コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

赤の魂manaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

赤の魂manaさん [40代/男性] 2023年10月15日 06:19:01

連泊で利用し、駅近くで便利でした。受付も非常に対応が良く、気持ちいい笑顔でした。
    残念な点とすれば、ベットからのテレビの向きがいまいち。朝食が好みでなかった点です。値段も高めなのかなと感じました

コンフォートホテル岐阜 2023年10月26日 18:14:54

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

また当ホテルのお部屋についても、ご指摘いただきありがとうございます。
    施設的な問題もあり、早急に対応できる状況ではございませんが、お客様のご意見は今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

また、無料朝食サービスのメニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年10月13日 13:21:58

朝食無料で立地もいいので岐阜に来たときは迷わずこちらを利用させていただいてますが、今回は料金が非常に高い気がしました。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月18日 19:29:41

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や立地にご満足いただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
    また、お値段につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
    お客様にこの値段でも満足だと感じていただけるよう、スタッフ一同、より一層サービス向上に尽力してまいります。

また近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 12:21:36

立地もよく下にコンビニがあってとても便利だった
    。部屋は小学生の子供2人だとちょっと手狭に感じるけれども1泊だったので我慢できた範囲です。

お風呂はとても狭かったのでそこが不便でした。また少し汚れていたのでお湯をためてっていうのが難しかったです。

朝の朝食はコンプリメンタリーと言う事ですが、クオリティーがあまり良くなく岐阜県はモーニングが発祥のところなので残念に感じました

コンフォートホテル岐阜 2023年10月18日 19:29:40

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、
    当ホテルの客室清掃にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、改善して参ります。

また朝食についてもご指摘ありがとうございます。
    今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

わっきー555さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

わっきー555さん [50代/男性] 2023年10月11日 20:40:22

大変便利で快適なのでいつも利用させて頂いています。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月18日 19:29:39

当ホテルの宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今回もお客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

またぜひお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

あちゃぼうずさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

あちゃぼうずさん [50代/男性] 2023年10月08日 23:08:57

岐阜には、時々行くのですが、
    駅に近くて、活動しやすかったのが、
    良かったです。
    昼間の疲れを癒す事が出来ました。
    朝食付きで、予約したつもりじゃなかったので、朝食が付いていたのは、
    嬉しかったです。
    また、その朝食が美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。会場の混み具合も、スマホで確認出来るのも、
    良かったです。
    また、岐阜に行く機会があったら、
    利用したいと思いました。
    今回は、お世話になりました。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月17日 16:05:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスもお口に合いましたようで幸いでございます。
    新たなメニューの提供等サービス向上のためにこれからも尽力して参ります。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エルモ小太郎さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

エルモ小太郎さん [40代/男性] 2023年10月08日 19:54:39

部屋から岐阜駅を見る事が出来て信長公の背中を部屋から眺められる部屋に宿泊できたので満足でした。
    設備やアメニティに関しては十分揃っていたので特筆すべき点はありません。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月17日 16:05:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月04日 10:42:34

二回目の宿泊になりました。
    前回はいたって普通という印象でしたが、今回はスタッフの方々の受け答えや
    対応が笑顔でとても素晴らしいと感じました。
    立地は駅前で申し分なく、今回は時間がありましたので朝食も頂きましたが、
    豆乳と桃のスムージーがとても美味でした。
    また岐阜どまりの時には利用させて頂きたいと存じます。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月10日 19:07:13

また、無料朝食サービスのメニューのスムージーにつきましても、お口に合いましたようで嬉しく存じます。
    スムージーの種類は季節によって変わり、今後は秋のスムージーをご提供いたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月03日 11:44:49

ホテルの近くに夕飯を食べる所が充実していてとてもよかった。
    部屋もキレイで広かった。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月10日 19:07:12

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    一階にコンビニが隣接しており、急な買い物にも対応できるとご好評いただいております。

また、清掃につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    古いながらも奇麗なお部屋を目指し清掃スタッフと尽力している中、お客様のお褒めの言葉は何よりの励みになります。

次回も当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 11:37:35

無料の朝食が、品揃えは少ないが味が美味しくて大満足でした。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月10日 19:07:10

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
    次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★わちぞう★さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

★わちぞう★さん [40代/女性] 2023年10月01日 14:45:57

綺麗普通のなビジネスホテルです。
    朝食、テーブルとテーブルが近くて狭くて驚きました。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月06日 08:54:15

