コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

Miyuuuuuuuuuuさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Miyuuuuuuuuuuさん [20代/女性] 2021年05月08日 15:26:30

お部屋も綺麗で朝食込でこのお値段でとても良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年05月14日 18:07:44

この度は、コンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の清潔感や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年04月05日 22:01:57

快適に過ごすことができました。また,朝食のスムージーがとてもおいしかったです。
    部屋も静かできれいでした。ありがとうございました。駐車場だけが,わかりにくく探し
    まわりました。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月08日 18:31:27

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
    いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また岐阜へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月02日 18:42:48

部屋は狭いが清潔だった。カードキーが1枚しかもらえなかったから、ちょっと困った。朝の食事はとても良かった。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月07日 17:49:11

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また無料朝食についてもご満足いただき、ありがとうございます。
    定期的にメニューの改良を行っておりますので、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

しかしながら、カードキーのお渡しが1枚のみとなり、ご不便をお掛けいたしました。
    通常は1枚のお渡しでございますが、ご希望でしたら2枚目のお渡しが可能でございます。
    ご案内不足で申し訳ございません。

また岐阜にお越しの際はぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月26日 15:27:47

朝食付きでコスパがよいと思います。
    朝食のバイキングでは、手袋を着用して食材をとるなど、感染対策されていました。
    4月からは料金が上がるようなので残念です。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月30日 14:58:56

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、「コスパがよい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またコロナウィルス感染拡大防止のため、皆様にはマスクと手袋の着用にご協力いただき、感謝申し上げます。
    ご宿泊代につきましては、4月からも今まで通り日毎変動制となっております。

今後もぜひ当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 19:11:55

3月17日に宿泊しました。朝食がついていての価格はコスパよしです。
    朝食はバイキング形式ですが、ビニールの手袋(備付)をして食材を取るなど感染対策もきちんとしていました。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月23日 17:17:24

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、感染症対策のため、マスク・ビニール手袋着用の上でご利用いただき、ご不便おかけしておりますが、皆様のご協力に感謝申し上げます。
    今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し尽力して参ります。

投稿者さん 2021年03月17日 16:02:06

駅からの立地もよく、またフロントの対応も心地良く、岐阜市内のビジネスホテルではトップクラス。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月22日 15:39:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

つーさん6516さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2021年03月15日 16:49:51

初めて利用しましたが、駅から近くほぼ傘もなくこれて良かった。
    朝食もバイキングで品数も味も良かったです。
    岐阜出張の際はリピートしたいです!

コンフォートホテル岐阜 2021年03月19日 17:13:44

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:57

2度目の利用でした。駅に近いことや、設備が充実していることは、とても良いと思います。こちらの都合に柔軟に対応していただけました。
    朝食が、メニューは良いのですが、平日にも関わらず開始時間からすぐに満席となり、あまりゆっくりできませんでしたが、まあそれはやむを得ないかなと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月04日 16:01:39

再度、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場にてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    朝食はお部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当容器も備えてありますので、よろしければご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月24日 15:44:57

清潔な部屋で朝食も大満足です。
    以前にやっていた、テレワーク応援キャンペーンを検討してください。
    それと、フロントの女性の方々の笑顔には癒されます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月26日 15:06:26

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    テレワークプランにつきましては、平日に販売しております。
    電話での問い合わせもお受けいたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

オタフク母さんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

オタフク母さんさん [40代/女性] 2021年02月18日 13:56:21

シンプルで無駄のないホテルです。
    立地条件もよく清潔感にもあふれていました。
    感染対策にもしっかりと対応しており気持ちよく過ごすことができました。
    夜中の12時まで飲み物がフリーで頂けたのも嬉しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地、客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    またお褒めいただきましたウェルカムドリンクサービスについては、14時から深夜12時まで温かいコーヒーとレモンウォーターをご用意しており、お客様から好評をいただいております。

感染症対策についてもすべてのお客様に安心してご利用いただけますよう、今後も徹底して行って参ります。
    また岐阜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月17日 12:22:50

立地も良く、お部屋もとても綺麗でした。フロントの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、安心して気持ちよく泊まることができました。

コロナ渦ですが、対策をしっかりした上で朝食をいただけるのも良かったです。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:50

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR岐阜駅より徒歩2分と、大変アクセスしやすい場所に位置しているため、多くのお客様から好評をいただいております。

また、ご投稿いただきましたように、当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染予防といたしまして、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時の手指消毒およびマスクと手袋の着用などへのご協力をお願いしております。
    一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月10日 17:01:43

