コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

くみこ40さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くみこ40さん [40代/女性] 2009年12月04日 18:00:37

駅に隣接していて 名鉄を利用しましたが便利でした 窓からの眺めも JR駅の前でイルミネーションがきれいでした 低価格でホテルもきれいだし 朝食もあり便利です
ほかのコンフォートと違い1階にフロントがなかったことが不便でしたね それぐらいで不満もなくフロントも親切でした また利用したいです

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月07日 15:55:07

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また温かい感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅の北側すぐの場所にあり、名鉄岐阜駅からも歩いて5分ほどのところに位置しております。今の時期は駅前のイルミネーションが大変きれいですのでこの機会に是非当ホテルをご利用下さいませ。ご指摘頂きましたとおり、当ホテルは建物の造りの関係によりフロントが3階にございます。ご面倒ではございますが皆様のご理解とご協力をお願いいたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月30日 09:28:00

QUOカード1,000円,有料放送視聴フリー&無料朝食はお得感たっぷり
ホテル周辺での食事できるお店の紹介があれば助かるのですが。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月01日 15:49:11

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、ありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。今回は、一日10室限定のQUOカード1000円分と有料放送カードが付いた新しいインターネットプランをご利用いただきました。早速ご感想を伺うことができ、嬉しい限りでございます。また、飲食店のご案内は、フロント前にて当館作成の飲食店マップをお配りしておりますのと、フロントスタッフにお問い合わせいただけましたら、岐阜名物やご希望のお店をご案内させていただきます。次回は是非お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆有料放送視聴フリー&無料朝食♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

インテリやくざさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

インテリやくざさん [40代/男性] 2009年11月22日 18:36:38

岐阜での出張で2回目の利用でした。
料金!立地!内容!大変満足いくものでした。
あと、欲をいえば、室内の照明にて、間接照明があれば寝る時に真っ暗にならないと思います。
また、岐阜に行く時には利用させて頂きます。

【男性限定♪】ビジネスサポート+快眠ピロー◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月23日 16:40:05

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。お部屋の間接照明につきましては、今のところ、フットランプのみとなっております。お客様の貴重なご意見を参考に、今後、改善を検討して参ります。他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。12月に近づき、岐阜駅前もイルミネーションに包まれております。ギフト付のイルミネーションプランなどもご用意しておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月17日 16:04:18

お部屋は狭いけれど、なかなか洒落たインテリアで貧乏くさくあいません。ベッドと枕が寝心地が良くて、とてもよく眠れました。朝食は思ったよりずっと品数がありました。おにぎりがとてもおいしかったし、バナナ、スープなど、バランスが取れて充分なものでした。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月19日 14:03:17

この度は当館にお泊り頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子を窺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けますよう枕にもこだわっており、特別に開発されたものを使用しております。併せてフットピローの貸し出しもフロントにて行っておりますので是非お試し下さいませ。朝食につきましても皆様にご満足頂ける様、日々検証・改善に取り組んでおります。季節のメニュー等も提供していく予定ですのでこちらも是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【24時間】仲良しステイ■12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2009年10月13日 11:40:14

部屋が広くてきれいでとても快適にすごすことができました。
朝食も満足のいく内容で、おなかいっぱいになりました。
立地もよくどこにいくにも便利でした。
また使いたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月13日 18:15:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく感じております。当館ではお客様に快適に過ごして頂けます様、常に清潔なお部屋作りを心がけております。また朝食は無料サービスとなっており、サラダ、シリアル、お惣菜、スープ、おにぎり、パンなど豊富な食材を取り揃えております。ビジネスや出張でお越しの方や、ご家族でご宿泊のお客様にもご満足頂ける内容かと存じます。近隣にも多数の飲食店がございますので、お尋ね頂けましたらフロントスタッフにてご案内させて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月29日 11:26:08

出張でお世話になりました。
駅のすぐそばの高い建物で場所はすぐわかりました。
料金格安なのに無料の朝刊サービス、レギュラーコーヒーサービス、朝食サービス、文句のつけようもありません。
無線LANも無料で利用できますが、フロント横には情報検索用のパソコンが置いてあって自由に使って、プリントアウトすることもできました。私はこのプリンタを使って仕事に必要だったワードの資料を1枚だけプリントアウトさせていただきました。大変助かりました。次に岐阜へ行くときもぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月30日 16:07:14

