コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

Miyuuuuuuuuuuさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Miyuuuuuuuuuuさん [20代/女性] 2021年05月08日 15:26:30

お部屋も綺麗で朝食込でこのお値段でとても良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年05月14日 18:07:44

この度は、コンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の清潔感や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年04月27日 12:22:28

仕事で1泊しました。コンフォートホテルは他のエリアでも利用したことがあるので、裏切られることはないと分かっていました。なので今回も、駅から近いことと、無料サービスの朝食が最大の決め手でした。料金も良心的でオススメのホテルだと思います。機会があればまたお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2021年05月04日 17:01:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や朝食、価格帯についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

これからもコンフォートホテル岐阜ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ゴルヨシ72さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年04月11日 21:22:03

部屋が清潔で、駅からも近く、何かと便利なホテルです。但し、夜中23時以降にチェックインした若者が廊下で大声で喋るなど、宿泊客の一部にマナーの悪いことが唯一の不満。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月19日 15:50:15

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「何かと便利なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、夜間に廊下より話声が聞こえたとのこと、大変心苦しく存じます。
    話声が気になる場合は、見回りをさせていただきますのでフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大森住民さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月06日 13:51:43

岐阜駅前の便利な立地、周辺にコンビニもあり便利です。
    ホテルの裏には日本有数の規模を誇る繊維問屋街がありますから、そこへビジネスで行かれる方にも最高の立地です。

値段の割には部屋とベッドが広く、こだわりのベッドと枕のおかげでぐっすりと熟睡することができました。ユニットバスは部屋の広さのあおりを受けて、値段相応の狭さになっていますが、シャワー利用だけなら不便はありません。
    夜遅くまでコーヒーやレモンウォターが無料で飲めるコーナーもあり、設備やサービスも良い感じです。。コロナ対策もしっかりと措置されていました。お得なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月09日 16:09:37

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましても、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

感染症対策として換気やロビー周辺のアルコール消毒など、こまめに実施しております。
    安心してご宿泊いただけたこと、嬉しい限りでございます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月05日 22:01:57

快適に過ごすことができました。また,朝食のスムージーがとてもおいしかったです。
    部屋も静かできれいでした。ありがとうございました。駐車場だけが,わかりにくく探し
    まわりました。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月08日 18:31:27

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
    いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また岐阜へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月01日 20:09:58

コロナウイルス感染対策もしっかりしており、フロントの対応も良かったです。
    朝ご飯も美味しかった。
    駅近なので大変便利です。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月07日 17:49:04

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コロナウィルス感染症拡大防止のため、マスクの着用やチェックイン時の検温の実施など、皆様にご協力いただき感謝申し上げます。
    またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

無料朝食につきましても「美味しかった」とお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 19:11:55

3月17日に宿泊しました。朝食がついていての価格はコスパよしです。
    朝食はバイキング形式ですが、ビニールの手袋(備付)をして食材を取るなど感染対策もきちんとしていました。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月23日 17:17:24

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、感染症対策のため、マスク・ビニール手袋着用の上でご利用いただき、ご不便おかけしておりますが、皆様のご協力に感謝申し上げます。
    今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し尽力して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 16:02:06

駅からの立地もよく、またフロントの対応も心地良く、岐阜市内のビジネスホテルではトップクラス。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月22日 15:39:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 10:08:27

朝に和食メニューが有ればよかったです。ですが無料ですので
    現状満足です。
    ウエルカムドリンクは嬉しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月22日 15:39:30

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、アメリカンスタイルでの朝食になっておりますので、和食メニューの提供は難しい所ではありますが、貴重なご意見として、今後の取り組みに活かさせていただきます。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

つーさん6516さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2021年03月15日 16:49:51

初めて利用しましたが、駅から近くほぼ傘もなくこれて良かった。
    朝食もバイキングで品数も味も良かったです。
    岐阜出張の際はリピートしたいです!

