コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月24日 14:48:50

昨年に続き 今年も利用させて頂きました。朝食のサービスも前回よりも充実し満足しました。窓を開けた場合 虫除けなどの貸し出し それと空気清浄機の貸し出しがあればもっと
助かります。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月25日 17:24:46

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。スクランブルエッグやソーセージといった温かいお惣菜や、日替わりでご提供しております具だくさんスープの導入等、お客様にご満足いただけますよう、朝食のメニュー内容の見直しを行っております。虫除け、空気清浄機のお貸し出しの件につきまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。次回岐阜へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Weekend Stay】金曜13:00→最大48時間滞在OK♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年05月23日 17:01:49

友人の結婚式の前泊で利用しました。
駅からとても近く、コンビニも近いし、写真で部屋がきれいそうなので決めました。
実際の部屋もとても清潔にしてあり、ビジネスホテルにありがちな「寝るスペースのみ」といった感じではなく、ほどよくスペースに余裕がありました。
バスルームも清潔で、アメニティも無駄はありませんでした。
朝食については、私は軽くでよいので、十分でしたね。朝からがっつりの方には物足りないかも?でも無料ですので♪
ここしばらくないくらい気持ちよく過ごせたと思います。
来月の出張にも利用する予定です。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月24日 16:14:50

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜から徒歩2分のアクセス至便な立地にございます。建物1階には、24時間営業のコンビニエンスストアもございます。客室は、シングルハイクラス15平米、ツインエコノミー19平米であり、ゆったりとおくつろぎいただけます。アメニティセットも、ご滞在に必要最低限の品を揃えております。朝食は、おにぎりやパン、サラダや具だくさんスープ、スクランブルエッグやソーセージなど、様々なメニューを揃えております。お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、楽しみにしております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マッサル18さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

マッサル18さん [50代/男性] 2010年05月23日 11:40:05

立地は駅のまん前ですぐにわかりました。昼の1時からチェックインできるプランでしたので、荷物早めに置いて遊べました。カードキーで深夜の出入りも可能で満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月24日 16:14:40

この度は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、光栄に存じます。当館は、JR岐阜駅から徒歩2分のアクセス至便な場所にございます。JR岐阜駅北口を出て、すぐに当館建物をご覧いただけます。初めてご宿泊いただくお客様にも、お越しいただきやすいかと存じます。当館では、安全上の理由から、深夜1:00に施錠しております。外出時、客室カードキーをお持ちの場合は、キーにて玄関を開錠できます。お持ちで無い場合は、玄関横のインターホンにてフロントにお申し付けください。また岐阜へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 08:07:24

立地が大変便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月24日 16:14:31

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。当館は、JR岐阜駅から徒歩約2分ほどの場所にございます。また、当館では、ご宿泊のお客様にウェルカムコーヒーサービスをご用意しております。15時から24時まで、挽き立ての香り豊かなコーヒーをお召し上がりいただけます。次回もぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 07:59:21

駅前で便利です。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月24日 16:14:20

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。当館は、JR岐阜駅から徒歩2分のアクセス至便な場所にございます。観光やご出張の際、便利にご利用いただけます。また、当館では、朝食もご用意しております。無料ながらも、おにぎりやパン、サラダ、具だくさんスープなど、メニュー豊富にご用意しております。次回もぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月22日 18:37:00

2度目に宿泊にも関わらず、チェックインの事前準備などスムースな対応をしていただき、夜遅い到着でしたがずいぶん助かりました。その上、部屋のアップグレードのサービスもあり大変満足しました。施設が新しい事もあるのでしょうが、大変気持ちよく利用をさせていただきました。次回以降も岐阜での宿泊には最優先で選択したいと思います。
ただ、朝食については「サービス」と考えれば「こんなもんかな」という程度。
朝ご飯と位置付けるのであれば、自己負担が増してももう少し落ち着いて食事をする機会が欲しいと感じます。とは言うものの、大変満足をしています。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月24日 16:14:09

