20:30:54

駅から近くてとても便利です。
部屋も新しくて広く、快適でした。
コーヒー無料はうれしいサービスでした。
何といっても朝食が無料なのが良かったです。主食はもちろん、スープやデザートまであり、とても満足でした。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月25日 16:01:33

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR岐阜駅より徒歩3分の立地であり、ビジネスや旅行でご利用のお客様にも便利にご利用いただいております。ウェルカムドリンクサービスは、午後3時から夜12時までご用意しております。朝食も、豊富な種類の食材をご用意しています。これからも、季節に応じてメニューを変更してまいりますので、ご期待くださいませ。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ヒーロージージさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ヒーロージージさん [50代/男性] 2010年01月24日 00:41:01

木曽三川公園のイルミネーションを見に行ったあと泊まりました。岐阜駅のすぐ前で、その割にはリーズナブルに泊まれます。その成果、朝食会場には学生とおぼしき集団もここそこに…。外国人のすがたも。車で行ったため、駐車場には少し苦労しました。その分少し減点要因ですが、値段が安いので仕方ないかも…。
 公共交通機関で岐阜に旅行や出張で凝られる方にはおすすめです。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月25日 14:50:51

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場のリブラパーキングにつきましては、車高1.55m以上のハイルーフ車は入庫可能台数が少なく、ご迷惑をお掛けしております。満車の場合は、提携外とはなりますが、フロントにて一番安価な駐車場のご案内をしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。木曽三川公園は春のチューリップまつりにも多くのお客様がご来場されます。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】駅前イルミネーション☆プチギフト&無料朝食付き

投稿者さん 2010年01月23日 23:12:51

出張で利用しました。駅から近く、綺麗な部屋、手頃な価格、バランスの良いホテルだと思いました。岐阜に行く際にはまた利用したいです。ただ、駐車場の案内はわかりずらいような気がします。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月25日 14:50:41

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅から徒歩2・3分のところに位置しておりますので、公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利にご利用頂けます。お車でお越しのお客様には、当ホテルに隣接しております提携駐車場のご案内をしておりますが、優待の時間や台数制限等がございまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。満車の場合やご不明な点がございましたら、フロントにて地図のお渡しや料金のご案内をしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。岐阜にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月21日 18:38:06

駅のまん前でコンビニも隣接し立地条件はとても便利でした。施設も部屋の中もとてもキレイで必要最小限のものはすべて揃っているし、携帯電話の充電器なども無料で貸して頂け宿泊料もお値打ちで満足でした。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月23日 15:43:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅から徒歩約2分、名鉄岐阜駅から徒歩6分ほどの立地にございまして、アクセスは至極便利かと存じます。施設もオープンから早6年ほどが経過いたしましたが、お客様に大切にご利用いただいているお陰で、今の状態が保たれております。貸し出し備品に関しましても、少しでも快適にお過ごし頂けるようご用意しておりますが、数に限りがございますので、万が一在庫が無い場合はご容赦くださいませ。今後もお客様の言葉に甘んずることなく努力を続けてまいりますので、また何かお気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月20日 00:42:24

♪岐阜での常宿です♪

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月20日 17:15:14

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。岐阜でのご滞在に常泊頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく想っております。また、女性限定のインターネットプランでご予約頂きましたが、よりお楽しみ頂けるプランを今後も思案して参ります。無料朝食に関しましても、ご宿泊の際のお楽しみとなるよう、より良いサービスに尽力して参ります。お客様におかれましては、是非引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ken195841さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ken195841さん [50代/男性] 2010年01月20日 00:19:15

センター試験のために2泊しました。朝食をたくさん食べ試験場へ向かいました。とても気持ちの良いホテルでうれしかったです。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月21日 15:46:22

