コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 18:45:17

駅から近いし部屋もシングルにしては広いし良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2017年05月22日 18:17:05

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
当ホテルはJR岐阜駅前と言う好立地で、おかげさまで多くの客様にご宿泊いただいております。

長良川の鵜飼も始まり、岐阜の観光シーズンがやってきました。
またぜひみなさんお誘い合わせの上、お越しいただけますと幸いに存じます。

次回お客様にお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月11日 11:54:06

立地がよく、清潔感があり快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月13日 16:36:16

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

KAZU214さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

KAZU214さん [40代/男性] 2017年01月11日 22:35:51

名古屋駅から約20分ほど、しかも駅前なのでアクセス良好。

部屋も狭くなく快適でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月13日 12:08:13

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅より徒歩約2分の距離にございますので、ビジネスやレジャーでのご利用に大変便利かと存じます。また、近隣に飲食店も多くございますので、お食事にも不便なくご滞在いただけるかと存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

けけけ14700430さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

けけけ14700430さん [30代/女性] 2016年11月21日 00:24:47

出張で利用しました。
立地も完璧、サービスにも何の文句もありません。
確実に次の出張でも利用をさせてもらう予定でいます。

朝ごはんが付いていて、出張の際の楽しみの1つにはしていますが、朝ごはんをしっかり食べる、かつ和食派の自分にとっては、簡素で少々残念でした。
朝、あまり食べず、パン派の方には問題ないと思います。

その点を除いても、お部屋は綺麗、スタッフの方の応対も完璧、いうことなしの素敵なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月21日 17:51:21

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや接客について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また、無料朝食サービスについて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からお寄せいただきました声を参考にさせていただきます。

今後もコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

sugagoriさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

sugagoriさん [30代/男性] 2016年10月26日 11:26:23

フロントで諸々対応してもらえたので良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月27日 17:56:58

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。お客様のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊の感想を賜りありがとうございました。

sugagoriさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

sugagoriさん [30代/男性] 2016年10月26日 11:25:19

コーヒーが自由に飲めるのが嬉しかった。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月27日 17:56:49

いつもコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。お客様にお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

sugagoriさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

sugagoriさん [30代/男性] 2016年10月26日 11:24:24

毎朝スープの種類が変わり、良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月27日 17:56:40

再度、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味ください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

sugagoriさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

sugagoriさん [30代/男性] 2016年10月26日 11:21:26

QUOカードが嬉しいプラン。
駅からすぐに分かり、安心です。
朝食も良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月27日 17:56:30

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

特典のQUOカードをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜びいただけるような魅力的なプラン特典の考案に努めて参ります。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月05日 22:51:55

駅前でかつ清潔で使いやすいです。

コンフォートホテル岐阜 2016年08月08日 17:00:13

当ホテルの立地や施設にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月03日 20:28:10

ホテルは新しくもなく、昔ながらのビジネスホテルですが、ホテルの方の対応が親切だという印象が、強かったです。

また、駅前というのも、迷わず、下にコンビニがあって、とても便利でした。

2016年05月
コンフォートホテル岐阜 2016年06月04日 19:11:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

駅前立地は当館の自慢の一つでもあります。
テナント内1階のコンビニエンスストアは、急なご旅行で不足しがちなアメニティ類をご購入いただけたり、もちろんおやつや豊富なドリンク類など、当館ではなかなかサポートできない部分のフォローを担っていただいており好評でございます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

今後もより快適にお過ごしいただくべく、スタッフ一同更に精進して参ります。

次回岐阜に機会がございましたら是非当館をよろしくお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ぷりんせす葵さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ぷりんせす葵さん [30代/女性] 2016年04月10日 00:16:22