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。フロントスタッフの対応にも、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。当館フロントは、24時間スタッフが待機しておりますので、ご到着が深夜を過ぎる場合も、ご安心ください。深夜ご到着のお客様は、お疲れのことと存じますので、すぐお休みいただけるよう、特にスムーズな対応を心がけております。この度は、お部屋をアップグレードしてご案内しました。ホテル側の都合ではございましたが、お客様にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。次回もぜひ、当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ベ グさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ベ グさん [30代/女性] 2010年05月19日 01:42:14

初めて利用させて頂きました。部屋はとてもキレイで一人で広々と過ごせました。連泊プランでオトクでしたし、朝食も満足しました。また機会があれば是非、利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月21日 11:38:58

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。次回ご来館いただいた折にも、同じご感想を頂戴出来ますよう努めて参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ハリー2さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ハリー2さん [40代/男性] 2010年05月17日 02:33:10

駅から近くて便利です。1回にコンビニがあるのもいいですね。LANが無線なのでiPhoneがLAN接続できたので検索等も高速でできました。また岐阜市に泊まることがあったら利用したいです。

2010年04月
コンフォートホテル岐阜 2010年05月20日 15:42:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から「また泊りたい」とのお言葉を頂戴できます事は、ホテルに従事する者によりまして、最高の喜びと感激しております。お客様に次回お越しいただいた折にも、同じご感想が頂戴できますよう、努力してまいります。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

mist1aさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

mist1aさん [30代/男性] 2010年05月14日 13:17:56

駅は近いし、岐阜駅周辺にコンビニが少ないのに1階にファミマがあり便利でした
朝食は種類があって選べるし、おいしかったです。
新聞の無料配布やウェルカムコーヒーもあり良かったです。
難点が2点
・お風呂の水とお湯のバルブの、お湯の温度が結構熱いので温度調整が面倒くさい
・無料なので使えるのでありがたいですが、無料で使えるフロントのパソコンが、メモリーが足りないのかGoogleマップがスムーズに動かずに使用を断念
なのでお風呂の評価だけ4点にしました。

コンフォートホテル岐阜 2010年05月15日 15:39:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地、施設をお褒めいただき光栄に存じます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどの、アクセス至便な場所にございます。当館建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、急なお買い物にも対応できます。また、当館で提供しているサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当館ではご宿泊のお客様皆様に、無料にてご朝食を提供しております。パンやおにぎりをはじめ、サラダやヨーグルト、お味噌汁や具だくさんスープ、ソーセージやスクランブルエッグ等、無料ながらもメニュー豊富に取り揃えておりますので、ご満足いただけるかと存じます。客室水道及びロビーパソコンの件につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。それぞれ確認をし、お客様が使いやすいよう改善して参りたいと存じます。次回岐阜へお越しの際も当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東京くまたろうさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

東京くまたろうさん [40代/男性] 2010年05月11日 16:54:51

駅からのアクセスも良く、部屋もきれいで快適でした。無料の朝食もボリューム満点で大満足でした。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル岐阜 2010年05月12日 17:23:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。当ホテルはオープンして6年目になりますが、皆様に大切にご利用頂いているお陰で、綺麗な施設が保たれております。これからも皆様に満足いただけるよう、施設面・サービス面ともに向上すべく従業員一丸となって努力してまいります。また、朝食につきましては今後も季節のメニューなど日替わりでいろいろな献立を提供できるようしてまいります。岐阜にお越しの機会がございましたら是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

くみこ40さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くみこ40さん [40代/女性] 2010年05月03日 19:04:22

リピータです 今回は犬山祭りにあわせて宿泊させていただきました 禁煙室ではありませんでしたが タバコのにおいがなく 禁煙室とかわらい用でした また利用させていただきます 全国にホテルを広げてほしいです