この度は、当館へご宿泊いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどの場所にございます。JR岐阜駅北口を出て、すぐ当館をご覧いただけますので、初めてご利用のお客様にもお越しいただきやすいかと存じます。また、当館のサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変光栄に存じます。当館では、ご宿泊のお客様に、ご朝食を提供しております。おにぎりやパン、サラダや暖かいスープなど、メニューも豊富にご用意しております。また、15時から24時まで、ウェルカムコーヒーサービスをおこなっております。また、無料でご利用いただける閲覧用パソコンとプリンターも、フロント横にございます。期間限定ではございますが、現在、朝日新聞を無料配布しております。今後も、お客様に快適にご利用いただけるサービスを考えて参りたいと存じます。また岐阜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【48時間ステイ】2泊でリーズナブル♪◇無料朝食&珈琲◇駅近く

投稿者さん 2009年09月28日 12:11:18

ホテル側の担当の方々も親切で大変満足しています。

朝のバイキングで味噌汁が無くなったのがとっても残念です。
おにぎりとピッたし合うのですがね。

パンプキンスープはグーでした。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月29日 17:38:17

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。また無料朝食につきましてのご意見、ありがとうございます。9/14からメニューを一部リニューアルし、ご提供させて頂いております。現状味噌汁がメニューに入っておりませんが、季節毎に工夫を重ね、バリエーション豊かなご提供に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月15日 21:07:12

立地もよく、部屋もきれいで非常によかった。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月17日 17:16:46

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は岐阜駅からも徒歩約2分と、アクセスに大変便利な場所に位置しております。当館周辺には飲食店も多くございます。また、当館建物1階にはコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中お役立ちするかと存じます。また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃には特に気を配っております。ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月12日 12:18:54

25年ぶりに岐阜市内に宿泊しましたが、駅から近くて室内が快適でコンビニも真下にありとても良かったです。テレビとお風呂がもう少し大きければ言うことなしです。
朝食もパン、おにぎり、サラダ等バライティーに富んでおり満足です。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月14日 09:55:08

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。25年ぶりに岐阜にお越しということで、少しでも快適にお過ごし頂ければ嬉しい限りでございます。JR岐阜駅前の路面電車は無くなってしまいましたが、近年シティータワー43が建築され、駅前ロータリーも改装が進み、少しずつ栄えて参りました。ご到着までの道程でご不便が無ければ幸いに存じます。また、お風呂とテレビに関しましてのご指摘もありがとうございます。是非こちらも、今後の設備上の課題として参考にさせて頂きます。無料朝食についてですが、パン・おにぎりを数種類と、お惣菜系のサラダや手作りスープ、味噌汁などのメニューで提供しております。よりお客様に充実した内容をご提供できるよう、温かいおかずや新しいスープも提供予定です。また次回のご利用までの、お楽しみになれば光栄でございます。また岐阜にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 01:28:47

駅からも近く、きれいな部屋で気持ちよく、利用できまました。
ただ、朝のエレベーターは混んでおり、低層階宿泊ですと、
何本か待たないと乗れませんでした。(少し余裕を持って行動するのが、ベター)
それだけ、宿泊客が多く、人気があるということでしょう。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月26日 11:03:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。気持ちよくご利用いただけたとのこと、スタッフ一同光栄に存じます。今後も館内の美化に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただける様、励んで参ります。また、エレベーターが2機しかない為にお乗りの際、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。施設面の課題のためすぐに改善とは参りませんが、重要課題として今後も検討を続けて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月19日 17:58:43

部屋はきれいで、満足出来ました。
駅から近く、立地も問題ありませんでした。
数年ぶりに岐阜に行きましたが、名鉄の駅やJRの駅前が、変わっていて、びっくりしました。
また、花火大会当日(延期になったようですが)で、ちょっと得した気分でした。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月20日 18:34:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、嬉しいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からの「満足」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同、嬉しく思っております。また、JR岐阜駅前のデッキの完成により、駅からお越しのお客様には、大変便利になったかと存じます。駅前の景観もずいぶんと様変わりいたしました。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、立地のみならず、サービスに関しましても、より一層励んで参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月27日 20:07:10

