コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

コンココンコンコンさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

コンココンコンコンさん [30代/女性] 2018年02月15日 21:55:56

コンフォートホテル岐阜、素晴らしいです。
フロントの周さんとても優しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月16日 19:20:34

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月06日 20:24:15

長女が受験の為に連泊させていただきました。1Fにコンビニもあり、お部屋も快適で無料朝食バイキングも美味しかったそうです。お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせたようです。それから、荷物をチェックイン前やチェックアウト後も預かって頂けたことはとてもありがたかったです。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月07日 18:45:41

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、おにぎりの具材や手作りスープなどの日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

チェックイン前、後の荷物預かりサービスについてもお客様のお役に立てた様子がうかがえ、安堵しております。
また岐阜にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

eiwa1228さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年01月20日 09:22:59

立地もよくて便利なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月20日 19:50:05

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは、JR岐阜駅から徒歩2分であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 13:02:05

今回、2泊しました。
フロントの方々の対応、雰囲気も良く、ほんわかしています。

小学生の添い寝が無料、コーヒーも無料でお部屋への持ち込みOKなので
ありがたかったです。
添い寝の子どももモーニングの利用もできるのでお得です。
また、荷物を宿泊前後に快く預かってくれます。
新聞(朝刊)も無料です。

駅から近く、コンビニも隣にあり良かったです。

朝食については朝の混雑により、一日目は諦めて岐阜駅にあるお店でモーニング。
二日目の朝にモーニングを利用させていただきました。
無料のモーニングを利用したことがないので他と比べることもできませんが、こんなものかな?と思いました。

お部屋は掃除が行き届いており、清潔でした。
部屋の広さは満足です。

また利用したいホテルの一つです。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月19日 19:45:16

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

朝食コーナーの混雑につきましては、ご迷惑・ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やサービスについて温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

まーく21さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まーく21さん [50代/男性] 2018年01月17日 10:59:09

先日、妻と長男がそれぞれシングルに宿泊しましたが、かなり良かったと高評価でした。
特に、朝食はすごく気に入っていました。
価格も手頃で、ここに宿泊を決めてよかったです。
長男が岐阜に就職しましたので、機会がありましたらまた利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月19日 19:45:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや価格をお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、ご子息様のご就職おめでとうございます。
岐阜にお越しになる機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また皆様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カッチャン46さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カッチャン46さん [70代/男性] 2018年01月10日 17:11:00

立地条件も良く、快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月11日 18:41:54

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は立地がJR岐阜駅前とビジネスにも観光にも好条件なところが自慢の一つでございます。
1階テナントにはコンビニエンスストアも備え、ちょっとした買い物にも便利にご利用いただけます。

フロントの案内もより充実したものを目指し、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進いたします。

また一際寒い日々が続きますが、風邪などひかれませんよう、気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月07日 20:42:06

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。
フロントの対応、部屋の清潔さ、無料朝食、どれも素晴らしかったです。
ただパジャマだけ着づらかったので、作務衣のようなタイプもあればいいかと思います

コンフォートホテル岐阜 2018年01月08日 18:53:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新年を当館にてお迎えいただき、大変ありがたく存じます。
2018年もお客様に取りまして、素晴らしい1年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

部屋着に関するご意見ありがとうございます。
フリーサイズ前ボタンのワンピースタイプでございますので、苦手なお客様もいらっしゃる事と存じます。
より、お客様のニーズにあった商品を検討して参ります。

また岐阜にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月04日 14:06:02

年末年始で、格安で泊まれて、コーヒーと朝食が無料なのが良かったです
フロントの対応も良かったです
岐阜に来た時は、常宿にしたいです

コンフォートホテル岐阜 2018年01月05日 17:47:43

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は年末年始のディスカウントプランで、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
大切なご家族とお過ごしになる帰省や観光など、当ホテルでのご滞在が楽しい想い出の一つになれば嬉しい限りです。

15時より24時までの無料コーヒーサービスは、一杯ずつ挽きたての味わいをお楽しみいただけます。
また、無料朝食はシンプルながらも栄養バランスの良い内容でご用意しております。

今後もご期待以上に感動していただけるよう、お客様の立場に寄り添ったサービスに努めて参ります。

また岐阜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 10:18:57

駅から近くて便利です。朝も付いていてリーズナブルです。

コンフォートホテル岐阜 2017年12月19日 17:20:14

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地ならびに朝食にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく感じております。

再度岐阜にいらした際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<朝食&コーヒー無料>

元くん明さんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年12月13日 17:59:44

ゆっくりと休む事が出来ました。

コンフォートホテル岐阜 2017年12月15日 17:14:06

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにてお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

元くん明さんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年12月13日 17:59:08

ゆっくりと休む事が出来ました。
スタッフの皆さんも、皆さん笑顔の対応で気持ち良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2017年12月15日 17:13:59

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様を笑顔でお迎えし、お客様のご出張やご旅行ののお役に立てるよう、精進して参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

元くん明さんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年12月13日 17:57:11

岐阜の滞在が初めてで、地理も分かりませんでしたが、
ホテルは駅からすぐ側で、屋根付きの通路があるので、
雨にもほとんど濡れずにホテルまで行けました。立地最高です。

