コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

saeping1010さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

saeping1010さん [40代/男性] 2011年03月26日 09:29:18

岐阜出張の際は、いつも利用させてもらっています。今回は、息子を連れての旅行で利用しました。とても満足しています。

2011年03月
コンフォートホテル岐阜 2011年03月28日 11:42:48

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。出張の際だけでなく、ご旅行でもご利用いただきとても嬉しく思っております。当ホテルではインターネットにて様々なプランのご案内をしております。お仕事でのご利用、観光でのご利用とお客様の予定に合わせてお選びいただければと思っております。これからも皆様のご意見を参考にいろいろなプランの提案をして参ります。お気づきの点がありましたら是非お気軽にお寄せ下さいませ。お客様のまたのご利用を一同楽しみにお待ちしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆

投稿者さん 2011年03月04日 09:47:18

ウエルカムコーヒーは一杯ずつ挽いた豆でのものだったので、大変嬉しかったです。
1階がコンビニだったこともありがたかったことの一つです。
夕食も近くにリーズナブルなお店がいくつもあり、岐阜の街を楽しめました。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年03月05日 15:31:46

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、フロント3階にて15時より24時までとなっております。1杯1杯豆を挽いてお楽しみ頂けるので、コーヒーのお好きな方にはぜひおすすめです。飲食店も、当ホテルから徒歩5分ほどで飲食店街に入る為、便利にご利用頂けるかと存じます。またフロントにてスタッフおすすめの飲食店もご案内致しております。ぜひお気軽にお声かけ下さいませ。お客様におかれましては、ぜひ引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月26日 16:58:17

チェーンホテルでどこでも同じサービスなので、分かっているだけに、ちょっとホッとするところはあります。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月28日 10:08:02

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、ありがとうございます。また、各地のチェーンホテルもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。どのホテルでもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、統一したサービスを心がけております。お客様から「ホッとする」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、かわらぬサービスと心のこもった接遇を心がけて参ります。お気付きの点があれば、お気軽にお寄せください。また岐阜にお越しの際も、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月26日 14:20:25

とても快適に過ごすことができました。予約時は「喫煙」しか空いていなかったですが、希望を伝えると、当日にはキチット「禁煙」の部屋に振り替えてくれていました。また利用したいと思います。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月28日 10:07:55

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、お客様のご希望に副えたようで、大変光栄に存じます。混雑している日は、ご希望のお部屋タイプが満室の場合もございます。出来る限り、お客様のご要望に副えるよう、空室が出た場合は、ご希望のお部屋にお振り替えいたします。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。また岐阜にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月18日 18:01:53

2/16に宿泊しました。丁寧でとても印象の良い接客をしていただき快適に過ごしました。立地も部屋も良いです。ただフットピローを取りに行かなければならなかったのはちょっと面倒でした。もう部屋着に着替えてしまっていたので。あと遅くにしか行けなくて朝食がほとんど残っていなかったのでそれだけが残念でした。しかし非常に快適なホテルです。また機会があったら是非利用したいと思います。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月21日 13:44:59

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。フットピローに関しまして、現状、客室標準設置ではないためフロントでのお貸出しとなり、ご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。また朝食に関しましても、営業時間中にお越しのお客様には、十分な商品提供が出来ますよう努めておりますが、このような結果となり、誠に申し訳なく存じます。当館にご宿泊のすべてのお客様が、同じサービスが受けられるよう、改善を図って参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。このような事があったにもかかわらず、次回のご利用を検討いただき、感謝の気持ちに堪えません。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年02月14日 10:01:36

駅に近く、コンビニも近い。朝食もがっつり食べない私にピッタリでした。無線LANもあり、ホテルでもゆっくり仕事ができました。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月16日 17:08:25

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より歩いて2分ほどの位置にございます。アクセス至便な立地にございますので、観光や出張など、便利にご利用頂けるものと存じます。建物1階には、24時間営業のコンビニエンスストアもございます。急なお買い物にも対応できますので便利にご活用下さいませ。無料朝食サービスもご利用頂き、ありがとうございます。簡単なメニュー内容ではございますが、種類豊富にご用意しております。また岐阜へお越しの際は、当館へお越し下さいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月13日 20:26:24

岐阜に宿泊するときはいつもコンフォートを利用しています。 特に朝食は無料の上、質が高く気に入っています。 ただ、毎回利用しているのだから、割引料金の優遇はないのでしょうか?

