コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 08:45:47

年末年始は外出自粛と言われてる中で、12月29日から1月4日まで7泊させて頂きました。今回は予約時に最上階の、駅が見える部屋をお願いしたところ、了解して頂き感謝しております。滞在中は天気が悪くて警報まで出てたので、30日に高山に行った以外はホテル近辺でテイクアウトしたりコンビニ弁当で食事は済ませてました。2度寝してしまったり、夜寝るのが遅かったりで、ホテルの朝食は食べられませんでした。お風呂はユニットバスですが、シャワーの水圧は申し分ないのですが、頭や身体を流してる最中に熱湯が出るのが気になります。たぶん、他の部屋でシャワー出したりトイレを流したりしたからだと思いますが……あと、ボディータオルかボディースポンジがあると良いかなぁと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月15日 17:44:48

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

最上階駅側の客室にご満足いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
    客室のご希望については、お部屋の空室状況により承れない場合もございますが、出来る限りご期待にそうようにさせていただきますので、次回もぜひお申し付けくださいませ。

ユニットバスのシャワーについて、ご入浴中に熱湯が出たことにより、お客様にはご不便をおかけいたしました。
    該当の客室を確認し、原因追究と改善に努めて参ります。

また、ボディータオルのご用意が無く、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービスの改善に努めて参ります。

これからもお客様のお声に耳を傾けながらより良いホテル作りをして参りますので、また岐阜に起こしの際にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
    次回お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2021年01月14日 00:49:21

美しい。アメニティの歯ブラシがとても良い。固く歯を痛めるような歯ブラシばかりのホテルが多い中、歯の隙間に入る心地良さ。
    細かな配慮が出来るホテルと感じました。
    また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月15日 18:22:07

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティの歯ブラシをお気に召してくださり、私共も大変嬉しく存じます。
    また「細かな配慮が出来るホテル」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2021年01月11日 00:04:49

コロナ禍にて、宿泊を迷いましたが決行しました。
    駅から近く、食事処やコンビニも近く、とても便利です。
    部屋は、お風呂の水圧が強いのがありがたく、すぐにお湯張りができました。これは、私にとってはとても重要なポイントです。
    窓からの眺めも良く、お天気が良かった朝は日の出を見ることができましたし、朝食もおいしくいただきました。
    系列の他のホテルにも宿泊したことがありますが、こちらのホテルも清潔でコロナ禍でも安心して宿泊できました。
    また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月11日 16:49:08

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけたようで私共も嬉しい限りです。
    今後もご宿泊いただく皆様によりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

ひめこ0314さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひめこ0314さん [40代/女性] 2021年01月05日 14:02:56

12/26、観劇のための宿泊で、寝るだけでよかったので安価でとても助かりました。駅チカで1Fにコンビニもあり、立地は文句なし。何より朝食サービスが嬉しかったです。ホテルのパンってどうしてあんなに美味しいんでしょう。コーヒーを部屋に持ち帰れるのもありがたい。フロントの方も感じが良くて、チェックアウトもカードキーを返却箱へポトリでOK。気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月06日 15:53:56

またご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
    次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年01月03日 17:14:02

12月30日から1月2日まで年越しで宿泊しました。コロナ禍の中、年末年始で意外と宿泊者が多く驚きました。便利で綺麗なホテルで気に入っています。
    無料朝食も満足ですし、フロントの方々も笑顔で親切に対応していただけ、とても感じいいでした。以前は、朝刊も貰えたのですが、そのサービスが無くなり、連泊者にはちょっと残念です。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:19

新年、あけましておめでとうございます。
    再度コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービス、フロントスタッフの対応にご満足いただき、嬉しく存じます。

しかしながら、朝刊サービスが停止になり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

本年もコンフォートホテル岐阜ならびにコンフォートブランドをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

majolcaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

majolcaさん [40代/男性] 2021年01月02日 21:24:51

廉価で宿泊できました。
    駅から近いです。JR岐阜駅徒歩3分。
    朝食にフルーツとヨーグルトがあって良かった。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:13

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、料金設定がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、当ホテル自慢の一つである無料朝食にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    ヨーグルトは毎日手作りしております。
    フルーツなどをトッピングしてもお楽しみいただけます。

また、岐阜へお立ち寄りの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 10:14:57

初めてコンフォートホテル様を利用しました

駅前と言うこともあり立地的には最高です。諸事情で急に予約をし宿泊しましたが感染対策もしっかりとなされており、またチェックイン時のフロントの方の接客も好感が持てました。

客室はシングル部屋でしたがさほど狭くは感じませんでした
    朝食のビッフェはマスク着用の上、使い捨て手袋を装着してのおかずを取る形式で安心できる感じでした。品数はそんなにはありませんでしたが美味しく頂きました。客室、バスルームも綺麗に掃除されていて快適に過ごせました

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、ありがとうございます。
    また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、感染症対策を行った上でご提供しております。
    メニューも一部変更、停止を行っており、皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

また、岐阜へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 01:16:09

駅からも近く便利
    コロナ後久々にコンフォートに泊まったが朝食も継続されておりよかった

コンフォートホテル岐阜 2021年01月04日 15:33:56

新年、あけましておめでとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスも感染症対策を行い、提供しております。
    皆様のご理解、ご協力に感謝申し上げます。