部屋も広く清潔で、ゆっくりと休む事が出来ました。

朝食は、サービスなので、それなりかと思います。時間が遅いと
おにぎりもパンも、ほとんど補充されていませんでした。

建物の一階にファミマがあり、便利で助かりました。

同行者も、ゆっくりと休む事が出来たと喜んでいたので、
予約者として ホッとしました。

コンフォートホテル岐阜 2017年12月15日 17:13:53

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日はお足下の悪い中、当ホテルにお越しいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ほとんど雨に濡れることなくお越しいただけたと伺い、安堵しております。

朝食につきましては、お時間帯にかかわらず、お客様がお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるよう、徹底して参ります。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月11日 18:58:22

駅から至近距離、コンビニにも隣接していて便利でした。
朝食はメニュー豊富でフルーツもあったのが嬉しかったです。
チェックアウト後に忘れ物に気がつきましたが、迅速な対応をしていただき大変感謝しています。
また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月13日 17:20:49

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、スープなど日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸でございます。

お忘れ物につきましても無事にお手元に戻り、安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や点検を入念に行って参ります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ガンバレ!サンフレさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ガンバレ!サンフレさん [40代/男性] 2017年10月13日 08:25:24

岐阜駅前で、新しくこの値段はお得と思いました。またチェックイン時にツインにアップグレードしてもらい、広々と過ごすことができました。朝食会場はやや狭く、もう少しおかずの種類が多ければいいかなと思いましたが、新聞サービスなど対応・サービスは良いものでした。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月13日 17:48:01

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食会場は広さが限られており、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
また、品数についても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月03日 21:36:51

きれいで良かった

コンフォートホテル岐阜 2017年10月04日 17:46:43

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、非常に嬉しく感じております。

特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2017年09月27日 16:03:48

大変心地よい時が過ごせて満足しました。広島はよく利用させていただいたのですが、岐阜(今回2回目)も大変満足しています。

朝食のおしぼり(ウエットティッシュ)が食器片付けの所にありましたが、入り口そばの食器置場(皿、はし等)に設置した方がわかりやすいと思います。
このような些細な要望しか思い浮かばないほど全体的に満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月28日 17:41:49

平素よりコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激いたしております。

先日より導入いたしました、朝食のおしぼりにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
カップや食器など、各配置に関し試行錯誤しておりますが、お客様が朝食を召し上がる前に取りやすいよう、設置場所の見直しも必要だと感じました。

お客様のご意見を参考に、無料朝食サービス全体の向上に努めて参ります。

全国どこへお越しいただいても安心してご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって快適なご滞在に尽力してまいります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Fish Yu 4591さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Fish Yu 4591さん [60代/女性] 2017年09月19日 17:31:47

駅から近くて分かりやすくて良かったです。

また部屋は明るいし、朝食も種類が多く美味しかったです。

何よりもスタッフの方がいつも丁寧で、笑顔で対応して下さるのが魅力です。

岐阜方面に行く際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月21日 18:10:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
朝食も美味しく召し上がっていただけ、何よりでございます。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また、スタッフの対応や笑顔にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月19日 10:29:15

立地も良く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食もおいしく頂けました。ひとつだけ気になったのは、朝食のパンを入れるストッカーが2段に重なっていて、下の段の蓋が奥まったところにあるために、開閉する際に気を付けないとパンに触れてしまいそうになることでしょうか。従業員の方が食卓をこまめに消毒液で清拭されていたのがとても好印象だっただけに、そこだけちょっと改善していただけたらいいのになと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月20日 18:53:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食のパンの提供ストッカーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様からのご指摘で気づくことになり、お恥ずかしい限りでございます。
衛生的により安心してご利用いただけるよう、提供方法や新しいストッカーの選定など検討させていただきます。

しかしながら、当ホテルの朝食をおいしく召し上がっていただいたとのことで大変嬉しく存じます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。

今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

チャーさん4748さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

チャーさん4748さん [40代/女性] 2017年09月18日 19:22:22

とても綺麗なお部屋で快適でした。
とくに朝食が種類が多くて、とても満足でした。
駅から近いのもとても良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月19日 17:07:22

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

皆様が気持ちよく施設をご利用いただけるよう、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃に従事しております中で、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴することができ、感激いたしております。

何よりの励みとして今後も施設の向上に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましてもお楽しみいただけ光栄に存じます。
当ホテルでは、おにぎりやパン、シリアル、手作りヨーグルトの他、海藻サラダやナムル、ロマネスコカリフラワーのマリネなど、旅先でもバランス良く栄養を摂っていただくために、ヘルシーなサラダメニューをご用意しております。
他にも手作りの日替わりスープやウィンナーなどの温かいおかずなど、ボリュームも栄養もタップリです。
ぜひ次回のご利用の際も、ご滞在中のお楽しみの一つになれば幸いでございます。

今後もお客様のお褒めの言葉にお応えできるよう、丁寧で温かみのあるサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 20:43:24

8月25日に宿泊しました。駅前で立地がいい。スタッフさんも皆さん丁寧で、対応がとても良く気持ち良く滞在出来ました。部屋からの電話問い合わせでもすぐに名前を呼んでくださり誰からなのかキチンと把握しての対応で嬉しかったです。
部屋も明るく広いです。間接照明の所も多い中、明るい照明でしたので新聞もとても読みやすかったです。コンビニもすぐ近くにあり。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月12日 19:36:50

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、ビジネスや観光など、多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。
少しの工夫でお客様の立場に立ったサービスを提供できると、改めて勉強させていただきました。

お客様のお褒めの言葉を励みに、皆様が安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。
今後もお客様の快適なご滞在を目指し、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって、施設とサービスの提供に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>