コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月06日 13:51:43

岐阜駅前の便利な立地、周辺にコンビニもあり便利です。
    ホテルの裏には日本有数の規模を誇る繊維問屋街がありますから、そこへビジネスで行かれる方にも最高の立地です。

値段の割には部屋とベッドが広く、こだわりのベッドと枕のおかげでぐっすりと熟睡することができました。ユニットバスは部屋の広さのあおりを受けて、値段相応の狭さになっていますが、シャワー利用だけなら不便はありません。
    夜遅くまでコーヒーやレモンウォターが無料で飲めるコーナーもあり、設備やサービスも良い感じです。。コロナ対策もしっかりと措置されていました。お得なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月09日 16:09:37

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましても、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

感染症対策として換気やロビー周辺のアルコール消毒など、こまめに実施しております。
    安心してご宿泊いただけたこと、嬉しい限りでございます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月17日 16:02:06

駅からの立地もよく、またフロントの対応も心地良く、岐阜市内のビジネスホテルではトップクラス。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月22日 15:39:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 23:42:13

清潔感ある部屋、無料ながら十分に満足できる朝食、コストパフォーマンスに優れたいいホテルでした。
    提携の立体駐車場はサイズ制限があり停められませんでしたが、すぐ近くに24時間800円のコインパーキングがあり、むしろ安くて荷物も置きに行け便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月19日 18:44:20

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
    気持よくお過ごしいただけたご様子をうかがえ、とても嬉しく存じます。
    また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また岐阜にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:57

2度目の利用でした。駅に近いことや、設備が充実していることは、とても良いと思います。こちらの都合に柔軟に対応していただけました。
    朝食が、メニューは良いのですが、平日にも関わらず開始時間からすぐに満席となり、あまりゆっくりできませんでしたが、まあそれはやむを得ないかなと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月04日 16:01:39

再度、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場にてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    朝食はお部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当容器も備えてありますので、よろしければご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月24日 15:44:57

清潔な部屋で朝食も大満足です。
    以前にやっていた、テレワーク応援キャンペーンを検討してください。
    それと、フロントの女性の方々の笑顔には癒されます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月26日 15:06:26

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    テレワークプランにつきましては、平日に販売しております。
    電話での問い合わせもお受けいたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月23日 10:52:06

全体的には満足です!
    贅沢を言えば 朝食に小麦が食べれないので普通の白ご飯があれば良かったなぁという事と シャワーキャップもお部屋にあればと思いました。
    コーヒー等が無料で飲むことが出来る(確か24時まで)のは嬉しかったです。
    お部屋は綺麗に清掃されていて空気清浄機もあり快適でした。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月24日 17:02:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートブランド自慢のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また客室の清潔感にもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    全客室に加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので、ウイルスや乾燥が気になる時期にも安心してお過ごしいただけます。

しかしながら、朝食メニューの白米、シャワーキャップにつきましては用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
    いただいたご意見を元に今後の商品作りの参考にさせていただきます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

オタフク母さんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

オタフク母さんさん [40代/女性] 2021年02月18日 13:56:21

シンプルで無駄のないホテルです。
    立地条件もよく清潔感にもあふれていました。
    感染対策にもしっかりと対応しており気持ちよく過ごすことができました。
    夜中の12時まで飲み物がフリーで頂けたのも嬉しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:56

当館の立地、客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    またお褒めいただきましたウェルカムドリンクサービスについては、14時から深夜12時まで温かいコーヒーとレモンウォーターをご用意しており、お客様から好評をいただいております。

感染症対策についてもすべてのお客様に安心してご利用いただけますよう、今後も徹底して行って参ります。
    また岐阜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月17日 12:22:50

立地も良く、お部屋もとても綺麗でした。フロントの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、安心して気持ちよく泊まることができました。

コロナ渦ですが、対策をしっかりした上で朝食をいただけるのも良かったです。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:50

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR岐阜駅より徒歩2分と、大変アクセスしやすい場所に位置しているため、多くのお客様から好評をいただいております。

また、ご投稿いただきましたように、当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染予防といたしまして、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時の手指消毒およびマスクと手袋の着用などへのご協力をお願いしております。
    一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月10日 17:01:43

夫婦2人で3泊しました。
    連泊でしたので、シーツ交換や不要と思い、「起こさないでください」のマグネットを貼ったら、ゴミ箱とのゴミの回収がされないことにあとで気づいた。交換のタオルは扉のノブにかけていただきました。
    シーツ交換は要らないけど、タオルとゴミの回収はお願いしたい場合のステッカーもあればいいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:44

またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

タオルやゴミの回収に関しまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
    誠に恐れながら、当ホテルでは清掃不要の場合、タオル類をドアにかけさせていただいておりますが、その際にあらかじめゴミ箱や使用済のタオル類をドアの外に出していただくことで回収をさせていただいております。
    フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を参考により、良いサービスの拡充に努めて参ります。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月10日 15:50:35

家内と3泊しました。
    清潔なお部屋で、朝食時もコロナ対策もされていて、よかったです。
    フロントの方々の対応も気持ちよかったです。
    またつかわせていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 18:41:12

当ホテルにてご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月10日 08:40:43

ベッドが腰痛持ちの私にはとても気持ちが良く、腰が気にならずにぐっすり眠れました。
    とても気持ちの良いベッドでした。
    フロントの若い女性たちの笑顔が素敵でした

コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 15:05:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    なお、ベッドはコンフォートホテルオリジナルのものになっております。
    これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 22:04:20

コスパ満足です。駅近の食事処が20時で閉まってしまいましたが1階のコンビニで買った夕食弁当等をロビーの電子レンジで温め、朝食会場で食べることができて良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月09日 16:59:00

またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「コスパ満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またコロナ禍が落ち着いた際には、岐阜の観光やお食事を是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年01月22日 19:50:40

コロナ禍と言う事で、たとえ知り合いの方との会話も朝食時は、謹んでで欲しい方がいました。
    それには、ホテル側から本人に注意喚起して、欲しかっです。
    以後、宜しくお願いします!