ひつじルームじゃなくても十分なサービスだと思います。

2016年03月
コンフォートホテル岐阜 2016年04月11日 14:18:25

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
通常タイプのお部屋でのご滞在に、満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは1フロアのみとなりますが、快眠に特化したひつじルームをご用意しております。他のお部屋とは違い高濃度酸素水やちりめんタオル等、ひつじルーム限定でご用意させております。
また、お客様の声を取り入れ開発した「チョイスピロー」も全室に設置しておりまして、横向きにも仰向け寝にも対応した枕で、より快適にお眠りいただけるよう工夫しております。
通常タイプのお部屋より多少料金は上がりますが、次回当ホテルをご利用の際にも、是非ひつじルームをご利用くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。岐阜へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2016年03月28日 19:48:23

駅に近くとても便利です。
あと、無料の朝食は種類も多く大変満足でした。

2016年03月
コンフォートホテル岐阜 2016年03月30日 15:59:21

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR岐阜駅より徒歩3分の場所に位置しており、電車やバスなど各交通機関のご利用に便利な立地となっております。お仕事でも、レジャーでも幅広い目的でご利用いただけましたら、幸いでございます。
当ホテルの無料朝食サービスに関しましても、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。丁度3月度より、一部新メニューをご用意しており、より健康志向なメニューを取り揃えております。
中でも、シリアルの新メニューとしてフルーツグラノーラを取り入れておりまして、当館自慢の手作りヨーグルトとも相性が抜群でございます。是非機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
不安定な気温の季節を迎え、体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

らーじlarge9871さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2015年10月25日 17:41:41

全体的に綺麗。岐阜駅から非常に近い。朝食は無料だが食べ放題で満足です。

コンフォートホテル岐阜 2015年10月26日 14:13:03

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR岐阜駅前に位置し、ビジネスや観光など、アクセス至便かと存じます。また無料朝食サービスにご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。おにぎりやパンなどの主食や、スイーツやおかずとしてもオススメののワッフル、スクランブルエッグ、ジャーマンポテトなどの温かいおかず、手作りスープなど、日替わりでご用意しております。忙しい朝でもしっかり栄養を摂っていただき、元気な1日をお過ごしいただければ嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いホテル創りに尽力してまいります。また岐阜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント5倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2015年10月25日 17:22:39

無料朝食がいいですね。

コンフォートホテル岐阜 2015年10月26日 14:12:57

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルチェーン自慢の無料朝食サービスをお楽しみいただけ、大変感激いたしております。おにぎりやパン、シリアルの他、手作りのヨーグルトや温かいおかずなど、日替わりで提供しております。中でも海外の代表的なスープ7種とテアニンハーブ入りのお味噌汁は、スタッフが毎朝心をこめて手作りしており、皆様にぜひお試しいただきたいメニューです。具だくさんのキーマカレーやシャンピニオンスープ、エビの香り豊かなビスクなど、7種類の中から日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回もご賞味下さいませ。
次回ご宿泊の際も、お客様に快適にお過しいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】JR岐阜駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月13日 14:28:48

駅からも近く、一階がコンビニで非常に便利でした。
コーヒーの無料サービスとVODの見放題がすごく良かったです。
フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でしたので大満足です。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
コンフォートホテル岐阜 2015年04月14日 18:11:18

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また温かいご感想も頂戴し、感激いたしております。
今回映画100チャンネル見放題の、VODプランにてお申込み頂きました。他にも期間限定の割引プランやアメニティ付きプランなど、充実した内容を提供しておりますので、お好みに合わせてご予約頂ければ幸いです。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになっております。今後もお客様に気持よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。また岐阜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年01月26日 20:15:48

岐阜へ行く際の定宿です!
清潔感のある部屋はいつもゆっくり休めてGOOD!!

