コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 14:52:00

分かりやすい場所で、フロントの方も対応が親切でした。
    朝ごはんもバイキングで、パンも美味しくたくさん食べてしまいました。
    また岐阜に来たら泊まろうと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月12日 17:51:58

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのスタッフの対応や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。
    朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2020年10月11日 05:52:11

駅から近くて便利なことに加え、対応が気持ち良い。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月12日 17:51:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 15:28:50

綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。朝食もコロナでいろいろ配慮されながらも、たっぷりと量があり、満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月09日 13:31:24

この度はコンフォートホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。

客室の清潔感や朝食について、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
    ご投稿いただいた通り、ただいま、当ホテルではコロナウイルス対策といたしまして、朝食会場内でのマスクやビニール手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはご不便をお掛けしておりますが、皆様の安全のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月06日 07:24:00

駅に近くて便利でした。
    初めての岐阜駅でしたが、スタッフが親切に対応してくれました。
    また、部屋も綺麗で清潔でした。
    次回も予約します。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月06日 18:04:21

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、スタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

石原1990さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

石原1990さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:26:53

駅前にあり、とても便利なホテルです。
    ビジネスユースには最適なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月06日 15:42:12

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、誠にありがとうございます。
    立地に驕ることなく、これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:35

先日観光で泊まらせていただきました。周りには飲食店駅近で、ホテルの下にはコンビニがあり、便利だと思いました。喫煙所も敷地内で、外にあり、よかったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月06日 11:02:20

滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントでは、近隣飲食店のマップもご用意しております。
    次回ご来館いただけた際は、ぜひご活用いただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

どうも!さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

どうも!さん [50代/男性] 2020年09月27日 07:10:33

中京出張でいつも利用させて頂いています。
    フロント及び駐車場のスタッフは皆心地よい応対を頂き、気持ちよく過ごせてますが、朝食担当をされているスタッフは残念ながら挨拶もなく黙々と品出しをしています。コロナ禍で声を出すのは逆に控えなければいけないですが、目で挨拶をして頂くと気持ちはいいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月28日 17:33:35

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフの対応について、ご指摘をいただきありがとうございます。
    ご投稿いただいた通り、新型コロナウイルスの流行の中、大声を出すのは憚られる状況であります。
    しかしながら、その中でも気持ちの良い対応を行うことは可能であり、それが十分に行われておりませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、より良い対応を目指してまいります。

その他の点につきましては、気持ちよく過ごせているとのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

もんちゃんちゃん6549さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

もんちゃんちゃん6549さん [40代/女性] 2020年09月24日 10:32:03

コンビニ徒歩0分です

コンフォートホテル岐阜 2020年09月24日 17:09:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    立地だけでなく、サービスや清潔感にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 22:39:48

見かけはきれいですが、廊下やとなりの音か丸聞こえです。二度と使いません。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月25日 14:34:26

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、客室の物音についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    客室ドアは排気の関係で隙間を開ける必要があり、廊下の音が聞こえやすい状態でございます。
    構造上、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の防音対策の改善に努めて参ります。
    お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際に当ホテルのご利用もご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月23日 15:50:54

駅近、朝食付き、従業員の
    対応がよかったです

コンフォートホテル岐阜 2020年09月24日 17:08:58

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービス、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に務めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:54:04

部屋の窓が簡単に開くタイプで外に何もガードみたいなものもありませんでした。子供連れで8階の部屋だったので少し怖いなと感じました。それ以外はとてもコスパも良く満足しました。4年と2年の子供でしたがベッドも十分なサイズで良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月23日 17:52:52

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

窓の設備について、ご不安な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
    窓の開く広さを狭めるなどの対応をさせていただいておりますが、ガードの設置などは未だ出来ておりません。
    早急な設置は難しいですが、今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

その他の点につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。現状に甘んじることなく、より多くのお客様に快適なご宿泊を提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月19日 22:04:40

コロナ対策で手袋をしたりしてのバイキングでそれは対策としていいと思いますが、メニューがへり寂しすぎです。連泊7日でしたが、初日だけ行きましたが後は自分で朝食を買って部屋で食べる事にしました。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月21日 16:54:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、朝食の品数につきましても感染予防の観点から一部メニューを中止しております。
    品数についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    コンフォートグループでは定期的にメニューの見直しを行っておりまして、感染症対策を行いながらも10月以降に朝食メニューが変わる予定でございます。