コンフォートホテル岐阜 2021年01月27日 16:03:59

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊におきましてフロントでの対応が至らず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    コロナ禍において、お客様がご不安になられる気持ちを重々承知しております。
    今後は、いま一度お客様の立場に立った接客を徹底し、皆様が安心して快適にご利用いたただけるサービスを提供できるよう改善して参ります。
    貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴するご意見・ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

この度いただきましたご指摘を共有し、サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月14日 00:49:21

美しい。アメニティの歯ブラシがとても良い。固く歯を痛めるような歯ブラシばかりのホテルが多い中、歯の隙間に入る心地良さ。
    細かな配慮が出来るホテルと感じました。
    また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月15日 18:22:07

アメニティの歯ブラシをお気に召してくださり、私共も大変嬉しく存じます。
    また「細かな配慮が出来るホテル」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

ひめこ0314さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひめこ0314さん [40代/女性] 2021年01月05日 14:02:56

12/26、観劇のための宿泊で、寝るだけでよかったので安価でとても助かりました。駅チカで1Fにコンビニもあり、立地は文句なし。何より朝食サービスが嬉しかったです。ホテルのパンってどうしてあんなに美味しいんでしょう。コーヒーを部屋に持ち帰れるのもありがたい。フロントの方も感じが良くて、チェックアウトもカードキーを返却箱へポトリでOK。気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月06日 15:53:56

またご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
    次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年01月03日 17:14:02

12月30日から1月2日まで年越しで宿泊しました。コロナ禍の中、年末年始で意外と宿泊者が多く驚きました。便利で綺麗なホテルで気に入っています。
    無料朝食も満足ですし、フロントの方々も笑顔で親切に対応していただけ、とても感じいいでした。以前は、朝刊も貰えたのですが、そのサービスが無くなり、連泊者にはちょっと残念です。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:19

新年、あけましておめでとうございます。
    再度コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービス、フロントスタッフの対応にご満足いただき、嬉しく存じます。

しかしながら、朝刊サービスが停止になり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

本年もコンフォートホテル岐阜ならびにコンフォートブランドをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 10:14:57

初めてコンフォートホテル様を利用しました

駅前と言うこともあり立地的には最高です。諸事情で急に予約をし宿泊しましたが感染対策もしっかりとなされており、またチェックイン時のフロントの方の接客も好感が持てました。

客室はシングル部屋でしたがさほど狭くは感じませんでした
    朝食のビッフェはマスク着用の上、使い捨て手袋を装着してのおかずを取る形式で安心できる感じでした。品数はそんなにはありませんでしたが美味しく頂きました。客室、バスルームも綺麗に掃除されていて快適に過ごせました

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、ありがとうございます。
    また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もご宿泊いただく皆様によりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましても、感染症対策を行った上でご提供しております。
    メニューも一部変更、停止を行っており、皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

また、岐阜へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

いーとんまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年12月01日 19:49:03

駅から近いし、朝食が良いので、岐阜に来るときはここに決めています。

コンフォートホテル岐阜 2020年12月03日 18:01:37

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また「岐阜に来るときはここに決めています」とのお言葉を頂戴し、感無量でございます。
    お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 05:57:55

接客が丁寧で、部屋も清潔、駅に近く買い物も便利で快適な連泊ができました。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月06日 11:18:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応やお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たぬき125974さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たぬき125974さん [30代/女性] 2020年10月29日 01:03:44

部屋は広くて、朝食もビッフェスタイルで楽しめました。
    従業員の方も丁寧な接客でした。
    バスルームの壁に短い髪の毛がついてたのがちょっと気になりましたが、当日予約なので仕方ないと思いました。
    あと部屋が暑くて、エアコンが暖房しか使えなかったので、しばらく寝つけませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月29日 17:25:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    髪の毛に関しましては、2重チェックを行っており、特に気を付けておりましたが、このような結果となり、お恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことが無きよう、清掃スタッフ共々協議を重ね、指導を徹底するとともに、フロントスタッフも、確認の目を光らせ、再発防止に努めて参ります。

空調に関しましても、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    当ホテルでは空調一括管理となっており、すぐの切り替えが出来かねます。
    この度は、10月の中旬ごろに切り替えさせていただきましたが、季節の変わり目の気温の予測がおよばず、ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
    数に限りはございますが、せめてもの思いで、扇風機の貸出も行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、常にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

このようなご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お部屋の広さや、朝食、スタッフ対応についてのお褒めのお言葉も頂いただき、大変恐縮にございます。

甚だ申し上げにくい限りではございますが、次回岐阜へお立ち寄りの際にも、引き続き当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。
    次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。