2010年04月
コンフォートホテル岐阜 2010年05月05日 10:50:47

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいご投稿を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。禁煙室ご希望のお客様は、事前にお申し付けいただければ、消臭対応など、出来る限りの対応をさせていただきます。お気軽にお申し付けください。当ホテルチェーンは、世界各国に展開しており、日本国内でも、北海道から沖縄まで展開しております。ますます便利にお気軽にご利用いただけるよう、皆様をお迎えいたします。今後も、旅先でのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 18:31:40

低料金で、立地条件も良くゆっくり過ごせました。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル岐阜 2010年04月22日 16:10:25

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同光栄に存じます。当館では、インターネットにて、お値打ちなご宿泊プランをご用意しております。通常料金よりお値打ちな料金設定のプラン、ご滞在中お役立ちするアメニティセット付のプラン等いくつか種類をご用意しておりますので、お客様のご要望に副ったものがきっと見つかるかと存じます。また、当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどの、アクセス至便な場所にございます。ご出張や観光の際、便利にご利用いただけることと存じます。また、岐阜へお越しの際は当館へお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 20:54:34

駅からも近く、ゆっくり食事もできて、大変満足しています。
朝日新聞の協力による新聞の無料サービスは助かります。
部屋はコンフォートらしい雰囲気で、それなりという感じでした。
ただの希望ですが、レンタル自転車などがあれば、ちょっとしたときに市内を回ることができて、いいかもと思いました。贅沢な希望とは思いますが。

2010年04月
コンフォートホテル岐阜 2010年04月22日 16:10:12

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどの、非常にアクセス便利な場所にございます。ご出張、観光の際、便利にご利用いただけることと存じます。また、当館ではご宿泊のお客様に、無料でご朝食を提供しております。おにぎりやパンといった主食をはじめ、サラダやヨーグルト、スクランブルエッグやソーセージ、具だくさんスープやお味噌汁等、メニュー豊富にご用意しております。期間限定ではございますが、朝日新聞の無料配布も行っておりますので、ご活用いただければと存じます。レンタル自転車の件につきまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。残念ながら、当館では現在自転車のレンタルは行っておりませんが、JR岐阜駅にてレンタル自転車のお貸出をしております。ご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つよぽん7488さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

つよぽん7488さん [40代/男性] 2010年04月12日 17:53:26

出張で久々に利用しました。
いつもながら快適に過ごせました。
JR岐阜駅からのペデストリアンデッキも完成して更にアクセスが便利になりましたね。
また利用させていただきます。

2010年04月
コンフォートホテル岐阜 2010年04月14日 14:55:51

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また温かいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。JR岐阜駅からのデッキが完成し、駅から当館までのアクセスが更に便利になりました。ゆったりとくつろげるスペースもあり、並びの岐阜シティタワー43内では、お買い物や飲食店も充実しております。お褒めの言葉に甘んじることなく、お客様が安心してくつろげるホテルづくりに今後も取り組んで参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

BLUEGROUNDさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

BLUEGROUNDさん [30代/女性] 2010年04月11日 20:36:17

窓の外に岐阜城が見えました。予想外のことで嬉しかったです。
施設については問題なしです。
すぐ下にコンビニがあり、便利です。岐阜に行く際はまた利用したいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル岐阜 2010年04月12日 17:20:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同光栄に存じます。当館南側の客室からは、金華山を望むことができます。金華山の頂上に建つ岐阜城もご覧いただけますので、特に県外からお越しいただいたお客様は、岐阜ならではの景色をお楽しみいただけるかと存じます。また、当館建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。急なお買い物にも対応できますので、ご滞在中お役立ていただけることと存じます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 23:16:41