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月16日 11:58:17

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにご満足頂いているご様子が窺え、大変光栄に存じます。無料ながらも、お客様にご満足頂けるよう、簡単なものではございますが種類豊富にご用意しております。おにぎりやパンといった主食以外に、手作りの温かい具沢山スープや珍しいハーブ入りの味噌を使用したテアニン入りハーブ味噌スープ、サラダやフルーツ、ソーセージ等のおかず類やヨーグルトもご用意しております。お惣菜サラダや具沢山スープは、日替わりで内容を変えておりますので、連泊のお客様でも飽きることなくお召し上がり頂けるものと存じます。リピーター様の割引料金優遇につきまして、只今のところ、当館では取扱いがございません。お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。また岐阜へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

nana0214さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2011年02月13日 15:23:19

駅から近いのが最高。部屋もきれいで清潔、快適でした。暖房の効きが悪かったのが気になりました。部屋の上の方は暖かいのですが、ベッドの高さはやや寒い感じで、もう一枚布団が欲しかったくらいでした。「足枕」を借りましたが、良いですね。また、岐阜に行く機会があればお世話になります。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月16日 17:08:19

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご意見、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地及び客室をお褒め頂きありがとうございます。当館は、JR岐阜駅より徒歩約2分のアクセス至便な場所にございます。出張やご旅行の際、便利にお使い頂けるものと存じます。また、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々の清掃に力を入れております。快適にお過ごし頂けたご様子で光栄に存じます。空調の件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空調の効き具合を早急に確認致します。また、数に限りはございますが、寒い場合には毛布や電気ストーブのお貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。次回岐阜へお越しの際もぜひ当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

感謝・素直さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

感謝・素直さん [40代/男性] 2011年02月10日 13:33:04

岐阜方面に宿泊の際は利用させて頂いております。
食事をする所としてお勧めは、ホテルから出て左方面に真っ直ぐ進みます。通りは地下道通って渡りますが通りを渡って30mほどに通りに面したラーメン屋さんは良いですね。
一人で行ってもゆっくり出来ます。

また利用しますので宜しくお願いします。

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月14日 10:42:46

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館では、お客様オススメのラーメン屋を含め、周辺の飲食店をフロントでご案内しております。お一人様や女性にも行きやすいお店をご案内しておりますので、次回お越しの際も、お気軽にお問合せください。他にも、お気付きの点やご要望などあれば、ぜひお聞かせください。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月08日 21:11:55

簡素ですが非常に便利にできていて、立地もよく助かりました。
ホテルおすすめの枕はすばらしいですね!

フロントの方、皆さん親切なのですが、こちらは地元の住民ではないので、交通のことなど質問したときにもう少し丁寧に教えてくださるとよいのではと思いました。

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月10日 17:38:43

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント員の不案内により、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。初めてご来館のお客様でも、安心してご宿泊頂けますよう、周辺の交通情報を熟知し、分りやすくお伝えするのが私どもの務めと考えております。しかしながら、今回このようなご指摘を頂き、大変恥ずかしく存じます。情報案内について、従業員一同、再度見直し、分りやすいご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。ご指摘頂き、ありがとうございました。また、当館でのご宿泊に対して、嬉しいご感想も頂戴し、ありがとうございます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な立地にございます。また、当館全客室には、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」を設置しております。人の寝姿勢を研究し作られた枕は、寝心地が良く、ぐっすりお休み頂けます。お客様にお気に召して頂けたようで、大変光栄に存じます。また、次回岐阜へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年02月04日 12:20:50

駅にも近くビジネスには非常に便利で利用させていただいています。
施設も新しく、スタッフの対応もスムーズで好印象です。
ただ、施設はいずれ経年化による劣化が避けられません。ビジネスセンターを含めた利用者へのソフト面での対応の強化をご検討いただきたいと思います。
今後とも利用させていただきます。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月05日 17:06:21

平素より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館で快適にご滞在頂けているご様子が窺え、大変光栄に存じます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。便利にご活用頂けて光栄に存じます。フロント員の対応もお褒めにあずかり誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在の一助となれますよう、迅速かつ親切丁寧な接客を心がけております。お褒めの言葉を励みに、今後も業務に励んで参ります。ビジネスセンターの件につきましては、ご意見を頂戴しありがとうございます。ご意見を参考とし、ハード面、ソフト面共に、お客様によりご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。次回岐阜へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 21:45:59

コーヒーのサービスが一日中ならいいのに

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月04日 17:33:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館のウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。15:00から24:00まで、お好きなときにお好きなだけ無料にてコーヒーをお召し上がり頂けるコーヒーサービスを、ご宿泊の皆様にご提供しております。豆から挽いておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。現在のところ、コーヒーマシンのメンテナンスの関係上、ご利用頂ける時間帯を上記に限らせて頂いておりますが、お客様のご意見を、今後のホテル作りの参考にさせて頂きたく存じます。また岐阜へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 21:43:47

