コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

たかこば1046さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年07月19日 19:00:57

駅にも近くて、対応も良かったです。岐阜なら又利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2020年07月20日 16:58:16

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また岐阜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2020年06月30日 18:37:46

テレワーク体制の中、中抜きの岐阜出張があり、素晴らしいプランで感動いたしました。
仕事に疲れたら、フロントをコーヒーに取りに行ったり、1回にはコンビニもあり、駅も繁華街も近く、満喫できました。
しかも、チェックインは朝8時から、チェックアウトは夜8時までなので、ほぼ2日分得した感じです。
コロナ禍は続きますが、このプランは無くさないでください。
フロントの女性の皆様も笑顔で対応して頂け、よかったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年07月01日 13:49:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や宿泊プランについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年06月01日 16:47:27

岐阜出張で利用してます。
駅に近く きれいなので 泊まるようにしてます。朝のバイキングも 大変満足してます。
これからも利用すると思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年06月02日 14:49:20

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月17日 12:24:36

綺麗で、照明も明るい。
朝食やコーヒーサービスも良い。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月18日 16:39:55

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。

また、貴重なお時間でご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけた様子が伺えまして、我々も安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

1杯ずつ豆から挽いたコーヒーを提供しており、蓋をしてお部屋にもお持ちいただけます。

また機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

カオカオズさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2020年02月24日 17:10:56

小学校3年の息子が添い寝無料だったので宿泊を決めましたが、1人の時でも利用したいと思いました。
部屋は入ってすぐの入り口部分が広いのでベッドまわりが他のビジネスホテルと同じ大きさでも広く感じ、大きな荷物を持って移動するにはとても嬉しい作りでした。

バスルームも鏡が大きくて開放的に感じました。

朝食は文句無しの美味しさで、健康的な感じが良かったです。

また利用したいです

コンフォートホテル岐阜 2020年02月26日 16:08:59

この度はコンフォートホテルへお泊りいただきありがとうございました。

客室の広さや、朝食について褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく存じます。

お客様のご期待に添うべく、今後もさらなるサービスの向上に日々努めてまいりますのでお一人様でのご利用、もちろんお子様とお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

くろちるこさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くろちるこさん [40代/男性] 2020年01月28日 18:06:02

駅が近く、立派も良くて便利です。
チェックイン、アウトもスムーズでよかったです。朝飯も無料で団体さんの利用予定時間が記載してあったので混雑に巻き困れなかったのでとても親切でよかったです

コンフォートホテル岐阜 2020年02月08日 18:32:58

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。

フロントでの対応を高く評価していただき、大変うれしく存じます。
また、団体の出発予定をご覧のうえ、朝食混雑の緩和にご協力いただきありがとうございました。
お客様のご協力のおかげで、より多くのお客様に、ご朝食をお召し上がりいただいております。

これからもぜひ、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 10:52:44

いずれをとっても費用対効果は抜群によいです。朝食は混雑が避けられないので、時間帯を考える必要があります。なかなかすぐに改善はまずかと思いますが、食事スペースの広さをもう少し広くしていただけるとさらに快適になるかと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月08日 16:05:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、朝食時間の混雑についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。

朝食会場の席数に限りはございますが、少しでも混雑が解消できるよう、今後の重点課題として取り組んで参ります。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 15:53:16

格安ビジネスホテルの中では圧倒的なクオリティだと思います。
設備も綺麗で朝食も種類豊富で駅からもほぼ濡れずに行けるので最高です。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月06日 14:57:33

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ずんどこべろべろさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ずんどこべろべろさん [40代/男性] 2020年01月02日 17:20:32

JR岐阜駅から近く、近くに繁華街があるので楽しい宿泊でした。
ただ難点が朝食サービスがいつ行っても激混みだった為、利用しませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月06日 18:45:08

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

しかしながら、朝食時間の混雑についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

より良いサービスの提供ができるよう、頂戴しましたご意見を参考に改善して参ります。

投稿者さん 2020年01月02日 08:53:50

なかなか岐阜に宿泊する機会がなく、こちらにお世話になるのは実に5年ぶりでした。
京都の観光に時間を要し、チェックインの時間が遅くなる旨を米原駅のホームズで連絡させたいただきました。
相変わらずのスマートな電話対応に安心。
ホテルに到着し、チェックインの手続きを済ませて、部屋に向かいTVを点けると、リモコンの反応がイマイチ。
電池を取り出して、グリグリして、嵌め直しても、反応は変わらずフロントに事情を説明すると、直ぐに新しいリモコンに変えてくれました。
お部屋は高層の12階で駅前の景色が絶景でした。
タイミングもあるのでしょうが、フロア自体も静かで、他のユーザーさん達が言われるような、宿泊客からの騒音などは聞こえず、とても快適に過ごせました。
朝ごはんでは、絶品のスクランブルエッグも堪能させていただき大満足でした。
ただ、1つだけ問題点。
朝食の時に、私と同じタイミングで中国人家族がいらしてました。
私がカトラリーを取ろうとすると、中国人家族の中の男の子がカトラリーの中に手を入れ、オモチャ代わりにしようとしたのが分かったので、拙い英語でそれを止めさせていただきました。
御家族がそれに気づき、事なきを得たので良かったです。
なかなか難しい案件ですが、なにかと衛生面で厳しいご時世です。
ご検討頂けたら幸いです。

スタッフの皆さま、まだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛くださいませ。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月03日 15:30:00

あけましておめでとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

チェックイン後はリモコンの不具合によりご不便をおかけいたしました。

本来であれば清掃時に気づくべきであり、清掃時や清掃後の点検を再度強化してまいります。

その後のご滞在中につきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

無料朝食サービスの衛生面について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

スタッフに事例共有を行い、皆様に快適にお召し上がりいただけるよう尽力してまいります。

今年も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ぶー1070さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ぶー1070さん [20代/男性] 2019年12月30日 09:59:37

朝食が美味しかった

コンフォートホテル岐阜 2020年01月02日 17:09:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、またご宿泊いただける際は、そちらもお楽しみくださいませ。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月25日 23:52:59

駅から見えているくらい近くてビックリしました。
とても便利で分かりやすかったです。
従業員の方も手際よく対応してくださりました。

朝ごはんのバイキングが、思ってたよりは品数が少ない印象でした。
でもあまり多くても食べきれないと思うし、一つ一つが美味しくてとても満足でした。
従業員の方がこまめに補充して下さっていて、食べたいものがない!という状況がありませんでした。

ツインルームに宿泊しましたが、ベッドも大きくゆっくり休めました。

快適な旅行となりました。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月27日 14:31:10

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「一つ一つが美味しくて」とご満足いただけたことは、何よりの喜びでございます。
パンやスープは、日替わりで違うものを提供しております。
また次回以降のご宿泊の際の楽しみにしていただければと存じます。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
日毎に寒さが増しておりますので、くれぐれもご自愛ください。
再度お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月28日 17:33:11

岐阜駅の目の前という好立地です。繁華街までも徒歩数分圏内で非常に便利です。スタッフの皆さんも親切、朝食も美味です!!

コンフォートホテル岐阜 2019年10月30日 10:37:53

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
館内施設にご満足いただけて、何よりでございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月22日 23:37:57

立地が良く駅が近いコンビニは、一階でとても助かりました。朝食も選べて美味しかったです。何よりも宿泊代が安いのが良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2019年10月24日 11:34:48

無料朝食サービスや当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月22日 23:27:26

お部屋をグレードアップして頂き、ゆっくりと過ごすことができました。チェックインが予定より遅くなってしまったのですが、フロントの方も本当に親切にして下さりました。コーヒーとレモン水が24:00まで無料で飲めるのも嬉しく、朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。駅とコンビニが近いのも良いですね。また岐阜へ行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月24日 18:35:23

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスや接客をお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューなども多彩にご用意しております。
ぜひ、次回ご利用時のお楽しみにしていただけると幸いでございます。
今後共、コンフォートホテルをご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

TDFpointerさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TDFpointerさん [50代/男性] 2019年04月24日 18:19:53

ここの朝食は充実していて気に入っています。

コンフォートホテル岐阜 2019年04月25日 17:55:14

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
日替わりのスープやおかずなどもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

ヒロちゃんβさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ヒロちゃんβさん [60代/男性] 2019年03月06日 21:54:49

最近、最良のホテルでした。コストパーフォーマンスも素晴らしいし、
スタッフの方の、サービス精神は最高です。

コンフォートホテル岐阜 2019年03月08日 20:05:02

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿も頂戴し、感激致しております。

日頃よりお客様の立場に寄り添ったサービスを心がけている中で、温かいお褒めの言葉が何よりの励みになります。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月19日 11:27:37

仕事で大垣市や岐阜市へ宿泊出張する時は必ずコンフォートホテル岐阜を利用させていただいております。JR岐阜駅ビルを出て空中デッキ「杜の架け橋」を左の方へ歩いて右に信長像を見ているうちに直ぐホテル玄関に到着するのが醍醐味です。このアクセスルートは朝は空気が澄み切って清々しいので往復とも大変気に入っています。もちろんホテルスタッフの皆さんは全員明るく元気に親切に応対して下さるので大変気持ちが良いです。朝食も大変美味しくて総合的に大変満足です。

コンフォートホテル岐阜 2019年02月20日 20:04:03

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、さらには無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

ユウセイ1501さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ユウセイ1501さん [50代/男性] 2019年01月20日 10:07:02

年始の週末に息子の大学下宿先を訪れるためかみさんと2人で利用。ツインがほとんどのホテルがいっぱいで空いていたこのホテルに即決。駅は利用しなかったが駅の目の前、1Fにはコンビニ、周辺には居酒屋・飲食店多数で立地条件は我々にとっては最高。駐車場1,000円もすぐ隣なので想定内。9Fだったので眺めよし。朝食メニュー豊富、設備面言うことなし。車を止めるロビー無いがホテル前の道が広いので一時駐車して荷物積み下ろし可能。また泊まりに行きたい。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月22日 19:19:17

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた通り当ホテルはJR岐阜駅から徒歩で5分とビジネスや観光など様々な目的地への拠点として大変便利かと存じます。

朝食は「Color your morning」と題し、お客様おひとりおひとりがご自身に合った朝食をお召し上がりいただけます。

日替わりメニューも多く取り揃えておりますので、次にご宿泊いただいた際はまた違った朝食をお楽しみくださいませ。
ご滞在中も心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際は当ホテルのご利用従業員一同心からお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが厳しい日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

モリチ777さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

モリチ777さん [30代/男性] 2019年01月14日 12:44:24

全てにおいて、問題ございません。朝食も食べましたが問題無くこの料金なら全く問題ありませんでした。立地も良く大変満足しております。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月14日 18:03:49

また、ご満足いただけたとのお声も頂戴し、感激致しております。

無料朝食につきましては、日替わりのスープやサラダ、おかずなど、忙しい朝にも手軽に栄養バランスの良いお食事が楽しめるよう、種類豊富にご用意しております。

次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければうれしく存じます。

今後もお客様のおほめの言葉をはげみに、スタッフ一丸となっておもてなしに努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】