コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月24日 08:41:54

サービスや施設には大変満足しています。
    可能であれば、禁煙の部屋(フロア)を増やして欲しいです。
    禁煙部屋を予約しようと思いましたが、満員のため、できなかった。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月24日 18:22:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。禁煙室も1フロアー増設し、お客様をお迎えしておりますが、依然ご要望にお応えできない日があり、申し訳ございません。今後の課題として取り上げてまいりたいと存じます。また岐阜にお越しの際は、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月23日 11:06:02

ウェルカムドリンクや朝食などの無料サービスなど、有意義にホテルでの滞在時間を過ごさせていただきました。
    これからも岐阜に来るときは、ぜひ利用させてもらいます。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月23日 16:17:19

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺いする事ができ、光栄に存じます。次回もご利用していただけると言うお言葉を頂くことが、私どもフロントでお客様をお迎え、お送りさせていただいている者にとりましては、最大の喜びでございます。それでは次回ご来館頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月21日 17:25:16

当初の予定よりかなり遅れて未明過ぎにチェックインとなりましたが、暖かく迎えて頂きました。部屋も高層階で眺めもよく、部屋も明るくキレイでしたが、スタッフの対応の良さが一番でした。岐阜で宿泊の機会にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月22日 10:18:28

この度は当館をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。私どもフロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄に存じます。お客様より、またお越し頂けるとのお言葉を頂きますことが、私どもの最高の喜びでございます。次回お越し頂きました折にも、同じお言葉が頂戴できますよう、努力致して参ります。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月21日 10:08:55

部屋が13階だったので眺めも良く快適だった。設備も充分で朝食無料も期待以上だった。しいて言えば網戸をつけて欲しい(小さな虫が入ってくる)事と禁煙ルームを増やして欲しい事ですね。
    又利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月21日 18:30:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。確かにこの時期、窓をあけられますと、光に向かって、虫が大量に入り込んでしまう、ケースがあり、ご迷惑をおかけ致しております。今後検討をしてまいりますが、今暫くは何卒エアコンにて温度調整をお願い申し上げます。禁煙ルームにつきましても今後の課題として取り上げてまいります。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月20日 22:08:14

岐阜出張のときは利用してます。
    部屋はきれいです。朝食は込みとしてはまあまあです。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月21日 18:24:01

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。私どもはお客様より頂戴する、ご意見ご感想を基により良いホテル創りに努めて参ります。今後も何かお気づきの点ございましたらお聞かせ下さいませ。お客様の引き続きのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月20日 18:47:29

無料の朝食サービスが予想以上に品数が多く、うれしかったです。
    金額から考えると、とてもよかったと思います。
    コンビニが1Fにあって駅前だったので立地的にも有り難かったです。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月21日 18:23:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてお褒めに預かり、ありがとうございます。今後も無料の範囲で工夫改善し、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。次回も岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月19日 18:52:11

きれいで、フロントの方の対応も良く、気分良く過ごさせていただきました。朝食も満足です。また利用させていただきたいと思いました。
     ただひとつ気になったことがあります。朝食を食べ終わった後の、目の前のごみの量(皿、スプーン、紙コップ・・・)です。「これでいいの?」と思い、高校生の娘と顔を見合わせてしまいました。小さなことかもしれませんが、やはり「もったいない」の気持ちは大切なのではないでしょうか。忙しい毎日、大変だとは思いますが・・・

コンフォートホテル岐阜 2006年06月20日 18:52:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。施設面、フロント対応でお褒めに預かり光栄でございます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子をお聞きでき、嬉しい限りでございます。昨今、環境問題は非常に深刻な問題であります。もちろん当館でも重要な問題としてとらえております。今後さらに研究調査して参りたいと考えます。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月19日 17:50:09

何はともあれ、喫煙室が無く禁煙室しかなかったから今一であった。確かに禁煙者が増えてるが、まだまだ喫煙者にも配慮がほしい。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月20日 18:46:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。喫煙室のご用意ができず、ご迷惑をおかけいたしました。可能な限り、お客様のご要望にお応えしたいと考えており、お電話にてご連絡いただきましたら、変更をさせていただきます。(但し、今回のようにご用意できない場合もございますので、何卒ご了承お願い申し上げます。)いずれにいたしましても、お客様により快適にお過ごし頂けます様、努力いたしてまいりますので、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月18日 20:43:40

朝食はとても質が良くて、また利用したい。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月20日 15:46:00

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、無料サービスでAM6:30~AM9:30の間ご用意しており、皆様に大変ご好評頂いております。今後もお客様のご意見を参考にし、改善してまいりますので、お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月18日 20:42:03

満足しています。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月20日 15:42:32

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。何かお気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。参考にさせて頂き、より良いホテルとなる様、努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月17日 11:34:11

無料の朝食、インターネット接続環境など満足できました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月17日 18:18:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子を伺う事ができ、光栄に存じます。また次回ご来館頂きました折にも同じご感想を賜れますよう努力致して参りますので、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月16日 14:21:26

満足してます。ただ、照明が白色なのでもう少し自然に近い電球色がいいと思う。明るさがコントロール出来れば尚グット!

