コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

うしおちゃんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年01月29日 17:23:00

バンドソープも置いて欲しい
    朝食の種類も少な過ぎる
    それ以外は、無難

コンフォートホテル岐阜 2021年02月01日 15:31:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ハンドソープに関しまして、浴室内に設置しているボディソープが兼用となっております。
    ご案内が不足しており、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

また無料朝食サービスにつきましても、品数の面でお客様のご期待にそえず、大変心苦しい限りでございます。
    無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回いただいた意見を真摯に受け止め、次回メニュー考案の際の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年01月02日 01:16:09

駅からも近く便利
    コロナ後久々にコンフォートに泊まったが朝食も継続されておりよかった

コンフォートホテル岐阜 2021年01月04日 15:33:56

新年、あけましておめでとうございます。
    この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスも感染症対策を行い、提供しております。
    皆様のご理解、ご協力に感謝申し上げます。

本年もコンフォートホテル岐阜ならびにコンフォートブランドをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆

投稿者さん 2020年12月17日 00:23:50

ありがとうございました

コンフォートホテル岐阜 2020年12月23日 15:23:10

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もご宿泊いただく皆様によりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
    師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

爪のあかさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

爪のあかさん [50代/男性] 2020年11月15日 15:03:52

窓際が少し汚れていた。
    特に窓(外側)

コンフォートホテル岐阜 2020年11月20日 18:21:12

この度のご宿泊では、せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、窓際の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本来は、お客様に清潔なお部屋を提供することがホテルの務めでございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、今一度客室清掃マニュアルを見直し、徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月27日 19:03:55

過剰コロナ対策はやめて下さい。朝食会場で、手の消毒をしているのに、何故すぐビニール手袋をしないといけないのですか?理由がわかりません。

コロナ対策と言うのなら、朝食会場で従業員が大きな声を出すのは、やめて下さい。

環境に優しいホテル、とか言いつつ、大量のビニール手袋を消費するのは、矛盾しています。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月29日 14:17:36

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食時の感染症対策に関しまして、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    現在ビュッフェ形式での朝食運用とさせていただいておりますが、お取りいただくトング等は共有のものとなっておりますため、少しでも皆様に安心してご利用いただけるよう、衛生の観点からビニール手袋をご着用いただく対策を講じさせております。
    誠に恐れ入りますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、スタッフの声に関しましては、こちらの配慮不足でございました。
    深くお詫び申し上げます。
    すぐに状況を確認し、適切な会場環境となるよう改善いたします。
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様により安心・安全にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではござますが、また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ、誠に幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 22:39:48

見かけはきれいですが、廊下やとなりの音か丸聞こえです。二度と使いません。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月25日 14:34:26

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、客室の物音についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    客室ドアは排気の関係で隙間を開ける必要があり、廊下の音が聞こえやすい状態でございます。
    構造上、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の防音対策の改善に努めて参ります。
    お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際に当ホテルのご利用もご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月19日 22:04:40

コロナ対策で手袋をしたりしてのバイキングでそれは対策としていいと思いますが、メニューがへり寂しすぎです。連泊7日でしたが、初日だけ行きましたが後は自分で朝食を買って部屋で食べる事にしました。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月21日 16:54:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、ただいま、当ホテルではコロナウイルス対策といたしまして、朝食会場内でのマスクやビニール手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはご不便をお掛けしておりますが、皆様の安全のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

また、朝食の品数につきましても感染予防の観点から一部メニューを中止しております。
    品数についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    コンフォートグループでは定期的にメニューの見直しを行っておりまして、感染症対策を行いながらも10月以降に朝食メニューが変わる予定でございます。

皆様にご満足いただけるよう今後も改善に努めて参りますので、また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月31日 10:45:27

コロナ対応で致し方無いかと思いますが、朝食が大幅に縮小されていて残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:24

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、コロナウィルス対策として一部メニューを変更や停止しており、お客様の期待に応えることができず心苦しく存じます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願申し上げます。

また岐阜にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 10:38:35

朝食、立地条件など良いです。
    連泊しましまがアメニティの交換に不備があったので評価を下げました。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスなど数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中にアメニティの不備があり大変申し訳ございません。

日々の清掃業務を見直し、再発防止に努めて参ります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月31日 10:07:39

コロナ対応で致し方無いとは思いますが、朝食の規模が大幅に縮小されていて、以前までと同じ料金と思うと残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:05

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。

また、貴重なお時間でご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスについてはご満足いただけず申し訳ございません。

ご投稿の通り、無料朝食サービスでは、新型コロナウイルス対策のため、個別のラップがけや個包装のパンをご用意しております。

一部のメニューは停止もしております。

提供メニュー数も少ないですが何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 18:22:39

駅前で立地も良く,部屋も綺麗です。
    ただ、朝食会場が宿泊人数に見合ったいないのです、2泊しましたが、いつも座れませんでした。時間にもよるのでしょうが、せっかく朝食付きなので利用したのですが、ちょっと残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月28日 17:39:01

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしております。

しかしながら、2泊とも朝食会場混雑により、ご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

朝食会場の改修は難しいのが現状ではありますが、今後、お客様によりご満足頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル岐阜へのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年02月20日 12:33:37

岐阜駅からの立地は大変良い。

ただ、朝食に用意されているご飯がピラフのみで、白飯が無かったのが残念。
    両方用意いただいてもよいのではないかと感じた。

また、宿泊日早朝5時頃、岐阜駅前の講演で若者?が騒ぐ声が丸聞こえで、
    大変うるさく寝てられなった。若者のモラルの問題ではあるが
    騒音対策に検討されてはどうだろうか

