コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月23日 08:07:24

立地が大変便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月24日 16:14:31

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。当館は、JR岐阜駅から徒歩約2分ほどの場所にございます。また、当館では、ご宿泊のお客様にウェルカムコーヒーサービスをご用意しております。15時から24時まで、挽き立ての香り豊かなコーヒーをお召し上がりいただけます。次回もぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月23日 07:59:21

駅前で便利です。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月24日 16:14:20

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。当館は、JR岐阜駅から徒歩2分のアクセス至便な場所にございます。観光やご出張の際、便利にご利用いただけます。また、当館では、朝食もご用意しております。無料ながらも、おにぎりやパン、サラダ、具だくさんスープなど、メニュー豊富にご用意しております。次回もぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

kazuya102さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kazuya102さん [30代/男性] 2009年12月16日 14:34:52

JR岐阜駅から陸橋を渡ってすぐの立地でとても便利です

またホテルの1階にファミリーマートがあり、
更に便利です

一人でしたが、2ベッドの広々スペースで快適に過ごすことができました

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月17日 11:58:57

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申しあげます。当館はJR岐阜駅より徒歩3分の立地となっており、岐阜へお越しのお客様には大変利用しやすくなっております。また当館1階にございますコンビニは、当館にご宿泊のお客様のちょっとしたお買い物などに重宝されております。今回はツインのお部屋のお一人様利用という事で、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。今後もお客様に喜ばれるようなホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】■出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月11日 15:25:06

チェックインの時のフロントはとても丁寧で良かった。部屋も清潔で気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月14日 17:55:43

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。今後も、お客様のお言葉に慢心することなく、より良いホテルづくりに努めて参ります。いよいよ冬本番の寒さとなり、雪が待ち遠しくなって参りました。お客様におかれましては、お風邪など召されませんよう、十分にご自愛くださいませ。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 10:39:29

学会のため3連泊しました。
朝食無料のホテルが増えていますが、こちらの朝食のクオリティは高い方だと思います。
駅近、ホテルの1階がコンビニ、新聞サービス、枕も快適、でした。注文をつけるとすれば、テレビが小さいことくらいです。
機会があれば、系列のホテルを利用したいです。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月09日 16:56:31

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同ほっと致しております。今回の学会の日程に関し、ご多忙だったかと存じますが、ごゆっくりご滞在頂ければ嬉しい限りです。当館では、期間限定の一部朝刊無料配布を行っております。朝食のお供に、またご滞在中お部屋でと、好評を頂いております。当館系列ホテルは北海道から沖縄まで様々な場所にございますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

pop-cornさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

pop-cornさん [50代/男性] 2009年11月21日 20:11:54

仕事の関係で、毎週利用しています。
駅前で、立地条件もよくスタッフの皆さんの対応もよく、
気分良く宿泊しています。
特製マクラの寝心地は、グッドです|
朝食も、十分満足のいくものです。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月23日 16:04:39

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、スタッフ一同感激しております。当館のお部屋にご用意しております枕は、チョイスピローと申しまして、お客様の快適な睡眠を考えて作られたものでございます。少し低めに感じられる場合には枕の追加をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、足枕のチョイスフットピローのお貸し出しもフロントにて行っております。是非お試し下さいませ。ご朝食も季節や期間により、メニューの変更を随時行っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年07月30日 23:18:41

文句の無い満足度です。
朝食が特に大満足でした。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月03日 14:04:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。お客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、無料朝食サービスにつきましても、お客様に喜んでいただくことができ、ほっと胸を撫で下ろしております。6月中旬に手作りスープ、惣菜サラダを新メニューとして追加し、トレーをアラカルトトレーに変更するなど、一人でも多くのお客様に喜んでいただける朝食コーナー創りに努めて参りました。今後も、お客様の言葉に甘んずることなく、より良い改善に努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年07月28日 16:21:29

駅前の好立地で、設備もきれいで快適でした。
朝食のメニューは多くはありませんでしたが、それなりに幅広く食べることが
できるよう揃っていて好印象でした。
宿泊者に駐車場が用意されていないのは少し残念。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月29日 15:25:53

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。当館専用駐車場が無く、ご不自由をお掛けいたしました。隣接しておりますリブラパーキングを、提携駐車場としてご用意致しております。駅前立地と言うことで、お客様用駐車スペースの確保が難しいところではございますが、近隣駐車場の地図作成や料金ご案内などの対策により、お客様に、より快適にご利用いただけますよう、努力して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月23日 22:26:04

