コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月30日 22:58:00

小学生の子どもも無料というのが魅力的でした!

コンフォートホテル岐阜 2016年09月01日 16:04:53

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝無料でご案内しております。添い寝の際にはお部屋にタオルやアメニティ等のご用意が無いため、フロントにてタオルセットをお渡ししております。また、添い寝無料のお子様も朝食をお召し上がりいただけます。ご家族で旅行の際には、お得にご宿泊いただけるかと存じます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

深蒸し茶さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

深蒸し茶さん [30代/女性] 2016年07月14日 14:43:20

岐阜の友人の薦めで一泊しました。
ユニットバスは他のホテルに比べて広く、お部屋の広さも余裕がありゆっくり疲れをとることができました。
朝食は想像してたよりも種類が少なかったのですが、軽く食事をとりたい方にはちょうど良いと思います。
チェックインの際に近くの薬局の場所を伺ったのですが、地図をいただき丁寧に教えてくださり助かりました。

コンフォートホテル岐阜 2016年07月15日 11:04:09

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご友人からの紹介で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同感激いたしております。

無料朝食サービスでは、お忙しい朝でも手軽にバランスよく栄養をとれるよう、主食のおにぎりやパン、シリアルなどの他、手作りヨーグルトやサラダなどをご用意しております。
無料の範囲内ではございますが、またお客様にお楽しみいただけるよう、充実した内容を思案して参ります。
また夏限定メニューも7月下旬より提供予定ですので、お越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

周辺のご案内につきまして、近隣のマップもお渡ししております。
お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後もお客様により感動していただけるよう、心のこもったおもてなしに努めて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

みきこ1243さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みきこ1243さん [50代/女性] 2016年04月08日 01:08:31

駅から近く部屋も綺麗で良かったです
温かいコーヒーが飲めるのも良いです

2016年03月
コンフォートホテル岐阜 2016年04月09日 18:46:08

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR岐阜駅から徒歩5分程の位置にございまして、また徒歩10分程で名鉄岐阜駅もございますので、移動には大変便利かと存じます。当ホテルはお昼15時から深夜1時までウェルカムコーヒーもご準備しておりますのでまたご利用の際には是非コーヒーサーバーもご利用くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。岐阜へお越しの際には、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】岐阜公園までバスで15分★朝食&コーヒー無料

南通tonyさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

南通tonyさん [50代/男性] 2016年02月03日 17:38:09

チェックイン時間前にホテルに着いたがやる事無くボーッとしてたら、フロントの方が掃除を早めるよう指示して頂き、時間前に部屋に案内してくれました。ウェルカムコーヒーも美味しかったが、何よりもフロントの対応が印象に残りました。前日余り寝てなく助かりました。有難うございました。駅から直ぐの場所というのも便利で、部屋もとても綺麗です。次回以降も必ずお世話になります。宜しくお願いします。

2016年02月
コンフォートホテル岐阜 2016年02月05日 12:24:25

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、スタッフの対応が、お客様の快適なご利用に繋がりましたようで、大変嬉しく存じます。通常当館は15時からのチェックインでご案内しており、チェックインの時間を早められる場合には、1時間当り1,000円の早着代金を頂いております。しかしながら、15時直前にご到着になられたお客様には、少しでも早くお部屋にご案内してお部屋でお休み頂けますよう、出来る限り柔軟な対応を心がけております。15時ギリギリまでお部屋の清掃に時間がかかってしまっているのが現状であり、お客様にお待ちいただくことの方が多いのですが、今回はお客様にごゆっくりお部屋でお過し頂くことができ、幸いでございました。
これからも、お客様のお気持ちに副ったサービスができますよう努めて参ります。また岐阜へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様に次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

#☆【2連泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月28日 16:35:25

1人でツインの部屋に宿泊しました。駅の正面にあり「じゅうろくプラザ」で用務があった私にはベストなロケーションでした。掃除も行き届いて綺麗です。照明はフットライトを除いてすべて蛍光管かLED。白熱球の薄暗さが嫌いな私には明るくてとってもよかったです。カードキーにありがちな、外出時に部屋の電源・照明が消えるようなこともなく、戻った時に明るいのもプラス要素です。コンビニも1階にあり、3階のフロントをパスして行けます。ウェルカムコーヒーと無料朝食は利用しませんでしたが、無料なので文句は無いと思います。利用はしませんでしたが、加湿器付きの空気清浄機も置いてありました。岐阜に来ることがあればリピします。

