コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 15:54:37

一階にコンビニがあって便利でした 朝食は6時半ぴったりに行ったらまだ大丈夫だったけど、10分後は行列が出来てました

コンフォートホテル岐阜 2019年06月26日 10:31:09

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスにつきましては、座席数に限りがあり時間帯によっては混雑することもございます。

混雑予想をご案内するなどして、混雑緩和に取り組んで参ります。
また、お越しいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月22日 20:08:36

仕事の都合上、月に2回程利用しています。
エレベーターホールの付近の部屋は中国語が学べそうな程に響き渡ります。
部屋の設備は最低限あります。調光出来ません。
喫煙はフロント横の8畳程のテラスのみ。朝は灰皿ゴミが放置(中国語の空箱散乱)
朝食はほとんど毎回同じメニューなので連泊はオススメしません。
コンビニが徒歩10秒で便利、反対に5秒で安めの自販機あり。
いろいろ書きましたが、価格優先ならコスパはまずまずでしょうね。
でも安いから中国からの宿泊者が多い(マナーが悪い)のは気になるところかな?ホテルの責任ではないけどね。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月26日 10:31:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、様々な点で配慮が至らず満足いただけなかった様子がうかがえ、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけますよう、当ホテルとしても働きかけて参ります。

朝食メニューにつきましても、連泊中でも満足いただけるメニューづくりを行って参ります。

そのような中でも、立地につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮にございます。

また、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

KAZU214さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

KAZU214さん [50代/男性] 2019年06月20日 23:15:20

朝食が物足りませんでした。

ロケーション抜群によいので少し残念かな?

やはり、オーソドックスな日本食もお願いします。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月25日 16:01:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの朝食にご満足いただけず心苦しい限りでございます。
朝食メニューにつきましては、今後も検討を重ねてまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また、お越しいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月19日 10:24:33

フロントの対応が丁寧で嬉しかったです。

朝食について、他地区のコンフォートホテルと比べて、メニューの種類が少なく
少しがっかりしました。
コンフォートホテル泊はいつも朝食を楽しみにして決めているので残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月19日 15:54:25

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食に関しまして、お召し上がりの時間帯に適切な種類、量が提供されていなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
どの時間帯にお越しいただいてもご満足いただけるよう、心がけてまいります。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
次回ご宿泊の際は快適にご宿泊いただけますよう、お客様の立場に寄りそったサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月18日 11:44:08

フロントの対応がとても良かった。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月19日 11:42:20

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。
お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 17:04:39

駅前ですし、隣にコンビニがあり、大変便利でした。
お部屋はきれいでした。
朝食は、もう少しドリンクの種類があると良いと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月15日 13:47:42

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、貴重な意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしく存じます。

また、ドリンクの種類につきましては今後の参考にさせていただきます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 15:22:20

マラソン出場の為、宿泊させて頂きました。
ベットがもう少し広いと有難いですね。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月07日 10:05:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

マラソン前日の宿としてご宿泊いただき、大変光栄にございます。
今後も、ご宿泊のお客様の翌日がより良き日となりますよう、微力ながらお手伝いできるホテルを目指し、日々の接客を行って参ります。

ベッド幅につきましては、即改善とは行きませんが、今後の商品の参考とさせていただきます。
来年のぎふ清流マラソンの際にもお会いできることを楽しみしておリます。

投稿者さん 2019年05月31日 22:13:16

清潔で良い感じでした

コンフォートホテル岐阜 2019年06月01日 18:09:08

この度はコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様に次回もまたご利用いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また岐阜にお越しの際は、当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月22日 23:27:26

お部屋をグレードアップして頂き、ゆっくりと過ごすことができました。チェックインが予定より遅くなってしまったのですが、フロントの方も本当に親切にして下さりました。コーヒーとレモン水が24:00まで無料で飲めるのも嬉しく、朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。駅とコンビニが近いのも良いですね。また岐阜へ行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月24日 18:35:23

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスや接客をお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューなども多彩にご用意しております。
ぜひ、次回ご利用時のお楽しみにしていただけると幸いでございます。
今後共、コンフォートホテルをご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

toi0555さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

toi0555さん [40代/男性] 2019年05月17日 18:31:23

当日雨が降ったので予定より早くチェックインしました
快く対応してくださいまして助かりました
駅まで屋根があり濡れずにホテルまでつけた事に感激でした
朝食は無料なので言いにくいのですが個人的に野菜サラダがもう少し
種類があればなと思いました全体的にとても良かったです

コンフォートホテル岐阜 2019年05月20日 17:05:41

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、2階北口から中央デッキを渡っていただきますと、雨の日でもさほど濡れることなくお越しいただけます。

無料朝食につきまして、貴重なご意見もありがとうございます。
シンプルな内容になっておりますが、4月より仲間入りしたビーンズサラダやグレインズサラダなどの日替わりメニューや、温野菜などもご用意しております。
次回ご宿泊の際のお楽しみの一つになれば嬉しい限りです。

今後もお客様のご意見を参考に、より充実したメニューを思案して参ります。

ブーリ-さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ブーリ-さん [40代/男性] 2019年05月17日 12:51:03