大満足です。部屋は実際の面積よりずっと広々とした感じでした。掃除も行き届いていました。無料の朝食も、豪華ではないけれど、おざなりでもなく、良心的なメニューでした。おいしいいなり寿司があって感激。イタリアンスープも、とてもおいしかったです。フロントの方々の対応もよく、頑張っておられるホテルだなぁと思いました。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月25日 17:11:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝しております。お客様に快適に過ごして頂けるように、日々意識してクリンネス向上を図っております。お褒め頂きました無料朝食サービスは、豊富な食材を揃えておりご好評を頂いております。また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。お客様に心地良く過ごして頂けるよう、常に笑顔の接客を心がけております。何かお困りの際はお気軽にフロントスタッフにお尋ね下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 23:13:38

6月5日前後3泊しました。駅から近いしコンビニもすぐだし部屋もきれいです。大変コストパフォーマンスがよいホテルだと思いました。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月08日 15:16:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、ご利用頂きやすいインターネットプラン作りに努める所存でございます。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月10日 13:18:11

駐車場が隣接していて便利でした。
が、長旅の疲れに勝てずに予定より早くチェックインしてしまい、駐車料金が加算されてしまったので、チェックイン時間から1泊料金になれば言うことなしです。
携帯電話の充電器の貸し出しを利用させていただきましたが、とても親切な応対は評価5(満点)です。
朝食は、パン・おにぎりが数種類、サラダ・ゆで卵・バナナ・ヨーグルト・・・飲み物も豊富でサービスとは思えないくらい充実していました。
年に1度は岐阜に行っていますが、次回からはコンフォートホテル限定にします。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月12日 19:10:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場に加算料金がかかり、申し訳ございません。隣接のリブラパーキングの優待時間17:00より早くご到着の場合、提携駐車場ではございませんが、当館から徒歩7分ほどの所に、ペリカンパーク岐阜と言う自走式立体駐車場がございます。こちらは、入庫より24時間まで¥1,100-にてご利用いただけます。入庫時間及び徒歩でのご負担を考慮頂き、どちらかでご利用いただけましたら、幸いに存じます。また近隣駐車場の地図もフロントにてご用意がございますので、ご到着時ご確認下さいませ。その他の面ではお褒め頂き、光栄に存じます。次回ご利用頂いた折にも、同じご感想が頂戴できますよう、努力してまいります。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス

miwa2956さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

miwa2956さん [50代/女性] 2021年09月22日 17:36:40

9月22日火曜日に宿泊しました。
駐車場がすぐ隣で1000円でした。
駅が近いです。
食事は品数もあり美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月24日 16:51:26

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご来館いただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルの提携駐車場は隣接しており、1泊1,000円でご案内しております。
満車の場合や高さが制限を超えていらっしゃる場合は、徒歩3分ほどの提携外駐車場もご案内しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

toi0555さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

toi0555さん [40代/男性] 2019年05月17日 18:31:23

当日雨が降ったので予定より早くチェックインしました
快く対応してくださいまして助かりました
駅まで屋根があり濡れずにホテルまでつけた事に感激でした
朝食は無料なので言いにくいのですが個人的に野菜サラダがもう少し
種類があればなと思いました全体的にとても良かったです

コンフォートホテル岐阜 2019年05月20日 17:05:41

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、2階北口から中央デッキを渡っていただきますと、雨の日でもさほど濡れることなくお越しいただけます。

無料朝食につきまして、貴重なご意見もありがとうございます。
シンプルな内容になっておりますが、4月より仲間入りしたビーンズサラダやグレインズサラダなどの日替わりメニューや、温野菜などもご用意しております。
次回ご宿泊の際のお楽しみの一つになれば嬉しい限りです。

今後もお客様のご意見を参考に、より充実したメニューを思案して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

せいびごうさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

せいびごうさん [40代/男性] 2017年02月18日 13:34:47

いつも利用させていただいております。駅から近く、コンビニも1階にあるので、非常に便利です。部屋もきれいですし、スタッフの対応もいいです。
ただ、いつも思うのですが、お風呂に体を洗うスポンジがほしいなと・・・。
フロントで別途販売しているのでしょうか?

