コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月06日 13:51:43

岐阜駅前の便利な立地、周辺にコンビニもあり便利です。
    ホテルの裏には日本有数の規模を誇る繊維問屋街がありますから、そこへビジネスで行かれる方にも最高の立地です。

値段の割には部屋とベッドが広く、こだわりのベッドと枕のおかげでぐっすりと熟睡することができました。ユニットバスは部屋の広さのあおりを受けて、値段相応の狭さになっていますが、シャワー利用だけなら不便はありません。
    夜遅くまでコーヒーやレモンウォターが無料で飲めるコーナーもあり、設備やサービスも良い感じです。。コロナ対策もしっかりと措置されていました。お得なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月09日 16:09:37

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましても、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

感染症対策として換気やロビー周辺のアルコール消毒など、こまめに実施しております。
    安心してご宿泊いただけたこと、嬉しい限りでございます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月17日 16:02:06

駅からの立地もよく、またフロントの対応も心地良く、岐阜市内のビジネスホテルではトップクラス。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月22日 15:39:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:57

2度目の利用でした。駅に近いことや、設備が充実していることは、とても良いと思います。こちらの都合に柔軟に対応していただけました。
    朝食が、メニューは良いのですが、平日にも関わらず開始時間からすぐに満席となり、あまりゆっくりできませんでしたが、まあそれはやむを得ないかなと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月04日 16:01:39

再度、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場にてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    朝食はお部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当容器も備えてありますので、よろしければご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 01:06:37

駅が近くて便利でした。リーズナブル。綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月04日 16:01:33

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月24日 15:44:57

清潔な部屋で朝食も大満足です。
    以前にやっていた、テレワーク応援キャンペーンを検討してください。
    それと、フロントの女性の方々の笑顔には癒されます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月26日 15:06:26

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    テレワークプランにつきましては、平日に販売しております。
    電話での問い合わせもお受けいたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月10日 17:01:43

夫婦2人で3泊しました。
    連泊でしたので、シーツ交換や不要と思い、「起こさないでください」のマグネットを貼ったら、ゴミ箱とのゴミの回収がされないことにあとで気づいた。交換のタオルは扉のノブにかけていただきました。
    シーツ交換は要らないけど、タオルとゴミの回収はお願いしたい場合のステッカーもあればいいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:44

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

タオルやゴミの回収に関しまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
    誠に恐れながら、当ホテルでは清掃不要の場合、タオル類をドアにかけさせていただいておりますが、その際にあらかじめゴミ箱や使用済のタオル類をドアの外に出していただくことで回収をさせていただいております。
    フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を参考により、良いサービスの拡充に努めて参ります。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月10日 15:50:35

家内と3泊しました。
    清潔なお部屋で、朝食時もコロナ対策もされていて、よかったです。
    フロントの方々の対応も気持ちよかったです。
    またつかわせていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 18:41:12

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月22日 19:50:40

コロナ禍と言う事で、たとえ知り合いの方との会話も朝食時は、謹んでで欲しい方がいました。
    それには、ホテル側から本人に注意喚起して、欲しかっです。
    以後、宜しくお願いします!

コンフォートホテル岐阜 2021年01月27日 16:03:59

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊におきましてフロントでの対応が至らず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    コロナ禍において、お客様がご不安になられる気持ちを重々承知しております。
    今後は、いま一度お客様の立場に立った接客を徹底し、皆様が安心して快適にご利用いたただけるサービスを提供できるよう改善して参ります。
    貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴するご意見・ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

この度いただきましたご指摘を共有し、サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月14日 00:49:21

美しい。アメニティの歯ブラシがとても良い。固く歯を痛めるような歯ブラシばかりのホテルが多い中、歯の隙間に入る心地良さ。
    細かな配慮が出来るホテルと感じました。
    また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月15日 18:22:07

アメニティの歯ブラシをお気に召してくださり、私共も大変嬉しく存じます。
    また「細かな配慮が出来るホテル」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年01月03日 17:14:02

12月30日から1月2日まで年越しで宿泊しました。コロナ禍の中、年末年始で意外と宿泊者が多く驚きました。便利で綺麗なホテルで気に入っています。
    無料朝食も満足ですし、フロントの方々も笑顔で親切に対応していただけ、とても感じいいでした。以前は、朝刊も貰えたのですが、そのサービスが無くなり、連泊者にはちょっと残念です。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:19