本年もコンフォートホテル岐阜ならびにコンフォートブランドをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 19:22:27

12月17日に泊まりました。予約誤りに対して対応よろしく、お世話になりました。ありがとうございます。

コンフォートホテル岐阜 2020年12月28日 13:50:47

この度は、コンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

問題なくご宿泊いただけたのなら、何よりでございます。
    今後も、ご不明点やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年12月21日 17:52:17

シンプルに止まる場合は、何も問題ありません。
    エレベーターが2台なので、高層階だと混雑時は時間かかりますが、
    どこも一緒かな

コンフォートホテル岐阜 2020年12月24日 18:26:03

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、1階にはコンビニもございます。
    観光やビジネスなど、様々なシーンで便利にご利用いただければ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    混雑する朝の時間帯は、従業員用のエレベーターも開放し、混雑緩和に努めております。

皆様にご満足いただけるよう今後も改善に努めて参りますので、また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

imajine777さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

imajine777さん [40代/男性] 2020年12月19日 08:58:37

12/16-17まで2泊しました。

岐阜駅前で近くに飲食店も沢山あり立地は最高です。

専用の駐車場がないので近くのコインパーキングに止めることになります。相場は1000円/日位です。

部屋も広く綺麗です。

リピートしたいホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2020年12月23日 17:58:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    何度ご利用いただいても「リピートしたいホテル」とのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 08:52:59

12/16-17まで2泊しました。

岐阜駅すぐ前で近くに岐阜横丁という飲み屋街があり、とっても便利です。

部屋も広く綺麗です。

たた、朝食がイマイチ。まぁ、無料なので贅沢は言えませんが。。。

コンフォートホテル岐阜 2020年12月23日 17:58:03

ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、無料朝食についてお客様のご期待にそうことができず、誠に残念に存じます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、品数やメニュー内容でご満足いただけるようメニュー作りの参考にさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾け、施設とサービスの向上に努めて参りますので、次回岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をお選びいただけますと幸いです。
    師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 00:23:50

ありがとうございました

コンフォートホテル岐阜 2020年12月23日 15:23:10

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 11:50:53

駅、コンビニが近く便利、
    フロントの方もとても親切でした
    チェックインが重なる時間帯でしたが、スムーズに手続きでき、よかったです

コンフォートホテル岐阜 2020年12月09日 17:28:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応について、お褒めの言葉をいただき、我々も大変嬉しく存じます。
    周辺にあまりコンビニがない中で、1階にコンビニがあることに多くの方からご好評いただいております。

再度、岐阜へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 16:32:19

スタッフの対応以外は、部屋も広く駅にも近いので良かったと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年12月04日 18:21:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊におきまして、フロントスタッフの対応が至らず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるように、いま一度お客様の立場に立った接客を徹底してまいります。
    この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

今後も多くの皆様にご支持いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

いーとんまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年12月01日 19:49:03

駅から近いし、朝食が良いので、岐阜に来るときはここに決めています。

コンフォートホテル岐阜 2020年12月03日 18:01:37

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また「岐阜に来るときはここに決めています」とのお言葉を頂戴し、感無量でございます。
    お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

mayu9227さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

mayu9227さん [40代/女性] 2020年11月30日 08:37:04

一人旅でしたが、Go to使えたのでツインにしました。3000円台で広々ゆったり使え、綺麗で快適でした。最上階にしてくださっていたので、見晴らしもよく夜景も眺められました。

コーヒーサービスが0:00まで利用できるのも嬉しいサービスでした。アメニティは必要最低限なので、女性はスキンケア用品の持参が必須ですね。

朝ごはんは簡単に済ませるには充分な内容かと。ただ、白いご飯と味噌汁派の方には意に沿わないかもしれません(日替わりのピラフなので)。

駅から近くコンビニ併設なので利便性も高いです。

コンフォートホテル岐阜 2020年12月01日 17:00:48

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ツインのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    寒さが増して参りましたので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月28日 19:43:28

喫煙場所が、各階に、無し。外は、冬は、きついですね。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月30日 18:01:04

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルは2018年に、全館全室禁煙化を完了しており、お煙草を吸われるお客さまにおかれましては、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
    誠に恐れ入りますが、当ホテルの喫煙スペースは、屋外スペース1か所のみであり、現在において、増設の予定はございません。
    しかしながら、お客様のお言葉は、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
    何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
    今後とも、お客様の快適なご滞在のために、スタッフ一同サービスの充実に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ、この上ない喜びでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    段々と寒くなって参りました。お風邪などひかれませぬよう、どうかご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

宮尾モドルいやススムさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

宮尾モドルいやススムさん [40代/男性] 2020年11月25日 00:32:53

駅も近く、コンビニも真下で非常に便利。スタッフの方も丁寧で良いホテルです。
    ひとつ不満は加湿機能付き空気清浄機が非常に汚かった。中はビロビロのカビだらけだった。自分で洗いました。ほんと改善してほしい。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月26日 18:19:26

またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無いよう、従業員一同で清掃とメンテナンスに努めて参ります。
    この度は、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、感謝申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地やスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
    慢心することなく、サービスや施設の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も岐阜にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月19日 17:43:06

駅に近く、コンビニも直ぐ近くにあり、大変便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月24日 17:10:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

観光やビジネスなど、様々なシーンで便利にご利用いただければ嬉しい限りでございます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。