コンフォートホテル岐阜 2015年09月29日 17:32:07

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。当館の立地や設備等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回のご宿泊ではご利用頂けなかったようですが、無料朝食サービスでは、おにぎり、パンの主食の他、サラダやフルーツ、手作りのスープなど様々なメニューをご用意しております。コーヒーサービスは朝食の時間と、午後3時から深夜12時までご用意しております。次回のご利用の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい日が続かれるかとは存じますが、季節も秋へと移り変わって参りましたので、体調にはお気をつけ下さいませ。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年01月18日 21:57:33

小学生と幼児3人でセミダブルで寝ましたが十分でした。
朝食無料は無料なのにお腹いっぱいになり大変満足しました。
コーヒー無料なのは嬉かったです。

2015年01月
コンフォートホテル岐阜 2015年01月19日 17:09:23

この度はご家族でのご宿泊に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉から、当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子が窺え、光栄に存じます。ご利用頂きました無料朝食はメニューを日替わりでご用意しております。パンやヨーグルト、フールツなどもご用意しておりますので、ご家族皆様でお楽しみ頂けるかと存じます。今回はお寒い中のご来館でしたので、ホットコーヒーのサービスがお役立て頂けたご様子で幸いでございます。
寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

janbariさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

janbariさん [40代/男性] 2014年12月20日 11:31:12

低価格のビジネスホテルとしてはベストランクだと思います。
風呂、トイレはユニットバスで何ら特別なところはありませんが、部屋は綺麗に清掃されていて、シングルとしては十分広いので圧迫感もありません。
駅前に立地していて、改札口までは歩いて5分程度ですので、こちらも問題ありません。
朝食はセルフサービスですが、品数がとても多く、宿泊料に含まれている点が最高です。
唯一不便なのは、限られた時間を除いてはロビーまでの移動手段がエレベーター(2基)しかなく、動きがゆっくりなので、エレベーターの待ち時間が長いことがあります。急ぎの方はイラつくかもしれません。
全館禁煙なので、喫煙者はホテルを出た先の別店舗まで移動する必要があるのでやや面倒です。ロビー横の中庭で喫煙できれば便利なので改善できないものかと思っていました。

2014年11月
コンフォートホテル岐阜 2014年12月22日 11:09:45

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。客室や立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。朝食には、おにぎりやパン、ワッフルなどの主食に加え、サラダやフルーツ、スープなどを無料でご用意しており、お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。日替りのメニューもございますので、またの機会にもぜひお楽しみいただけたらと存じます。エレベーターの待ち時間につきましては、ご心労をお掛けし大変心苦しく存じます。朝の混雑する時間帯には、テナント通路の開放などにより導線を増やしておりますが、未だ根本的な改善には至っておりません。また、喫煙場所につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。当館といたしましても、喫煙のお客様のためにも、灰皿の設置をしたいところではございますが、ビル全体の決まりとして、喫煙室以外の灰皿の設置が叶いません。今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様のご意見を基に引き続き改善策を検討して参ります。そして、お越しいただいたすべてのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。また岐阜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

もりちゃん164さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

もりちゃん164さん [50代/男性] 2014年11月09日 19:32:43

2連泊しましたが、岐阜駅のすぐ近くで、コンビニも隣にあり、とても助かりました。

2014年11月
コンフォートホテル岐阜 2014年11月10日 17:57:02

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅前に位置し、観光やビジネスにも至便にご利用頂けます。1階のファミリーマートは24時間営業で、ご滞在中やお出かけ前のちょっとした買出しに便利かと存じます。連泊でご利用頂いたとのことで、少しでもお客様が気持ちよくお過ごし頂ければ幸いです。今後もお客様より嬉しいお声を頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2014年08月13日 22:36:54

