コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 08:17:43

朝食が美味しくて満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2019年08月14日 15:21:26

コンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
ピラフ、パン、ワッフル、サラダやおかずなどを提供しており、暑い夏の時期には、手作りヨーグルトや冷製のトマトペンネなど、手軽に楽しめるメニューもおすすめでございます。
一日のスタートに、旅先でも栄養バランスの良いお食事をお楽しみいただき、ご出発いただければ嬉しい限りでございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また次回ご宿泊の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みや5641さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みや5641さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:55:54

今回、車使用でお世話になりましたが、一方通行の終点で、左に曲がるしかない道路のところで、右側に位置しているという立地でしたので、若干わかりにくかったです。
でも、フロントの男性の方が親切にエスコートしていただき、かつ、当方の現在地であれば、ホテル契約の駐車場より安価な場所があることまで教えていただき感動しました。
部屋については申し分なしで、エレベータ—近くに当日の新聞も相当数準備いただき、ワンクラス上の内容と思いました。
翌朝の朝食バイキングも申し分なく、次回、当地を訪れる際は、またお世話になりたいと思いました、

コンフォートホテル岐阜 2019年08月05日 12:03:41

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

駐車場のご案内につきましては、立地上お客様にご不便をお掛けすることのないよう、わかりやすいご案内を日々行って参ります。

朝食についてもご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。

また、岐阜の地でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

喜矢武ゆた子さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

喜矢武ゆた子さん [20代/女性] 2019年07月03日 11:36:37

コンフォートホテル公式から申し込んだらレイトチェックアウトが出来たけど今回楽天トラベルから申し込んでしまい、無理を承知で聞いてみたら柔軟に対応して下さりました。
無知で申し訳なかったですが心配りに感謝です。
そして、部屋も綺麗、ご飯も美味しくまぁまぁな値段で泊まれたのでとても満足しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2019年07月08日 17:57:40

コンフォートホテル岐阜にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在中はおおむね快適に
お過ごしいただけたご様子を伺い、
感激致しております。

楽天トラベルにも、割引プランや
レイトチェックアウトプランなど、お値打ちな
プランも多くございます。

ぜひお客様のご都合に合わせて
ご検討いただければと存じます。

今後もお客様の立場に寄り添ったサービスに
努めて参ります。次

回のご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月27日 11:19:36

静かで綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月28日 15:31:35

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回の当ホテルでのご滞在が快適だったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内の清潔感について、お褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様の滞在がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれることを、心待ちにしております。
この度はコンフォートホテル岐阜へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心待ちにしております。

投稿者さん 2019年06月18日 11:44:08

フロントの対応がとても良かった。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月19日 11:42:20

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。
お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月22日 23:27:26

お部屋をグレードアップして頂き、ゆっくりと過ごすことができました。チェックインが予定より遅くなってしまったのですが、フロントの方も本当に親切にして下さりました。コーヒーとレモン水が24:00まで無料で飲めるのも嬉しく、朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。駅とコンビニが近いのも良いですね。また岐阜へ行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月24日 18:35:23

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスや接客をお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューなども多彩にご用意しております。
ぜひ、次回ご利用時のお楽しみにしていただけると幸いでございます。
今後共、コンフォートホテルをご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

TDFpointerさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TDFpointerさん [50代/男性] 2019年04月24日 18:19:53

ここの朝食は充実していて気に入っています。

コンフォートホテル岐阜 2019年04月25日 17:55:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
日替わりのスープやおかずなどもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。

ちょびび!さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ちょびび!さん [50代/女性] 2019年03月31日 09:35:58

両親が宿泊しました。
快適だったと喜ばれました。
低価格なのに朝食とコーヒーのサービスが嬉しかったとのことでした。

コンフォートホテル岐阜 2019年03月31日 18:38:17

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
無料朝食サービスでは、日替わりのメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

ヒロちゃんβさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ヒロちゃんβさん [60代/男性] 2019年03月06日 21:54:49