とてもゆっくり宿泊することができました。
朝の食事もとても満足することができました。

2010年04月
コンフォートホテル岐阜 2010年04月06日 17:19:55

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご満足頂けた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、オリジナルの『チョイスピロー』を全室に設置しているほか、こちらもオリジナルの『チョイスフットピロープラス』、ご滞在中に便利な充電器や体温計などの備品をフロントにてお貸出してございます。また、当館の無料朝食サービスでは、毎朝おにぎり屋さんが届けてくれる、出来立てのおにぎりをご用意しております。他にも、日替わりでスープやサラダもご用意しておりますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月03日 10:49:53

夜の到着だったのですがJR岐阜駅のデッキから見渡すとすぐにわかり、隣はコンビニだし立地としてはとてもよかったです。
2泊のアメニティーセットつきツインシングルユースだったのですが、アメニティーセット付きが一回のみでちょっと損した気分ではありましたが。

朝食はおいしくいただけました。朝に種類も豊富で特に野菜が食べられるのはラッキーでした。
お風呂は前回泊まったビジネスホテルがカビ臭かったので、すごくよい感じでゆっくり温まることができ満足しています。普通のユニットバスですが・・・。

岐阜へ一人でゆくならぜひ泊まりたいホテルです。

2010年03月
コンフォートホテル岐阜 2010年04月05日 16:08:24

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中投稿も賜り、嬉しく思っております。アメニティプランでのお申し込みをいただき、本来ならば日毎にお渡しする特典でございますので、今回お渡しできていなかったことをお詫び申し上げます。万が一お渡しのない場合には、お手数をお掛け致しますがフロントまでお問い合わせ下さいますようお願い致します。お客様にゆっくりとおくつろぎいただけたことを知り、ほっと胸を撫で下ろしております。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力してまいります。また岐阜にお越しの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ゆーだい5858さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ゆーだい5858さん [20代/男性] 2010年03月30日 21:43:26

予約したプランを変更することになってしまったのですが、電話でのその対応が本当に素晴らしかったです。
懇切丁寧に対応していただいて、感動しました。
また岐阜駅の目の前に立地しているので、とても便利で、かつ一階はファミリーマートがあるので、ビジネスホテルとしては最高ランクに位置すると思います。

ベッドも寝心地はかなりよいので、疲れもとることができました。
また岐阜へ寄った際には是非とも利用したいです!

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル岐阜 2010年04月01日 12:56:19

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様子がうかあげ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の言葉に甘んずることなく、さらなる努力を続けてまいります。他にも、お気づきの点やご意見などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。また岐阜へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月30日 15:49:13

駅、コンビニが雨に濡れない場所なんで最適です。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル岐阜 2010年03月31日 14:48:06

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。JR岐阜駅からは、屋根付きのロータリーと地下道がありますので、当ホテルまで雨に濡れずにお越しいただけます。また、フロントにて傘もお貸出しておりますので、ご滞在中も、お気軽にお出掛けいただけるかと存じます。今後も、お客様の言葉に慢心することなく、より良いサービスに努めて参ります。お客様におかれましては、ぜひ引き続きのご利用をお願いお申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャック1314さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ジャック1314さん [40代/男性] 2010年03月28日 17:38:16

岐阜に出張の際は迷わず決めて利用させて頂いております。 いつも、朝食を取りたいとロビー横までは行きつつも人混みを見てはあきらめてます。 円滑に利用出来る方法はないものでしょうか?

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル岐阜 2010年03月31日 17:48:34

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーの混雑により、無料朝食をご利用いただく事が出来ず、申し訳ございません。朝食時間帯フロント前は、朝食ご利用のお客様、チェックアウトのお客様などにより、混雑は避けられない状況にあります。しかしながら、お陰さまでお客様同士のご相席や、お席の譲り合いにより、ほぼ5分以上の待ち時間なくご利用いただけているのが現状でございます。朝のお忙しい時間に大変恐縮ではございますが、若干お時間のゆとりを持ってお越しいただき、是非一度当館の無料朝食をご利用下さいませ。朝食コーナーの狭さなど、物理的問題につきましては、引き続き懸案事項として、協議して参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。