コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 23:37:57

立地が良く駅が近いコンビニは、一階でとても助かりました。朝食も選べて美味しかったです。何よりも宿泊代が安いのが良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2019年10月24日 11:34:48

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスや当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月22日 23:27:26

お部屋をグレードアップして頂き、ゆっくりと過ごすことができました。チェックインが予定より遅くなってしまったのですが、フロントの方も本当に親切にして下さりました。コーヒーとレモン水が24:00まで無料で飲めるのも嬉しく、朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。駅とコンビニが近いのも良いですね。また岐阜へ行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月24日 18:35:23

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスや接客をお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューなども多彩にご用意しております。
ぜひ、次回ご利用時のお楽しみにしていただけると幸いでございます。
今後共、コンフォートホテルをご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

TDFpointerさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TDFpointerさん [50代/男性] 2019年04月24日 18:19:53

ここの朝食は充実していて気に入っています。

コンフォートホテル岐阜 2019年04月25日 17:55:14

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
日替わりのスープやおかずなどもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。

ヒロちゃんβさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ヒロちゃんβさん [60代/男性] 2019年03月06日 21:54:49

最近、最良のホテルでした。コストパーフォーマンスも素晴らしいし、
スタッフの方の、サービス精神は最高です。

コンフォートホテル岐阜 2019年03月08日 20:05:02

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿も頂戴し、感激致しております。

日頃よりお客様の立場に寄り添ったサービスを心がけている中で、温かいお褒めの言葉が何よりの励みになります。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月19日 11:27:37

仕事で大垣市や岐阜市へ宿泊出張する時は必ずコンフォートホテル岐阜を利用させていただいております。JR岐阜駅ビルを出て空中デッキ「杜の架け橋」を左の方へ歩いて右に信長像を見ているうちに直ぐホテル玄関に到着するのが醍醐味です。このアクセスルートは朝は空気が澄み切って清々しいので往復とも大変気に入っています。もちろんホテルスタッフの皆さんは全員明るく元気に親切に応対して下さるので大変気持ちが良いです。朝食も大変美味しくて総合的に大変満足です。

コンフォートホテル岐阜 2019年02月20日 20:04:03

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、さらには無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

ユウセイ1501さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ユウセイ1501さん [50代/男性] 2019年01月20日 10:07:02

年始の週末に息子の大学下宿先を訪れるためかみさんと2人で利用。ツインがほとんどのホテルがいっぱいで空いていたこのホテルに即決。駅は利用しなかったが駅の目の前、1Fにはコンビニ、周辺には居酒屋・飲食店多数で立地条件は我々にとっては最高。駐車場1,000円もすぐ隣なので想定内。9Fだったので眺めよし。朝食メニュー豊富、設備面言うことなし。車を止めるロビー無いがホテル前の道が広いので一時駐車して荷物積み下ろし可能。また泊まりに行きたい。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月22日 19:19:17

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいた通り当ホテルはJR岐阜駅から徒歩で5分とビジネスや観光など様々な目的地への拠点として大変便利かと存じます。

朝食は「Color your morning」と題し、お客様おひとりおひとりがご自身に合った朝食をお召し上がりいただけます。

日替わりメニューも多く取り揃えておりますので、次にご宿泊いただいた際はまた違った朝食をお楽しみくださいませ。
ご滞在中も心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際は当ホテルのご利用従業員一同心からお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが厳しい日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

モリチ777さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

モリチ777さん [30代/男性] 2019年01月14日 12:44:24

全てにおいて、問題ございません。朝食も食べましたが問題無くこの料金なら全く問題ありませんでした。立地も良く大変満足しております。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月14日 18:03:49

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたとのお声も頂戴し、感激致しております。

無料朝食につきましては、日替わりのスープやサラダ、おかずなど、忙しい朝にも手軽に栄養バランスの良いお食事が楽しめるよう、種類豊富にご用意しております。

次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければうれしく存じます。

今後もお客様のおほめの言葉をはげみに、スタッフ一丸となっておもてなしに努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 10:21:53

部屋は綺麗で、スタッフの方々の対応も良かったです。
今回は非常に疲れが溜まっており、9時過ぎに起床し9時半頃のチェックアウトを予定していました。しかし、8時半ぐらいには清掃業者の方が出入りしてバタバタ騒音がし、とても寝ていられる状況ではありませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月08日 18:02:14

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご出発の朝の日には、お休みのところをお騒がせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
至急、清掃業者との打ち合わせを行い、今後、同じことが発生しないよう改善して参ります。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるように励んで参ります。

寒さが厳しい毎日でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

にと0223さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

にと0223さん [50代/女性] 2018年11月16日 19:03:13

朝食付きでとても良かった!
シャワーの水圧も強く快適でした!

コンフォートホテル岐阜 2018年11月21日 17:45:46

また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはお客様に朝から元気が出るようなメニューになっており
当ホテル自慢のサービスの一つでございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

次回お客様にお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月18日 07:45:44

ビジネス利用。
スマホのナビで向かったら、商店街側建物の脇に案内されて迷った。
側に居た佐川急便の方にお聞きして到着。
コンビニ横に入口あり、1階コンビニ、3階フロントの立地。
水量は十分以上でしたが、アメニティーが少ないのと、壁とバスタブの間など見えにくい部分に黒カビがありマイナス評価。
エアコンの運転切り替えがわからず、朝方寒くてヒーターをと思ったが使えなかった。
高評価は上記以外綺麗だったと、加湿器が備え付けられていた。

コンフォートホテル岐阜 2018年10月20日 19:36:02

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の不備及び空調の切り替えが叶わず、申し訳ございませんでした。
お客様目線での清掃ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当にも今回の事例を共有して参ります。