深夜のチェックインでしたが、駅からも近くどこで食べてもコンフォートの朝食は一緒ですので安心できます。
いつもコンフォートがある都市では必ず宿泊することに決めています。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月28日 16:52:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同、大変感激しております。このようなお客様のお言葉が、私共の何よりの励みとなっております。今後も、お客様のお言葉に甘んずることなく、より良いホテル創りに努める所存でございます。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月16日 14:14:06

朝食が良いです。また利用します。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月17日 14:47:08

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食もご満足いただけたご様子を拝し、スタッフ一同が感激いたしております。また引き続きのご利用を、お待ち申し上げております。ご投稿をいただき大変にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月11日 00:08:45

楽天 ポイントギフトカード 1,000pは、出張族にはとてもうれしいプランでした

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月12日 14:40:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。当館の宿泊プランにつきまして、お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思っております。我々スタッフ一同、常にお客様に喜んで頂ける様尽力して参ります。ご出張という事で、また岐阜にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。引き続きのご利用をお待ち申し上げております。梅雨の時期に入り、岐阜もまた気温変化が激しくなって参りました。お客様におかれましては梅雨風邪等召されませんよう、どうかご自愛下さいませ。ご投稿大変にありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年06月06日 23:13:38

6月5日前後3泊しました。駅から近いしコンビニもすぐだし部屋もきれいです。大変コストパフォーマンスがよいホテルだと思いました。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月08日 15:16:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、ご利用頂きやすいインターネットプラン作りに努める所存でございます。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 17:38:00

駅近できれいでベッドも広くて言うことなしでした。またお世話になります。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月07日 12:04:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館も開業して五年が経ちましたが、多くのお客様にご愛顧いただき、大切にお使いいただいているおかげで、今の施設が保たれております。今後もより快適な空間をお客様に提供出来るよう、より良いホテルづくりに努める所存ですので、また何かお気づきの点がございましたらお知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年04月12日 12:02:04

フロント脇に無料でプリンタが使えるパソコンが置いてあるのは大変便利だと思いました。
一点だけ気になったのが、チェックインの際に領収書の宛名を聞かれたのに、チェックアウトの際に何も出なかったこと。無くてもよかったのでそのまま出ましたが変な感じだったので、領収書が必要かどうか聞いたほうが良いと思います。
その他は不足なく、とてもリーズナブルだと思うので、岐阜に来る際にはまた利用させてもらおうと思います。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月12日 17:14:10

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。領収書のお渡し漏れがございましたようで、大変失礼致しました。当館では、チェックイン時にご宿泊代金を頂戴しておりますので、お客様に領収書のお宛名を伺い、その場で領収書を発行いたしております。コンピューターの動作が遅く、長くお待たせしてしまう場合のみ、お客様ご了承の上、チェックアウト時のお渡しとさせていただいております。状況から判断致しますと、領収書の宛名を伺ったのにもかかわらず、お渡しし忘れたものと考えます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はお客様へ領収書の必要、不要を確認し、発行後必ずお渡しさせていただくよう、周知徹底して参ります。このような事があったにもかかわらず、次回岐阜にお越しの際にはご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月08日 13:46:17

コンビニが下にあり大変便利でした。ツインの部屋も十分な広さです。

【早期予約1】アーリーレート1★朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年03月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月08日 17:50:02

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前の立地のもと、多くのお客様に岐阜の定宿としてご利用いただいております。また、バスターミナルより周辺施設へのアクセスにも大変便利でございます。お客様に満足していただけるよう、施設、サービスに関しましても検証を重ねて改善いたしております。次回岐阜にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約1】アーリーレート1★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2023年12月11日 20:16:24

仕事の際はいつも利用させて頂きます。
JR岐阜駅前の為、立地が良く傘を忘れてもほぼ濡れる事なく到着できます。
朝食がついています。
繁華街も近いので食べることには困りません。

コンフォートホテル岐阜 2023年12月28日 17:08:18

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただきありがとうございます。
当館はJR岐阜駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
貸出用の傘もございますので、雨の日はぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月27日 07:36:15

岐阜駅の目の前で、1階にはコンビニもあって非常に便利でした。朝食もメニューが比較的多めで、オニオンスープが美味しかったです。シャワーカーテンも匂わず、清掃が行き届いていると思いました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月03日 09:34:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

お客様の仰る通り、日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】