コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 11:28:22

年始休暇に利用しました。
車だったのですが、5ナンバーでもワゴンタイプでは敷地内の駐車場にとめられません。
子供連れで利用しましたが、小学生は宿泊無料にも関わらず、タオルなどのご用意をいただきました。助かりました。
朝食は味気ないパンとコーヒーといったものではなく、サラダとスープも充実していて、子どもたちも喜んでいました。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月01日 12:28:27

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、高さが200m以下のお車でも、重量オーバーや外車などの理由により、一部停められない場合があり、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて、提携外にはなりますが駐車場の地図をご用意させていただいております。

また、無料朝食はお子様も喜んでいただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際も楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月13日 15:38:11

朝食があまり食べれる物がなく残念でした。白いご飯が欲しかったです。その他は良かったと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 19:09:12

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食メニューについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、ご期待に添えるメニューをご用意出来るよう検討して参ります。

他にもお気づきの点がありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 10:06:29

よかった

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 19:09:06

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も是非、全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 15:16:07

駅から近くて、部屋の広さも良く、清潔感があり、リラックスして、過ごせました。
また、利用したいです

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 19:08:58

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月10日 11:18:45

以前は、おにぎりやいなり寿司があり、選べたのが、ジャーに入ったご飯に変わり、少しガッカリ…
あまり美味しくは無いので、シリアルを食べていますが…
まだ、白いご飯の方がマシかな?
白いご飯に生卵やふりかけの方が美味しくいただける気がします。
果物、特にリンゴは甘くて美味しい、この事は、他のコンフォートホテルでも感じました。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 11:43:29

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に定期的な見直しを図り、ご期待に添えるメニューをご用意出来るよう取り組んでまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Saoleeさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Saoleeさん [30代/女性] 2020年01月09日 20:01:33

先日利用させて頂きました。着くなり気持ちよく迎えて頂き、接客がとても丁寧。貸し出し物は多く、特に嬉しかったのが貸し出し用の傘。また1階にファミマがあるのでとても便利です。
朝食はホテルの無料サービスが付いています。無料だからそれなりでいいにも関わらず、定員さんの対応、清掃しっかりして下さりとても素敵だなっと思いました。
また、チェックアウト後に時計が無くなったことに気づき、確実に机の上に置いていたと話しましたが、最初スタッフさんに聞くとないと言われました。
もう一度探して下さり、排水溝まで見てくださったとの事。
それでも見つからず、何か対応出来ないかと担当下さった若い男性スタッフの方が何度も逐一ご連絡下さり、本社にまで掛け合って下さいました。
そんな最中、仕事を終えホテルへ戻りもう一度キャリーバックを確認。何とメガネケースに入っているじゃありませんか。全て見たはずなのに。でもまさかのメガネケースだったのでここは見てませんでした。色々探してもらったり、疑ったりご迷惑お掛けしてすみませんでした。
今回一大事だったので、沢山動いて頂き余計に分かりました。
ホテルの真の部分まで素敵なんだなっと感激しております。対応の良ピカイチです。◎◎◎◎◎ですね!
物を無くした時用の保険で、火災保険に付けれるものや、クレジットカードのショッピング保険などないと危ないなっと思いました。今回たまたま使用したクレジットカードに付いてたので安心できたのですが、保険は本当大事だと痛感しました。

お風呂とアメニティに関しては4にさせて頂きましたが、お風呂は入浴剤あったらいいなっと思いました。あと、女性はメイク落としのクレンジング、洗顔フォームがあれば満足度あがるかと。
アメニティに関しては、綿棒とゴムが欲しかったです!
ナプキンと、ホコリなど取りたいのでコロコロがあれば最高です。
もう十分なぐらい素敵ですが。

また宜しければ利用させてください。
本当に色々とご迷惑おかけしてすみませんでした。ご対応ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 11:43:22

先日は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お客様の大事な時計も無事に発見されたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

浴室のアメニティについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見を参考に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用ください。

投稿者さん 2020年01月09日 01:33:27

駅の目の前にあるので探す必要もなし。隣にはファミマもあるので非常に便利です。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月15日 17:03:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