まあまあ

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月04日 17:21:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅前の便利な立地で、多方面からのお客様にご愛顧いただいております。これからもより多くのお客様にご利用いただけるよう、プランの充実や接客面の向上に努めて参ります。数あるプランの中からお客様のご都合に合わせてお選びいただけたら幸いです。また岐阜にお越しの機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

yoshiaki44さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

yoshiaki44さん [40代/男性] 2011年01月26日 12:00:40

駅に近くて便利です。
下にコンビニもあります。
朝ご飯のおいなりさんが気に入っています。

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年01月27日 11:56:41

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅前の好立地のもと、観光やビジネスに便利にご利用いただいております。朝食のいなり寿司は、おにぎりと一緒にお楽しみいただける人気メニューのひとつです。今後も、手作りスープや季節限定メニューなど、より良いサービスの提供に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mazazazyさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

mazazazyさん [40代/男性] 2011年01月25日 14:56:04

コストパフォーマンスは抜群だと思います。
朝食のときだけで良いので、ダイニングエリアに使い捨てのお手拭きがあればありがたいです。

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年01月26日 17:45:21

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご提案ありがとうございます。衛生面、利便性を考え検証と検討を重ね、懸案事項として取上げて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年01月15日 16:36:10

清潔で、不自由なくすごすことができました

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年01月17日 10:51:43

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に大切に施設をご利用いただいているおかげで、今の当館の姿があると実感しております。今後も、お客様のご期待に副えるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年01月13日 12:50:48

立地と価格は最高ですが、朝食は手抜きで、なんとなくてんやもの!

レンタルパソコンもNetしか使えず残念!仕事ができない。

髭そりアメニティーも深髭には使いづらく、不満足

見直してください。

2010年12月
コンフォートホテル岐阜 2011年01月14日 12:08:31

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食へのご意見ありがとうございます。皆様にご満足いただけるよう、季節によってメニューを変更したり、スープや味噌汁もインスタントから手作りでのご提供に変更致しましたが、行き届かない点もまだまだ多くございます。少しでもお客様の要望にお応えできますよう、現状に満足する事なく、より良い朝食提供に努めて参ります。またレンタルパソコン、客室備品に関しましても、再度検討と検証を重ね、懸案事項として取上げて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また岐阜にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月05日 18:19:26

全体的にきれいで、スタッフの対応も良かった。
あとタイアップしている枕が良かった。

2010年12月
コンフォートホテル岐阜 2011年01月06日 17:08:17

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、温かいご感想も頂戴し、スタッフ一同感激致しております。当ホテルチェーンでご用意している、チョイスピローにもご満足頂き大変嬉しく存じます。フットピローもフロントにご用意致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。今後もより良いホテル創りに尽力して参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ハニ・プーさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ハニ・プーさん [30代/女性] 2011年01月04日 09:35:14

12月30日から1月1日まで滞在しました。
観光に行ったのですが、いきなり出発日の朝に足をくじいてしまい、
松葉杖での岐阜滞在となってしまいました。
さらに主人が風邪を引いてしまい、主人はほぼホテルで寝ているような状態・・
困ったな、と思ったのですが、体温計や氷枕を貸し出していただいたおかげで、
なんとか延泊せず(笑)東京へ帰ることが出来ました。
朝御飯の時に、松葉杖だったのでコーヒーなど取りに行くのをためらったのですが、
スタッフの方がコーヒーを席まで持ってきてくれました。
とてもありがたかったです。
ふたつ、気になることがあったのですが、
コーヒーマシンの向かって右側の吐出口がずれていたようで、
ほかの方のコーヒーがこぼれまくっていたことと、
客室にあったクリーニングサービスのメニューに「線ズボン」(たぶん綿、かな・・)
と書かれていたことぐらいが気になりました。
しかし過不足ないサービスとリーズナブルなことが魅力でしたので、
また利用したいと思います。

2010年12月
コンフォートホテル岐阜 2011年01月05日 14:57:07

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館係員の対応がお客様のお役に立てたようで、大変光栄に存じます。これからも、お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、親切丁寧な接遇に努めて参ります。コーヒーマシンやランドリー料金表についても、ご指摘賜り、ありがとうございます。コーヒーマシンについては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。早急に修理をおこない、現在では、問題なく稼動しております。ランドリー料金表においても、記載間違いがあり、お恥ずかしい限りでございます。現在、全客室の料金表を確認して、正しいものへ差し替えております。ご指摘いただき、ありがとうございました。他にも、お気づきの点があれば、ご連絡ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

へぼゴルファー猿さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

へぼゴルファー猿さん [30代/男性] 2010年12月27日 12:22:27

安くてよかった
朝食も2日共におかずは違っていた

加湿器/毛布も借りれた
でも、この時期は加湿器/毛布はリクエストではなく常に部屋に常備しておいてほしい

2010年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年12月28日 12:02:06

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、ありがとうございます。お忙しい中、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食もお気に召していただけた様子で、一同嬉しく思っております。朝食は無料サービスとなっており、おにぎりやサラダ、スープなど日替わりでご用意しています。これからも皆様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。ご宿泊の際には是非ご利用いただきたいと思います。また、毛布・加湿器につきましては、現段階では数に限りがありますのでお客様にはご不便な思いをおかけしてしまうかと存じますが、何卒ご理解とご協力をいただきたいと思います。また岐阜にお越しの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。一同心よりお待ちしてしております。

【Weekend Stay】金曜13:00→最大48時間滞在OK♪◆朝食&珈琲サービス