コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

おーすみろっちさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

おーすみろっちさん [40代/女性] 2011年06月06日 20:41:21

岐阜で研修会に参加するため利用しました。研修会場がJR岐阜駅のすぐそばだったためここに決めました。建物は新しいし、そこそこ部屋が広いし、1階にコンビニがあるし、無料の朝食がついてるし、JR岐阜駅から近いのでおすすめです。新聞も無料で読めてたくさん置いてあったのがよかったです。朝食は無料でいいのかと思うぐらい種類と量がありました。これに慣れてしまうと、他のホテルの朝食無料にがっかりすることがあります。岐阜駅の周囲は再開発がすすんで、以前とはまったく違いますね。

2011年06月
コンフォートホテル岐阜 2011年06月07日 17:40:35

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。当館はJR岐阜駅前という好立地の他、1階にはコンビニもあり、ビジネスや観光にも便利にご利用頂けます。また、現在期間限定でございますが、一部新聞朝刊の無料配布を行っております。無料朝食に関しましても、季節や曜日によってメニューを更新しております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いホテル創りに尽力して参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【6/1~6/10限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大22%オフ!

投稿者さん 2011年06月06日 10:37:34

久しぶりに利用しました。
以前と変わらずきれいで快適に過ごしました。
早めのチェックインだったので、コーヒーサービスも利用でき、
朝食もゆっくりと堪能しました。
ヨーグルトにシリアルまであるのがとてもうれしいですね。

1点だけ問題ではないですが、チェックイン時から途中で食事に出かける際、
コーヒーを入れに行く、朝食時、チェックアウトまで全部エレベータに時間が
かかりました。
まあ増設はもう無理なので停止時間の設定や、フロント階への一時停止などを
検討してもう少し快適に利用できるように工夫いただきたいですね。

コンフォートホテル岐阜 2011年06月07日 16:04:06

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室の清潔さについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、常に清潔な環境づくりに努めております。快適にお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。また、朝食やウェルカムコーヒーにもご満足いただけたようで、光栄です。朝食では、パンやおにぎり、サラダやソーセージ、手作り具沢山スープや味噌汁など、メニュー豊富にご用意しております。季節毎にメニューの一部を更新しております。日替わり提供の惣菜サラダには、夏季限定の「枝豆ポテトサラダ」が加わりました。季節の味をお楽しみいただければ幸いです。ウェルカムドリンクは、夏季限定で、冷たい麦茶もご用意しております。暑い夏にぜひご賞味ください。エレベータについては、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。2機のみですので、お急ぎのお客様には、ご迷惑をお掛けしております。増設は極めて困難ですが、混雑を緩和できるよう、改善に取り組んで参ります。フロント階の停止は、客室階へ不審者を侵入させぬよう、防犯上の理由から実施しております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また岐阜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2011年06月05日 14:39:32

クチコミを読んでこのホテルを選びました。
不満は特にありません。

風呂が大した事なかったくらい。
シャワーの出が悪かったから。
最上階なので仕方ないないですかね。

また次もここに泊まります!

2011年06月
コンフォートホテル岐阜 2011年06月06日 17:13:10

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。シャワーにつきましては、ご利用が集中すると水圧が弱くなってしまうことがございます。ご不便をおかけしますが何卒ご理解を賜りますようお願い致します。今後も皆様のご意見を参考に、改善と向上に努めて参ります。岐阜にお越しの機会がございましたら是非またご利用下さいませ。お客様のお越しを一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

honeybee8319さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

honeybee8319さん [40代/男性] 2011年05月28日 17:51:17

駅近で便利です。
朝食もコストパフォーマンスいいです。

コンフォートホテル岐阜 2011年05月30日 18:10:07

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食サービスでは、毎朝できたてのおにぎりや手作りスープなど、種類豊富にご用意しております。また、JR岐阜駅より徒歩約2分の立地にございますので、駅からのアクセスも良く、周辺にはコンビニや飲食店なども多くございます。フロントでは周辺施設のご案内もご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。また岐阜へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用ください。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

godzillakunさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

godzillakunさん [40代/男性] 2011年05月22日 06:19:59

過ごしよかった

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年05月25日 14:57:53

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館では、お客様に快適にお休みいただけるよう、全室に「チョイスピロー」という快眠枕をご用意しております。また、フロントでは、ご希望のお客様に「チョイスフットピロー」もお貸出しております。その他にも、携帯電話充電器や爪切りなど、ご滞在に便利な貸出品をご用意しております。ご希望の際は、お気軽にお問い合わせください。また岐阜へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年05月18日 11:18:02

