コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

宮尾モドルいやススムさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

宮尾モドルいやススムさん [40代/男性] 2020年11月25日 00:32:53

駅も近く、コンビニも真下で非常に便利。スタッフの方も丁寧で良いホテルです。
    ひとつ不満は加湿機能付き空気清浄機が非常に汚かった。中はビロビロのカビだらけだった。自分で洗いました。ほんと改善してほしい。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月26日 18:19:26

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無いよう、従業員一同で清掃とメンテナンスに努めて参ります。
    この度は、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、感謝申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地やスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
    慢心することなく、サービスや施設の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も岐阜にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月19日 17:43:06

駅に近く、コンビニも直ぐ近くにあり、大変便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月24日 17:10:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、1階にはコンビニもございます。
    観光やビジネスなど、様々なシーンで便利にご利用いただければ嬉しい限りでございます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 17:41:27

NHK大河ドラマ麒麟がくるをテレビで毎週みていて、現地の岐阜城を見たくなり、岐阜に行くことにしました。泊まるホテルを駅前で探したらコンフォートホテルが見つかり、すぐ予約しました。岐阜駅に近く、ホテルの1階にコンビニがあり、大変便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月24日 17:10:52

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

岐阜観光はいかかでしたでしょうか。
    当館の立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月19日 15:12:37

フロントの予約確認不足。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月24日 11:25:04

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、フロントの確認不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同様の不手際が起きぬよう、今一度原点に立ち返り、丁寧で正確な接客を心がけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月19日 07:49:15

駅から近くて便利です。無料の朝食もありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月24日 11:24:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 10:05:39

駅に近く コンビニも近く便利

コンフォートホテル岐阜 2020年11月23日 17:57:25

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、岐阜市街や名古屋、中部国際空港などへのアクセスも、便利にご利用いただけるかと存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や接客に磨きをかけてまいります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 15:45:16

立地が良く、部屋もきれいでシングルにしては広い方だと思います。ただ、4連泊で予約したつもりが、あとの2泊が翌月の予約になっているとの連絡があり、一旦キャンセルをして取り直すことに。当初の2泊とあとの2泊を別のサイトから予約をしたので、その際に予約月を間違えたようでした。初日のチェックイン時に別のサイトで分けて予約したことを話をし、男性のフロントスタッフがパソコンで4連泊を確認していたのですが、結局あとの2連泊はキャンセルをして再度予約を取り直すことになりました。そもそも私が間違えて予約をしてしまったことがいけないのですが、チェックイン時に前半2泊と後半2泊の予約月が違うことがわかっていたらと思うととても残念です。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月23日 16:51:23

この度は、コンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時のご予約確認に漏れがあり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませでした。
    貴重なお時間を頂戴し、ご予約の取り直しをしていただきましたこと、感謝申し上げます。
    今後、同様の間違いがないよう再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 12:42:18

全体的に綺麗なホテルで、スタッフの接客もとても丁寧でした

コンフォートホテル岐阜 2020年11月23日 16:51:17

またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

清潔さ、スタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の旅がより充実したものとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

爪のあかさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

爪のあかさん [50代/男性] 2020年11月15日 15:03:52

窓際が少し汚れていた。
    特に窓(外側)

コンフォートホテル岐阜 2020年11月20日 18:21:12

この度のご宿泊では、せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、窓際の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本来は、お客様に清潔なお部屋を提供することがホテルの務めでございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、今一度客室清掃マニュアルを見直し、徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月04日 05:57:55

接客が丁寧で、部屋も清潔、駅に近く買い物も便利で快適な連泊ができました。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月06日 11:18:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応やお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月03日 14:10:12

綺麗な部屋でリラックスできました。ありがとうございました。
    ただ宿泊の目的がビジネスで、PCの重めのデータを取引先に送る必要があったのですが、インターネットの回線が有線LAN、Wi-Fiとも自宅(ギガとかではない普通の回線)の5~10倍ぐらい遅く、ベンチマークサイトで調べると10Mbps程度でした。有線(Vectant)とWi-Fi(OCN)でプロバイダを変えるなど工夫はされているようですが残念でした。
    JRの駅からは直近ですし、普通に利用するには良いホテルだと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月04日 18:16:19

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋について、「リラックスできました」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、LANの接続について、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
    早急な改修はできかねますが、今後の重点課題として検討して参ります。
    また何かお気づきの点がございましたら、お知らせいただけましたら幸いです。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たぬき125974さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たぬき125974さん [30代/女性] 2020年10月29日 01:03:44

部屋は広くて、朝食もビッフェスタイルで楽しめました。
    従業員の方も丁寧な接客でした。
    バスルームの壁に短い髪の毛がついてたのがちょっと気になりましたが、当日予約なので仕方ないと思いました。
    あと部屋が暑くて、エアコンが暖房しか使えなかったので、しばらく寝つけませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月29日 17:25:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    髪の毛に関しましては、2重チェックを行っており、特に気を付けておりましたが、このような結果となり、お恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことが無きよう、清掃スタッフ共々協議を重ね、指導を徹底するとともに、フロントスタッフも、確認の目を光らせ、再発防止に努めて参ります。