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 11:33:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    無料朝食サービスのメニューについて、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    今すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を参考に今後の重点課題として検討してまいります。

またご滞在中は外からの騒音により、ご迷惑をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
    防音面ということで、今すぐに改修することはできかねますが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
    ご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よんよん6412さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

よんよん6412さん [40代/男性] 2020年01月17日 15:04:45

隣の提携駐車場が満車で、他を探しました。困った、、
    名商駐車場は、看板が他社と混合する表示のため、2日分請求されました。
    提携駐車場さえ、確保出来てたら、と悔やまれてしかたないです。それ以外は問題なかったのが、一気にイヤな想いになりました。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月01日 12:28:39

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場につきまして、満車によりお停めいただくことが出来ず、お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、駐車場の意向により駐車場のご予約も承っておりませんので、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。

提携駐車場をお停めいただけない場合でもお客様のご都合に合う駐車場をご案内できるよう、よりわかりやすい案内の徹底に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル岐阜へのご宿泊をご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 20:34:57

便利な立地と新しめの部屋は良かったです。食事は比較的種類がありましたが味は普通。あと風呂が綺麗だけど古めで部屋が新しい分すこしがっかりしました。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月05日 16:36:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地とお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

浴室について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大きな改修は難しいですが、日々の清掃と点検を徹底し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

cnc07519さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

cnc07519さん [60代/男性] 2019年08月07日 10:28:05

エレベーターが混んでいて乗るのが大変でした。
    そのためもあって、朝は万一遅れたらという心配で
    朝食は遠慮しました。

コンフォートホテル岐阜 2019年08月20日 19:30:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、エレベーターの混雑により朝食がご利用いただけなかったこと、大変心苦しい限りでございます。
    エレベーターの混雑につきましては、施設上の問題なため、早急な改善は難しいですが、混雑のアナウンスをチェックイン時に行うなど、可能な限りで対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、岐阜へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ドンちゃん0124さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ドンちゃん0124さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:43:35

岐阜へ行く際は、何時も利用しています。

コンフォートホテル岐阜 2019年07月08日 18:51:49

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のように変わらず定宿としてお選びいただけることは、ホテルスタッフにとって何よりの励みになります。
    今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一丸となって皆様をお迎えしてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 10:24:33

フロントの対応が丁寧で嬉しかったです。

朝食について、他地区のコンフォートホテルと比べて、メニューの種類が少なく
    少しがっかりしました。
    コンフォートホテル泊はいつも朝食を楽しみにして決めているので残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月19日 15:54:25

また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食に関しまして、お召し上がりの時間帯に適切な種類、量が提供されていなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
    どの時間帯にお越しいただいてもご満足いただけるよう、心がけてまいります。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
    次回ご宿泊の際は快適にご宿泊いただけますよう、お客様の立場に寄りそったサービスに努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ブーリ-さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ブーリ-さん [40代/男性] 2019年05月17日 12:51:03

急遽、1泊追加し3連泊にて利用させていただきましたが、連泊初日に室内清掃等の入室をお断りする旨をフロント係に伝え、ドアに意思表示カードも貼り付けましたが、翌朝外出して夕方戻ってきた際に入室されておりました。
    持参品のセキュリティの関係やプライバシーの事も有り、前日にフロント係にも伝え、意思表示カードを提示したにもかかわらず、入室されたのは大変不快な気持ちになりました。
    今後はこの様な顧客要求を無視した行為は止めて頂きたいです。

これからの顧客満足度向上に期待します。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月18日 17:04:49

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は入室不可とお伝えいただいていたにもかかわらず、清掃で入室してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘で気づくことなり、恥ずべきことと深く反省しております。
    ご投稿の通りセキュリティやプライバシーの問題にも関わりますので、ただちに清掃スタッフへ本案件をお伝えし、二度と同じようなことが起きないよう再発防止して参ります。

この度、お客様におかけしてしまったご不快な思いや不信感は今となっては取り返しのつかないものではございますが、また機会がありましたら当ホテルのご利用を検討していただければ幸いに存じます。

ようやく暖かさが増して参りましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

tiyo777さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

tiyo777さん [40代/男性] 2019年05月04日 16:45:30

5/2に宿泊しました。朝食は無料でしたが、外国人の方が沢山来ており、時間を変え2回程出直しましたが、いずれも満席で食べられずに、結局コンビニでパンを買って食べました。無料ということで諦めましたが、有料であれば、即クレームです。キャパを超えたサービスはやめてください。
    浴室に身体を洗うスポンジをなかったです。
    立地は好条件ですが、次回は違うホテルに宿泊します。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月06日 18:00:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食サービスがご利用いただけずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    施設面につきましては即改善は難しく存じますので、混雑ご案内や利用時間の拡大等の対応策を今後検討して参ります。

また、ボディスポンジ等のアメニティにつきましても、検討課題とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月18日 12:53:57

岐阜の定宿にしています。
    いつもありがとうございます。

コンフォートホテル岐阜 2019年03月18日 17:40:44

また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルを岐阜での定宿としてご利用いただいているとのお言葉を賜り、従業員一同大変感動しております。
    今後も、お客様から同様の言葉を頂戴できるよう努めてまいります。