コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:49

よかった

コンフォートホテル岐阜 2020年08月12日 11:40:08

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 14:34:28

2名予約にもかかわはず、タオルなど1人分しか用意されてなかったのが、残念でした。他は申し分なく、安く泊まれてよかったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月13日 18:04:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、滞在中はお部屋の備品類に関して、ご迷惑とご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お部屋に2名様分のアメニティ、タオル類を設置しておかなければならないところを、スタッフの不手際により1名様分しかご用意ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことが無いよう、細心の注意を払って参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「他は申し分なく、安く泊まれてよかったです」との寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、これからも日々サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】25%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

まお1549さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まお1549さん [40代/男性] 2020年08月01日 09:51:41

朝食のブッフェの内容も以前と同等にもどり、コロナ対策みされてるとこは大変良いと感じました。
しかし、一部残念なのは追加を取りに行くとかでマスクや手袋をせずにブッフェ内に行く意識の低いお客様です。
ブッフェの動線を一方向にするとか、どちら側にも消毒、手袋を置くなどの対策が必要なのかもと思いました。
自分勝手なお客様を制するのは大変ですが、より良いホテルになればと思い、コメントさせてもらいました。

月に数回利用している者より。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月05日 16:05:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお召し上がりの際、ご不安な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ご宿泊の皆様に、新型コロナウイルス感染症対策をご案内できておらず、心苦しく思っております。
今後はスタッフによる声掛け等を実施してまいります。
皆様が安心してご宿泊いただけますよう、現状の対策に慢心せず、より安全安心なホテルづくりに努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年07月23日 14:25:21

岐阜駅から近く、値段も安く、朝食も付いていてコスパが非常に高かったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年07月24日 13:20:19

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食にご満足頂けたご様子がうかがえ、安堵しております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年06月01日 16:47:27

岐阜出張で利用してます。
駅に近く きれいなので 泊まるようにしてます。朝のバイキングも 大変満足してます。
これからも利用すると思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年06月02日 14:49:20

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月17日 12:24:36

綺麗で、照明も明るい。
朝食やコーヒーサービスも良い。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月18日 16:39:55

また、貴重なお時間でご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけた様子が伺えまして、我々も安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

1杯ずつ豆から挽いたコーヒーを提供しており、蓋をしてお部屋にもお持ちいただけます。

また機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

カオカオズさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2020年02月24日 17:10:56

小学校3年の息子が添い寝無料だったので宿泊を決めましたが、1人の時でも利用したいと思いました。
部屋は入ってすぐの入り口部分が広いのでベッドまわりが他のビジネスホテルと同じ大きさでも広く感じ、大きな荷物を持って移動するにはとても嬉しい作りでした。

バスルームも鏡が大きくて開放的に感じました。

朝食は文句無しの美味しさで、健康的な感じが良かったです。

また利用したいです

コンフォートホテル岐阜 2020年02月26日 16:08:59

この度はコンフォートホテルへお泊りいただきありがとうございました。

客室の広さや、朝食について褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく存じます。

お客様のご期待に添うべく、今後もさらなるサービスの向上に日々努めてまいりますのでお一人様でのご利用、もちろんお子様とお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 12:43:56

フロントの方のサービス、行き届いていらっしゃいました。
朝食もとても美味しかったです!ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 14:45:15

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただきありがとうございます。
我々スタッフに関してお褒めのお言葉賜りまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に感動を与えられるような接客を目指し、
サービス向上に尽力尽くして参ります。
朝食も、お口に合いましたようで、安堵しております。
定期的にメニューも更新して参りますので、ぜひご期待くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ルミ2737さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ルミ2737さん [50代/男性] 2020年02月21日 22:16:50

初めての利用でしたが、清潔でそして静かで過ごしやすかったです。
フロントの方の印象も明るく笑顔で好印象でした。
無料の朝食も充分な内容でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 14:44:42

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館のサービス、朝食など数多くのお褒めのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を糧に、今後もさらにサービス向上に努め、お客様により満足していただけるよう
最善を尽くして参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

みーちゃん2223さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みーちゃん2223さん [60代/女性] 2020年02月19日 09:08:15

駅に一番近いホテルで、サービスも満点なので、よく利用させていただいています。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 11:31:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子がうかがえ安堵いたしております。

