コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

まさのり0543さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まさのり0543さん [60代/男性] 2022年10月03日 13:54:16

13階からの岐阜駅側の夜景が綺麗だった

コンフォートホテル岐阜 2022年10月14日 15:25:53

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
    お部屋によってご覧いただける景色が違いますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

また機会がございましたらコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

キりん5005さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

キりん5005さん [30代/男性] 2022年10月03日 11:27:22

格安でしたが、不潔感もなく普通に問題なく泊まれました

コンフォートホテル岐阜 2022年10月14日 15:25:52

お部屋の清潔感にご満足いただけて、光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 21:12:48

駅チカで便利です。
    コインパーキングも近くにいくつかありました。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月07日 15:53:01

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただいた様子がうかがえ、何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いが出来た事、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、提携の駐車場はございませんが近隣の駐車場の情報をフロントや1階エレベーター前に用意しております。
    次回お車ご利用の際に、今回お停めいただいた駐車場が満車の場合は是非ご活用ください。

次回もお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月27日 14:24:03

朝食は料理の補充も早く、大満足でした。
    部屋に綿棒等があるといいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2022年09月16日 10:35:40

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室に綿棒のご用意がなくご不便をおかけいたしました。
    綿棒はフロントにてお渡しをしております。
    必要な際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後も、お客様の快適なご宿泊の為に、サービスの拡充に努めて参ります。
    また岐阜へお立ち寄りの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぼす1015さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ぼす1015さん [50代/男性] 2022年08月15日 23:16:00

立地がよく、チェックイン時にたくさんの宿泊客がいましたが、スムーズにチェックインできて良かったです。
    全体に満足ですが、浴槽にもう少し余裕があればありがたかったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年08月24日 16:11:45

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室内の設備について、お客様のご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
    早急な改善は難しい部分ですが、今後の検討とせていただきます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月12日 18:05:46

朝食の種類が多く、おいしかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。部屋は比較的綺麗で何の問題もなかったです。
    駅からも近いのでまた利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2022年08月24日 16:11:42

当ホテルの無料朝食につきまして「おいしかった」とのお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食の一部メニューは日替わりとなっておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 16:47:54

立地もよく、最高と思います。
    残念なのは、翌日の出発が早く朝飯が食べれなかったことです。

コンフォートホテル岐阜 2022年08月24日 16:11:41

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しましては、最寄りのJR岐阜駅から徒歩数分であり、飲食店やスーパー・コンビニも近く、近くのバスターミナルから観光地へのアクセスも容易なことから、お客様に大変好評をいただいております。

朝食につきましては、6:30~9:30の間でご用意しております。
    岐阜の郷土料理の「鶏ちゃん」をご用意しております。
    次回ご宿泊いただける際はお時間がございましたらぜひご賞味くださいませ。

また次回、岐阜へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月01日 13:30:49

駅近でコンビニもあり、内装も綺麗で良かったです

コンフォートホテル岐阜 2022年08月11日 16:08:15

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    一階にコンビニが隣接しており、急な買い物にも対応できるとご好評いただいております。

また、清掃につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    古いながらも奇麗なお部屋を目指し清掃スタッフと尽力している中、お客様のお褒めの言葉は何よりの励みになります。

次回も当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 14:50:03

駅からも近くわかりやすく、コンビニが1階にあるのは非常に便利でした!
    朝食も無料なら充分でした。
    また利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月27日 18:22:09

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについてお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR岐阜駅北口を出て徒歩5分圏内に位置しております。
    スーパー、コンビニ、飲食店も徒歩圏内にございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後も、お客様にさらに喜んでいただけるサービスの提供を目指して参ります。
    また岐阜へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 12:22:01

家族で宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが、入り口が明るくて分かりやすく、安心して入館できました。
    朝食もテイクアウトして部屋食にするか、会場で食べるかが選択できて、気持ちもゆったり朝食をいただけました。
    時節柄、色々心配ごとは多いのですが、安心して過ごせました。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月26日 16:20:54

安心してご宿泊いただけたようで、私共も安堵いたしております。

感染症対策の一環として、無料朝食サービスは、お部屋でもお召し上がりいただけますようご案内しております。
    また、朝食ご利用時は手指のアルコール消毒、マスク・ビニール手袋のご着用をお願いしております。

投稿者さん 2022年07月17日 11:22:24

岐阜駅目の前で立地はいいです。繁華街からは少し離れていますが徒歩圏内です。施設も新しくフロントの対応も良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月21日 15:03:00

