コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 16:02:06

駅からの立地もよく、またフロントの対応も心地良く、岐阜市内のビジネスホテルではトップクラス。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月22日 15:39:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:57

2度目の利用でした。駅に近いことや、設備が充実していることは、とても良いと思います。こちらの都合に柔軟に対応していただけました。
    朝食が、メニューは良いのですが、平日にも関わらず開始時間からすぐに満席となり、あまりゆっくりできませんでしたが、まあそれはやむを得ないかなと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月04日 16:01:39

再度、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場にてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    朝食はお部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当容器も備えてありますので、よろしければご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月24日 15:44:57

清潔な部屋で朝食も大満足です。
    以前にやっていた、テレワーク応援キャンペーンを検討してください。
    それと、フロントの女性の方々の笑顔には癒されます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月26日 15:06:26

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    テレワークプランにつきましては、平日に販売しております。
    電話での問い合わせもお受けいたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

オタフク母さんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

オタフク母さんさん [40代/女性] 2021年02月18日 13:56:21

シンプルで無駄のないホテルです。
    立地条件もよく清潔感にもあふれていました。
    感染対策にもしっかりと対応しており気持ちよく過ごすことができました。
    夜中の12時まで飲み物がフリーで頂けたのも嬉しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    またお褒めいただきましたウェルカムドリンクサービスについては、14時から深夜12時まで温かいコーヒーとレモンウォーターをご用意しており、お客様から好評をいただいております。

感染症対策についてもすべてのお客様に安心してご利用いただけますよう、今後も徹底して行って参ります。
    また岐阜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月10日 15:50:35

家内と3泊しました。
    清潔なお部屋で、朝食時もコロナ対策もされていて、よかったです。
    フロントの方々の対応も気持ちよかったです。
    またつかわせていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 18:41:12

当ホテルにてご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 00:49:21

美しい。アメニティの歯ブラシがとても良い。固く歯を痛めるような歯ブラシばかりのホテルが多い中、歯の隙間に入る心地良さ。
    細かな配慮が出来るホテルと感じました。
    また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月15日 18:22:07

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティの歯ブラシをお気に召してくださり、私共も大変嬉しく存じます。
    また「細かな配慮が出来るホテル」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年01月03日 17:14:02

12月30日から1月2日まで年越しで宿泊しました。コロナ禍の中、年末年始で意外と宿泊者が多く驚きました。便利で綺麗なホテルで気に入っています。
    無料朝食も満足ですし、フロントの方々も笑顔で親切に対応していただけ、とても感じいいでした。以前は、朝刊も貰えたのですが、そのサービスが無くなり、連泊者にはちょっと残念です。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:19

新年、あけましておめでとうございます。
    再度コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービス、フロントスタッフの対応にご満足いただき、嬉しく存じます。

しかしながら、朝刊サービスが停止になり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

本年もコンフォートホテル岐阜ならびにコンフォートブランドをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 21:58:15

すぐ隣にコンビニがあり、駅や駐車場も近くで便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月11日 16:05:33

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    立地だけでなく、今後もお客様の旅がより充実したものとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hamteruetruさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

hamteruetruさん [40代/男性] 2020年08月19日 12:00:17

駅からとても近かったのが一番の選択理由でした。お盆ながら、時節柄お客さんは少なめだったようでしたが、そこそこ入っていました。
    短い時間の滞在でしたが、快適に過ごせました。
    朝食のマスク着用は・・・。まぁ、やむをえないですかね。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月19日 17:06:56

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

朝食ご利用時のマスクの着用は、新型コロナウイルス感染症防止の為、皆様へお願いしております。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力くださいますようお願いいたします。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月17日 16:41:10

家族5人で利用させてもらいました。

ホテル近くに飲食街・コンビニがあり、ホテルの朝ごはんは皆美味しいと言っていただきました。

また機会があったら利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月18日 16:42:07

また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食サービスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2020年08月15日 17:18:06

