コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

さとちん19195050さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

さとちん19195050さん [60代/女性] 2021年10月29日 09:43:18

前回と同じく、フロントのスタッフの笑顔とキビキビした説明で迎えていただき気持ち良いチェックインでした。エコプランでお掃除無しでしたが、何の不自由もなく快適に過ごさせていただきました。立地も駅前で、とても便利でした。これからも帰省の時の連泊に使わせていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2021年11月02日 15:50:11

いつもコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルの立地についてもご満足いただき、ありがとうございます。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろろす9507さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひろろす9507さん [40代/男性] 2021年08月25日 23:12:07

コスパ最高!
朝食も部屋へ持ち込めるように容器も用意してくれているので、コロナ禍では有難い

コンフォートホテル岐阜 2021年08月30日 14:24:35

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「コスパ最高」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

また、感染防止対策のため、朝食をお部屋でお召し上がりいただけるようご案内しておりますが、安心してご利用いただけたようで安堵しております。

今後も、皆様に安心してご宿泊いただけますよう、感染防止対策の徹底に努めて参ります。
また岐阜へご用事の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

aquash7さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

aquash7さん [40代/男性] 2021年03月29日 21:38:12

子供を含む家族の利用で、コストパフォーマンスは最高です。
以前は別のホテルだったのか、他のコンフォートより設備は劣ります。
壁か少し薄いのか、隣人がうるさすぎたのか…
朝食は十分、スタッフさんも親切です。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月02日 14:03:59

この度はご家族でコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食やスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかしながら、ホテルの設備や騒音についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備に関しましては構造上の問題のため、改善が難しい所ではございますが、今後の重点課題として取り組んでまいります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 10:52:06

全体的には満足です!
贅沢を言えば 朝食に小麦が食べれないので普通の白ご飯があれば良かったなぁという事と シャワーキャップもお部屋にあればと思いました。
コーヒー等が無料で飲むことが出来る(確か24時まで)のは嬉しかったです。
お部屋は綺麗に清掃されていて空気清浄機もあり快適でした。

2021年02月
コンフォートホテル岐阜 2021年02月24日 17:02:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートブランド自慢のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また客室の清潔感にもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
全客室に加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので、ウイルスや乾燥が気になる時期にも安心してお過ごしいただけます。

しかしながら、朝食メニューの白米、シャワーキャップにつきましては用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見を元に今後の商品作りの参考にさせていただきます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2020年11月18日 10:05:39

駅に近く コンビニも近く便利

コンフォートホテル岐阜 2020年11月23日 17:57:25

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、岐阜市街や名古屋、中部国際空港などへのアクセスも、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や接客に磨きをかけてまいります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月25日 21:04:47

駅近でコスパ最強です。

通常ならば問題ありませんがやはりコロナ禍ですので、
朝食は手袋をするという対策は行っていますが、
ビュッフェスタイルではない方が良いと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月27日 13:56:42

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。

また、当ホテルの感染症対策についての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスは、確かに簡易ビュッフェスタイルで提供しております。
現在、無料朝食サービスにおける当ホテルの感染症対策としては、マスク着用・アルコール消毒、ビニール手袋着用をお客様にお願いしているとともに、席の間引きによるソーシャルディスタンスの確保、料理にビニールカバー、部屋食対応可能などの対策を行っております。
この度のお客様のお言葉は、今後の感染症対策の貴重なご意見として参考とさせていただき、よりお客様の安全と安心が確保できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また、岐阜へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いーとんまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年10月11日 22:26:09

一度、キャンセルしてから予約しなおしたが、キャンセルができてないと言われた。こちらはキャンセルのプリントアウトも持って行ったが、記録にありません、といわれた。その後、他のスタッフが出てきて、確認できた。嫌な思いをしたが、その後は丁寧な対応で、翌日も再度お詫びを言われた。食事は色々あってよかった。また予約しました。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月19日 18:06:38

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご予約確認時に不手際があり、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、ご予約の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また岐阜にお越しの際はコンフォートホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

zamakkoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2020年09月05日 09:39:21

非常に低価格で宿泊させていただいたので、コスパ的に大満足です。

チェックイン時間より前に到着してしまったのですが、フロントの横の朝食スペースで待機させていただき
助かりました。

部屋が明るく、インターネット回線も仕事をするうえで支障がない程度の回線速度でしたので
部屋での仕事がはかどりました。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月08日 16:13:57

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではコロナ禍によるテレワーク需要にお応えできる、有線・無線のインターネット設備や、パソコンと資料を同時に置きやすい広めの机をご用意しております。
仕事の合間の息抜きとして、ホットコーヒーとリフレッシュメントウォーターもお召し上がりいただけます。
お部屋でのお仕事にも快適にご利用いただけるかと存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 10:05:37

コロナ対策しっかりしていました。
検温、身分証の確認(出身地)など。
朝食での手袋、マスク着用。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月24日 16:40:48

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染予防といたしまして、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時の手指消毒およびマスクと手袋の着用などへのご協力をお願いしております。
また、GO TOトラベル参加事業として、チェックイン時に本人確認を実施しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。
また岐阜にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年12月26日 10:18:48

