コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

15024482さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

15024482さん [70代/男性] 2018年11月25日 10:38:25

朝6時30分から食事ができることはありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年11月27日 14:42:03

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
手作りスープは季節ごとに種類を変えており、12月からは「冬のミルクスープ」を提供予定でございます。
また機会がございましたら、ご賞味いただければ幸いでございます。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月18日 06:53:43

チェックイン時に待たされた以外はすべて満足です。

コンフォートホテル岐阜 2018年11月22日 14:26:44

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたのに、チェックインの際お待たせしてしまい、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、一つ一つのサービスについて、工夫や改善を行ってまいります。

次回岐阜にお越しの際も、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

にと0223さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

にと0223さん [50代/女性] 2018年11月16日 19:03:13

朝食付きでとても良かった!
シャワーの水圧も強く快適でした!

コンフォートホテル岐阜 2018年11月21日 17:45:46

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはお客様に朝から元気が出るようなメニューになっており
当ホテル自慢のサービスの一つでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

次回お客様にお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

かさね0203さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

かさね0203さん [60代/女性] 2018年10月10日 00:36:54

子ども添い寝で宿泊費無料はとてもよかったです。十分広いベッドでした。子どもの宿泊っていつも結構苦労するので、こちらはその点快適に泊まれました。そして朝食無料でこれだけのボリュームはすばらしいですね。びっくりしました。明るく元気なフロントの方の対応も自分にはうれしかったです。他のコンフォートホテルに泊まってみたくなりました。

コンフォートホテル岐阜 2018年10月11日 18:22:23

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や接客に磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2018年10月04日 16:05:17

食堂が混んでいて、なかなか席が空かなかった。
駅からのアクセスが近く、隣にコンビニも有り行きやすかったです。

コンフォートホテル岐阜 2018年10月05日 17:31:27

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご宿泊のお客様が多く、朝食コーナーが混雑してしまい、大変申し訳ございませんでした。
満席時にはお部屋にお持ち帰りいただくなど、お客様にもご足労いただくことも多く、大変心苦しく思っております。

スタッフからも空いた席へご案内させていただくなど、一人でも多くのお客様にお楽しみいただけるよう、工夫した対応を心がけて参ります。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、1階にはファミリーマートもございます。
観光やビジネスなど、様々なシーンで便利にご利用いただければ嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご意見を参考に、より充実したサービスの提供に努めて参ります。

cwsanさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

cwsanさん [80代/男性] 2018年10月03日 16:27:42

ツインエコノミーという部屋ながら、ゆったりとして満足しています。サービス朝食も、おにぎりからパンそれに味噌汁までこれも満足、味も良しです。小さなことですがアメニティーの歯ブラシは最高、UAE、フランス、オーストリアなど著名な五つ星ホテルの歯ブラシより、小さくて歯の奥まで優しく確りと磨けて大満足でした。頂いて持ち帰りました。機会があれば次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2018年10月05日 17:31:15

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
またご朝食・アメニティーもお客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
10月からはおにぎりに変わりピラフの提供が始まりますので、ぜひ岐阜にお越しの際はご賞味いただければと存じます。

今後もコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年09月23日 21:20:49

駅前と立地が大変よくしかも朝食付き!部屋や館内は大変綺麗で安心感がありました。

コンフォートホテル岐阜 2018年09月25日 16:49:48

このたびは当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をお寄せいただき、感激しております。
次回ご宿泊いただきました折にも、同じご感想をお寄せいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

ようやく暑さも和らいできました。
朝夕は寒いと感じる日がある今日この頃、お客様におかれましてはお風邪など召されませんよう、健やかにお過ごしくださいませ。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

cucumoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

cucumoさん [40代/男性] 2018年09月23日 00:11:29

急の宿泊でしたが、対応も良く満足できました。

コンフォートホテル岐阜 2018年09月24日 18:12:29

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に努めてまいります。

みーママ0915さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みーママ0915さん [40代/女性] 2018年09月02日 02:31:04

毎年お世話になってます。
今年も下の子と2人で泊まりました。
今回は、お友達もたまたま一緒で…初めての利用でしたが、絶賛でした。
駅近、コンビニ真下、朝食付き。
何より、こちらのコンフォート岐阜のスタッフの方は皆親切で、子供のバスタオルなど、嫌な顔一つせず、優しい笑顔で対応してくれる。と言っていました。
そうなんです!こちらの岐阜店のスタッフの方は、皆優しいんです。笑顔なんです。なので、気持ちよく朝を迎える事が出来るので、毎年ここ!と決めてるんです。
お友達も、来年からはこのホテルにする!と大絶賛でした。
来年もまた、お友達と共にお世話になります。