2015年01月
コンフォートホテル岐阜 2015年01月27日 17:53:39

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数ある施設から当ホテルを定宿にお選びいただき、嬉しい限りです。
開業から10年を迎えましたが、お客様にはいつも施設を丁寧にご利用いただいており、現在の姿を維持しております。皆様に気持よくお休みいただけるよう、日々真心を込めて清掃、点検しておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
今後も快適なホテルを目指して努めて参ります。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

underthesea0827さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

underthesea0827さん [50代/女性] 2014年04月23日 18:47:36

ベッドが快適で、大変気持ちよく休むことができました。岐阜で宿泊することがあれば、是非またお世話になりたいです。

2014年04月
コンフォートホテル岐阜 2014年04月24日 14:38:05

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたご様子が窺え、大変感激しております。清掃スタッフやフロントスタッフは、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、毎日清掃や施設の維持に努めておりますので、お褒めの言葉がとても励みになります。今後も岐阜にお越し頂いたことが素敵な想い出になるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしに努めて参ります。少しずつ温かくなって参りましたが、まだ寒暖の差もありますので、風邪を召されませんようご自愛下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン—9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

サワ エチカさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

サワ エチカさん [30代/女性] 2014年04月20日 22:52:47

とてもきれいなホテルです。スタッフの方々も丁寧で良かったです。福岡のコンフォートがひどかったので、恐る恐る予約したのですが、正解でした。福岡とは全く違うホテルみたい(^^;

朝食は必要最低限、と言った感じです。でも充分です。スクランブルエッグがふわとろで美味しかったです。

お部屋は広くてとてもきれいでした。ベッドも清潔感があり、広々しています。掛け布団にきっちりカバーが掛かっているのが良いです。ああいうの、大変ですよね。ベッドサイドのコンセントも便利です。

ベッドなどのスペースを広くとってしまったので、お風呂&トイレは少し狭いのですが、わたしはベッドスペースが広い方が好きなので、良かったです。

2014年04月
コンフォートホテル岐阜 2014年04月21日 16:45:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館は昨年2月にリニューアルをし、朝食コーナーや客室内装が新しくなりました。壁紙のデザインを変え、全体的に落ち着いた雰囲気になり、ベッドヘッドボードにコンセントを付け利便性が上がりました。ベッドはセミダブルサイズのものを設置しておりますのでゆったりとお休みいただけると存じます。皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう毎日の清掃には力を入れ清潔な客室で皆様をお迎えしております。気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。また、スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在をサポートできたことを大変嬉しく存じます。無料朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。メニュー内容は簡単なものでございますが、種類を揃えご用意しております。パンやおにぎり、ワッフルや温かい汁物、フルーツやヨーグルト等お好きなだけお召し上がりいただけるセルフサービス形式でご用意しております。スクランブルエッグをお気に召していただき嬉しく存じます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月22日 16:17:36

いつも利用させていただいています。フロントの方の対応は良く,気持ちがいいです。また利用させていただきます。

2014年01月
コンフォートホテル岐阜 2014年01月23日 17:22:09

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。フロント員の対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけますよう、いつも笑顔で明るくお客様をお迎えしております。お客様の要望を見極め、迅速かつ正確に対応できますよう日々努めております。今後も皆様に気持ちよくご滞在いただけますようサービスに力を入れて参ります。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月16日 22:30:39

寝具に、大変気を遣った配慮がなされており、なるほど、だからcomfortか、と思いました(私はサクラではありません)。更に驚いたのは、充実した朝食。これなら、私としては、大満足。是非また使いたい、と本気で思いました。お世話になりました!

2013年12月
コンフォートホテル岐阜 2013年12月18日 17:22:01

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様のご利用いただいたお部屋は「ひつじルーム」という快眠を追求した特別仕様のお部屋でございます。ベットパッドも季節ごとに異なる仕様のものを設置し、加湿機能付空気清浄機も常設しております。その他、通常の客室に設置の備品に加え、色々なアイテムを取り揃えております。機会がありましたら、是非一度「ひつじルーム」をご体感くださいませ。岐阜にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

●☆【冬に嬉しい入浴剤付】期間限定★寒さも吹き飛ぶプラン♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】