コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月30日 19:40:18

とても快適に過ごすことができました。
    無線LANはありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2006年12月01日 13:10:48

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。いつも心温まるご投稿を賜り、誠にありがとうございます。今後お客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月30日 14:19:06

朝食がもう少し充実していると良かった気がします。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月30日 18:26:10

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の内容についてご感想を頂きました。ご満足頂ける内容のご提供ができず、申し訳ございませんでした。今後も無料の範囲内で最良の内容でご提供出来ますよう、工夫改善して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月30日 09:07:24

とても快適でした。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月30日 14:40:44

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたご様子を伺う事ができ、光栄に存じます。当館では、お客様から頂く、ご意見ご感想を基に、より良いホテル創りに努めて参ります。またお気づきの点ございましたらお知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 14:31:21

値段も安く設備が整っていてとてもよかったです。
    朝食もついて、またチェックアウト後も荷物を預かっていただけてとても助かりました。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月28日 12:35:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 12:18:03

以前宿泊したときより、お食事が良くなり、フルーツ、野菜などがありうれしかったです。紅茶があるとさらにうれしいです。本当はおいしい紅茶がいただきたいですが、このお値段では無理。イギリスのホテルでさえ、ティーバッグでしたから、それでもいいです。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月27日 16:33:41

いつも、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。無料朝食と致しまして、入れたての紅茶をお出しする事は致しかねますが、当館ではティーバッグでのご用意をしております。みそ汁、スープ類等と同じバケットでのご用意で、場所が少し分かり難かったかと存じます。置き場所を含め、今後もお客様にご満足頂けるよう、検討して参ります。またお気づきになった点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 10:29:09

とにかく部屋が明るく、清潔感がありました。それに、近辺の飲食店の地図があったので、非常に助かりました。欲を言えば、飲食店の名前だけではなく、どういったお店かのコメント(予算とか店の雰囲気など)があると、店選びが楽になると思いました。フロントの方の対応もよく、料金もリーズナブルで大変満足しております。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月27日 16:30:26

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足して頂けた様子を伺う事ができ、大変光栄に存じます。また、飲食店マップについて貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。今後も、より良いホテルづくりを目指して、お客様にご満足頂けるよう、お客様のご意見をもとに改善工夫に努めて参ります。また岐阜にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月26日 12:53:43

リーズナブルな料金で気軽に利用でき
    部屋も新しく気持ちよかった。
    朝食は 無料サービスなので文句は無いが
    ハムとかソーセージなどあるといいな。
    お部屋も金華山方向でよかったです。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月26日 17:53:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり、光栄に存じます。朝食につきましては、今後も無料の範囲で、工夫改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月26日 07:45:27

気持ちよく利用できました
    立地も駅から近くわかりやすく 又機会がありましたら利用させていただきます お値段もお安く助かります

コンフォートホテル岐阜 2006年11月26日 16:38:01

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前と言う、立地条件でお蔭様でたくさんのお客様にご利用頂いております。現在駅前再開発事業展開中で、将来的にはJR岐阜駅改札フロアから当館近隣まで、デッキを通じてお越し頂けるようになる予定でございます。是非また岐阜にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月25日 22:38:25

非常にリーズナブルな価格で宿泊させて頂き大変満足しております。朝食にもおいしく次回出張の際もまたよろしくおねがいします。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月26日 16:34:02

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄に存じます。今後もお客様に、より快適に、よりご満足頂けますよう朝食も含め、工夫改善に努めて参りたいと存じます。また何かお気づきの点ございましたらお知らせ下さいませ。是非次回も当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月24日 20:27:46

部屋はきれいで、ウォッシュレットもついており満足できるものでした。
    朝食はサラダなどパックに入っており、ちょっと気になりましたが、意外とこのほうがとりやすくていいのかもしれません。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月25日 14:26:32

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。客室、無料朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当館はお客様の貴重なご意見、ご感想を基により良いホテル創りを目指しております。先日はお客様のご要望の多いゆで卵を朝食のメニューに加え、好評を頂いております。今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めて参りますので、他にお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月24日 11:58:07

いつもお世話になってますが,追加料金を払う場合があっても,朝食の内容を充実していただきたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月25日 11:20:06

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食についてのご要望を頂戴致しました。お客様のご意見は今後のホテル創りの参考にさせて頂きつつ、検討案件の一つとして考えてまいります。しかしながら、今しばらくは無料の範囲でより良いご提供が出来ますよう、工夫改善に努めて参りたいと考えます。お客様から頂くご意見、ご要望を基により良いホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月24日 11:55:35

自動販売機の内容をより充実させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月25日 11:19:27

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。自動販売機についてのご要望を頂戴致しました。スペースの都合もあり、なかなか改善には至っておりませんが、内容について検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月24日 10:56:24

岐阜駅のまん前にあるのに、この値段は安い!今後も是非使いたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月24日 18:44:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。 立地、料金などお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。当館はJR岐阜駅より徒歩3分の立地であり、電車でお越しの場合は大変便利かと存じます。また、近い将来岐阜駅の再開発工事が完成致しますと、当館の近くまで来る事の出来るデッキが完成し、更に便利になるかと存じます。その際にも是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月22日 19:30:48