予約時には想定していなかった台風上陸中の宿泊でしたが、1階にコンビニがあって助かりました。
ただ、こんな状況でないと思いもよらないと思いますが、せっかく同じビルにコンビニがあるのですから、屋内から直接行けるといいのにと感じました。
費用、スペースなど難しいことはわかりますが

コンフォートホテル岐阜 2014年08月15日 14:43:19

この度は悪天候の中、コンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。台風の当日は岐阜も強い雨風でしたので、大変な思いをされたかと存じ上げます。ホテルの構造につきましては、一つのビルに別会社の複数のテナントが入っております関係上、構造の改善は難しいのですが、外に出るのは億劫な天候でございましたので、当日のお客様のお気持ちを考えますと、心苦しい限りでございます。今回は台風の中でのご利用でございましたが、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

primera3581さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2014年04月21日 21:08:16

シングルハイクラスってことなのか(申し込んだ自分が忘れてましたが)、部屋の広さは予想以上でした。充電機器が多数な自分にとっては、居室だけでもコンセント口が3つあるのは助かりました。
寝つきが悪い自分ですが、そこそこスッと眠りにつけたのではないかな?って思います。
無料朝食は、ぶっちゃけ可もなく不可もなくです。パンは良くある既製品(だと思います)ですが、それでも種類は多めで汁物が和洋2種類というのは良い感じですね。1~2人掛けテーブルが多いのも良い感じ。ビジネスホテル系でも4人掛けテーブルが多い所が多いですからね。
チェックイン・チェックアウト時にフロントの方が複数いらっしゃいましたが、スマートに手を差し伸べて誘導してくださいました。

2014年04月
コンフォートホテル岐阜 2014年04月22日 17:37:07

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また温かいご感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルのシングルルームは15平米となっており、ゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。慣れない旅先での宿泊だったかと存じますが、少しでもゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。朝食会場は4人掛けテーブルと1人掛けのスペースがございますので、ビジネスなど朝お急ぎのお客様もお気軽にご利用いただけるかと存じます。朝食メニューについての貴重なご意見も、ありがとうございます。今後もお客様のお楽しみの一つになるよう、充実したメニューの提供に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント5倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月19日 21:58:22

仕事上、問屋街にも近く設備も綺麗でいつも利用させていただいています。

2013年11月
コンフォートホテル岐阜 2013年11月20日 17:13:19

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご出張でのお仕事先が近隣の問屋街ということで、便利にご利用頂き大変嬉しく存じます。いつもお客様に施設を大切にご利用いただいているおかげで今の当館がありますが、お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も清掃スタッフ、フロントスタッフともに施設とサービスの向上に努めて参ります。また他にもお気づきの点など、お気軽にお申し付けくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

レッドスター1968さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2013年10月17日 12:53:41

駅前にありコンビニも一階にあるので利便性は大変良かった。ベッドも気持ち良いのでとてもぐっすり眠れた。

2013年10月
コンフォートホテル岐阜 2013年10月18日 12:05:16

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい評価をいただき、本当に感激しております。当ホテルは駅前立地で、1階にはコンビニがありますので便利にご利用いただけます。客室設備につきましても、気に入っていただけた様子で嬉しく思います。当ホテルでは更に快眠に特化した特別仕様の「ひつじルーム」を設けております。ベッドマットや布団も季節によって替えていますし、様々なアイテムを取り揃えて、快適にお過ごしいただける仕様となっております。機会がありましたら是非お試し下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定】岐阜駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

千葉からの旅人さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2013年10月06日 10:38:53

今回で2回目の利用となります。
各地のコンフォートホテルを利用しますが、駅前で階下にコンビニもあり、朝食もつき手軽な料金。
利便性も良く、個人的に岐阜での宿泊では第1候補に選択しています。

2013年10月
コンフォートホテル岐阜 2013年10月07日 14:21:22

いつもコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前と言う立地条件の下、お蔭様で多くのお客様にご利用いただいております。今回もゆっくりとご滞在いただけたご様子が窺え嬉しく思っております。また次回、岐阜にお越し機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月27日 01:02:37

他県の幾つかのコンフォートさんで泊まって好印象だったので
岐阜で泊まると思い立った時点で即決でした。
全国展開してるホテルだけあってコンフォートクオリティは健在でした。
朝食メニューはどこもほとんど同じなので新鮮味こそ欠けるものの安心感はあります。
JRの駅を出てコンビニ寄ってそのままチェックインできる動線はありたがいです。