最近、最良のホテルでした。コストパーフォーマンスも素晴らしいし、
スタッフの方の、サービス精神は最高です。

コンフォートホテル岐阜 2019年03月08日 20:05:02

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿も頂戴し、感激致しております。

日頃よりお客様の立場に寄り添ったサービスを心がけている中で、温かいお褒めの言葉が何よりの励みになります。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月19日 11:27:37

仕事で大垣市や岐阜市へ宿泊出張する時は必ずコンフォートホテル岐阜を利用させていただいております。JR岐阜駅ビルを出て空中デッキ「杜の架け橋」を左の方へ歩いて右に信長像を見ているうちに直ぐホテル玄関に到着するのが醍醐味です。このアクセスルートは朝は空気が澄み切って清々しいので往復とも大変気に入っています。もちろんホテルスタッフの皆さんは全員明るく元気に親切に応対して下さるので大変気持ちが良いです。朝食も大変美味しくて総合的に大変満足です。

コンフォートホテル岐阜 2019年02月20日 20:04:03

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、さらには無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

ユウセイ1501さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ユウセイ1501さん [50代/男性] 2019年01月20日 10:07:02

年始の週末に息子の大学下宿先を訪れるためかみさんと2人で利用。ツインがほとんどのホテルがいっぱいで空いていたこのホテルに即決。駅は利用しなかったが駅の目の前、1Fにはコンビニ、周辺には居酒屋・飲食店多数で立地条件は我々にとっては最高。駐車場1,000円もすぐ隣なので想定内。9Fだったので眺めよし。朝食メニュー豊富、設備面言うことなし。車を止めるロビー無いがホテル前の道が広いので一時駐車して荷物積み下ろし可能。また泊まりに行きたい。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月22日 19:19:17

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた通り当ホテルはJR岐阜駅から徒歩で5分とビジネスや観光など様々な目的地への拠点として大変便利かと存じます。

朝食は「Color your morning」と題し、お客様おひとりおひとりがご自身に合った朝食をお召し上がりいただけます。

日替わりメニューも多く取り揃えておりますので、次にご宿泊いただいた際はまた違った朝食をお楽しみくださいませ。
ご滞在中も心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際は当ホテルのご利用従業員一同心からお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが厳しい日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

モリチ777さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

モリチ777さん [30代/男性] 2019年01月14日 12:44:24

全てにおいて、問題ございません。朝食も食べましたが問題無くこの料金なら全く問題ありませんでした。立地も良く大変満足しております。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月14日 18:03:49

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたとのお声も頂戴し、感激致しております。

無料朝食につきましては、日替わりのスープやサラダ、おかずなど、忙しい朝にも手軽に栄養バランスの良いお食事が楽しめるよう、種類豊富にご用意しております。

次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければうれしく存じます。

今後もお客様のおほめの言葉をはげみに、スタッフ一丸となっておもてなしに努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2018年12月28日 23:08:19

2回目の利用でした。
団体客が多く宿泊していてエレベーターが混み合っていたところを、従業員用のエレベーターへの案内があったりして親切に対応してくれました。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月31日 12:13:31

また、ご多忙の中温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

団体のお客様のご利用などにより、エレベーターが当日混雑しており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
団体利用時のご案内や、繁忙時の従業員エレベーターの開放など、少しでもお客様の導線がスムーズになるよう対応しております。
根本的な解決になりませんが、お客様のご出発前の大事なお時間にご迷惑をおかけしないよう、混雑時間の案内や団体の出発時間など、ご案内を工夫して参ります。

本年も残りわずかとなりました。
お客様におかれましては、健やかに翌年を迎えられるよう、ご自愛下さいませ。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ちびこたつさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ちびこたつさん [50代/女性] 2018年12月10日 20:54:37

混んでいる時期にツインが取れて助かりました。駅から近いのが何よりです。またコーヒーのサービスもありがたかったです。朝食の時間は非常に込みますが、時間を少しずらしてゆっくり朝食が取れました。また利用します。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月18日 18:41:37

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
無料朝食サービスでは、時間帯によって混雑することもあり、心苦しい限りでございます。
根本的な改善は難しいですが、団体の出発時間のご案内などを徹底し、混雑を解消して参ります。