当ホテルの朝食コーナーについてご指摘いただきましてありがとうございます。

また、朝食コーナーの混雑状況を確認できるQRコードを各部屋に設置しておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

kamychanさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kamychanさん [60代/男性] 2023年09月29日 12:59:02

久しぶりに利用しましたが、部屋もサービスも相変わらず快適でした。
    大きなジャーで提供されたご飯は、熱くもなく若干黄ばんでいて、残念ながら美味しいとは言えなかった。
    ハツシモは岐阜特産の美味しいお米なので、提供方法を工夫していただけたら、美味しい鶏ちゃん丼になるのになあ、と思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月06日 08:54:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室、サービスにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず心苦しく存じます。
    白米の提供方法につきましては、今一度見直し、改善いたします。
    皆様にご満足いただける朝食サービスを目指し、努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

boracayjpさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

boracayjpさん [60代/男性] 2023年09月21日 21:15:40

岐阜駅前一等地でアクセス良好です。部屋も老朽化しており、裏側の部屋でしたので、景観は良くなかったですが、無難なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月04日 08:57:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR岐阜駅より徒歩約3分の至便な立地であることから、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 18:10:22

毎回岐阜に来るときにはお世話になっております。無駄にアメニティを部屋に置かず必要なものだけをフロントから持っていくシステムは今の時代好感が持てます。またリネン類はいつも気持ちよく、フロントの感じのよい対応は、岐阜だけでなくこれまで使ったコンフォートホテル全体に言えます。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月26日 12:02:22

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 13:51:10

立地は駅から近くて申し分ありませんでした。隣にコンビニがあるのも便利。部屋は普通に使いやすかったです。惜しいのは枕元コンセントの位置。ちょっと高すぎて充電しながら枕元にスマホが置けませんでした。
     朝食会場はスポーツ大会があるためか団体の若い集団がいたので落ち着かない感じでしたが、部屋に持って帰れるようになっていたのでよかったです。スムージーがあるのもよかった。また、朝食以外の時間に同じところで無料でコーヒー、紅茶がいただけるのもよかったです。スタッフの方も親切で、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月26日 12:02:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の立地のご満足いただきありがとうございます。
    朝食時間帯は混雑しておりご迷惑をおかけしたかと存じますが、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮です。

枕元のコンセントにつきましてはご不便をおかけいたしました。
    設備面に関することのため、すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

youko_1963319さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

youko_1963319さん [60代/女性] 2023年09月17日 17:25:34

バイキングの朝食が充実していました。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月21日 18:52:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

一部のメニューは日替わりにて提供をしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

りゅう福さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

りゅう福さん [50代/男性] 2023年09月13日 16:43:50

岐阜駅前にあり、真横にコンビニもあり非常に便利です。
    部屋も静かで快適。お風呂に小さな虫がいたのはアレですが、それでもよかったです。
    朝のエレベーターがほぼ満員と言うのが厄介です。
    朝食を食べに行く人、食後の人、チェックアウトの人が入り混じり満員です。
    これだけは好きになれなかった。
    モラルの問題ですが、避けない、詰めない、げっぷはすると不快感このうえありませんでした。
    それ以外は本当に良い場所です。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月19日 18:51:33

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    今回の件を清掃スタッフにも共有し、お客様に快適なお部屋が間違いなく提供できますよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月11日 13:26:08

スタッフの対応が素晴らしく感じました。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月15日 18:29:29

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月09日 11:44:47

連泊で割引なので、コスパは良かったです。
    駅からすぐで、コンビニや飲み屋も近く、便利でした。
    朝食は鶏チャンもあって、料金的にはよかったですが、
    2日ともほぼほぼ同じメニューなのは飽きがきました。
    あと、入口に使い捨ての手袋や消毒液はありましたが、
    食事後のテーブルを拭く従業員がおらず、そのままだったのが気になりました。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月15日 18:29:28

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、食事後のテーブル清掃が不十分でございましたようで、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

es59-クッキーさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

es59-クッキーさん [40代/男性] 2023年09月09日 07:27:28

朝食の種類が大変豊富で、とても美味しかったです。また、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月15日 18:29:27

当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年09月05日 08:09:15

スタッフの方々がとても親切でしたし、立地もよく便利なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月08日 20:30:11

当ホテルのスタッフの対応や立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。