空調に関しましては、全館一斉切り替えの為、あいにく客室での暖房、冷房の切り替えができかねます。
寒暖差の激しい時節にはご不便をお掛けいたしますが、毛布や扇風機のお貸し出しの対応となります。
申し訳ございません。

このような状況の中でも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお心遣いに寄り添えるよう、今後もよりよいホテル作りに努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

cwsanさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

cwsanさん [80代/男性] 2018年10月03日 16:27:42

ツインエコノミーという部屋ながら、ゆったりとして満足しています。サービス朝食も、おにぎりからパンそれに味噌汁までこれも満足、味も良しです。小さなことですがアメニティーの歯ブラシは最高、UAE、フランス、オーストリアなど著名な五つ星ホテルの歯ブラシより、小さくて歯の奥まで優しく確りと磨けて大満足でした。頂いて持ち帰りました。機会があれば次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2018年10月05日 17:31:15

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
またご朝食・アメニティーもお客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
10月からはおにぎりに変わりピラフの提供が始まりますので、ぜひ岐阜にお越しの際はご賞味いただければと存じます。

今後もコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。

みーママ0915さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みーママ0915さん [40代/女性] 2018年09月02日 02:31:04

毎年お世話になってます。
今年も下の子と2人で泊まりました。
今回は、お友達もたまたま一緒で…初めての利用でしたが、絶賛でした。
駅近、コンビニ真下、朝食付き。
何より、こちらのコンフォート岐阜のスタッフの方は皆親切で、子供のバスタオルなど、嫌な顔一つせず、優しい笑顔で対応してくれる。と言っていました。
そうなんです!こちらの岐阜店のスタッフの方は、皆優しいんです。笑顔なんです。なので、気持ちよく朝を迎える事が出来るので、毎年ここ!と決めてるんです。
お友達も、来年からはこのホテルにする!と大絶賛でした。
来年もまた、お友達と共にお世話になります。

コンフォートホテル岐阜 2018年09月05日 18:20:48

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
小学生までのお子様は無料でお泊りいただけ、タオルや歯ブラシはフロントにてお渡ししております。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからもコンフォートホテル岐阜をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月13日 11:02:48

ほぼ最高評価なのですが、朝食が混んでいたこと、綿棒が置いてなかったことで4にしました。もっとも、綿棒は頼めばもらえるのでしょう。
なお、出張につき、宿泊料金については重く考慮はしていません。

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月14日 17:58:47

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の混雑により、ゆっくりお召し上がりいただく事が叶わず、申し訳ございませんでした。
そんな中でも「ほぼ最高評価」とお褒めいただき、お心遣い痛み入ります。
お客様のご意見を参考により良いホテルを目指して努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様に次回お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月12日 20:44:55

サービスの朝ごはんが美味しいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月14日 17:58:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
日替わりスープも夏仕様が仲間入りし、カレースープもお楽しみいただける日がございます。
唐揚げや、焼きそばなども日替わりとはなりますが新しいメニューの彩りとなっております。
せっかくのご宿泊ですので、是非ご宿泊の際には、ご利用いただければと存じます。

入梅しましたが、ここ2日ほど、真夏のような暑さが続いております。
お客様におかれましては、ご自愛いただき、健やかにお過ごし下さいませ。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月20日 17:43:54

初めて利用しましたが、駅から近くて便利でした。
ウェルカムドリンクを24時までいただけますし、朝食が事実上食べ放題でしたので、満足できました。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月22日 17:30:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊いただきました折にも、同じご感想がいただけますよう努力して参ります。

昨日、本日と多少寒さも緩んで参りましたが、まだまだ寒い日が続くようでございます。
お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

コンココンコンコンさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

コンココンコンコンさん [30代/女性] 2018年02月15日 21:55:56

コンフォートホテル岐阜、素晴らしいです。
フロントの周さんとても優しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月16日 19:20:34

お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月06日 20:24:15

長女が受験の為に連泊させていただきました。1Fにコンビニもあり、お部屋も快適で無料朝食バイキングも美味しかったそうです。お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせたようです。それから、荷物をチェックイン前やチェックアウト後も預かって頂けたことはとてもありがたかったです。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月07日 18:45:41

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、おにぎりの具材や手作りスープなどの日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

チェックイン前、後の荷物預かりサービスについてもお客様のお役に立てた様子がうかがえ、安堵しております。
また岐阜にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

まーく21さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まーく21さん [50代/男性] 2018年01月17日 10:59:09

先日、妻と長男がそれぞれシングルに宿泊しましたが、かなり良かったと高評価でした。
特に、朝食はすごく気に入っていました。
価格も手頃で、ここに宿泊を決めてよかったです。
長男が岐阜に就職しましたので、機会がありましたらまた利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月19日 19:45:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや価格をお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、ご子息様のご就職おめでとうございます。
岐阜にお越しになる機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また皆様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 20:42:06

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。
フロントの対応、部屋の清潔さ、無料朝食、どれも素晴らしかったです。
ただパジャマだけ着づらかったので、作務衣のようなタイプもあればいいかと思います

コンフォートホテル岐阜 2018年01月08日 18:53:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新年を当館にてお迎えいただき、大変ありがたく存じます。
2018年もお客様に取りまして、素晴らしい1年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

部屋着に関するご意見ありがとうございます。
フリーサイズ前ボタンのワンピースタイプでございますので、苦手なお客様もいらっしゃる事と存じます。
より、お客様のニーズにあった商品を検討して参ります。

また岐阜にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

元くん明さんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年12月13日 17:59:44

ゆっくりと休む事が出来ました。

コンフォートホテル岐阜 2017年12月15日 17:14:06

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにてお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。