岐阜駅から徒歩5分程度というロケーションに加え、ホテル1階にはコンビニも有り、
ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。

また、岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 11:50:55

部屋も綺麗で、対応も丁寧で気持ちよく利用できました。
朝食も美味しくとても好印象でした。
しかし部屋のシャワーをした後なぜかバスルーム、洗面室がタバコのような臭いになり気持ち悪かったです。
提携駐車場が少し不便でしたが
総合的には気持ちよく利用できました、ありがとうございました

コンフォートホテル岐阜 2020年02月08日 18:33:05

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。

駐車場のご利用の際や、浴室の臭いにより、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
浴室につきましては、早急に臭いの原因を調べ、消臭対応させていただきます。

また、駐車場についてはよりわかりやすい案内ができるよう、フロント対応に尽力いたします。

今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル岐阜をお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

くろちるこさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くろちるこさん [40代/男性] 2020年01月28日 18:06:02

駅が近く、立派も良くて便利です。
チェックイン、アウトもスムーズでよかったです。朝飯も無料で団体さんの利用予定時間が記載してあったので混雑に巻き困れなかったのでとても親切でよかったです

コンフォートホテル岐阜 2020年02月08日 18:32:58

フロントでの対応を高く評価していただき、大変うれしく存じます。
また、団体の出発予定をご覧のうえ、朝食混雑の緩和にご協力いただきありがとうございました。
お客様のご協力のおかげで、より多くのお客様に、ご朝食をお召し上がりいただいております。

これからもぜひ、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 20:24:28

安定のコンフォートホテル
全国どこでも安心して利用できます。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月06日 19:05:03

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様がこれからも快適にお過ごしいただけるように、フロントスタッフをはじめ、清掃や朝食などホテル全体でサービス向上に精進してまいります。
今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月20日 15:53:16

格安ビジネスホテルの中では圧倒的なクオリティだと思います。
設備も綺麗で朝食も種類豊富で駅からもほぼ濡れずに行けるので最高です。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月06日 14:57:33

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 11:28:22

年始休暇に利用しました。
車だったのですが、5ナンバーでもワゴンタイプでは敷地内の駐車場にとめられません。
子供連れで利用しましたが、小学生は宿泊無料にも関わらず、タオルなどのご用意をいただきました。助かりました。
朝食は味気ないパンとコーヒーといったものではなく、サラダとスープも充実していて、子どもたちも喜んでいました。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月01日 12:28:27

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、高さが200m以下のお車でも、重量オーバーや外車などの理由により、一部停められない場合があり、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて、提携外にはなりますが駐車場の地図をご用意させていただいております。

また、無料朝食はお子様も喜んでいただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際も楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月12日 15:16:07

駅から近くて、部屋の広さも良く、清潔感があり、リラックスして、過ごせました。
また、利用したいです

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 19:08:58

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Saoleeさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Saoleeさん [30代/女性] 2020年01月09日 20:01:33

先日利用させて頂きました。着くなり気持ちよく迎えて頂き、接客がとても丁寧。貸し出し物は多く、特に嬉しかったのが貸し出し用の傘。また1階にファミマがあるのでとても便利です。
朝食はホテルの無料サービスが付いています。無料だからそれなりでいいにも関わらず、定員さんの対応、清掃しっかりして下さりとても素敵だなっと思いました。
また、チェックアウト後に時計が無くなったことに気づき、確実に机の上に置いていたと話しましたが、最初スタッフさんに聞くとないと言われました。
もう一度探して下さり、排水溝まで見てくださったとの事。
それでも見つからず、何か対応出来ないかと担当下さった若い男性スタッフの方が何度も逐一ご連絡下さり、本社にまで掛け合って下さいました。
そんな最中、仕事を終えホテルへ戻りもう一度キャリーバックを確認。何とメガネケースに入っているじゃありませんか。全て見たはずなのに。でもまさかのメガネケースだったのでここは見てませんでした。色々探してもらったり、疑ったりご迷惑お掛けしてすみませんでした。
今回一大事だったので、沢山動いて頂き余計に分かりました。
ホテルの真の部分まで素敵なんだなっと感激しております。対応の良ピカイチです。◎◎◎◎◎ですね!
物を無くした時用の保険で、火災保険に付けれるものや、クレジットカードのショッピング保険などないと危ないなっと思いました。今回たまたま使用したクレジットカードに付いてたので安心できたのですが、保険は本当大事だと痛感しました。