ご記載いただいた通り、ホテルは最寄りのJR岐阜駅から徒歩数分の立地であり、バスターミナルから岐阜城などの観光地にもアクセスが容易なことから、お客様に大変好評をいただいております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月06日 18:55:34

駅前のわかりやすい場所で部屋も清潔。朝食も思った以上に種類がありよかったです。また利用します。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月08日 16:24:05

当ホテルの立地面や清潔感、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR岐阜駅北口から徒歩5分圏内に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に向けて、スタッフ一同で邁進して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

laccio2010さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

laccio2010さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:08:00

今回初めての宿泊でしたが、県民割もあり安く宿泊する事ができました。
    朝食時、子どもがスムージーをこぼしてしまいその旨をスタッフに伝えるとすぐに対応してくれました。
    男性のスタッフの方ありがとうございました。
    また機会があったら利用したいホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月07日 17:35:37

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフへのお礼の言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 15:38:10

6月15日にチェックイン。特に悪く感じたところはない。接客の感じは悪くなかったし部屋も悪くない。朝の食事も不満なし。値段から考えるとかなり良いと思う。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月22日 15:14:32

またお忙しい中、投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
    今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 17:51:22

足枕のサービス、傘貸し出し、ウェルカムドリンク等、コンフォートホテルはサービスが充実しており気に入っています。
    朝食もスムージーが美味しいです。メニューの種類はそんなに多くなかったです。
    大浴場があれば完璧ですが、お部屋のお風呂も十分広く綺麗なので良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月21日 14:29:15

またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの備品貸出しサービスをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    数に限りはございますが、傘や高さの調節ができる折り重ね枕、充電器などをご準備しておりますので、フロントまでお声がけくださいませ。
    またコンフォートブランド自慢の「フットピロー」は、お仕事やご旅行で疲れた足を楽にしてお休みいただけます。

大浴場はございませんが、施設内の整美に努め、快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

お父さん1980036さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

お父さん1980036さん [50代/男性] 2022年05月17日 21:34:35

朝食の際、ビニール手袋をして食材等を取っていました。
    自席で紙コップにいれたミルクを置こうとしたところ、すべってこぼしてしまいました。
    ホテルのスタッフがすぐに来てくれて、「こちらで対処するので他の席で召し上がりください」との事でした。顔から火が出る思いでしたが救われました。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月24日 12:56:18

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

感染症対策により、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
    また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 18:12:15

チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。駅前なのでわかりやすく、一階にコンビニもあり利便性が良かった。皆さんの口コミのように朝食が美味しかったし、パックに詰めて部屋でも食べれたのもよかったです。対応も
    良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月19日 18:31:01

また、朝食は、感染症対策として、お部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当容器も備えております。
    引き続き、感染症対策には十分気を付けて取り組んで参ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    また岐阜にお越しの際は、コンフォートホテル岐阜をご利用賜りますようお願い申し上げます。

ダイゴ2551さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ダイゴ2551さん [50代/男性] 2022年05月06日 11:58:49

近くに住んでいますが お得なサービス券で利用させていただきました
    玉宮もちょくちょく行くのですがこちらのサービス券で嗜好の違うお店に伺うことができました
    ホテルは快適で朝食も混んではいましたがゆっくり過ごせました

コンフォートホテル岐阜 2022年05月11日 18:25:28

また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

タマミヤ観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    混雑していたにもかかわらず、「ゆっくり過ごせました」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【タマミヤ観光10000円チケット付】 岐阜駅北地区の賑わいを取り戻そう♪◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月04日 14:32:49

ウェルカムドリンクや朝食サービスなど、すごくコスパが良かったと思います。
    分からない点などスタッフの応答も丁寧で気持ち良くありがたかったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月05日 18:40:12

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関する温かいお言葉も頂戴し、光栄でございます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年04月03日 19:46:04

4年ぶり3回目の宿泊でした
    明るい清潔感のある部屋で快適に過ごせました
    バスルームのシャワーが、使っていると自然に熱くなったりぬるくなったりしたのが気になりました
    SNS投稿でサービスがあるとのこと
    利用すればよかったです
    また岐阜へきたときは、こちらのホテルを選ぼうと思います

コンフォートホテル岐阜 2022年04月05日 18:56:52

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルでは現在、SNS投稿キャンペーンを行っております。
    Twitter、Instagram、Facebookのいずれかで「#コンフォートホテル岐阜」をつけて投稿していただくと、岐阜の温泉入浴剤をプレゼントしております。
    次回ご宿泊の際は、ぜひキャンペーンにご参加くださいませ。

浴室のシャワーの温度に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    早急に確認し、対応いたします。