5月16日に宿泊しました。Edyカード3,000円分付きで9,000円は、魅力的です。

コンフォートホテル岐阜 2011年05月21日 12:05:22

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。Edyカード付きプランをご利用いただきまして、ありがとうございます。より多くのお客様のニーズにお応えできますよう、今後もより良い商品作りに努めて参ります。お客様の目線で、「こういうプランがあったらいいな」とお考えのものがございましたら、またお知らせくださいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食&珈琲サービス

じげばさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

じげばさん [50代/女性] 2011年05月15日 17:19:55

5月12日仕事で利用させていただきました。
駅前で立地条件も良く、コンビニも横にありとても便利でした。

ウエルカムコーヒーの利用できる時間も長く、ホット一息には、Goodでした。
新聞のサービスも大満足でした。
又、朝食無料ということで、あまり期待していなかったのですが、無料とは思えない豊富なメニューで大満足でした。特に「バナナ」が甘くとても美味しかったです。茹で卵も少し塩味がついていて、とても美味しかったです。茹で方を聞きたいくらいでした。

部屋の「枕」ですが、とても寝やすい「枕」との感想が添えられていましたが、私には、低すぎて寝れませんでした。
私のように低すぎる人もいると思います。是非、もう一つ枕をお願いします。
ベッドの上でなくてもいいので、クローゼットの中においてほしいと思いました。
ホテル側で、この枕は寝やすいと判断されるのは・・・・・?
人それぞれ違うと思います。是非、改善をお願いします。
たとえば「低すぎて寝れない方には、クローゼットの中の枕をご利用ください。」というような一言も必要だと思います。

それでも、全体的には、大満足でした。次回も機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2011年05月17日 20:14:27

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。チョイスピローについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。低すぎるというお客様の声も真摯に受け止め、今後の取り組みに役立てて参ります。現状の対応としては、ピローの追加をフロントまでお申付けいただければ、スタッフがお届けしております。現在使用している「チョイスピロー」は、ご宿泊されたお客様のアンケート調査を基に専門スタッフによってオリジナル開発した快眠枕です。不十分な点は今後の取組みの懸案事項として、取り上げて参ります。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回お客様にお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆

投稿者さん 2011年05月08日 18:35:44

フロントの方はみなさん笑顔でよかったです。
お部屋も明るく、思っていたより広かったし、朝食もおいしかったです。

残念だったことは、
1.浴室のゴミ入れに、前の宿泊者のゴミが入ったままでした。
2.チェックアウト前なのに、ドアをガチャガチャと開けようとするのはびっくりします。やめてほしいです。

過去のみなさんのコメントにもチェックアウト前の清掃について載っていて、ホテル側もその都度お詫びされ、「対応します」と載っているのにもかかわらず改善されていないのは問題だと思います。

コンフォートホテル岐阜 2011年05月09日 17:42:41

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角数あるホテルの中から当館をお選び下さり、ご宿泊いただきましたのに、お客様にご不快な思いをお掛けいたしました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。浴室のゴミ入れに関しましては、客室整美係の確認漏れによるものであり、誠に遺憾に存じます。当館では清掃をする係りと点検をする係りを分け、清掃ミスの無いよう努めておりますが、確実な点検が出来ておらず、申し訳ございませんでした。特に点検者による確認を強化し、このような事の無きよう努めて参ります。在室中のお客様のお部屋に清掃係りが間違って入室しようとしてしまう事例も、過去に何度か発生してしまい、ご迷惑をお掛けしております。今回の事案においては、一概には言い切れない部分もございますが、お客様のチェックアウト時間から考えますと、他の客室にご宿泊のお客様が、間違ってドアを開けようとされた可能性が高いと考えます。いずれに致しましても、大変驚かれた事には違いございません。引続き在室中の客室ドアの誤開錠防止に努め、安心してご宿泊いただける環境作りに努めて参りたいと存じます。このような事となり甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Comfort Style】有料放送♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月07日 20:13:29

お部屋の照明が明るくて、心地よく滞在できました。国内、海外を問わず、ホテルの照明は
薄暗いのが多く、実際には書類を見たり、少し作業をするのにも、不都合を感じますが、
コンフォートさんは明るくて、よかったです。
また朝食もバラエティに富んでいて、おいしかったです。
あえて言えば一点だけ。
岐阜駅前ということで、駐車料1,000円は当然かもしれませんが、昨今、民間のコインパーキングでも夜間は長時間1泊1,000円というところがありますので、駐車場有
いうコピーであれば、もう少し安くなれば、納得性がありますが、、、。

