コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月06日 14:20:09

12月4日に宿泊させていただきました。
部屋は奇麗で広かったので、ゆっくりすることができました。
朝食はおにぎりがおいしかったのと、大好きなミネストローネがありましたので、満足でした。
岐阜で宿泊するときはまたコンフォートホテルにします。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月07日 17:04:02

この度はコンフォートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルの無料朝食サービスは自慢のサービスの一つで、パン、おにぎり、サラダ、スープ、シリアル、ヨーグルトなど豊富な食材を取り揃えております。また、季節によって提供食材を変更していく予定でございますので、お楽しみにお待ち下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月06日 13:21:07

初めての宿泊で2泊させていただきました。飛行機が遅れたのでチェックインが23時過ぎになったにもかかわらず、「ご連絡ありがとうございました」と丁寧に対応され、気持ちよく宿泊することができました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月07日 15:56:20

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、ありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜わり重ねて御礼申し上げます。当館は、チェックイン予定時間より到着が遅くなるお客様には、お電話でのご連絡をお願いしております。お客様に大変ご面倒をお掛けいたしますが、今回は直接ご連絡をいただくことができ、御礼の気持ちをお伝えいたしました。お客様とこういった信頼関係を築くことも宿泊施設として大切なことだと考えております。また何かお気づきの点やご意見などございましたら是非お聞かせくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月05日 23:07:12

今年で何回目の宿泊になるのか、宿泊するたびに感心させられます。
スタッフの方の感じの良さは毎回の事ですが、朝食も宿泊するたびに良くなっていて、
最近では他の地区でも宿を探すときはまずコンフォートさんを探します。
お客様の声を大切にし、満足していただけるようがんばっている姿勢が宿泊されるお客様には敏感に感じられるのではないでしょうか。これからも頑張ってください。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月07日 15:56:10

いつもコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご朝食、接客ともに、お客様によりご満足いただけるよう、また、お褒めのお言葉をくださったお客様をがっかりさせないよう、今後も努力を続ける所存でございます。また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様の、ご感想、ご意見が従業員にとって何よりの励みでございます。この度は誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月05日 20:09:02

いつもネットで容易に予約が取れるはずなのに、今回は学会があったようで、なかなか部屋が取れず、あせりました。
タイミングよくキャンセルが出たところを押さえることができ、3連泊できました。
岐阜の常宿です☆

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月07日 15:55:52

いつもコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、ありがとうございます。この度は嬉しいご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。また、予約をなかなかお取りいただけなかったようで、大変申し訳ございません。当館は岐阜市内でイベントのございます日は、団体様からのご予約を承っていることがあり、インターネットでの販売数が少なくなっていることがございます。空きが出次第、インターネットにもお部屋を提供しておりますが、お日にちやタイミングによってはお取りいただけない日も少なくございません。平日、休日に関わらず、ご予定がお決まり次第、お早めにご予約されることをお勧めいたします。この度は誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

saeping1010さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

saeping1010さん [40代/男性] 2009年12月05日 08:24:36

岐阜へ出張の際はいつも利用させてもらっています。
朝食サービスはありがたいし、
さらに、以前はサービスがなかったと思いますが、新聞の無料提供も始めたようですね。
また、利用させてもらいます。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月07日 15:55:29

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、ありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝日新聞の朝刊無料サービスは、期間限定のサービスとなっておりますが、お客様にご満足いただけたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。ご朝食に関しましても、よりご満足いただけるものになるよう、今後も努力を続けてまいりますので、また何かご意見などございましたら是非お聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【48時間ステイ】2泊でリーズナブル♪◇無料朝食&珈琲◇駅近く

くみこ40さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くみこ40さん [40代/女性] 2009年12月04日 18:00:37

駅に隣接していて 名鉄を利用しましたが便利でした 窓からの眺めも JR駅の前でイルミネーションがきれいでした 低価格でホテルもきれいだし 朝食もあり便利です
ほかのコンフォートと違い1階にフロントがなかったことが不便でしたね それぐらいで不満もなくフロントも親切でした また利用したいです

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月07日 15:55:07

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また温かい感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅の北側すぐの場所にあり、名鉄岐阜駅からも歩いて5分ほどのところに位置しております。今の時期は駅前のイルミネーションが大変きれいですのでこの機会に是非当ホテルをご利用下さいませ。ご指摘頂きましたとおり、当ホテルは建物の造りの関係によりフロントが3階にございます。ご面倒ではございますが皆様のご理解とご協力をお願いいたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月30日 09:28:00

QUOカード1,000円,有料放送視聴フリー&無料朝食はお得感たっぷり
ホテル周辺での食事できるお店の紹介があれば助かるのですが。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月01日 15:49:11

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、ありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。今回は、一日10室限定のQUOカード1000円分と有料放送カードが付いた新しいインターネットプランをご利用いただきました。早速ご感想を伺うことができ、嬉しい限りでございます。また、飲食店のご案内は、フロント前にて当館作成の飲食店マップをお配りしておりますのと、フロントスタッフにお問い合わせいただけましたら、岐阜名物やご希望のお店をご案内させていただきます。次回は是非お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆有料放送視聴フリー&無料朝食♪