JR岐阜駅から徒歩で3分の立地であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

次回岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年01月08日 18:15:06

出張の際に利用させて頂きました。館内は落ち着いた雰囲気でとても清潔でした。ウェルカムドリンクのレモンジュースも風の流行るこの時期にはすごくありがたかったと思います。部屋は白を基調としたキレイなビジネスホテルの部屋って感じで満足でした。
そしてコンフォートホテルといえばやはり朝食の良さが際立って良かったです。朝からしつこくない味付けと豊富なメニュー。物静かな朝を告げるようなBGMといいビジネスホテルという事を忘れさせてくれる素敵な空間でした。
価格帯よりもいいホテルだと思います。また出張の際には利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月15日 17:03:06

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足することなく、接客やサービスの向上に努めてまいります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ino960261さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ino960261さん [60代/女性] 2020年01月07日 16:33:42

仕事で連泊しました。駅前ながらロータリーの中にあたり静かです。コンフォートは場所によっては朝ご飯にばらつきがありますけれど、ここはセントレア並みでした。無料の新聞が朝日なのも嬉しかった。部屋の照明が白くて明るく、病室みたいなのがどこのコンフォートでも気になります。いつも鏡の前の灯りだけで過ごすはめに。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月14日 19:46:19

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に満足いただき、大変嬉しく存じます。

新聞サービスにつきましても、ご宿泊のお客様からご好評をいただいております。

客室の照明に関しましては、施設や設備の問題に当たりますので早急な対応は難しい現状でございますが、貴重なご意見でありますので、今後の改善に活かさせていただきたく存じます。

また岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

《ツインルームを一人で満喫》荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月06日 19:00:00

駅近で便利。コーヒーサービスがありがたかった。隣の音がやや気になりましたがコスパを考えれば満足です!

コンフォートホテル岐阜 2020年01月14日 17:45:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
1杯ずつ豆から挽いたコーヒーを提供しており、蓋をしてお部屋にもお持ちいただけます。
また機会がありましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お部屋の防音につきましては、設備上の関係から早急な改善は難しいですが、快適にお休みいただけるよう夜間の巡回を強化してまいります。

次回岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

ブリスベンさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 22:35:54

外資系のホテルでサービスが良いです。フロントの対応もよく室内が奇麗でした。機会があればまた行きたいです。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月06日 18:45:25

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、客室などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 08:09:31

全体的にきれいでした。朝食も内容がとても充実していました。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月06日 18:45:17

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感ならびに朝食に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスも、定期的にメニューの見直しなど、お客様が飽きないよう工夫を凝らしております。
次の新メニューをお楽しみにお待ちくださいませ。

次回岐阜へお越しの際も、コンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ずんどこべろべろさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ずんどこべろべろさん [40代/男性] 2020年01月02日 17:20:32

JR岐阜駅から近く、近くに繁華街があるので楽しい宿泊でした。
ただ難点が朝食サービスがいつ行っても激混みだった為、利用しませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月06日 18:45:08

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

しかしながら、朝食時間の混雑についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場の席数に限りはございますが、少しでも混雑が解消できるよう、今後の重点課題として取り組んで参ります。

より良いサービスの提供ができるよう、頂戴しましたご意見を参考に改善して参ります。

TAKEトンボさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TAKEトンボさん [20代/男性] 2020年01月02日 14:39:13

駅から近くてアクセスが良く、部屋も広くてキレイでしたのでとても良かったです。
値段もお手頃なのでまた岐阜に来た時には利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月03日 15:30:07