部屋も綺麗で、快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月27日 15:51:08

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃に力を入れて取り組んでおります。
清掃スタッフとフロントスタッフの二重チェックを行い、より清潔感の溢れる客室を提供できるように努めております。

これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを目指し、日々精進してまいります。
今後も、コンフォートホテル岐阜をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月14日 19:16:10

朝食もついていてこの値段は良かった。
ホテルの駐車場を使った方が、少しですが安くなります。ホテル1000円。
近隣800円ですが、止まるため、更に800円かかりました。駐車場後、12時間以内なら、800円で行けますが、ホテルの駐車場を使った方が良いです。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月20日 16:51:18

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの価格帯にご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様の期待に応えていけるよう、さらにサービスを向上させるべく精進してまいります。

提携駐車場もご利用いただき、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

機械式のため、高さや重さ、利用時間などに制限はございますが、ご都合が合えば積極的にご利用いただければと存じます。

また岐阜へお越しの際に当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 09:12:02

フロントが3階にあり、朝エレベーターが混み合う。ベッドはふかふかで気持ち良かった

コンフォートホテル岐阜 2019年12月12日 16:18:56

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお客様エレベーターはあいにく2台しかありませんので、お客様には大変ご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。

朝7時から9時まで、従業員エレベーターを開放させていただいておりますので、合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

また、ベッドはコンフォートホテルオリジナルのものでございましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 16:27:05

下にコンビニがあり、何かと便利でした。
朝食も美味しく、子供も大満足でした。

コンフォートホテル岐阜 2019年11月22日 18:04:29

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中も心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりメニューなども多彩にご用意しております。
ぜひ、次回ご利用時のお楽しみにしていただけると幸いです。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月22日 23:37:57

立地が良く駅が近いコンビニは、一階でとても助かりました。朝食も選べて美味しかったです。何よりも宿泊代が安いのが良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2019年10月24日 11:34:48

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスや当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月12日 14:37:15

年末年始の帰省で利用しました。
お安いので、部屋に期待していませんでしたが、充分満足できました。
4泊したので、子どもが無料なのは大変助かりました。
嬉しかったのは、朝食です。サラダごしっかりいただけて、ワッフルがたくさんあって、その他の物も。無料なのに満足できました。
提携先の駐車場は、ハイルーフの車が
早めに満車になってしまうので他に停めました。
全体的に良かったです。また、利用させてください。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月14日 18:03:36

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしい限りでございます。

しかしながら、駐車場のご利用につきましては、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月18日 06:53:43

チェックイン時に待たされた以外はすべて満足です。

コンフォートホテル岐阜 2018年11月22日 14:26:44

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたのに、チェックインの際お待たせしてしまい、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、一つ一つのサービスについて、工夫や改善を行ってまいります。

次回岐阜にお越しの際も、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 15:10:03

また利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2018年05月04日 18:08:02

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉は私どもの励みとなります。
今後も快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

讃岐 魔比呂さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

讃岐 魔比呂さん [50代/男性] 2018年03月28日 18:09:44

近隣にコンビニが有。岐阜駅からも近い。

コンフォートホテル岐阜 2018年03月29日 18:52:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR岐阜駅から徒歩2分と言う好立地の下、お陰様で多くのおj客様にご宿泊いただいております。
1階にはファミリーマートがあり、また飲食店にも徒歩5分圏内でお出かけいただけます。
当館にご宿泊いただくメリットを活かし、今後共一人でも多くのお客様にご宿泊いただけますよう全員一丸となって努力して参ります。

また岐阜にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月05日 21:19:46

子どもが3人いるので、多くのホテルでトリプルルームへの変更になりましたが、こちらは小学生も添い寝が無料な上、枕も貸して頂けて、ベッド2つの部屋でお得に宿泊できました。朝食も無料でおいしかったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月06日 17:46:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想まで賜り、あわせて御礼申し上げます。

お値打ちにご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は小学生以下のお子様は、添い寝であれば無料でお泊りいただけますう。
また、空きがございましたら枕や足枕、毛布等の貸し出しも行っております。

また、無料朝食サービスにつきましては、日替わりスープやおかず類にもバリエーションがございますので、次回ご利用いただいた際には、ぜひとも違ったメニューをお召し上がりいただければと存じます。

まだまだ残暑厳しい日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

T.crewさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

T.crewさん [40代/女性] 2017年08月26日 17:19:00

早めにホテルに着きチェックインまで時間がありましたが、少し早めに部屋に案内してくださりました。疲れていたのでとても助かりました。ありがとうございました。ただ、朝食のお料理がイマイチで残念でした!

コンフォートホテル岐阜 2017年08月28日 17:25:01

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回清掃・点検が早く終わりましたので、早着時間のかからない時間帯で早めに客室をご案内させていただきました。
旅先での疲れもゆっくり休めていただけたようで、光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきまして貴重なご感想もいただき、ありがとうございます。
限られたメニューではございますが、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、スクランブルエッグ、ジャーマンポテトなどの日替わりのおかず、手作りのスープもご用意しております。

次回ご利用の際は、よりお客様にご満足いただけるよう、より良いメニューの思案に尽力してまいります。
今後もお客様の素敵なご旅行に快適な滞在を提供できるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスに努めてまいります。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>