コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月14日 16:35:46

駅に近くてコンビニもあってよかったです。特にフロントの人の対応がよかったので今度岐阜に行った時はまたお世話になりたいです。
朝ごはんもパン系とご飯系があったので満足できました。
個人的にはたまごかけご飯がすきなので置いて欲しいです

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月16日 13:56:14

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。JR岐阜駅前という立地のみでなく、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、感激致しております。お客様のお声に慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。無料朝食ですが、ご滞在中色々なメニューをお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変光栄に想っております。パンとおにぎりは日替わりで数種類と、手作りメニューもいくつかご用意致しております。このたび頂いたお客様のお声も是非参考にさせて頂きます。今後は味噌汁も手作りで提供する予定ですので、次回ご利用の際はまたお試し下さいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2009年10月13日 13:21:11

ベットが広く、熟睡できました。朝食も種類がたくさんあり
満足でした。1階にコンビニがあり、駅前ということもあり
便利に利用できました。また次回利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月16日 13:55:53

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく想っております。また無料朝食ですが、よりお客様のご期待にお応え出来るよう、今後も新しいメニューを思案して参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお声かけ頂ければ幸いに存じます。岐阜にお越しの際、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年10月13日 11:40:14

部屋が広くてきれいでとても快適にすごすことができました。
朝食も満足のいく内容で、おなかいっぱいになりました。
立地もよくどこにいくにも便利でした。
また使いたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月13日 18:15:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく感じております。当館ではお客様に快適に過ごして頂けます様、常に清潔なお部屋作りを心がけております。また朝食は無料サービスとなっており、サラダ、シリアル、お惣菜、スープ、おにぎり、パンなど豊富な食材を取り揃えております。ビジネスや出張でお越しの方や、ご家族でご宿泊のお客様にもご満足頂ける内容かと存じます。近隣にも多数の飲食店がございますので、お尋ね頂けましたらフロントスタッフにてご案内させて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【男性限定♪】ビジネスサポート+快眠ピロー◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス

投稿者さん 2009年10月10日 10:51:34

駅から近くとても立地は良い。清潔感があり、気分よく過ごせる部屋である。出張には最適。朝食の内容も満足。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月12日 16:24:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より徒歩3分という好立地で、出張でお越しのお客様には大変ご利用頂きやすい環境でございます。また、お値段もリーズナブルにご提供しております。朝食は無料サービスとなっており、スープ、おにぎり、サラダ、パン、シリアルなど多数取り揃えておりますのでぜひお試し下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 19:23:14

立地は最高にいいです。後コンビニが近いのとフロントの人の感じがみんないいのがよかったです。部屋も問題なくきれいでぜひまた来た時は泊まりたいです。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月10日 18:52:50

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅より2階歩行者通路を通って、2分という便利な場所に位置しております。1階にはコンビニもございますし、周辺には飲食店もいくつかございます。スタッフおすすめのお店をピックアップしたマップもご用意しておりますので、ぜひお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。また岐阜にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月01日 22:38:29

駅に近く,清潔な部屋で朝食付きでこのお値段は,お得でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2009年10月03日 18:42:49

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より徒歩5分以内と、便利にご利用頂いております。施設やサービスに関しても、ご満足頂けた様子が窺え、光栄に存じます。無料朝食も、温かいおかずメニューが加わり、少しずつ充実した内容でご利用頂けるようになって参りました。お客様の言葉に満足することなく、より便利でお値打ちなサービスを目指して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月30日 21:16:24

旅行の帰りに宿泊させてもらいました。今年になってから食事がかなり変わってきました。どんどん内容が良くなり宿泊するたびに楽しみも増えました。
以前からスタッフの方の対応の良さには感心してましたが、お客様の声をサービスに反映させる対応は、サービス業でない業種の方も見習うべきものがあります。

コンフォートホテル岐阜 2009年10月01日 17:51:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。お客様により満足して頂けます様にスープ、お惣菜、サラダなども新しく取り入れております。まだお試しになられていない物がございましたらぜひお試し下さいませ。また、ハード面だけでなくソフト面までお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後もお客様にお褒め頂けますよう笑顔の接客を心掛けて参ります。お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月29日 11:26:08

出張でお世話になりました。
駅のすぐそばの高い建物で場所はすぐわかりました。
料金格安なのに無料の朝刊サービス、レギュラーコーヒーサービス、朝食サービス、文句のつけようもありません。
無線LANも無料で利用できますが、フロント横には情報検索用のパソコンが置いてあって自由に使って、プリントアウトすることもできました。私はこのプリンタを使って仕事に必要だったワードの資料を1枚だけプリントアウトさせていただきました。大変助かりました。次に岐阜へ行くときもぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月30日 16:07:14