”団体のお客様がいらっしゃるので朝食会場が混雑する時間帯があります”
との旨をチェックイン時に教えて下さったのは好印象ですね。

2012年12月
コンフォートホテル岐阜 2012年12月28日 12:04:52

いつも当ホテルチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービス及び立地をお褒め頂き感謝申し上げます。当ホテルチェーンは、統一して同じメニュー内容で無料朝食をご提供しております。チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただけることと存じます。また当ホテルはJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にあり、ホテル隣の建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけるものと存じます。ご宿泊の日にちは団体のお客様の宿泊が重なっておりまして、朝食会場の混雑が予想されたため、事前にお時間を通知させていただきました。お役に立てて幸いにございます。次回、岐阜へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年07月18日 15:42:14

無料の朝食と思えない品数とおいしさでした!また利用させていただきます。

2012年07月
コンフォートホテル岐阜 2012年07月20日 16:40:38

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食をお楽しみ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。おにぎりやパン、シリアルなどの主食の他、季節限定のおかずやサラダ、手作りスープなど、日替わりで提供致しております。また次回ご宿泊の際のお楽しみの一つになれば幸いです。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【岐阜県・岐阜喫茶組合協賛】おトクな喫茶チケット500円付きプラン♪【期間限定】

投稿者さん 2011年05月14日 09:00:48

良く利用します。駅前で便利で安心して泊まれます。フロントの方も女性が多く感じいいです。私は南側、駅やシティータワーが見えるお部屋が好きです。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

コンフォートホテル岐阜 2011年05月16日 15:30:48

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅前の立地ということもあり、ビジネスから観光まで様々なシーンで便利にご利用いただけます。南側・北側など、ご要望がございましたらできる限りお応えしたいと思っておりますので、事前にご連絡をお願いいたします。駅の中やホテル周辺には飲食店もあり、フロントではオススメの飲食店を載せた地図もご用意しております。お気軽にお尋ね下さいませ。今後も皆様に愛されるホテルを目指して励んで参ります。お気づきの点がありましたら、是非お寄せ下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月08日 17:06:56

何時も利用しています。フロントの方、親切で感じいい! 遅くにチェックインしても、気分が落ち込んでいても、余計なことないので楽です! やはり南側の岐阜駅が見える側が、夜もきれいですネ! リクエストするといいのかな?!

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年03月12日 16:54:10

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。フロント係の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。次回ご利用の際も同じご感想がいただけますよう、努力して参ります。駅側の客室をご希望の際には、事前にその旨をご連絡いただけましたら、予め駅側のお部屋をご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。また、チェックイン時にフロントにてお申し付けいただきましても、空室状況にはよりますが、可能な限り対応させていただきます。今後とも、ぜひ引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

blackboy123さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

blackboy123さん [30代/女性] 2010年12月27日 23:28:22

Excellent condition and well located.

2010年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年12月31日 11:54:11

Thank you for staying at our hotel and your comments.It was our great pleasure to be of service to you.Your compliment encourages us to try even harder.We will be grateful if you choose us again on your next trip to Gifu.We are looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2010年03月08日 18:06:28

立地、サービスとも満足です!岐阜で宿泊するときははいつも最優先に使用しています。

2010年02月
コンフォートホテル岐阜 2010年03月09日 16:58:19

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅前の好立地のもと、ビジネスや観光など、様々なお客様に便利にご利用いただいております。当館のサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。今後も、お客様のお褒めの言葉に誠意をもってお応えできるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。お客様におかれましては、ぜひ引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月03日 11:28:15

コーヒーがいつも飲めること、朝食のスタイルが気に入りました。
リラックスできるホテルです。

2010年02月
コンフォートホテル岐阜 2010年03月04日 08:28:41

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。これからも、皆様にご愛顧いただけるよう、努めて参ります。ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけるよう、朝食サービスやウェルカムコーヒーの他にも、携帯電話の充電器や加湿器など、様々な貸出品をご用意しております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大19%プライスオフ!