2017年02月
コンフォートホテル岐阜 2017年02月20日 12:12:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけておりますことを大変嬉しく存じます。
当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどの非常にアクセス至便な場所にございます。
観光やご出張など便利にご利用いただけます。

また、ホテル隣の建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中ご活用いただけることと存じます。
お客様に気持ちよくお休みいただけますよう、日々の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お客様の旅が充実したものになるよう、明るく笑顔で丁寧な接客応対に努めております。

お風呂のボディスポンジの件につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
残念ながら、フロントでは販売をしておりません。
フェイスタオルでよろしければ、無料で追加貸し出しできますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、今回のご意見を参考に、より良い商品づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、次回岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

tsunopieさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

tsunopieさん [40代/女性] 2010年02月25日 10:11:20

ビジネスホテルとしては、最高です。
必要なものはあり、無駄が無い。
しかも、サービスは頼めば対応をしていただける。
自分は匂いに敏感なため、タバコや香水だけならず、シーツタオルなどの
人の匂いなどがとてもきになります。
このランクのホテルだとは排水溝の匂いなどが気になる場合もあるのですが、
ここのホテルは新しく、メンテナンスもしてあるので、
快適でした。
どうもありがとうございました。

2010年02月
コンフォートホテル岐阜 2010年03月01日 11:05:06

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、大変光栄に存じます。今回禁煙シングルにてご宿泊いただきましたが、喫煙・禁煙ともに、タバコや香水、排水溝の臭いなど、出来るだけ残らないよう、清掃や点検に努めております。また、細かい備品はフロントでお貸し出しとなっておりますが、毛布や枕などは、出来るだけお部屋にお持ちいたしております。可能な限りお客様のご期待にお応えできるよう、今後もより細やかなサービスを目指して参ります。またお気づきの点があれば、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 01:10:04

駅から近く選択しました。部屋もきれいでしたので良

コンフォートホテル岐阜 2023年11月18日 17:28:16

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、客室の清潔感にご満足いただき嬉しく拝読いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

はるくん1070さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

はるくん1070さん [70代/男性] 2023年04月03日 16:27:05

フロントの方(少し年配の女性)に全国旅行支援の内容を親切に教えて頂きありがたい気持ちになりました。

コンフォートホテル岐阜 2023年04月14日 19:00:25

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無事全国旅行支援をご利用いただけたようで何よりでございます。
また当スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 21:36:51

きれいで良かった

コンフォートホテル岐阜 2017年10月04日 17:46:43

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、非常に嬉しく感じております。

特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

janbariさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

janbariさん [40代/男性] 2014年12月20日 11:31:12

低価格のビジネスホテルとしてはベストランクだと思います。
風呂、トイレはユニットバスで何ら特別なところはありませんが、部屋は綺麗に清掃されていて、シングルとしては十分広いので圧迫感もありません。
駅前に立地していて、改札口までは歩いて5分程度ですので、こちらも問題ありません。
朝食はセルフサービスですが、品数がとても多く、宿泊料に含まれている点が最高です。
唯一不便なのは、限られた時間を除いてはロビーまでの移動手段がエレベーター(2基)しかなく、動きがゆっくりなので、エレベーターの待ち時間が長いことがあります。急ぎの方はイラつくかもしれません。
全館禁煙なので、喫煙者はホテルを出た先の別店舗まで移動する必要があるのでやや面倒です。ロビー横の中庭で喫煙できれば便利なので改善できないものかと思っていました。

2014年11月
コンフォートホテル岐阜 2014年12月22日 11:09:45

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。客室や立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。朝食には、おにぎりやパン、ワッフルなどの主食に加え、サラダやフルーツ、スープなどを無料でご用意しており、お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。日替りのメニューもございますので、またの機会にもぜひお楽しみいただけたらと存じます。エレベーターの待ち時間につきましては、ご心労をお掛けし大変心苦しく存じます。朝の混雑する時間帯には、テナント通路の開放などにより導線を増やしておりますが、未だ根本的な改善には至っておりません。また、喫煙場所につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。当館といたしましても、喫煙のお客様のためにも、灰皿の設置をしたいところではございますが、ビル全体の決まりとして、喫煙室以外の灰皿の設置が叶いません。今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様のご意見を基に引き続き改善策を検討して参ります。そして、お越しいただいたすべてのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。また岐阜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月13日 22:36:54

予約時には想定していなかった台風上陸中の宿泊でしたが、1階にコンビニがあって助かりました。
ただ、こんな状況でないと思いもよらないと思いますが、せっかく同じビルにコンビニがあるのですから、屋内から直接行けるといいのにと感じました。
費用、スペースなど難しいことはわかりますが

コンフォートホテル岐阜 2014年08月15日 14:43:19

この度は悪天候の中、コンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。台風の当日は岐阜も強い雨風でしたので、大変な思いをされたかと存じ上げます。ホテルの構造につきましては、一つのビルに別会社の複数のテナントが入っております関係上、構造の改善は難しいのですが、外に出るのは億劫な天候でございましたので、当日のお客様のお気持ちを考えますと、心苦しい限りでございます。今回は台風の中でのご利用でございましたが、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料