新年、あけましておめでとうございます。
    再度コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービス、フロントスタッフの対応にご満足いただき、嬉しく存じます。

しかしながら、朝刊サービスが停止になり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

本年もコンフォートホテル岐阜ならびにコンフォートブランドをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

majolcaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

majolcaさん [40代/男性] 2021年01月02日 21:24:51

廉価で宿泊できました。
    駅から近いです。JR岐阜駅徒歩3分。
    朝食にフルーツとヨーグルトがあって良かった。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:13

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、料金設定がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、当ホテル自慢の一つである無料朝食にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    ヨーグルトは毎日手作りしております。
    フルーツなどをトッピングしてもお楽しみいただけます。

また、岐阜へお立ち寄りの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 05:57:55

接客が丁寧で、部屋も清潔、駅に近く買い物も便利で快適な連泊ができました。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月06日 11:18:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応やお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

石原1990さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

石原1990さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:26:53

駅前にあり、とても便利なホテルです。
    ビジネスユースには最適なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月06日 15:42:12

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、誠にありがとうございます。
    立地に驕ることなく、これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:35

先日観光で泊まらせていただきました。周りには飲食店駅近で、ホテルの下にはコンビニがあり、便利だと思いました。喫煙所も敷地内で、外にあり、よかったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月06日 11:02:20

滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントでは、近隣飲食店のマップもご用意しております。
    次回ご来館いただけた際は、ぜひご活用いただければと存じます。
    今後もお客様の旅がより充実したものとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月18日 16:55:22

直前にプランを変更しましたが、予約完了までキチンとフォローしてもらいました。大変助かりました。
    部屋も綺麗で言うことなし。
    また利用しようと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月21日 15:22:15

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、客室についてもご満足いただけたようで私共も安堵しております。

ひで4807さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひで4807さん [40代/男性] 2020年08月19日 12:50:47

コロナ渦の最中でしたが、仕事のための宿泊でした。
    部屋はシティホテルで問題なし。
    朝食については、バイキングスタイルでしたが内容も十分な感じでした。
    駅前ということで、夕食の場所にも困ることなく、エキナカの店舗なども問題ありませんでした。
    唯一、駐車場がないのが難点でしたが、駅東に12時間で400円という破格値の駐車場を発見することが出来て嬉しい誤算でした。場所は徒歩10分ほどでした。
    早くコロナが終息することを願いつつ...。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月19日 17:07:02

また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    隣接している提携の駐車場はございますが、高さ制限と時間制限がございます。
    そのため提携外の駐車場をご案内する場合がございます。
    お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

hamteruetruさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

hamteruetruさん [40代/男性] 2020年08月19日 12:00:17

駅からとても近かったのが一番の選択理由でした。お盆ながら、時節柄お客さんは少なめだったようでしたが、そこそこ入っていました。
    短い時間の滞在でしたが、快適に過ごせました。
    朝食のマスク着用は・・・。まぁ、やむをえないですかね。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月19日 17:06:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

朝食ご利用時のマスクの着用は、新型コロナウイルス感染症防止の為、皆様へお願いしております。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月17日 16:41:10

家族5人で利用させてもらいました。

ホテル近くに飲食街・コンビニがあり、ホテルの朝ごはんは皆美味しいと言っていただきました。

また機会があったら利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月18日 16:42:07

また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食サービスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2020年08月15日 17:18:06

お盆休みに親の介護で行ったので、4連泊サービスを使わせてもらいました。駅近で便利で、1階にコンビニもあり、気に入っていて、いつも使わせていただいており、ありがとうございます。テレワーク利用キャンペーンが無くなってしまい残念です。
    無料の朝食は、コロナに気を使われていて安心して美味しく食べることができました。
    フロントの方々も皆さん愛想よく、気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月18日 14:50:45

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、「安心して美味しく食べることができました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
    今後も皆様に安心・安全にご利用いただける様、スタッフ一同、新型コロナウィルス感染症防止策の徹底に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:49

よかった

コンフォートホテル岐阜 2020年08月12日 11:40:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。