お盆休みに親の介護で行ったので、4連泊サービスを使わせてもらいました。駅近で便利で、1階にコンビニもあり、気に入っていて、いつも使わせていただいており、ありがとうございます。テレワーク利用キャンペーンが無くなってしまい残念です。
    無料の朝食は、コロナに気を使われていて安心して美味しく食べることができました。
    フロントの方々も皆さん愛想よく、気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月18日 14:50:45

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、「安心して美味しく食べることができました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
    今後も皆様に安心・安全にご利用いただける様、スタッフ一同、新型コロナウィルス感染症防止策の徹底に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:49

よかった

コンフォートホテル岐阜 2020年08月12日 11:40:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

たかこば1046さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年07月19日 19:00:57

駅にも近くて、対応も良かったです。岐阜なら又利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2020年07月20日 16:58:16

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2020年06月30日 18:37:46

テレワーク体制の中、中抜きの岐阜出張があり、素晴らしいプランで感動いたしました。
    仕事に疲れたら、フロントをコーヒーに取りに行ったり、1回にはコンビニもあり、駅も繁華街も近く、満喫できました。
    しかも、チェックインは朝8時から、チェックアウトは夜8時までなので、ほぼ2日分得した感じです。
    コロナ禍は続きますが、このプランは無くさないでください。
    フロントの女性の皆様も笑顔で対応して頂け、よかったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年07月01日 13:49:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や宿泊プランについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年06月01日 16:47:27

岐阜出張で利用してます。
    駅に近く きれいなので 泊まるようにしてます。朝のバイキングも 大変満足してます。
    これからも利用すると思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年06月02日 14:49:20

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年03月17日 12:24:36

綺麗で、照明も明るい。
    朝食やコーヒーサービスも良い。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月18日 16:39:55

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。

また、貴重なお時間でご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけた様子が伺えまして、我々も安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

1杯ずつ豆から挽いたコーヒーを提供しており、蓋をしてお部屋にもお持ちいただけます。

また機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

カオカオズさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2020年02月24日 17:10:56

小学校3年の息子が添い寝無料だったので宿泊を決めましたが、1人の時でも利用したいと思いました。
    部屋は入ってすぐの入り口部分が広いのでベッドまわりが他のビジネスホテルと同じ大きさでも広く感じ、大きな荷物を持って移動するにはとても嬉しい作りでした。

バスルームも鏡が大きくて開放的に感じました。

朝食は文句無しの美味しさで、健康的な感じが良かったです。

また利用したいです

コンフォートホテル岐阜 2020年02月26日 16:08:59

この度はコンフォートホテルへお泊りいただきありがとうございました。

客室の広さや、朝食について褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく存じます。

お客様のご期待に添うべく、今後もさらなるサービスの向上に日々努めてまいりますのでお一人様でのご利用、もちろんお子様とお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

くろちるこさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くろちるこさん [40代/男性] 2020年01月28日 18:06:02

駅が近く、立派も良くて便利です。
    チェックイン、アウトもスムーズでよかったです。朝飯も無料で団体さんの利用予定時間が記載してあったので混雑に巻き困れなかったのでとても親切でよかったです

コンフォートホテル岐阜 2020年02月08日 18:32:58

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。

フロントでの対応を高く評価していただき、大変うれしく存じます。
    また、団体の出発予定をご覧のうえ、朝食混雑の緩和にご協力いただきありがとうございました。
    お客様のご協力のおかげで、より多くのお客様に、ご朝食をお召し上がりいただいております。

これからもぜひ、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 10:52:44

いずれをとっても費用対効果は抜群によいです。朝食は混雑が避けられないので、時間帯を考える必要があります。なかなかすぐに改善はまずかと思いますが、食事スペースの広さをもう少し広くしていただけるとさらに快適になるかと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月08日 16:05:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、朝食時間の混雑についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。

朝食会場の席数に限りはございますが、少しでも混雑が解消できるよう、今後の重点課題として取り組んで参ります。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 15:53:16

格安ビジネスホテルの中では圧倒的なクオリティだと思います。
    設備も綺麗で朝食も種類豊富で駅からもほぼ濡れずに行けるので最高です。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月06日 14:57:33

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。