コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 18:10:23

初めて行く駅、夜暗くなってからの到着なので、駅前のわかりやすいホテルでと思い、選びました。
駅から見えていて迷わず行けたのでここにしてよかったと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 13:56:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月31日 11:01:03

立地条件良く、朝食付きでこの価格は良いですね。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

JR岐阜駅から徒歩で3分の立地であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

再度、岐阜へお越しの際、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月31日 10:46:56

朝食、立地条件など良いと思います。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:30

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからも現状に満足せず、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年03月31日 10:45:27

コロナ対応で致し方無いかと思いますが、朝食が大幅に縮小されていて残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:24

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、コロナウィルス対策として一部メニューを変更や停止しており、お客様の期待に応えることができず心苦しく存じます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願申し上げます。

また岐阜にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 10:38:35

朝食、立地条件など良いです。
連泊しましまがアメニティの交換に不備があったので評価を下げました。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:18

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスなど数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中にアメニティの不備があり大変申し訳ございません。

日々の清掃業務を見直し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月31日 10:19:35

ブッフェスタイルの朝食付きでこの価格は良いですね。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:11

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

投稿者さん 2020年03月31日 10:07:39

コロナ対応で致し方無いとは思いますが、朝食の規模が大幅に縮小されていて、以前までと同じ料金と思うと残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:05

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。

また、貴重なお時間でご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスについてはご満足いただけず申し訳ございません。

ご投稿の通り、無料朝食サービスでは、新型コロナウイルス対策のため、個別のラップがけや個包装のパンをご用意しております。

一部のメニューは停止もしております。

提供メニュー数も少ないですが何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月24日 16:36:52

駅近くでよかったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月26日 11:28:54

また、お忙しい中ご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただけて、我々も嬉しい限りでございます。

また機会があれば、コンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。

時節柄、くれぐれもお身体にお気をつけてご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かあーたんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

かあーたんさん [50代/女性] 2020年03月19日 19:08:23

大学受験のための宿泊でした。駅近で立地条件がとてもよく、部屋は広すぎず狭すぎずとても綺麗に掃除されていました。加湿器付き空気清浄機は部屋に装備されていて時節柄とてもいい環境だと思います。ただ、新型ウイルスのためか朝食のメニューに種類がなかったのはとても残念でしたし、朝食スペースも狭く部屋での持ち込みがOKでしたが、エレベーターが混んでいて、持って部屋に戻るには少し難があるような気がしました。まあ、受験など混雑しない時にはちょうど良いと思いますが

コンフォートホテル岐阜 2020年03月20日 11:40:07

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

JR岐阜駅から徒歩で3分の立地であり、どんな目的にも便利にご利用いただけます。

しかしながら、朝食についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

コロナウイルスの感染防止のため、現在は一部メニューの停止ほか、提供方法を変更してご用意しております。

コロナウイルスの終息後は、今まで通りの提供方法にてご用意させていただく予定となっております。
どうかご理解ご協力をお願いします。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月17日 12:24:36

綺麗で、照明も明るい。
朝食やコーヒーサービスも良い。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月18日 16:39:55

また、貴重なお時間でご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけた様子が伺えまして、我々も安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

1杯ずつ豆から挽いたコーヒーを提供しており、蓋をしてお部屋にもお持ちいただけます。

また機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月02日 08:43:39

駅近で便利。大学受験目的での利用でしたが、同様の利用者でかなり混んでいました。このタイミングで2基しかないエレベーターのうち1基がメンテナンスになり朝とても混雑して大変でした。メンテナンスのタイミングを考慮して貰いたかった。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月03日 15:50:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいた際にはエレベーターの点検により、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今回は通常のメンテナンスとは異なり、緊急であった為、日程を考慮することができずご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘いただきました点検の時期につきましては、今後のメンテナンスの際には十分に検討した上で行ってまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月28日 19:08:42

朝食に人が多くて、食べられませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月03日 15:50:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、混雑のため朝食をお召し上がりいただけず、心苦しい限りでございます。

席数に限りはございますが、満席時のスタッフからのお声がけやご案内を工夫してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月26日 18:22:39

駅前で立地も良く,部屋も綺麗です。
ただ、朝食会場が宿泊人数に見合ったいないのです、2泊しましたが、いつも座れませんでした。時間にもよるのでしょうが、せっかく朝食付きなので利用したのですが、ちょっと残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月28日 17:39:01

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしております。

しかしながら、2泊とも朝食会場混雑により、ご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

朝食会場の改修は難しいのが現状ではありますが、今後、お客様によりご満足頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル岐阜へのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 18:01:14

かなり立地もよくいいホテルでした。
また岐阜による時は利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月26日 16:09:13

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の立場になったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年02月25日 11:51:45

ホテルはとても良いです。朝食が混雑過ぎるので、コロナの関係もあり、止めました。期間限定のルームサービスがあれば便利だと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月26日 16:09:06

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また貴重なご意見、ご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ルームサービスの導入ついては、今後さらなるサービス向上の為の、貴重な検討材料として活かしてまいります。

再度岐阜へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテルをご利用くださませ。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カオカオズさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2020年02月24日 17:10:56

小学校3年の息子が添い寝無料だったので宿泊を決めましたが、1人の時でも利用したいと思いました。
部屋は入ってすぐの入り口部分が広いのでベッドまわりが他のビジネスホテルと同じ大きさでも広く感じ、大きな荷物を持って移動するにはとても嬉しい作りでした。

バスルームも鏡が大きくて開放的に感じました。

朝食は文句無しの美味しさで、健康的な感じが良かったです。

また利用したいです

コンフォートホテル岐阜 2020年02月26日 16:08:59

この度はコンフォートホテルへお泊りいただきありがとうございました。

客室の広さや、朝食について褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく存じます。

お客様のご期待に添うべく、今後もさらなるサービスの向上に日々努めてまいりますのでお一人様でのご利用、もちろんお子様とお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 15:16:07

駅に近く立地は良く、部屋もきれいでした

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 15:30:50

この度、コンフォートホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当館の立地や、お部屋、設備にお満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 12:43:56

フロントの方のサービス、行き届いていらっしゃいました。
朝食もとても美味しかったです!ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 14:45:15

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただきありがとうございます。
我々スタッフに関してお褒めのお言葉賜りまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に感動を与えられるような接客を目指し、
サービス向上に尽力尽くして参ります。
朝食も、お口に合いましたようで、安堵しております。
定期的にメニューも更新して参りますので、ぜひご期待くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ルミ2737さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ルミ2737さん [50代/男性] 2020年02月21日 22:16:50

初めての利用でしたが、清潔でそして静かで過ごしやすかったです。
フロントの方の印象も明るく笑顔で好印象でした。
無料の朝食も充分な内容でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 14:44:42

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館のサービス、朝食など数多くのお褒めのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を糧に、今後もさらにサービス向上に努め、お客様により満足していただけるよう
最善を尽くして参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月20日 12:33:37

岐阜駅からの立地は大変良い。

ただ、朝食に用意されているご飯がピラフのみで、白飯が無かったのが残念。
両方用意いただいてもよいのではないかと感じた。

また、宿泊日早朝5時頃、岐阜駅前の講演で若者?が騒ぐ声が丸聞こえで、
大変うるさく寝てられなった。若者のモラルの問題ではあるが
騒音対策に検討されてはどうだろうか

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 11:33:11

また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスのメニューについて、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を参考に今後の重点課題として検討してまいります。

またご滞在中は外からの騒音により、ご迷惑をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
防音面ということで、今すぐに改修することはできかねますが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル岐阜への
ご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。