コンフォートホテル岐阜 2018年09月05日 18:20:48

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
小学生までのお子様は無料でお泊りいただけ、タオルや歯ブラシはフロントにてお渡ししております。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからもコンフォートホテル岐阜をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月30日 11:18:58

ホテル一体が清潔感あり気持ちよく利用出来ました。深夜のチェックインでしたが、気持ちよくご対応していただきました。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月30日 18:27:37

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々の清掃や点検を丁寧に行って参ります。

nishiirさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

nishiirさん [60代/男性] 2018年06月27日 11:24:49

タオルには においもなく清潔だった.
夜まで部屋でコーヒーが飲めるのがありがたい.
朝エレベーターが混んだのが唯一のマイナス点

コンフォートホテル岐阜 2018年06月29日 17:06:29

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また無料コーヒーサービスも満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
深夜24:00まで挽きたてのコーヒーをご提供しておりますので滞在中は是非ご利用くださいませ。

しかしながら、朝のお忙しい時間にエレベーターでおまたせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
一度に多くのお客様がご移動される時間帯につきまして、待ち時間が生じる事は否めず、特に混雑する朝7時~9時に関しましては、従業員エレベーターの開放、通常施錠してある、テナント側通路を開放いたしまして、1階迄スムーズにお出かけいただけますよう対策をとっております。
しかしながら未だ不十分な点もございますので、検討と検証を重ね、改善して参りたいと存じます。

また岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

youngiri22さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

youngiri22さん [40代/男性] 2018年06月19日 10:20:14

部屋は清潔できれいになったいました。サービスも満足です。
風呂の浴場が狭いでした。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月19日 18:20:24

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
浴室がユニットバスで手狭となっており、ご不便とおかけいたしました。
今後もお客様のご意見を参考に、施設の維持管理とサービスの向上に尽力してまいります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

LL750/Rさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

LL750/Rさん [60代/男性] 2018年06月10日 12:31:24

毎回、衣料品の仕入れ時に利用しています。
朝食も無料でついていて外に出なくて済むのが簡単でいいです。
駅前で問屋にも近くて重宝しています。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月12日 16:06:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置し、ビジネスや観光にもアクセス至便かと存じます。
初めてのご来館でも迷うこと無くお越しいただけ、観光やご出張に便利にご活用いただけます。

また無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
パンやおにぎり・メインのおかずのほかにオススメの手作りヨーグルトをご用意しております。
ぜひ次回お越しいただいた際はご賞味くださいませ。

また岐阜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 15:10:03

また利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2018年05月04日 18:08:02

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉は私どもの励みとなります。
今後も快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月17日 08:10:01

朝食付きだったので軽食なのかと思ったいたのですが、おにぎりも数種類あり味噌汁もスープもあり、予想を大きく裏ぎり素晴らしかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2018年04月17日 15:44:14

お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

讃岐 魔比呂さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

讃岐 魔比呂さん [50代/男性] 2018年03月28日 18:09:44

近隣にコンビニが有。岐阜駅からも近い。

コンフォートホテル岐阜 2018年03月29日 18:52:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR岐阜駅から徒歩2分と言う好立地の下、お陰様で多くのおj客様にご宿泊いただいております。
1階にはファミリーマートがあり、また飲食店にも徒歩5分圏内でお出かけいただけます。
当館にご宿泊いただくメリットを活かし、今後共一人でも多くのお客様にご宿泊いただけますよう全員一丸となって努力して参ります。

また岐阜にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

よし7538さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2018年03月28日 08:32:26

立地が大変良い。スタッフの対応も良い。また利用したい。

コンフォートホテル岐阜 2018年03月28日 18:01:27

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜ご利用くださいませ。

よし7538さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2018年03月28日 08:30:58

立地が大変良い。朝食も良かった。また機会があれば利用したい。

コンフォートホテル岐阜 2018年03月28日 18:01:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルはJR岐阜駅からすぐの立地でございますので、ビジネスやレジャーの拠点として大変便利かと存じます。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月06日 17:31:26

朝食が部屋料金に含まれている割に、サラダ、温かい料理、おにぎり、パン等品数が豊富でとても良かった。

コンフォートホテル岐阜 2018年03月08日 14:13:08

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。また、スープや卵料理など日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また岐阜へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月20日 17:43:54

初めて利用しましたが、駅から近くて便利でした。
ウェルカムドリンクを24時までいただけますし、朝食が事実上食べ放題でしたので、満足できました。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月22日 17:30:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊いただきました折にも、同じご感想がいただけますよう努力して参ります。

昨日、本日と多少寒さも緩んで参りましたが、まだまだ寒い日が続くようでございます。
お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。