空調に関しましても、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    当ホテルでは空調一括管理となっており、すぐの切り替えが出来かねます。
    この度は、10月の中旬ごろに切り替えさせていただきましたが、季節の変わり目の気温の予測がおよばず、ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
    数に限りはございますが、せめてもの思いで、扇風機の貸出も行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、常にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

このようなご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お部屋の広さや、朝食、スタッフ対応についてのお褒めのお言葉も頂いただき、大変恐縮にございます。

甚だ申し上げにくい限りではございますが、次回岐阜へお立ち寄りの際にも、引き続き当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。
    次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2020年10月27日 19:03:55

過剰コロナ対策はやめて下さい。朝食会場で、手の消毒をしているのに、何故すぐビニール手袋をしないといけないのですか?理由がわかりません。

コロナ対策と言うのなら、朝食会場で従業員が大きな声を出すのは、やめて下さい。

環境に優しいホテル、とか言いつつ、大量のビニール手袋を消費するのは、矛盾しています。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月29日 14:17:36

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食時の感染症対策に関しまして、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    現在ビュッフェ形式での朝食運用とさせていただいておりますが、お取りいただくトング等は共有のものとなっておりますため、少しでも皆様に安心してご利用いただけるよう、衛生の観点からビニール手袋をご着用いただく対策を講じさせております。
    誠に恐れ入りますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、スタッフの声に関しましては、こちらの配慮不足でございました。
    深くお詫び申し上げます。
    すぐに状況を確認し、適切な会場環境となるよう改善いたします。
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様により安心・安全にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではござますが、また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ、誠に幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 11:20:42

従業員も親切で、部屋も綺麗に掃除してありました。
    9月26日に利用時の印象が良かったので、今回も同ホテルに決めました。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月27日 17:13:02

快適にご利用いただけたようで私共も嬉しい限りです。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月25日 21:04:47

駅近でコスパ最強です。

通常ならば問題ありませんがやはりコロナ禍ですので、
    朝食は手袋をするという対策は行っていますが、
    ビュッフェスタイルではない方が良いと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月27日 13:56:42

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。

また、当ホテルの感染症対策についての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
    無料朝食サービスは、確かに簡易ビュッフェスタイルで提供しております。
    現在、無料朝食サービスにおける当ホテルの感染症対策としては、マスク着用・アルコール消毒、ビニール手袋着用をお客様にお願いしているとともに、席の間引きによるソーシャルディスタンスの確保、料理にビニールカバー、部屋食対応可能などの対策を行っております。
    この度のお客様のお言葉は、今後の感染症対策の貴重なご意見として参考とさせていただき、よりお客様の安全と安心が確保できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また、岐阜へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 17:05:45

フロントも丁寧、清楚も行き届いていました。コロナ対策もしっかりな対応で安心。
    モーニングも時間帯が長くゆっくり頂けました。品数をもう少し増やして頂けると尚有難い。
    総合的に十分満足できる宿泊でした。ありがとうございます。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月27日 13:56:36

また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロント対応、清掃、感染症対策について、沢山のお褒めの言葉と、「十分満足できる」との評価をいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足していただくには至らず、大変心苦しく存じます。
    朝食のメニューに関しましては、定期的に更新を行っておりますが、品数についても、貴重なご意見として、次回更新の際のご参考とさせていただきます。
    今後とも、お客様のご満足のためにスタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

いーとんまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年10月17日 21:25:07

清潔感があって朝のレストランのスタッフが元気よくて気持ちよかった。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月20日 11:27:35

また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感、スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様からのご期待に応えられますよう励んでまいります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:54:41

きれいに清掃されており、シングルルームの教科書みたいな部屋でした。早朝チェックアウトにつき朝食は頂けませんでしたが、暑い盛りにDrinkのみ頂けて感謝。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月19日 13:34:21

またお部屋の清掃について、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお褒めの言葉は、私共の何よりの原動力でございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2020年10月13日 16:38:09

スタッフの片方の笑顔や 穏やかな対応に 気持ちよく過ごさせていただけました。また岐阜駅前で宿泊予定が有れば、ぜひ、利用したいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月14日 18:40:09

またスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

いーとんまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年10月11日 22:26:09

一度、キャンセルしてから予約しなおしたが、キャンセルができてないと言われた。こちらはキャンセルのプリントアウトも持って行ったが、記録にありません、といわれた。その後、他のスタッフが出てきて、確認できた。嫌な思いをしたが、その後は丁寧な対応で、翌日も再度お詫びを言われた。食事は色々あってよかった。また予約しました。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月19日 18:06:38

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご予約確認時に不手際があり、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことがないよう、ご予約の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また岐阜にお越しの際はコンフォートホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。