皆様にご満足いただけるよう今後も改善に努めて参りますので、また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月18日 16:55:22

直前にプランを変更しましたが、予約完了までキチンとフォローしてもらいました。大変助かりました。
    部屋も綺麗で言うことなし。
    また利用しようと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月21日 15:22:15

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、客室についてもご満足いただけたようで私共も安堵しております。

投稿者さん 2020年09月15日 07:07:08

9月12日に宿泊、子ども2人1歳3歳を連れていましたが親切に対応して頂きました。
    サービスの朝食もメニューも豊富、子ども2人も喜んで頂きました。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月17日 16:08:09

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2020年09月09日 21:58:15

すぐ隣にコンビニがあり、駅や駐車場も近くで便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月11日 16:05:33

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    立地だけでなく、今後もお客様の旅がより充実したものとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年09月05日 21:12:40

駅から見つけやすかったのでまた利用させていただきました。朝食会場ではコロナ感染防止対策が徹底していて、バイキング方式でも安心して食事が出来ました。エスプレッソがおいしいんです。お部屋も広くて、白を基調としているのにきれい。ただ一つ、バスルームの乾燥力が弱いのが残念。バスルームに干しロープがあるのは旅人にはうれしいのですが、いつも持ち歩くナイロン製のボディタオルが、朝になっても乾ききっていなかったのは驚きました。仕方ないとは思いつつ。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月08日 16:14:03

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービス、特にエスプレッソの味にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    1杯ずつ豆から挽いたコーヒーをご用意しており、味も香りもお楽しみいただけたのではないかと思います。
    蓋をしてお部屋にもお持ちいただけます。
    またご宿泊の機会がありましたら、ぜひご賞味くださいませ。

タオルの乾燥につきましては、ご期待に応えられず申し訳なく思います。
    浴室内の換気設備に不備がないか確認を行い、不備があった場合には早急に修理いたします。
    また、8階にはコイン式乾燥機がありますので、そちらのご利用もご検討ください。

次回岐阜へお越しの際も、コンフォートホテル岐阜をお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zamakkoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2020年09月05日 09:39:21

非常に低価格で宿泊させていただいたので、コスパ的に大満足です。

チェックイン時間より前に到着してしまったのですが、フロントの横の朝食スペースで待機させていただき
    助かりました。

部屋が明るく、インターネット回線も仕事をするうえで支障がない程度の回線速度でしたので
    部屋での仕事がはかどりました。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月08日 16:13:57

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではコロナ禍によるテレワーク需要にお応えできる、有線・無線のインターネット設備や、パソコンと資料を同時に置きやすい広めの机をご用意しております。
    仕事の合間の息抜きとして、ホットコーヒーとリフレッシュメントウォーターもお召し上がりいただけます。
    お部屋でのお仕事にも快適にご利用いただけるかと存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

楽天 ユーザーさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

楽天 ユーザーさん [30代/男性] 2020年09月01日 07:39:44

JR岐阜駅から行きましたが、
    駅のホームから見えました
    徒歩数分で着くし1階にはコンビニ(ファミリーマート)があります
    シャワー浴びた際、ボディタオルがない。体ゴシゴシするタオルがないので、自分持参したタオル使いました
    他のホテルではアメニティセットであったので残念に思いましたが、
    部屋は綺麗で良かったです

コンフォートホテル岐阜 2020年09月07日 18:10:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    アメニティにつきましては、全店共通ですので、今すぐの変更は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のサービスの向上に努めて参ります。
    その他、お気づきの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

天下一家さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

天下一家さん [20代/男性] 2020年08月25日 03:56:44

8月15日利用しました。ホテルの周辺は駅前の再開発が行われようとしているみたいで、数年後には景色が変わるんだろう。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月25日 16:28:54

また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

近年、岐阜市は大河ドラマの舞台であるため、メディア等で取り上げられることも多くなり、観光地として発展をしております。
    次回、岐阜へお越しの際も岐阜ならではの文化をお楽しみいただければと存じます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 10:05:37

コロナ対策しっかりしていました。
    検温、身分証の確認(出身地)など。
    朝食での手袋、マスク着用。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月24日 16:40:48

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染予防といたしまして、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時の手指消毒およびマスクと手袋の着用などへのご協力をお願いしております。
    また、GO TOトラベル参加事業として、チェックイン時に本人確認を実施しております。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。
    また岐阜にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。