今後もご宿泊いただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、日々の接客や清掃に磨きをかけて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

itasan328さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

itasan328さん [50代/男性] 2018年11月26日 18:32:49

じゅうろくプラザで学会があり利用させていただきました。会場が目の前で忘れ物もすぐに取りに行ける立地条件は最高でした。設備も綺麗でスタッフの対応も満足でした。お風呂の満足度が「やや不満」とさせていただきましたが、部屋のお風呂に不満があったのではなくてもしも大浴場があったら「大変満足」でパーフェクトだったと思います。また機会があれば是非利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2018年11月27日 19:14:59

概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、感激致しております。
今回学会が当ホテル向かいのじゅうろくプラザであったということで、立地もご都合が良く嬉しく存じます。

大浴場に関してはあいにく設備がなく、心苦しく存じます。

お客様のお褒めの言葉や貴重なご意見をもとに、施設とサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にと0223さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

にと0223さん [50代/女性] 2018年11月16日 19:03:13

朝食付きでとても良かった!
シャワーの水圧も強く快適でした!

コンフォートホテル岐阜 2018年11月21日 17:45:46

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはお客様に朝から元気が出るようなメニューになっており
当ホテル自慢のサービスの一つでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

次回お客様にお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

かさね0203さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

かさね0203さん [60代/女性] 2018年10月10日 00:36:54

子ども添い寝で宿泊費無料はとてもよかったです。十分広いベッドでした。子どもの宿泊っていつも結構苦労するので、こちらはその点快適に泊まれました。そして朝食無料でこれだけのボリュームはすばらしいですね。びっくりしました。明るく元気なフロントの方の対応も自分にはうれしかったです。他のコンフォートホテルに泊まってみたくなりました。

コンフォートホテル岐阜 2018年10月11日 18:22:23

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や接客に磨きをかけてまいります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

cwsanさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

cwsanさん [80代/男性] 2018年10月03日 16:27:42

ツインエコノミーという部屋ながら、ゆったりとして満足しています。サービス朝食も、おにぎりからパンそれに味噌汁までこれも満足、味も良しです。小さなことですがアメニティーの歯ブラシは最高、UAE、フランス、オーストリアなど著名な五つ星ホテルの歯ブラシより、小さくて歯の奥まで優しく確りと磨けて大満足でした。頂いて持ち帰りました。機会があれば次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2018年10月05日 17:31:15

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
またご朝食・アメニティーもお客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
10月からはおにぎりに変わりピラフの提供が始まりますので、ぜひ岐阜にお越しの際はご賞味いただければと存じます。

今後もコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年09月23日 21:20:49

駅前と立地が大変よくしかも朝食付き!部屋や館内は大変綺麗で安心感がありました。

コンフォートホテル岐阜 2018年09月25日 16:49:48

このたびは当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をお寄せいただき、感激しております。
次回ご宿泊いただきました折にも、同じご感想をお寄せいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

ようやく暑さも和らいできました。
朝夕は寒いと感じる日がある今日この頃、お客様におかれましてはお風邪など召されませんよう、健やかにお過ごしくださいませ。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

みーママ0915さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みーママ0915さん [40代/女性] 2018年09月02日 02:31:04

毎年お世話になってます。
今年も下の子と2人で泊まりました。
今回は、お友達もたまたま一緒で…初めての利用でしたが、絶賛でした。
駅近、コンビニ真下、朝食付き。
何より、こちらのコンフォート岐阜のスタッフの方は皆親切で、子供のバスタオルなど、嫌な顔一つせず、優しい笑顔で対応してくれる。と言っていました。
そうなんです!こちらの岐阜店のスタッフの方は、皆優しいんです。笑顔なんです。なので、気持ちよく朝を迎える事が出来るので、毎年ここ!と決めてるんです。
お友達も、来年からはこのホテルにする!と大絶賛でした。
来年もまた、お友達と共にお世話になります。

コンフォートホテル岐阜 2018年09月05日 18:20:48

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
小学生までのお子様は無料でお泊りいただけ、タオルや歯ブラシはフロントにてお渡ししております。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからもコンフォートホテル岐阜をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。