あけましておめでとうございます。

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

本年も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月02日 08:53:50

なかなか岐阜に宿泊する機会がなく、こちらにお世話になるのは実に5年ぶりでした。
京都の観光に時間を要し、チェックインの時間が遅くなる旨を米原駅のホームズで連絡させたいただきました。
相変わらずのスマートな電話対応に安心。
ホテルに到着し、チェックインの手続きを済ませて、部屋に向かいTVを点けると、リモコンの反応がイマイチ。
電池を取り出して、グリグリして、嵌め直しても、反応は変わらずフロントに事情を説明すると、直ぐに新しいリモコンに変えてくれました。
お部屋は高層の12階で駅前の景色が絶景でした。
タイミングもあるのでしょうが、フロア自体も静かで、他のユーザーさん達が言われるような、宿泊客からの騒音などは聞こえず、とても快適に過ごせました。
朝ごはんでは、絶品のスクランブルエッグも堪能させていただき大満足でした。
ただ、1つだけ問題点。
朝食の時に、私と同じタイミングで中国人家族がいらしてました。
私がカトラリーを取ろうとすると、中国人家族の中の男の子がカトラリーの中に手を入れ、オモチャ代わりにしようとしたのが分かったので、拙い英語でそれを止めさせていただきました。
御家族がそれに気づき、事なきを得たので良かったです。
なかなか難しい案件ですが、なにかと衛生面で厳しいご時世です。
ご検討頂けたら幸いです。

スタッフの皆さま、まだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛くださいませ。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月03日 15:30:00

あけましておめでとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

チェックイン後はリモコンの不具合によりご不便をおかけいたしました。

本来であれば清掃時に気づくべきであり、清掃時や清掃後の点検を再度強化してまいります。

その後のご滞在中につきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

無料朝食サービスの衛生面について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

スタッフに事例共有を行い、皆様に快適にお召し上がりいただけるよう尽力してまいります。

今年も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

購入者60119490さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

購入者60119490さん [30代/女性] 2019年12月31日 19:36:17

幼児と小学生が添い寝無料で、家族4人で大変お安く宿泊できありがたかったです。
夕食は駅が近い割には子供の入りやすい店がなかなか見つからず、結局居酒屋になってしまいました。
朝食は無料の割には十分すぎる内容でした。少し朝食スペースが狭く、席がなかなか取れなかったのですが部屋に持っていっても良いと声を掛けてくださいました。(贅沢を言うと、小さな子もいるので、運ぶのを手伝うと言っていただけると更に嬉しかったです)結局二人席を2つ取ってなんとか座れました。
設備はとてもキレイでスタッフの方たちも皆さん感じよく、大変満足しました。また岐阜に行く際は利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月03日 15:29:53

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺は居酒屋が多いため、お子様連れでも入りやすい飲食店が少なく、ご不便をおかけいたしました。

フロントにて近隣の飲食店MAPやおすすめの飲食店などをご案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

朝食会場では混み合っていたため、ご家族4名様でまとまったお席をご用意できず申し訳ございません。

皆様に快適にご利用いただけますよう、フロントからのお声がけやサポートを行ってまいります。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

投稿者さん 2019年12月31日 19:19:12

年末に利用。チェックアウト期限が10時なのは分かってましたが、電気工事が入るとかで10時から停電の為、帰りにエレベーターが使えなかったのが残念です。30分か1時間ずらしてくれるだけでかなり印象がかわったと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月02日 17:52:28

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの電気機器の定期点検実施により、10時よりエレベーターをご利用頂く事が出来ず、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿の通り、今後はご不便をおかけする事の無いよう、チェックアウト時間などを考慮した上で定期点検を行って参ります。

本年も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月31日 14:30:22

ボディタオルやフェイスウォッシュがないので必要な方は持参して下さい。ウエルカムドリンク(コーヒー、レモンウォータ?)はありますが、室内にはパウダーの緑茶2本です。紅茶はないです。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月02日 17:52:21

あけましておめでとうございます。
この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アメニティに関しまして、ボディタオルとフェイスウォッシュのご用意が無く、お客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。
また、ドリンクサービスは午後14時から深夜24時まで、コーヒーとレモンウォーターをご利用頂けます。
紅茶はお部屋にはございませんが、無料朝食でご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
本年も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ぶー1070さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ぶー1070さん [20代/男性] 2019年12月30日 09:59:37

朝食が美味しかった

コンフォートホテル岐阜 2020年01月02日 17:09:34

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、またご宿泊いただける際は、そちらもお楽しみくださいませ。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 10:18:48

部屋も綺麗で、快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月27日 15:51:08

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃に力を入れて取り組んでおります。
清掃スタッフとフロントスタッフの二重チェックを行い、より清潔感の溢れる客室を提供できるように努めております。

これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを目指し、日々精進してまいります。
今後も、コンフォートホテル岐阜をどうぞよろしくお願いいたします。