たびびと9982さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たびびと9982さん [40代/男性] 2009年11月28日 10:15:33

岐阜駅前,2泊で,この値段だったので,正直,期待はしていなかったのですが,実際は大変満足しています。ウェルカムコーヒーも良かったし,朝食もしっかりしていました。部屋もやや広めで,くつろげました。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月30日 18:25:28

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今回お申し込みいただいたプランは、清掃に入らず48時間ご滞在いただけるお値打ちなプランとなっております。今後も、さらにお値打ちなプランを思案して参ります。15:00から24:00までのウェルカムコーヒーサービスや、6:30から9:30までの無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変光栄に存じます。無料朝食に関しては、11月下旬からスクランブルエッグとソーセージが加わり、より充実したおかず内容となりました。また次回ご来館の際は、ぜひお楽しみいただければと存じます。今後も、より良いホテルづくりに尽力して参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

インテリやくざさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

インテリやくざさん [40代/男性] 2009年11月22日 18:36:38

岐阜での出張で2回目の利用でした。
料金!立地!内容!大変満足いくものでした。
あと、欲をいえば、室内の照明にて、間接照明があれば寝る時に真っ暗にならないと思います。
また、岐阜に行く時には利用させて頂きます。

【男性限定♪】ビジネスサポート+快眠ピロー◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月23日 16:40:05

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。お部屋の間接照明につきましては、今のところ、フットランプのみとなっております。お客様の貴重なご意見を参考に、今後、改善を検討して参ります。他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。12月に近づき、岐阜駅前もイルミネーションに包まれております。ギフト付のイルミネーションプランなどもご用意しておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

pop-cornさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

pop-cornさん [50代/男性] 2009年11月21日 20:11:54

仕事の関係で、毎週利用しています。
駅前で、立地条件もよくスタッフの皆さんの対応もよく、
気分良く宿泊しています。
特製マクラの寝心地は、グッドです|
朝食も、十分満足のいくものです。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月23日 16:04:39

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、スタッフ一同感激しております。当館のお部屋にご用意しております枕は、チョイスピローと申しまして、お客様の快適な睡眠を考えて作られたものでございます。少し低めに感じられる場合には枕の追加をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、足枕のチョイスフットピローのお貸し出しもフロントにて行っております。是非お試し下さいませ。ご朝食も季節や期間により、メニューの変更を随時行っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年11月15日 11:17:41

フロントの方の対応がとても良く、混む時間帯は対応人数が多くスムーズに対応されていたのがとても印象に残っています。コーヒー、新聞や朝食のサービス、レンタルパソコンや机の上の照明等、ビジネス利用にとてもありがたかったです。部屋内も清潔でした。あえてマイナス点を述べるとしたら、外(廊下?)の話し声が夜間などちょっと気になったことです。ただ、これはホテルというより宿泊客のマナーの問題ですね。
岐阜方面への出張の際は、また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月16日 11:45:51

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄に存じます。今後も、お客様のお言葉に驕る事なく、より良いホテルづくりに努めて参ります。また、お仲間同士の廊下でのご歓談をお控えいただけるよう、ご案内にも努めて参ります。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

うつほさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

うつほさん [30代/男性] 2009年11月12日 09:58:05

初めて利用しましたが、とても満足できました。

ピローは、しっかり眠れて爽快な朝を迎えることができました。
また、朝食が無料とのことで余り期待をしていなかったのですが、良い意味で驚かされました。
パンというと食パンやバターロールが定番ですが、他にも種類があったり、
ミネストローネやコーンフレークなどもあって種類が多い。
お稲荷さんがあったのは、個人的にポイントが高かったですね。

なかなか岐阜で泊まることがないのですが、次回も利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月14日 18:07:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄に存じます。フロントでのお貸出しにはなりますが、フットピローのご用意もございます。お客様に少しでも、快適にお過ごし頂けます様、今後も努力してまいります。朝食に関しましても、11/20より内容を一部リニューアルする予定でございます。次回ご来館の際にも是非ご利用下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月07日 18:56:04

駐車場のおじさんの対応が最悪! 満車というのはわかるが代わりの駐車場を案内することもなくもう俺の仕事は終わりだと言わんばかりに満車の文字が見えないのか!と暴言。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月09日 17:36:11

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、折角当館をお選び頂き、ご宿泊頂いておりますのに、提携駐車場の係の対応の悪さでご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。提携駐車場である以上、当館ご宿泊のお客様には誠意を持って対応させて頂くのが本来の姿であると存じます。この件に関しましては、駐車場管理会社へ報告し、改善するよう申し伝えます。また、近隣の駐車場の案内につきましては、当館にて駐車場の地図とご利用時の代金がわかる資料のご用意がございますので、誠にご面倒をおかけ致しますが、満車の場合はフロントにお声掛け下さいませ。今回このような事となり、申し上げにくい限りではございますが、引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】■出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月03日 16:00:42