コンフォートホテル岐阜 2006年06月17日 14:45:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。照明につきましてご感想賜りありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月16日 11:37:27

料金の割にはかなり良かったと思います。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月17日 14:44:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり、光栄でございます。今後もお値打ちな商品作りに努めてまいりますので、是非次回も当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月14日 21:11:54

駅から近く、便利です。部屋はとてもきれいです。
    泊まることだけが目的のビジネスマンには良いです。
    禁煙階をもっと増やしてほしいところです。
    朝食は、、、無料なので内容に関しては
    そういうものだと理解すべきでしょうか。
    まともな朝食を食べたい人は不向きです。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月15日 19:11:50

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームに関しましては、ご要望に出来る限りお応え致しておりますが、満室の場合は消臭剤の貸し出し及び事前に清掃スタッフによる消臭対応をさせて頂いておりますので、お申し付け下さいませ。また、朝食は無料の範囲内で今後も検証改善して参りますので、お時間内にご自由にご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月14日 19:19:30

アクセス抜群
    お部屋きれい
    食事充実
    満足です。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月15日 19:09:36

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。JR岐阜駅の前でございますので、岐阜の観光・ビジネスには大変便利であると存じます。また岐阜へお越しの際はご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月14日 10:25:26

仕事で使用するには、何も問題無く、お世話になりました。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月15日 14:54:49

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より大変近く、ビジネスでご利用の場合は大変便利かと存じます。また、全室無線LAN完備、無料朝食も大変好評を頂いております。また岐阜へお越しの際はご利用頂きます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月12日 11:26:00

駅前で便もよく、朝食もあり、まだ新しいのできれいです。
    開店当初からいつもここを利用しています。
    確かに日曜の朝は大会の方らしきメンバーで朝食場はごった返していましたが、ホテルの方が適宜いつもより回転よく食べ物を補充して下さっていたので、
    それほど不便を感じませんでした。
    お部屋は喫煙だったようですが、ほとんど臭わず、快適にすごしました。
    ただ、前の方の(?)カッパえびせんがデスクの下にころがっていて、
    ちょっとびっくりしました。
    当初は遅いと思っていたエレベーターにも慣れましたし、
    朝食のサラダもパサパサしているなと思っていたけれど、慣れてしまいました。
    時によって、枕のお試しやレディースセットなどの変化も楽しいです。
    フロントの方の対応も、的確です。安心して利用できるホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月13日 11:14:31

この度は当館ご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。開業よりご愛顧頂きましてありがとうございます。ご宿泊頂きましたお日にちは沢山のお客様がご利用されスムーズな対応が出来る様、努めておりました。また、ご指摘頂きました客室デスクのゴミは清掃スタッフに確認し今後このような事の無い様徹底いたします。申し訳ございませんでした。またお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月12日 10:59:06

2回目の利用となりますが清潔感もあり、満足しております。
    ただ、本当は禁煙室をとりたかったのですがとれなかったため
    できれば禁煙室の数を増やして欲しいと思うのは嫌煙家のエゴなんでしょうかねぇ??

コンフォートホテル岐阜 2006年06月13日 11:16:06

この度は当館ご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。今回禁煙ルームのご用意が出来ず大変ご不自由をお掛け致しました。空きがある限り変更させて頂いておりますが、空きが無い場合は消臭剤のお貸し出しや清掃スタッフによる消臭対応をさせて頂いております。ご意見を参考に致しまして、今後検討させて頂きます。現状、予約の際に禁煙希望の旨、係りにお申し付け下さいませ。また岐阜へお越しの際はご来館頂きます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月10日 22:23:02

岐阜駅から近くスタッフの応対も感じよかったです。無料の朝食も、サラダ・ヨーグルト・おにぎり・パン・インスタントですがみそ汁やコーンスープもあり充実していました。この条件で宿泊料金は格安でビジネスでの出張にはとてもありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月11日 17:05:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてお褒めに預かり、光栄でございます。今後も無料の範囲で、最大限お客様にご提供できますよう工夫改善致してまいります。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせくださいませ。次回岐阜にお越しの際も是非当館を、ご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月10日 11:45:24

岐阜の常宿です。

今回は、団体の宿泊があったみたいで、いつもの静かなホテルでなく

チョットショックでした。朝食も無料ですから、わがままは言えませんが

おにぎり食べたかったですが・・・・・・

団体の宿泊の場合の対応策の検討を望みます。

コンフォートホテル岐阜 2006年06月11日 11:38:04

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館では朝食コーナーの席数を考慮し、団体及び他のお客様にご迷惑をお掛けしないよう誠に勝手ながら20名以上の団体様は基本的にお受け致しておりません。しかしながら今回ご利用頂いたお日にちは同じ大会の関係の方が多く、朝食ご利用時間帯が重なったという経緯がございます。大変ご不自由をお掛けし申し訳ございません。今回のご意見は大変参考となりましたので、再度団体のお客様の対応を早急に検討させて頂きます。今後改善して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご利用、心よりお待ち致しております。