お風呂とアメニティに関しては4にさせて頂きましたが、お風呂は入浴剤あったらいいなっと思いました。あと、女性はメイク落としのクレンジング、洗顔フォームがあれば満足度あがるかと。
アメニティに関しては、綿棒とゴムが欲しかったです!
ナプキンと、ホコリなど取りたいのでコロコロがあれば最高です。
もう十分なぐらい素敵ですが。

また宜しければ利用させてください。
本当に色々とご迷惑おかけしてすみませんでした。ご対応ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 11:43:22

先日は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お客様の大事な時計も無事に発見されたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

浴室のアメニティについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見を参考に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用ください。

TAKEトンボさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TAKEトンボさん [20代/男性] 2020年01月02日 14:39:13

駅から近くてアクセスが良く、部屋も広くてキレイでしたのでとても良かったです。
値段もお手頃なのでまた岐阜に来た時には利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月03日 15:30:07

あけましておめでとうございます。

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

本年も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月02日 08:53:50

なかなか岐阜に宿泊する機会がなく、こちらにお世話になるのは実に5年ぶりでした。
京都の観光に時間を要し、チェックインの時間が遅くなる旨を米原駅のホームズで連絡させたいただきました。
相変わらずのスマートな電話対応に安心。
ホテルに到着し、チェックインの手続きを済ませて、部屋に向かいTVを点けると、リモコンの反応がイマイチ。
電池を取り出して、グリグリして、嵌め直しても、反応は変わらずフロントに事情を説明すると、直ぐに新しいリモコンに変えてくれました。
お部屋は高層の12階で駅前の景色が絶景でした。
タイミングもあるのでしょうが、フロア自体も静かで、他のユーザーさん達が言われるような、宿泊客からの騒音などは聞こえず、とても快適に過ごせました。
朝ごはんでは、絶品のスクランブルエッグも堪能させていただき大満足でした。
ただ、1つだけ問題点。
朝食の時に、私と同じタイミングで中国人家族がいらしてました。
私がカトラリーを取ろうとすると、中国人家族の中の男の子がカトラリーの中に手を入れ、オモチャ代わりにしようとしたのが分かったので、拙い英語でそれを止めさせていただきました。
御家族がそれに気づき、事なきを得たので良かったです。
なかなか難しい案件ですが、なにかと衛生面で厳しいご時世です。
ご検討頂けたら幸いです。

スタッフの皆さま、まだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛くださいませ。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月03日 15:30:00

あけましておめでとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

チェックイン後はリモコンの不具合によりご不便をおかけいたしました。

本来であれば清掃時に気づくべきであり、清掃時や清掃後の点検を再度強化してまいります。

その後のご滞在中につきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

無料朝食サービスの衛生面について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

スタッフに事例共有を行い、皆様に快適にお召し上がりいただけるよう尽力してまいります。

今年も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

購入者60119490さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

購入者60119490さん [30代/女性] 2019年12月31日 19:36:17

幼児と小学生が添い寝無料で、家族4人で大変お安く宿泊できありがたかったです。
夕食は駅が近い割には子供の入りやすい店がなかなか見つからず、結局居酒屋になってしまいました。
朝食は無料の割には十分すぎる内容でした。少し朝食スペースが狭く、席がなかなか取れなかったのですが部屋に持っていっても良いと声を掛けてくださいました。(贅沢を言うと、小さな子もいるので、運ぶのを手伝うと言っていただけると更に嬉しかったです)結局二人席を2つ取ってなんとか座れました。
設備はとてもキレイでスタッフの方たちも皆さん感じよく、大変満足しました。また岐阜に行く際は利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月03日 15:29:53

あけましておめでとうございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺は居酒屋が多いため、お子様連れでも入りやすい飲食店が少なく、ご不便をおかけいたしました。

フロントにて近隣の飲食店MAPやおすすめの飲食店などをご案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

朝食会場では混み合っていたため、ご家族4名様でまとまったお席をご用意できず申し訳ございません。

皆様に快適にご利用いただけますよう、フロントからのお声がけやサポートを行ってまいります。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さい。