お世話になりました。とても快適に過ごさせていただきました。またお部屋も最上階で、夜は夜景が見ることができ、とても最高でした。またお世話になりますが、宜しくお願いします。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月04日 16:02:06

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、とても嬉しく存じます。次回ご利用頂きました折にも、同じご感想が頂戴出来ますよう、努力してまいります。またお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。昨日当地はこの秋一番の冷え込みとなりました。季節の変わり目、くれぐれもご自愛下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月02日 11:05:32

フロントの対応が良かったし、静かな部屋でした。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月03日 17:03:24

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、ありがとうございます。また、あたたかいご感想まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。スタッフにとって、お客様のお言葉は、何よりの励みとなります。これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。当ホテルは、駅前に位置しておりますが、静かな環境にございますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

むっち8021さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

むっち8021さん [20代/女性] 2009年10月26日 19:22:07

ユニットバスでしたが、浴槽がやや広めで、ぽっちゃり体型の私でもゆったりシャワーを浴びることができて、満足です。
無料朝食のサービスは、ありがたいのですが、スープがインスタントだったのと、混雑していたが、残念でした。
お部屋から、岐阜駅のイルミネーションが見られたのも、よかったです。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月27日 17:07:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーが混雑しており、朝食をゆっくりお召し上がり頂けませんでしたようで、申し訳ございませんでした。限られたスペース故、ご不自由をおかけ致しております。しかしながらお客様同士でのご相席や、席の譲り合い等によるご協力を頂戴し何とか滞りなく運営できます事を、深く御礼申し上げます。スープメニューに関しましては、季節感あるメニューを取り入れるなど、検討しながら、順次変更して参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

okamelさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

okamelさん [30代/女性] 2009年10月26日 12:39:40

岐阜での宿泊は今回が2回目で、前回は別のホテルだったのですが、お風呂の排水溝から下水の臭いがしていて閉口したので今回こちらのホテルを選びました。その点がまず、このホテルではまったくなかったので嬉しかったです。部屋もきれいでしたしコンビニも近かったですし。時期的に空調がとまっていてちょっと暑かったというのはありますが(10月23日泊)、こればかりは仕方ないのでしょう…
外出時一時的なものであったらフロントに出さないでも良いというのは、口頭で説明があったかどうか覚えておりませんが、もし今のところされておられないということであれば、説明されたほうが、フロントの方もそのたびに別に説明をしなくても済み、よいのではという気がしました。
もしまた岐阜に泊まることがあったら、是非選ばせていただきたいホテルだと思いました。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月27日 11:55:06

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。空調については、ご不便をお掛け致しました。当館の空調は全館一斉運転の為、客室での個別操作はできかねます。何卒ご了承くださいませ。また、外出時のルームキーに関するご案内についても、ご意見を賜り、誠にありがとうございます。当館では、一時的な外出時には、ルームキーをお持ちいただいたままお出掛けいただけます。チェックイン時には、そのご案内は割愛させていただいておりましたが、今後は積極的にご案内を取り入れていくように努めて参ります。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もにぞう1212さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

もにぞう1212さん [30代/女性] 2009年10月18日 13:20:04

週末でしたが、このプランはとてもリーズナブルでした♪
お部屋の清掃には入らず、リネン交換のみのサービスです。
朝食は美味しいですし、アメニティも最低限は付いています。
価格が安くなるなら清掃の手間を省いてもらえるプランは、私のように価格重視の人間にとってとても利用しやすいです。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月19日 16:25:45

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊されたプランは、多くのお客様からもご好評いただいております。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ななこーnanakoーさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ななこーnanakoーさん [20代/女性] 2009年10月17日 23:22:54

日曜・月曜と2泊しましたがとてもリーズナブルだと思います
岐阜駅前で立地も良いし、朝食も美味しかったです

ひとつ残念なのは、ユニットバスにリンスインシャンプーしか置いていないことです

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月19日 16:25:31

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、光栄に存じます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどの場所にございます。また、無料にてご朝食もご用意しております。パンやおにぎりをはじめ、サラダやヨーグルト、温かいスープなど、メニュー豊富にご用意しております。シャンプーの件につきましては、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。また、岐阜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 16:04:18

お部屋は狭いけれど、なかなか洒落たインテリアで貧乏くさくあいません。ベッドと枕が寝心地が良くて、とてもよく眠れました。朝食は思ったよりずっと品数がありました。おにぎりがとてもおいしかったし、バナナ、スープなど、バランスが取れて充分なものでした。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月19日 14:03:17

この度は当館にお泊り頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子を窺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けますよう枕にもこだわっており、特別に開発されたものを使用しております。併せてフットピローの貸し出しもフロントにて行っておりますので是非お試し下さいませ。朝食につきましても皆様にご満足頂ける様、日々検証・改善に取り組んでおります。季節のメニュー等も提供していく予定ですのでこちらも是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【24時間】仲良しステイ■12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