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。私どもがお客様のお役に立てたご様子で、スタッフ一同光栄に存じます。当館ではご宿泊のお客様に無料にてご朝食を提供しております。おにぎりやパンをはじめ、具沢山スープやサラダ、ソーセージやスクランブルエッグ等、種類豊富にご用意しております。また、当館は、JR岐阜駅や岐阜バスバスターミナルまで非常に近い距離にございますので、入試や観光、ビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【48時間ステイ】2泊でリーズナブル♪◇無料朝食&珈琲◇駅近く

doalas2さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

doalas2さん [40代/女性] 2010年01月03日 08:53:40

今回、前日にぎりぎりの予約でしたので、プランを選ぶというよりは、空いているホテルの中で、立地と料金と広さの納得のできるところがこちらのプランだったので利用させていただきました。
 まず、気持ちのいい笑顔で出迎えていただきフロントの対応が好印象でした。
 私の予約ミスで、禁煙ルームを喫煙ルームへの変更をお願いしたら、快くすぐに対応していただけました。
 部屋は、高層階で、ちょうど岐阜駅お見下ろす形の眺めで、当日は雪景色とイルミネーションを同時に楽しむことが出来て、最高にハッピーでした。
 部屋の広さは十分で、ベッドも広く快適に過ごせました。
 お風呂は狭いけど、全体に清潔感がありました。要望としては一つだけ、アメニティで、贅沢かもしれませんが、シャンプー、リンスは別にして、トリートメントがあったら、文句なしですね。
 食事は、量・質とも期待以上で美味しく、朝からたっぷり頂けました。
 全体としてはとてもよいホテルでしたので、機会があればまた利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月04日 17:42:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選び頂き、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく想っております。今回お客様にご案内致しましたお部屋は、JR岐阜駅のイルミネーションが眺望できる、12階のツインルームでした。ご希望のお部屋タイプやご変更など、空室がある限り承っております。またお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。浴室に関しまして、当館は全てユニットバスでのご用意となっており、少し狭く感じられたかと思います。またリンスインシャンプーのみの設置で、女性のお客様にはご不便をお掛けしております。有料ですが、アロマオイルを配合したシャンプーやコンディショナーと、スキンケアセットなどが入ったアメニティを500円で販売しております。また、こちらのアメニティがついたプランでお申し込み頂く事も可能でございます。今回は直前のご予約でしたが、次回ご予約の際は、より充実したプラン内容で、お楽しみ頂ければと存じます。無料朝食ですが、スープやおかずメニューなど、季節に応じて更新しております。よりお客様のご期待にお応え出来るよう、今後もより良いサービスに努めて参ります。年末に寒波が入り、岐阜も大雪に見舞われましたが、お客様におかれましては風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月29日 20:12:14

眺めが非常によかったです。部屋の照明が明るいのもいい、泊まりたいと思いました。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月31日 11:58:33

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは13階建てであり、北側高層階からは市街地、南側からはJR駅をご覧いただくことができます。豪華な夜景とまでは至りませんが、岐阜の景色をご堪能いただけるかと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

amochさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

amochさん [40代/男性] 2009年12月21日 10:23:23

仕事で3回ほど利用しています。駅前でこの価格で、朝食付き(好きなだけ食べられる)なのは本当にありがたいです。また久しぶりの今回は若干朝食メニューも増えていました。仕事上の資料作成上、穴開けパンチと事務用のつづり紐が必要になりフロントにご相談しましたところ快くお借りすることができました(紐は2本頂いてしまいました)。対応が親切で名に恥じないコンフォートが売りなホテルであると思います。また機会があれば泊まります。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月23日 18:02:25

