コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月05日 23:08:29

駅前にあり、コンビニも近くてよかったです。
    また、近くにあるホルモン屋のランチや、駅前ビルのレストランがおいしくて、ここに泊まったのが正解でした。
    部屋はいたって普通でしたが、小学6年生まで添い寝無料と、朝食付きはポイント高い。
    岐阜に行くときはリピートします。

コンフォートホテル岐阜 2023年02月14日 17:29:28

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当館は小学6年生までの添い寝のお子様は無料でご宿泊いただけます。お子様分のタオル、歯ブラシのお渡しも行っておりますので、今後もぜひご活用いただければと思います。

また当館の立地にもご満足いただき、嬉しい限りでございます。
    近隣には飲食店が多く、フロントではスタッフおすすめのお店もご紹介しております。ぜひお食事処に迷われましたらお声がけくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 15:32:05

子供が受験に3日間利用させていただきました。とても快適だったそうです。有難う御座いました。次に利用する機会がありましたら宜しくお願いします。

コンフォートホテル岐阜 2023年02月14日 17:29:26

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様に快適にお過ごしいただき、受験に臨んでいただけたようで安堵しております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

barbapapa2501さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

barbapapa2501さん [50代/男性] 2023年01月09日 17:39:32

岐阜へ初めて仕事で行きました。駅前のホテルもたくさんありますが、駅を出るとすぐに見えるこちらのホテルは立地していて、迷うことはありません。
    早く到着して荷物を預けた際も、岐阜城への行き方をマップや割引クーポンと一緒にご提示いだき助かりました。
    部屋は清潔感があり快適でした。
    サービスの朝食はお値段からすると、素晴らしかったです。
    チェックアウトもスムーズなところもよいところかな。

コンフォートホテル岐阜 2023年01月23日 14:07:00

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食に満足いただけた様子がうかがえ、お客様の旅のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルスタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄にございます。
    お客様のお褒めの言葉が、接客に尽力するスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も周辺の情報や施設の案内につきまして可能な限り対応いたしますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけください。
    お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月29日 11:31:03

4泊でお世話になりました。駅からも近いし、駐車場も近くにあるので便利でした。駅から近くて安いせいなのか、他国のお客様が,多くてびっくりしました。チェックインの際には少し混雑等ありますが、コメントに多いエレベーター混雑はそんなに苦痛には感じませんでした。朝食は無料だけど美味しかったです。4泊で飽きちゃうかと思いましたが、スープの種類が毎日違くて。ウインナーの種類も違くてよかった。部屋に朝食をテイクアウトできるのもよかったです。少しわがままを言うならお魚も食べたかったです。のりとかも。
    でも、全体的には、よいホテルでした。

コンフォートホテル岐阜 2023年01月11日 17:17:25

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの利用に際し、ご理解を賜り大変恐縮しております。
    無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    連泊のお客様にもお楽しみいただけよう、一部日替わりメニューや季節メニューもご用意しておりますので、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
    次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月28日 17:21:51

今回は旅行支援もあったので格安で泊まれた上に3,000円のクーポンまで付いていたので大満足です。
    朝食が美味しそうだったのでこのホテルにしたのですが、味は普通で、少し品数が物足りなかったというのが正直な感想です。

コンフォートホテル岐阜 2023年01月11日 17:17:24

全国旅行支援をご利用いただき、お得にご宿泊いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
    しかしながら、無料朝食サービスがお客様のご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
    皆様にご満足いただける朝食が提供できますよう、見直し・改善に取り組んで参ります。

また近くにお越しの機会がございましら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけると嬉しく思います。
    またのご予約をお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

yuji_setuさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

yuji_setuさん [30代/男性] 2022年12月28日 11:16:25

出張の度にコンフォートホテルを利用しています。
    部屋が広く朝食が美味しいからお気に入りです。
    朝食の鶏ちゃん美味しかったです

コンフォートホテル岐阜 2023年01月11日 17:17:22

いつもコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に当館をお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。
    朝食の「鶏ちゃん丼」は岐阜県産のハツシモ米を使用した当館限定の地産地消メニューでございます。
    一部ホテルでは当館同様地産地消メニューがございますので、ぜひお出かけの際の楽しみのひとつにしていただけると幸いでございます。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

allmountainさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

allmountainさん [50代/男性] 2022年12月24日 09:35:08

JR岐阜に最も近いビジホです。仕事使いですので風呂入って寝れればいいのですが、細かいところ気にするのであれば、風呂が小さい、歯ブラシの柄が弱く歯磨きがしにくい(マイ歯ブラシ使えってハナシですが)、は気になりました。

コンフォートホテル岐阜 2023年01月11日 17:17:20

当ホテルはJR岐阜駅から徒歩3分、周辺には飲食店やショップも充実しており、岐阜城などの観光地へのアクセスも便利でございます。
    しかしながら、お風呂や歯ブラシなどお部屋の設備に関して、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    すぐの改善とは参りませんが貴重なご意見として、改修および変更の際の参考といたします。
    今後もお客様の声を大切にし、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

☆popo☆さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

☆popo☆さん [40代/女性] 2022年12月13日 19:47:02

朝ごはんはスムージーなど普段飲まないようなものもあり、美味しくいただきました。
    パンの横にトースターがあるとなお良かったです。(離れたところにあるよりも使い勝手がいいと思います)
    立地はよく、高層階なので外の音も気になりませんでした。
    また岐阜駅近くに泊まる時には利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月24日 15:52:10

またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    備品の配置についてはご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。
    皆様が取りやすく、動きやすいように改善点を見直し検討して参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 11:31:09

場所が駅前でとても助かりました。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月24日 15:52:06

またお忙しい中、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地がお客様のお役に立てたようで、嬉しく思います。
    JR岐阜駅より徒歩2分程ですので、至便な立地だと自負しております。

投稿者さん 2022年12月04日 23:46:25

昨年の秋に続き、今年も利用させていただきました。コスパ最高です。
    まずは立地が岐阜駅前で大変便利、そして美味しい朝食、ウエルカムドリンク付き、お部屋も清潔、ベッドも枕も寝心地良く、スタッフの方もみな感じが良い方ばかり、とても快適に過ごせました。また岐阜を訪ねる時は利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月14日 16:54:45

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    今後もお客様の期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
    お客様に次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

おんせんビートさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

おんせんビートさん [60代/男性] 2022年11月28日 08:43:51

休日の勤務でつかれていましたが、フィットした枕とベッドのおかげで6時間ほど熟睡できました。こんかことはなかなかないので、ホテルには感謝しています。補助もあり、お得に泊まれました。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月09日 12:12:45

数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでぐっすりとお休みいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
    快眠にこだわった客室設置の枕は、寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕でございます。
    横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットし快適な眠りを提供します。
    販売もしておりますので、気になりましたらフロントにお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 17:57:04

無料朝食の種類が多く、十分満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2022年11月22日 17:51:11

またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに「十分満足」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    朝食メニューは季節ごとに変わりますので、次回もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 12:35:52

家族四人で宿泊しました。
    朝食会場は混雑していましたが、
    色々な種類があり満足しました。
    一点、上の階の部屋の音が気になりました。

コンフォートホテル岐阜 2022年11月13日 14:31:59

この度はご家族でコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

朝食時間帯の混雑により、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、品数にご満足いただき恐縮しております。
    また客室の防音についてご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    構造の問題もございますが、館内巡回を増やすなど、快適にお過ごしいただけるよう環境を整えて参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 22:10:54

11月2日に宿泊しました。割引もあり、お安く宿泊出来ました。宿泊した部屋が12階でしたので、眺望も良かったです。(天気も良かった)
    ちょっと残念と思ったのが、朝食がバイキング形式だったのですが、トレーが無かった事です。バイキング用の皿と飲み物を同時に席まで運ぶ事が出来なかった事です。バイキング用の皿で1回、飲み物で1回、箸スプーンで1回と何度も往復したのが残念でした。トレーが有れば、運搬は1回で済んだのに…

コンフォートホテル岐阜 2022年11月13日 14:31:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

概ね快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食ご利用時にトレーの用意がなく、ご不便おかけし心苦しく存じます。
    トレーの導入については関係部署に共有し、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

クララ1600さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

クララ1600さん [70代/男性] 2022年10月24日 11:48:02

駅のすぐ前にあり、看板も良く見えて分かり易い。交通量の多いメイン道路に面しているが、部屋はとても静かだ。バイキングスタイルの朝食付きも良い。混み具合がスマホで分かるのも助かる。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 16:16:06

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また朝食会場の混み具合状況をご確認いただきありがとうございました。
    新しい取り組みでございますが、少しでもお客様のお役に立てたのでしたら何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月20日 01:23:26

始めての岐阜でしたが、駅近にホテルがありほっとしました。清潔なお部屋に美味しい朝食も提供されて大満足でした。また、使わせていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 16:15:56

またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたようで安堵しております。
    「また、使わせていただきます」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月20日 01:19:25

始めての岐阜の旅行でした。目的は長い付き合いの友人に会いに行くことでした。お部屋は上階と言うこともありとても気持ち良く過ごせました。居室も清潔で、朝食は品数も豊富でした。駅からとても近かったことでとても助かりました。今回は2泊でしたが、次回は岐阜観光も兼ねて3泊はしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 16:15:55

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋、無料朝食などにご満足いただきありがとうございます。
    地産地消メニューとして岐阜名物の味噌味の鶏肉料理「鶏ちゃん」をご用意しております。
    甘辛味で白米が進む味となっております。
    また、日替わりメニューもご用意しております。
    次回ご利用時もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

CREA0319さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

CREA0319さん [40代/女性] 2022年10月18日 15:41:40

朝食が美味しく、部屋も清潔でした。駅チカで立地良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 14:29:13

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食は定期的に内容を変えてご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

また清掃状況にもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感動しております。
    次回もお客様にご満足いただけるように清掃スタッフと連携し、居心地の良いホテル作りを行って参ります。

次回も岐阜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2022年10月17日 16:09:25

駅に近く大変便利でした。また活用したいと思います

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 14:29:05

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき大変嬉しく存じます。
    「また活用したい」とのお言葉も頂戴することができ、光栄でございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

アブサン31さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

アブサン31さん [50代/女性] 2022年10月11日 21:59:41

2度目の利用です。
    朝食バイキングが品数豊富で魅力的でまたこちらにお世話になりました。
    JR岐阜駅からほぼ直結でコンビニも近く、
    夕食のお店にも困りません。
    また利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月14日 15:25:55

またお忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスと立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し従業員一同精進いたします。