この度は、当館へご宿泊いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどの場所にございます。JR岐阜駅北口を出て、すぐ当館をご覧いただけますので、初めてご利用のお客様にもお越しいただきやすいかと存じます。また、当館のサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変光栄に存じます。当館では、ご宿泊のお客様に、ご朝食を提供しております。おにぎりやパン、サラダや暖かいスープなど、メニューも豊富にご用意しております。また、15時から24時まで、ウェルカムコーヒーサービスをおこなっております。また、無料でご利用いただける閲覧用パソコンとプリンターも、フロント横にございます。期間限定ではございますが、現在、朝日新聞を無料配布しております。今後も、お客様に快適にご利用いただけるサービスを考えて参りたいと存じます。また岐阜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【48時間ステイ】2泊でリーズナブル♪◇無料朝食&珈琲◇駅近く

投稿者さん 2009年09月28日 14:08:28

立地も良く、部屋もきれいで、設備も充実して朝食付でこの価格、充分満足しました。コインランドリーや氷も利用でき、真夏の旅では大変助かりました。またコンビニも近くて便利でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月29日 17:57:28

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館では、コインランドリーと乾燥機、また製氷機をご用意しております。荷物を少なく抑えたいお客様やスポーツをされるお客様には、便利かと存じます。なお、製氷機は無料、ランドリーは100円、洗剤の販売は50円でございます。これからの時期は寒くなりますので、毛布の貸出など、お客様に少しでも快適に暖かくお過ごしいただけるサービスを心掛けてまいります。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月28日 12:11:18

ホテル側の担当の方々も親切で大変満足しています。

朝のバイキングで味噌汁が無くなったのがとっても残念です。
おにぎりとピッたし合うのですがね。

パンプキンスープはグーでした。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月29日 17:38:17

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。また無料朝食につきましてのご意見、ありがとうございます。9/14からメニューを一部リニューアルし、ご提供させて頂いております。現状味噌汁がメニューに入っておりませんが、季節毎に工夫を重ね、バリエーション豊かなご提供に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月28日 10:55:50

立地、部屋、サービス、いずれも申し分ありません。コーヒー、新聞の無料サービスもありがたいですし、ネットもすぐにつながり快適でした。部屋の照明が明るいのも、机の広いのもありがたかったです。コストパフォーマンスは最高ですね。難をいえば、専用駐車場がほしいこと、朝食にハム、ベーコン、等、多少のおかずとお味噌汁があるとさらによいと思ったこと、読書灯がほしいと思ったことくらいでしょうか。

コンフォートホテル岐阜 2009年10月01日 17:51:30

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、概ねご満足頂けたお言葉を頂戴し、従業員一同、重ねて御礼申し上げます。期間限定の一部新聞朝刊無料配布や、客室や無線LAN設備等、少しでも快適にお過ごし頂ければと存じます。専用駐車場が無い為に、近隣の有料駐車場のご案内になってしまい、ご不便をおかけしております。隣接しております提携のタワーパーキングの他、入出庫の時間帯によって、少しでも低料金で駐車できるパーキングをご案内させて頂きます。よりお値打ちにご利用頂ける様、宿泊プランも思案して参ります。また、無料朝食のおかずに関しましても、より充実した内容になるよう検討させて頂きます。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 20:47:12

とても、部屋がきれいで明るく快適に過ごさせていただきました。

朝食・新聞・コーヒーが無料で、ノートパソコンも500円で借りることができ、十分に満足しております。
これならば、別の旅行に行く時には、御社のホテルを選択肢に加えたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2009年10月01日 17:51:05

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中、嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室や当館のサービスに関してご満足頂けたご様子を拝し、清掃・フロントスタッフ一同感激致しております。9月上旬より期間限定にて、一部の新聞朝刊を無料配布させて頂いておりますが、さっそくお声を頂戴し光栄に存じます。また、レンタルパソコンは有料になってしまいますが、1泊500円でお貸出ししております。また次回ご宿泊の際も、在庫がある限りお貸出し致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。すっかり秋らしく気温も下がって参りました。特に岐阜は日中から朝夕と気温の差が激しいので、防寒等ご留意頂ければ幸いに存じます。お風邪を召されませんよう、どうかご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 06:27:31

立地が最高です。朝食も種類が豊富でおいしくいただけました。またお世話になりたいです。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月28日 16:08:33

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館の立地をお褒め頂き光栄に存じます。当館はJR岐阜駅北口より徒歩約2分という、大変アクセスの良い立地にございます故、お越し頂き易いかと存じます。また、無料朝食にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当館の無料朝食は、お客様にご満足頂ける様、パンやおにぎり、サラダやヨーグルト等種類豊富にご用意しております。あたたかいスープやお惣菜のご用意もございます。これから寒くなって参ります故、ご満足頂けるかと存じます。是非次回も当館へお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月21日 01:39:26

とても快適に過ごさせていただきました。他のホテルにないとても明るい室内の照明、また次回もお世話になりますが、宜しくお願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年09月21日 17:42:46

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から、またご宿泊いただける旨のご投稿を賜り、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた折にも、同じご感想が頂戴できるよう、努力して参ります。ご宿泊いただく中で、お気付きの点がございましたら、またお知らせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 21:07:12

立地もよく、部屋もきれいで非常によかった。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月17日 17:16:46

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は岐阜駅からも徒歩約2分と、アクセスに大変便利な場所に位置しております。当館周辺には飲食店も多くございます。また、当館建物1階にはコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中お役立ちするかと存じます。また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃には特に気を配っております。ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年09月12日 12:18:54