コンフォートホテル岐阜 2021年03月19日 17:13:44

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:57

2度目の利用でした。駅に近いことや、設備が充実していることは、とても良いと思います。こちらの都合に柔軟に対応していただけました。
    朝食が、メニューは良いのですが、平日にも関わらず開始時間からすぐに満席となり、あまりゆっくりできませんでしたが、まあそれはやむを得ないかなと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月04日 16:01:39

再度、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場にてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    朝食はお部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当容器も備えてありますので、よろしければご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 01:06:37

駅が近くて便利でした。リーズナブル。綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月04日 16:01:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月24日 15:44:57

清潔な部屋で朝食も大満足です。
    以前にやっていた、テレワーク応援キャンペーンを検討してください。
    それと、フロントの女性の方々の笑顔には癒されます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月26日 15:06:26

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    テレワークプランにつきましては、平日に販売しております。
    電話での問い合わせもお受けいたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月23日 10:52:06

全体的には満足です!
    贅沢を言えば 朝食に小麦が食べれないので普通の白ご飯があれば良かったなぁという事と シャワーキャップもお部屋にあればと思いました。
    コーヒー等が無料で飲むことが出来る(確か24時まで)のは嬉しかったです。
    お部屋は綺麗に清掃されていて空気清浄機もあり快適でした。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月24日 17:02:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コンフォートブランド自慢のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また客室の清潔感にもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    全客室に加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので、ウイルスや乾燥が気になる時期にも安心してお過ごしいただけます。

しかしながら、朝食メニューの白米、シャワーキャップにつきましては用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
    いただいたご意見を元に今後の商品作りの参考にさせていただきます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

オタフク母さんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

オタフク母さんさん [40代/女性] 2021年02月18日 13:56:21

シンプルで無駄のないホテルです。
    立地条件もよく清潔感にもあふれていました。
    感染対策にもしっかりと対応しており気持ちよく過ごすことができました。
    夜中の12時まで飲み物がフリーで頂けたのも嬉しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:56

当館の立地、客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    またお褒めいただきましたウェルカムドリンクサービスについては、14時から深夜12時まで温かいコーヒーとレモンウォーターをご用意しており、お客様から好評をいただいております。

感染症対策についてもすべてのお客様に安心してご利用いただけますよう、今後も徹底して行って参ります。
    また岐阜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月17日 12:22:50

立地も良く、お部屋もとても綺麗でした。フロントの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、安心して気持ちよく泊まることができました。

コロナ渦ですが、対策をしっかりした上で朝食をいただけるのも良かったです。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:50

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR岐阜駅より徒歩2分と、大変アクセスしやすい場所に位置しているため、多くのお客様から好評をいただいております。

また、ご投稿いただきましたように、当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染予防といたしまして、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時の手指消毒およびマスクと手袋の着用などへのご協力をお願いしております。
    一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月10日 17:01:43

夫婦2人で3泊しました。
    連泊でしたので、シーツ交換や不要と思い、「起こさないでください」のマグネットを貼ったら、ゴミ箱とのゴミの回収がされないことにあとで気づいた。交換のタオルは扉のノブにかけていただきました。
    シーツ交換は要らないけど、タオルとゴミの回収はお願いしたい場合のステッカーもあればいいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:44

またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

タオルやゴミの回収に関しまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
    誠に恐れながら、当ホテルでは清掃不要の場合、タオル類をドアにかけさせていただいておりますが、その際にあらかじめゴミ箱や使用済のタオル類をドアの外に出していただくことで回収をさせていただいております。
    フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を参考により、良いサービスの拡充に努めて参ります。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月10日 15:50:35

家内と3泊しました。
    清潔なお部屋で、朝食時もコロナ対策もされていて、よかったです。
    フロントの方々の対応も気持ちよかったです。
    またつかわせていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 18:41:12

当ホテルにてご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月10日 08:40:43

ベッドが腰痛持ちの私にはとても気持ちが良く、腰が気にならずにぐっすり眠れました。
    とても気持ちの良いベッドでした。
    フロントの若い女性たちの笑顔が素敵でした

コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 15:05:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    なお、ベッドはコンフォートホテルオリジナルのものになっております。
    これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 22:04:20

コスパ満足です。駅近の食事処が20時で閉まってしまいましたが1階のコンビニで買った夕食弁当等をロビーの電子レンジで温め、朝食会場で食べることができて良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月09日 16:59:00

またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「コスパ満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またコロナ禍が落ち着いた際には、岐阜の観光やお食事を是非お楽しみくださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。