コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 09:02:02

連泊期間中ずっと快適で、室内での作業時も通信良好、コーヒー持帰りも出来てゆったりと過ごすことができました。
    もちろんアクセスは抜群で、言うことありませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月28日 18:39:59

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    ライブラリーカフェのコーヒーもご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月13日 21:21:37

空調が中央管理のため、お部屋ごとです調節できないのが不便でした。それ以外は満足。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月18日 17:28:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

客室の空調につきましては全館集中管理のためご不便をおかけいたしました。
    数に限りはございますが、毛布や扇風機のお貸出しもございますので、そちらもご利用いただければ幸いでございます。

ご不便をおかけいたしましたが、満足だったとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

投稿者さん 2023年11月12日 11:41:55

駅から近くてよかったです。雨にも濡れずに移動できます。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月18日 17:28:19

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

JR岐阜駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
    貸出用の傘もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 12:10:28

JR岐阜駅からのアクセスは抜群です。シャワーの水圧が少し弱いのと温度が安定しないのが少し懸念点でしたがそれ以外は価格に見合うサービスだったと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月18日 17:28:17

この度はコンフォートホテル岐阜へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご宿泊につきまして、お褒めのお声を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅から徒歩5分程度の立地にございまして、お仕事や観光でも便利な立地とのご好評いただいております。

しかしながら、客室のシャワーにつきましてはご不便をおかけいたしました。
    早急に水圧と温度につきまして確認いたします。

投稿者さん 2023年11月11日 01:10:04

駅から近く選択しました。部屋もきれいでしたので良

コンフォートホテル岐阜 2023年11月18日 17:28:16

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、客室の清潔感にご満足いただき嬉しく拝読いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

chaosさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

chaosさん [60代/男性] 2023年11月08日 14:56:45

駅前で非常に便利。朝ごはんのメニューも必要十分でした。「鶏ちゃん」のような郷土料理のほか、日替わりでドライカレーのようなものの提供もありました。コーヒーなど部屋に持ち帰って飲めるので、ゆっくりできました。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月16日 18:01:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
    お客様の仰る通り、日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 20:33:50

JR岐阜駅からすぐ近くで、アクセスがとても便利。ドリンクサービスも嬉しい。部屋は清潔で設備も必要十分。無料の朝食はビュッフェ式で、メニューが豊富でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月14日 19:26:33

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
    朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

原勢さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

原勢さん [40代/男性] 2023年11月02日 17:11:30

岐阜駅ド真ん前のホテル、繁華街もすぐで立地はとても良い。客室は普通、テレビが32型で大きさに過不足なし。ユニットバスも温度設定のできる水栓なので快適に使える。(古いホテル等だと自分で湯と水の出を調整して温調しないといけない所もある)サービス等も問題なし。
    朝食は品数自体は少ないが質はまずまずなので十分。
    上記の内容から考えるとコスパはとても良いホテルと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月08日 10:45:00

当ホテルはJR岐阜駅から徒歩5分程度の立地にございまして、お仕事や観光でも便利な立地とのご好評をいただいております。

岐阜にお越しの際には、再び当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】14時IN12時OUT ぎふ旅コイン付専用プラン◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2023年10月30日 09:01:52

コンフォートホテル岐阜 2023年11月03日 09:34:44

今後も全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月29日 19:10:24

たいへん親切にしていただきました。チェックアウト後に荷物を預かっていただいたり、お土産の案内もしていただきました。大きなお風呂、大浴場があったら、最高です。混雑した日だったので、朝食が落ち着いて食べられなかったことが残念。もう少し、メニューがあると最高です。とても満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月03日 09:34:42

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
    しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、混雑していたようで大変ご不便をおかけいたしました。

また、メニュー数につきましても、より皆様にご満足いただけるよう改善してまいります。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 01:17:56

駅近で便利でした。
    設備も必要十分。
    スタッフの対応も丁寧でした。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月03日 09:34:41

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当館の立地、設備につきましてご満足いただきありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月27日 07:36:15

岐阜駅の目の前で、1階にはコンビニもあって非常に便利でした。朝食もメニューが比較的多めで、オニオンスープが美味しかったです。シャワーカーテンも匂わず、清掃が行き届いていると思いました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月03日 09:34:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月26日 14:37:49

アクセス良かったです!

コンフォートホテル岐阜 2023年11月03日 09:34:39

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR岐阜駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

akira4245さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

akira4245さん [60代/男性] 2023年10月26日 12:48:19

出張で各地の当ホテルを使用させて頂いています。
    安価ですが、部屋も綺麗で満足しています。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月03日 09:34:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:05:08

岐阜の友人に会うために宿泊。
    駅からのアクセスも良く良かったです。

朝食バイキングで、ご飯を食べる為の佃煮や漬物があれば更に良かったかも。

次回友人に会うときとまた宿泊させてもらいたいです。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月01日 18:11:51

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
    お寄せいただいたご意見をもとに、さらにご満足いただけるよう、新たなメニューの提供等サービス向上のためにこれからも尽力して参ります。

115230さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

115230さん [30代/男性] 2023年10月19日 01:32:02

駅からも近く使いやすいです。ただ、
    部屋に入ってすぐにカードで電気がつく仕組みでなく、暗い中スイッチを探して慌ててました。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月27日 20:14:20

tuckerさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

tuckerさん [70代/男性] 2023年10月17日 17:16:55

コンフォートホテルは初めての宿泊でしたが、駅近で設備も良く、受付の対応もとても良かったです。ビジネスホテルなのかはよくわかりませんが、設備的にはビジネスホテルでした。金・土の2連泊だったのですが、土のほうが高かったのには驚きました。他のホテルにそういう所もありますが、ユーザー目線でいえば、一律料金のほうがベターと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月27日 20:14:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の価格におきまして、ご期待にそえない結果となり、心苦しい限りでございます。
    日毎に料金は変動しておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月17日 07:51:32

朝食のバリエーションが豊富で良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月26日 18:14:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
    一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

lowfieldさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

lowfieldさん [70代/男性] 2023年10月16日 21:16:21

部屋も食事も満足いくレベルで各地で利用している

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の立地、無料朝食サービスにご満足いただき,ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月16日 20:06:29

部屋はとてもキレイでした。
    立地もよく、朝ごはんもおいしかったです。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月27日 20:14:17

ご不便なくご滞在いただけた様子がうかがえまして、私共も嬉しく存じます。