25年ぶりに岐阜市内に宿泊しましたが、駅から近くて室内が快適でコンビニも真下にありとても良かったです。テレビとお風呂がもう少し大きければ言うことなしです。
朝食もパン、おにぎり、サラダ等バライティーに富んでおり満足です。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月14日 09:55:08

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。25年ぶりに岐阜にお越しということで、少しでも快適にお過ごし頂ければ嬉しい限りでございます。JR岐阜駅前の路面電車は無くなってしまいましたが、近年シティータワー43が建築され、駅前ロータリーも改装が進み、少しずつ栄えて参りました。ご到着までの道程でご不便が無ければ幸いに存じます。また、お風呂とテレビに関しましてのご指摘もありがとうございます。是非こちらも、今後の設備上の課題として参考にさせて頂きます。無料朝食についてですが、パン・おにぎりを数種類と、お惣菜系のサラダや手作りスープ、味噌汁などのメニューで提供しております。よりお客様に充実した内容をご提供できるよう、温かいおかずや新しいスープも提供予定です。また次回のご利用までの、お楽しみになれば光栄でございます。また岐阜にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月11日 03:44:29

コンフォートホテルさんは基本どこもサービスが一緒なので安心感があります。コーヒー大好き人間なのでウェルカムドリンクのサービスが特に嬉しいです。こちらの場合フロントの目の前が朝食会場なのでやや落ち着かない感じもしますが、まあその程度のことしか気になる所が無いということです。数年前と見違えるほど駅前がきれいになっておりびっくりしました。反面、路面電車が無くなって寂しい感じもしますが・・・

コンフォートホテル岐阜 2009年09月12日 17:39:55

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。JR岐阜駅前再開発により、岐阜駅改札階より歩行者デッキを通じて、直接当館近隣までお越しいただけるようになりました。しかしながら、当館オープン当初は岐阜市内を通っておりました路面電車は廃止され、線路も撤去されました。情緒ある風情が無くなり、寂しくも感じます。フロント階のレイアウトも一考を要するところではございます。検討と検証を重ねて参りたいと存じます。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年08月31日 17:02:15

グループで予約・利用させてもらいました。
フロントでの現地集合でしたが、駅前から非常にわかりやすく良かったです。
数名分を禁煙部屋に変更してもらったり、チェックイン前に荷物を預かっていただいたりと、個々に注文が多かったのですが、快く受けていただきありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月02日 17:04:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR岐阜駅中央北口2階からのロータリーより、大通りを挟んで向かい側にございます。少しずつ駅前も改装工事が進み、幾分か当館までのアクセスも便利になってまいりました。お部屋のご希望や変更等、可能な限り承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。女性のグループでお越し頂き、フロントも華やいでおりましたが、ご満足頂けたご様子を拝し、スタッフ一同感激致しております。お客様のお声に慢心することなく、よりよいホテル創りに努めて参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月31日 15:16:20

駅が目の前に見えて場所も便利。部屋もきれいで快適。
コンビニは真下にあるし、サービスのコーヒーも美味しいし、料金も大満足で非常によかったです。
他のコンフォートホテルにも泊まったことがありますが、岐阜の部屋はコンセントの位置も
分かりやすく、デスク上にあるのでPCでも使いやすく無線LANサービスを不便なく利用できて
そこもポイントが高かったです。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月02日 17:05:24

いつも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、温かいご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。全体的にご満足頂けたご様子を拝し、スタッフ一同感激致しております。客室の蛍光灯や机の大きさ等、ビジネスのお客様が快適にご滞在頂ければと存じておりますが、設備以上にサービスにおいてもお客様に誠意を伝えられますよう、今後も尽力して参ります。当館は無線LAN対応でございますが、有線から無線に切り替えるLANケーブルの貸し出しもございます。またお気軽にお声かけ頂ければ幸いに存じます。お客様におかれましては、引き続きのご利用をお願い申し上げます。秋風が爽やかに感じられる季節になって参りました。朝晩少しずつ冷えこんでおりますので、風邪など召されませんよう、どうかご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月31日 12:04:47

岐阜で仕事にの時にはいつも利用しています。朝ごはんがついて、このお値段はありがたいです。駅近で、チェックイン前に荷物を預けられるのも○。朝食に生フルーツが減ったのはちょっと残念。それと、エレベータ2機というのは、ラッシュ時には辛いです。
でも、また利用します!

コンフォートホテル岐阜 2009年09月02日 16:22:42

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の件、エレベーターの件につきましてのご指摘、ありがとうございます。朝食につきましては、現状に満足する事なくよりよい提供に努めて参ります。提供フルーツの内容につきましても、検討して参ります。エレベーターの混雑につきましても、ご指摘の現状否めずご迷惑をお掛け致しておりますが、朝7:00~9:00までテナント側の通路を開錠し、階段を利用して直接お出かけいただけるようにしております。エレベーター繁忙時にはご利用下さいませ。お客様の引き続きのご利用をお願い致します。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。