コンフォートホテルは全国どこでも周りのホテルよりほんのちょっと高いが
    内容はそれ以上と言う感覚があります。
    朝食を食べたらおつりがきます。
    出発が朝早いことが多く二の足を踏むことが多かったのですが
    今回は時間が取れましたのでここを選びました。
    朝食はセルフですが好きなものが好きなだけ食べられます。
    前日飲み過ぎたのが悔やまれます。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月23日 14:08:29

日ごろは当チョイスホテルズジャパンが運営するホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこの度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食などお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。当館は無料朝食と致しまして、パン、おにぎり、シリアル、サラダ、フルーツ、ゆで卵等をご用意しております。また、パンとおにぎりは日毎に別の種類のものをご用意いておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。また岐阜にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月20日 23:57:13

安価なのに清潔感があり
    また、無料の朝食も充実していて
    とても快適に過ごせました。

初めて岐阜だったのですが
    駅からもホテルの綺麗な建物がすぐ見えて
    安心できました。
    ただ、見える割にはなかなか近づけなかった。
    (近道の地下道は分かりにくい)
    これも駅前整備が完了したら改善されるのかな?

また、これもホテルの問題ではないのですが
    立地的には駅前とはいえ周りが繊維問屋街のせいか
    夜はちょっと寂しい感じ
    1Fのコンビニはとても便利ですが
    お酒を扱っていないようでちょっと残念

コンフォートホテル岐阜 2006年11月21日 18:21:34

このたびは当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご存知のように、只今JR岐阜駅前再開発の為、各所にて工事を致しております。再開発が終了致しますと、JR岐阜駅改札より、高架橋経由で当館近隣迄直接お越し頂けるようになる予定でございます。今しばらくお待ち下さいませ。岐阜には初めてお越し頂いたとの事。次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月20日 09:34:33

今回初めて利用しました。新しい事もあると思いますが、申し分ないですね!部屋は広く明るい、ホテル内に必要は設備はすべてありますし、立地も良いし、深夜に帰っても直通で部屋へ行けますし、コンビ二は下にあるし、私も出張が多く色々宿泊しますが、一番良かったとおもいます。朝食の種類も多く非常に満足しました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月20日 11:05:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を多く頂戴し、大変光栄に存じます。より良いホテル創りを目指して参ります上で、お客様のお褒めのお言葉を頂戴致しますと、一層の励みとなります。今後も従業員一同努めて参りますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月17日 22:12:24

レディスプランを利用しました。当初1泊の予定が2泊になり、追加で予約したところ、アメニティグッズを2泊分いただけてしまい、かえって申し訳なかったと思います。
    朝食は、500円程度は料金をとるホテルもあるのではないかと思え、無料としては大満足です。おにぎりもパンも何種類かあり、選ぶ楽しみがありました。欲を言えば、生野菜のドレッシングも選べたら、というのは贅沢ですね。
    お風呂も比較的ゆったりしたつくりで、かつお湯もすぐ溜めることができ、使いやすかったです。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月18日 16:36:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変光栄に存じます。無料朝食は朝6:30~9:30までご用意がございます。また、先日はお客様のご要望を多く頂戴し、メニューにゆで卵を新たに追加致しました。ドレッシングの件もお客様の貴重なご意見として承り、今後のより良いホテル創りの参考とさせて頂き検討して参ります。今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月17日 20:08:54

立地良し、部屋良し、サービス良しで非常に満足の行く宿泊でした。
    仕事疲れでホテルに帰ったとき、本当に癒されます。
    ひとつ問題があるとすればエレベータが不必要にフロント階の3Fに止まることです。3Fで誰も押していなければそのまま素通りしてくれるとありがたいのですが、誰も乗らないのに一定時間止まられるので少々イライラしました。そこだけです。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月18日 16:34:05

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。立地、客室、サービス等お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。また、エレベーターに関しまして、当館の防犯上の対策として3階に一度止まるよう設定させて頂いておりますが、お客様にご迷惑をお掛けする形となりました事をお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題として検討して参ります。今後もより良いホテル創りを目指して参りますので、他にお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月17日 09:00:13

岐阜出張ではいつも利用しています。
    朝食付食べ放題で品数が多いのが気に入っています。

コンフォートホテル岐阜 2006年11月18日 11:06:10

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきまして、お褒めに預かり光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂ける朝食をご提供できますよう、工夫改善致して参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。今後も引き続きのご利用をお願い致します。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月15日 20:36:22

初めて利用させて頂きました。駅から近く、リーズナブルな料金、フロントの応対、部屋及び風呂の大きさ明るさ清潔さ、朝食の充実さ。どれを取っても満足させて頂きました。ただ一点だけ気になる事がありました。朝出発が遅かったので朝食を取り部屋でのんびりしていたのですが周りの部屋のかたずけがam9:00前より始まり落ち着かなかった事です。仕方ないかな~

コンフォートホテル岐阜 2006年11月17日 10:31:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子を伺う事ができまして、光栄に存じます。しかしながら、チェックアウトまでのお時間、お騒がせし致しまして申し訳ございませんでした。清掃自体は9:30から行っておりますが、清掃の準備でお騒がせしてしまいました。ご滞在中のお客様にゆっくりおくつろぎいただけますよう配慮をするよう心がけて参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。