急遽、1泊追加し3連泊にて利用させていただきましたが、連泊初日に室内清掃等の入室をお断りする旨をフロント係に伝え、ドアに意思表示カードも貼り付けましたが、翌朝外出して夕方戻ってきた際に入室されておりました。
持参品のセキュリティの関係やプライバシーの事も有り、前日にフロント係にも伝え、意思表示カードを提示したにもかかわらず、入室されたのは大変不快な気持ちになりました。
今後はこの様な顧客要求を無視した行為は止めて頂きたいです。

これからの顧客満足度向上に期待します。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月18日 17:04:49

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は入室不可とお伝えいただいていたにもかかわらず、清掃で入室してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘で気づくことなり、恥ずべきことと深く反省しております。
ご投稿の通りセキュリティやプライバシーの問題にも関わりますので、ただちに清掃スタッフへ本案件をお伝えし、二度と同じようなことが起きないよう再発防止して参ります。

この度、お客様におかけしてしまったご不快な思いや不信感は今となっては取り返しのつかないものではございますが、また機会がありましたら当ホテルのご利用を検討していただければ幸いに存じます。

ようやく暖かさが増して参りましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 09:50:45

立地や価格、部屋の綺麗さなどを考えると上から目線ですが合格点かと思います。
もう少し、朝食に工夫がほしいなと思います。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月09日 13:23:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館はJR岐阜駅から徒歩5分ほどの場所に立地しており、観光、ビジネス、様々な用途にご利用いただけます。

朝食につきましては、皆様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの刷新を行っております。
お客様のまたのご来館を、心待ちにしております。

投稿者さん 2019年05月08日 09:50:24

もう少し、朝食に工夫がほしいなと思います。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月10日 15:21:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の清潔感などお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
無料朝食サービスにつきましては、さらにご満足いただけるよう、定期的な改善を行ってまいります。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 17:25:27

JR岐阜駅前の立地条件の良さ、部屋も清潔感があり、従業員の方々からも親切・配慮を感じました。 また早朝6:30から朝食も可能で、野菜からヨーグルトにフルーツと、寝起きにも優しいメニューが多く、これらは無料です。 快適な時間を過ごせました。 機会があれば今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月06日 18:01:06

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく存じます。

ご好評賜りました無料朝食は、「Color your Morning」というテーマでお客さまの気分や体調に合わせてセレクトいただける当ホテル自慢の朝食でございます。
ぜひ、次回岐阜へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

tiyo777さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

tiyo777さん [40代/男性] 2019年05月04日 16:45:30

5/2に宿泊しました。朝食は無料でしたが、外国人の方が沢山来ており、時間を変え2回程出直しましたが、いずれも満席で食べられずに、結局コンビニでパンを買って食べました。無料ということで諦めましたが、有料であれば、即クレームです。キャパを超えたサービスはやめてください。
浴室に身体を洗うスポンジをなかったです。
立地は好条件ですが、次回は違うホテルに宿泊します。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月06日 18:00:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食サービスがご利用いただけずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施設面につきましては即改善は難しく存じますので、混雑ご案内や利用時間の拡大等の対応策を今後検討して参ります。

また、ボディスポンジ等のアメニティにつきましても、検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 09:02:32

4月16日に宿泊しました。コーヒーが風味、濃さ抜群でした。また、朝食も種類が多くとても良かった。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月04日 17:23:49

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食では、日替わりのスープやおかずなどもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月02日 14:02:34

ロングステイブランを選択し、朝はゆっくりさせてもらいたかったのですが、部屋がエレベーターホールの前だった為、朝早くから、エレベーターの前で騒ぐ声で残念ながらゆっくり出来ませんでした。外の声がはっきり聴こえてしまう防音性の無い設備ってどうなのかと思うのと、今回のブランの場合、せめてエレベーターホールの前の部屋を設定するのはやめて欲しいです。その他については問題なく、満足させていただきました。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月03日 17:53:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、宿泊プランに対する配慮がいたらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
防音設備に関しましては、即改善とはいきませんが今後の課題として取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

TDFpointerさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TDFpointerさん [50代/男性] 2019年04月24日 18:19:53

ここの朝食は充実していて気に入っています。

コンフォートホテル岐阜 2019年04月25日 17:55:14

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

くまこすきさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くまこすきさん [80代/男性] 2019年04月19日 20:52:42

小生には枕がやや低すぎました。新聞など持ち物を枕の下に引きました。
お湯の温度がもう少し上げられると良いと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2019年04月20日 16:19:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の枕の高さが低く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
折り重ね枕の貸出しもございますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお尋ねください。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月10日 14:23:29

エレベーターに団体客3組があることが書いてあり、チェックイン時に、食事が混みそうだ、という説明がありました。
6時25分頃から、美味しい朝食を頂きましたが、他のコンフォートホテルよりもかなり狭く、また、客層が悪く、落ち着かない食事となりました。
同じフロアに団体客が宿泊しているようで、7時頃に、各部屋のドアを叩いて回る人がいて、朝から気分が良くありません。
また、エレベーターはたいへん混雑していて、チェックアウトに際して、部屋から、ホテルを出るまでに10分以上かかり、JRはぎりぎりとなりました。

コンフォートホテル岐阜 2019年04月11日 15:16:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食、エレベーターの混雑によりご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
エレベーターの基数並びに朝食会場の広さについては施設上の問題につき即改善とは行きませんが、混雑が緩和できるよう今後の課題とさせていただきます。
また、外国人宿泊者の方のマナーについても向上されるようホテルからも働きかけてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのご利用をお待ちしております。