とてもいいホテルだと思います。

コンフォートホテル岐阜 2011年05月09日 14:55:41

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の客室照明は、蛍光灯を使用しているため非常に明るく、書類やパソコンをお使いの際も作業をし易いかと存じます。お仕事のお役にたてた様で光栄に存じます。また、無料朝食サービスもご満足頂けた様で嬉しく存じます。無料ながらも、ソーセージ等の温かいおかずやサラダ、手作りスープ等のメニューをご用意しております。駐車場に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。当館は、駅前立地という関係上、あいにく専用駐車場の持ち合わせがございませんので、隣接の提携駐車場をご案内しております。17:00~翌10:00をお時間帯でのご優待として1,000円でご案内しております。提携という関係上、直ぐの変更は出来かねますが、お客様にご利用頂き易いよう、今後の課題として取り上げ、検討して参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。また、岐阜へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年05月06日 19:58:35

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。ただドライヤーが壊れていて使いずらかった。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大28%オフ
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

コンフォートホテル岐阜 2011年05月09日 15:06:53

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。当館の客室備品に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。正常に機能することが当然にもかかわらず、整備が至らず、本当に申し訳なく存じます。日々の点検をさらに徹底して、確認に努めて参ります。お客様からご指摘いただけなければ、そのまま放置されていた可能性もあります。お心遣いに、あらためて御礼申し上げます。このようなこととなり、甚だ勝手ではございますが、また岐阜にお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

たふ8136さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2011年05月04日 18:59:43

駅に近く便利でした。コンフォートホテルは、気軽に泊まれていいですね。また利用します。

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年05月06日 12:01:15

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいご投稿をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは駅から歩いて2、3分と便利な場所に位置しております。観光にもビジネスにもお気軽にご利用いただければ幸いでございます。周辺観光案内やおすすめ飲食店の地図などもフロントにてご用意していますので、ぜひお尋ね下さいませ。また岐阜にお越しの機会がありましたら、是非お立ち寄り下さい。一同心よりお待ちしております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆

投稿者さん 2011年05月02日 17:42:36

よかったですよ。
特にフロントの女性の方々の対応は◎です。

場所柄しかたないのですが、周りはさみしいですよね。
深夜小腹が減ったぞ、と思っても何もない…。

あと、建物の入口付近でタバコが吸えるとありがたかった。
周辺は路上禁煙区域なので(⌒-⌒; )

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年05月03日 17:10:11

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。喫煙室以外に館内喫煙場所が無く、ご迷惑をおかけ致しております。館外の喫煙場所ですが、隣接の提携駐車場に、7時から23時までの営業時間内で灰皿を設置しております。また少し離れますが、当館の大通り並びにタバコ自販機があり、こちらで喫煙が可能となっております。ご不便をおかけ致しますが、ご協力よろしくお願いいたします。今後もお客様の期待にお応えできるよう、より良いホテル創りに努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大26%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年04月29日 09:07:56

この度は急な宿泊にもかかわらずお世話になりました。
予定の到着時間よりかなり早く着いてしまい荷物だけでも預かっていただけたら・・・と
フロントに行ってみると「ご用意出来ていますので、どうぞ」とすぐにチェックインをしてくださいました。 その日はお通夜で着替えをしたかったので、本当に助かりました。
お部屋もきれいで心地よい時間を過ごせましたが、残念なことが1つ・・・
ホテルの売り!?となっている「枕」がとっても臭かったのです。
年配の男性のような(表現が悪くてすみません)、整髪料のような、何とも言えない臭いがして中々寝付けませんでした。カバーはきれいでしたので、枕本体に臭いがついてしまっているのだとおもいます。
駅にも近く朝食もついていて便利なのでまた利用したいと思いますが、この「枕」の件はチェックが必要だと思います。

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月29日 17:40:11

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。折角ご利用いただきましたにもかかわらず、チョイスピローの臭気により、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ピローについては、除菌スプレーの散布と定期的な洗濯により、特に衛生面には配慮をしておりましたが、このような事となり、誠に遺憾に存じます。今後さらに細心の注意を図り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。これに凝りず、また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月27日 17:49:25

岐阜駅の目の前です、
朝食付きです、コンフォートはスープがおいしいですね

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月30日 12:55:36

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食のスープは、毎朝手作りの出来立てのものをご用意しております。コンソメスープ、ミネストローネスープ、カレースープの三種類を日替わりでご用意しておりますので、連泊される際も毎朝違った味をお楽しみいただけるかと存じます。その他、サラダやおにぎりも日替わりでご用意しておりますので、是非お楽しみ下さいませ。また岐阜へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月24日 15:31:07

駅から近く便利でした。また無料の朝食も充実していてよかった。

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月25日 14:44:26

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子で光栄に存じます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な立地にございます。初めてお越しのお客様でも、迷うことなくお越しいただけます。また、ご宿泊の皆様に無料にて朝食サービスを提供しております。おにぎりやパン、サラダやフルーツ、手作りのスープや味噌スープ、ソーセージ等、メニュー豊富にご用意しております。次回も岐阜へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月21日 13:18:13

よかったですが、私は花粉症なので提案として「花粉フリー」の部屋を作ってはどうでしょうか? もしそういう部屋がありましたら、5百円くらい高くても私は予約します。
空気清浄機などで「花粉フリー」が実現可能かどうかわかりませんが、検討願います。

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月22日 16:06:17

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。今年の花粉のシーズンもようやく終盤となってきたようです。花粉症のお客様には辛い時節だとお察し申し上げます。お客様からはご提案をいただきありがとうございます。当館では未だ空気清浄機を導入しておりませんが、一部設置部屋を作ったり、お貸出し対応をしたりと実現可能であると考えます。さらに構想を練り、検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【3/28~4/10限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKSバリューナイト◆最大22%プライスオフ!