平素よりコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変光栄に存じます。貸し出し備品ではなく、業務員用の事務用品での貸し出しとなってしまい、恐縮でございますが、出張中のお仕事のお役に立て、嬉しく思っております。無料朝食に関し、チョイスホテルズでは、手作りや季節感にこだわったメニューの提供を思案しております。次回お客様がご利用の際も、充実したサービスで提供できるよう尽力して参ります。いよいよ冬本番の寒さとなりましたが、風邪を召されませんよう、ご自愛くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nkm1109さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

nkm1109さん [50代/男性] 2009年12月20日 21:52:21

いつも、岐阜に宿泊するときは、ここに泊っています。
きれいで朝食もgoodです。
ただ、テレビは最悪です。
映りがひどいですね。
アナログでもあんなひどい設備・エリアは珍しいのでは。
強く改良を望みます。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月21日 17:41:00

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。折角ご利用いただきましたのに、テレビの映りが悪く、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様がご宿泊いただきました客室を確認いたしましたところ、定位置での視聴については特に問題ございませんでしたが、テレビの角度を変えると、映像の乱れが発生してしまいました。アンテナ部の接続の緩みが原因でございましたので、改善いたしました。現在全客室について点検を進めております。お客様には多大なご迷惑をお掛けする事となりましたが、お客様目線からのご指摘により、不備部分の改善ができました事、心からお礼申し上げます。またお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

kazuya102さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kazuya102さん [30代/男性] 2009年12月16日 14:34:52

JR岐阜駅から陸橋を渡ってすぐの立地でとても便利です

またホテルの1階にファミリーマートがあり、
更に便利です

一人でしたが、2ベッドの広々スペースで快適に過ごすことができました

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月17日 11:58:57

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申しあげます。当館はJR岐阜駅より徒歩3分の立地となっており、岐阜へお越しのお客様には大変利用しやすくなっております。また当館1階にございますコンビニは、当館にご宿泊のお客様のちょっとしたお買い物などに重宝されております。今回はツインのお部屋のお一人様利用という事で、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。今後もお客様に喜ばれるようなホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】■出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2009年12月11日 15:25:06

チェックインの時のフロントはとても丁寧で良かった。部屋も清潔で気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月14日 17:55:43

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。今後も、お客様のお言葉に慢心することなく、より良いホテルづくりに努めて参ります。いよいよ冬本番の寒さとなり、雪が待ち遠しくなって参りました。お客様におかれましては、お風邪など召されませんよう、十分にご自愛くださいませ。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 20:54:03

シンプルながら無駄のない、かつリラックスできるように、との経営理念が随所に行き届いています。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月09日 16:57:23

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。当館は、一人でも多くのお客様にお泊り頂けますよう、お泊り頂きやすいお値段、お部屋、プランを考えております。まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、今後も努力を重ねてまいりますので、またお気づきの点やご意見などございましたら、是非お聞かせくださいませ。この度は誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 19:37:09

駅前で非常に好立地にあり夜遅く到着しても迷わず着けました。また、1階にはコンビにもあり非常に充実しており大満足でした。部屋も広く、枕も気持ちよかったのでまた岐阜に行くときは利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月09日 16:57:12

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋は、シングルルーム15平米、ツインルーム19平米となっております。シングルルームでは少し窮屈に感じられる方にも、ツインルームをお一人様でご利用頂けるプランもございます。また、当館はJR岐阜駅より徒歩2分でございますので、アクセスは非常に便利かと存じます。周辺の環境につきましても、コンビニや飲食店が多くございますので、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるかと存じます。フロントにて各種交通機関や近隣の飲食店などのお問い合わせにもお答えしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

しょうたん7718さん [30代/男性] 2009年12月07日 18:03:15

特に不満はありません。
アメニティが少ないとか、リンスとシャンプーがとか細かいことを言い始めると出るのでしょうが、本当に不満らしいものがありません。
価格と立地、朝食などほぼ100点です。
ですが、今後さらなる期待を込めて90点くらい。
今後も良いサービスをお願いします。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月09日 16:56:57

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き、スタッフ一同、感激致しております。チョイスホテルズオリジナルの快眠枕「チョイスピロー」や、無料朝食サービスの提供メニューの充実を図り、次回ご来館の際には、よりご満足頂けるよう、努力を続けてまいります。また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。