夫婦2人で3泊しました。
    連泊でしたので、シーツ交換や不要と思い、「起こさないでください」のマグネットを貼ったら、ゴミ箱とのゴミの回収がされないことにあとで気づいた。交換のタオルは扉のノブにかけていただきました。
    シーツ交換は要らないけど、タオルとゴミの回収はお願いしたい場合のステッカーもあればいいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:44

またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

タオルやゴミの回収に関しまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
    誠に恐れながら、当ホテルでは清掃不要の場合、タオル類をドアにかけさせていただいておりますが、その際にあらかじめゴミ箱や使用済のタオル類をドアの外に出していただくことで回収をさせていただいております。
    フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を参考により、良いサービスの拡充に努めて参ります。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月10日 15:50:35

家内と3泊しました。
    清潔なお部屋で、朝食時もコロナ対策もされていて、よかったです。
    フロントの方々の対応も気持ちよかったです。
    またつかわせていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 18:41:12

当ホテルにてご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月10日 08:40:43

ベッドが腰痛持ちの私にはとても気持ちが良く、腰が気にならずにぐっすり眠れました。
    とても気持ちの良いベッドでした。
    フロントの若い女性たちの笑顔が素敵でした

コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 15:05:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    なお、ベッドはコンフォートホテルオリジナルのものになっております。
    これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 00:49:21

美しい。アメニティの歯ブラシがとても良い。固く歯を痛めるような歯ブラシばかりのホテルが多い中、歯の隙間に入る心地良さ。
    細かな配慮が出来るホテルと感じました。
    また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月15日 18:22:07

アメニティの歯ブラシをお気に召してくださり、私共も大変嬉しく存じます。
    また「細かな配慮が出来るホテル」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2021年01月11日 00:04:49

コロナ禍にて、宿泊を迷いましたが決行しました。
    駅から近く、食事処やコンビニも近く、とても便利です。
    部屋は、お風呂の水圧が強いのがありがたく、すぐにお湯張りができました。これは、私にとってはとても重要なポイントです。
    窓からの眺めも良く、お天気が良かった朝は日の出を見ることができましたし、朝食もおいしくいただきました。
    系列の他のホテルにも宿泊したことがありますが、こちらのホテルも清潔でコロナ禍でも安心して宿泊できました。
    また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月11日 16:49:08

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけたようで私共も嬉しい限りです。
    今後もご宿泊いただく皆様によりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

ひめこ0314さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひめこ0314さん [40代/女性] 2021年01月05日 14:02:56

12/26、観劇のための宿泊で、寝るだけでよかったので安価でとても助かりました。駅チカで1Fにコンビニもあり、立地は文句なし。何より朝食サービスが嬉しかったです。ホテルのパンってどうしてあんなに美味しいんでしょう。コーヒーを部屋に持ち帰れるのもありがたい。フロントの方も感じが良くて、チェックアウトもカードキーを返却箱へポトリでOK。気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月06日 15:53:56

またご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
    次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年01月03日 17:14:02

12月30日から1月2日まで年越しで宿泊しました。コロナ禍の中、年末年始で意外と宿泊者が多く驚きました。便利で綺麗なホテルで気に入っています。
    無料朝食も満足ですし、フロントの方々も笑顔で親切に対応していただけ、とても感じいいでした。以前は、朝刊も貰えたのですが、そのサービスが無くなり、連泊者にはちょっと残念です。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:19

新年、あけましておめでとうございます。
    再度コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービス、フロントスタッフの対応にご満足いただき、嬉しく存じます。

しかしながら、朝刊サービスが停止になり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

本年もコンフォートホテル岐阜ならびにコンフォートブランドをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

majolcaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

majolcaさん [40代/男性] 2021年01月02日 21:24:51

廉価で宿泊できました。
    駅から近いです。JR岐阜駅徒歩3分。
    朝食にフルーツとヨーグルトがあって良かった。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:13

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、料金設定がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、当ホテル自慢の一つである無料朝食にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    ヨーグルトは毎日手作りしております。
    フルーツなどをトッピングしてもお楽しみいただけます。

また、岐阜へお立ち寄りの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

いーとんまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年12月01日 19:49:03

駅から近いし、朝食が良いので、岐阜に来るときはここに決めています。

コンフォートホテル岐阜 2020年12月03日 18:01:37

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また「岐阜に来るときはここに決めています」とのお言葉を頂戴し、感無量でございます。
    お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。