かおり7600さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

かおり7600さん [30代/女性] 2011年04月14日 20:43:37

めんぼうとかコットン メイク落としなどあると嬉しい

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月16日 17:59:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。タオル類やシャンプー・リンス、ボディソープなどの基本的なアメニティはお部屋にセットしておりますが、化粧用品やコットンなどはございません。綿棒はフロントにご用意してありますので、ご入用の際にはお気軽にお尋ね下さいませ。また、有料ではありますが、クレンジングリキッドやローションなどがセットになったPOLAアメニティもフロントで販売しておりますので是非ご利用下さいませ。お客様からの声を参考に、今後も皆様に愛されるホテルを目指して奮闘して参ります。岐阜にお越しの機会には是非またご利用下さいませ。

puri98さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

puri98さん [40代/女性] 2011年04月13日 11:49:32

実家、闘病中だった母を見舞う為に何度かお世話になりました。
沖縄からな為本来なら名鉄に近いホテルが好いのですが、1月には、高校入試の時期と重なり満室で取れなく止む追えず他のホテルに泊まりました・・・

改めてこちらのホテルの設備の良さ、綺麗さ、スタッフさんの機敏さ、なんと言っても朝食の豊富さ!!プラス私は、コーヒーが大好きで1日に4、5杯は飲むので、ドリップオンコーヒーのサービスは、特に気に入ってます!!

欲を言えば、オーブントースターが1つしかないので、パンを温められずそのまま食べる事が多かったのと、サラダ用のボールが無い為トレイの上の他の食品がベタベタになりコメントさせて頂きました。

2011年03月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月14日 17:38:17

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。お母様のお体の具合はいかがでしょうか。はやく元気になられますようお祈り申し上げます。ご利用になるお客様の視線からご意見いただきまして、ありがとうございます。オーブントースターの件は、食パン専用のトースターとオーブントースターの利用頻度を検証し、改善を考えて参りたいと存じます。当館のトレイは、お取りいただいた食品を直接乗せる仕様になっておりますが、水分を多く含むメニューもございますので、実際ご利用時にはご不便をお掛けする事もあるかと存じます。当面はスープカップを代用いただき、こちらにつきましても改善検討して参りたいと存じます。また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月09日 12:25:39

きれいなホテルで快適に過ごせました。リーズナブルなお値段なのに朝食も無料でメニューも充実していてとても満足でした。ただ駐車場で大きな車を断られ自ら駐車場を探してホテルまで歩きました。荷物もあり大変な思いをしました。またお風呂が小さめで温度調節が難しい仕様でしたのでカランの変更を望みます。でも全体的には満足していますので また利用したいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月11日 11:52:21

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館で気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々の清掃に力を入れ、清潔な客室、館内施設で皆様をお迎えしております。また、無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。無料ながらもメニュー豊富にご用意しており、パンやおにぎりの他、サラダやソーセージ、フルーツ、ヨーグルト、温かい手作り具沢山スープや味噌スープ等をご提供しております。駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。隣接の当館提携駐車場は、構造上、ハイルーフ車の収容台数が非常に少なく、車高の高いお車の場合ご入庫頂けないことがございます。その場合、当館提携外である周辺駐車場に駐車頂いております。フロントにて周辺駐車場の地図のお渡しとご案内、及び手荷物のお預かりを承っております。この度は、ご案内が出来ず、大変ご面倒をお掛けいたしました。また、浴室の件につきましても、ご指摘頂き、ありがとうございます。設備上、早急の改善は難しいですが、お客様のご意見を参考に、今後検討して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しばてつさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

しばてつさん [50代/男性] 2011年04月06日 15:26:31

駅の目の前という立地や設備はとても満足。無料の朝食が充実していました。
周辺のビジネスホテルより少し高いですが。

2011年03月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月09日 11:15:57

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、おにぎりやパン、シリアルの他にも、お惣菜サラダや手作りスープなど、季節に応じたメニューを提供しております。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。インターネットプランは、期間限定の割引プランや週末限定プランなど、シーズン毎に更新してご用意しております。これからも、お客様のご期待に副えるよう、より良いプランの思案に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。