コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 17:51:51

7月30日に宿泊しました。笑顔で向かい入れてくださり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2019年08月14日 15:21:15

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、当館でのご滞在が素敵な想い出の一つになっていれば嬉しい限りでございます。

今後も、お客様からのご投稿を励みに、スタッフ一丸となって温かみのあるおもてなしを目指して参ります。

また岐阜にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みや5641さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みや5641さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:55:54

今回、車使用でお世話になりましたが、一方通行の終点で、左に曲がるしかない道路のところで、右側に位置しているという立地でしたので、若干わかりにくかったです。
でも、フロントの男性の方が親切にエスコートしていただき、かつ、当方の現在地であれば、ホテル契約の駐車場より安価な場所があることまで教えていただき感動しました。
部屋については申し分なしで、エレベータ—近くに当日の新聞も相当数準備いただき、ワンクラス上の内容と思いました。
翌朝の朝食バイキングも申し分なく、次回、当地を訪れる際は、またお世話になりたいと思いました、

コンフォートホテル岐阜 2019年08月05日 12:03:41

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

駐車場のご案内につきましては、立地上お客様にご不便をお掛けすることのないよう、わかりやすいご案内を日々行って参ります。

朝食についてもご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。

また、岐阜の地でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

喜矢武ゆた子さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

喜矢武ゆた子さん [20代/女性] 2019年07月03日 11:36:37

コンフォートホテル公式から申し込んだらレイトチェックアウトが出来たけど今回楽天トラベルから申し込んでしまい、無理を承知で聞いてみたら柔軟に対応して下さりました。
無知で申し訳なかったですが心配りに感謝です。
そして、部屋も綺麗、ご飯も美味しくまぁまぁな値段で泊まれたのでとても満足しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2019年07月08日 17:57:40

コンフォートホテル岐阜にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在中はおおむね快適に
お過ごしいただけたご様子を伺い、
感激致しております。

楽天トラベルにも、割引プランや
レイトチェックアウトプランなど、お値打ちな
プランも多くございます。

ぜひお客様のご都合に合わせて
ご検討いただければと存じます。

今後もお客様の立場に寄り添ったサービスに
努めて参ります。次

回のご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月27日 11:19:36

静かで綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月28日 15:31:35

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回の当ホテルでのご滞在が快適だったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内の清潔感について、お褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様の滞在がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれることを、心待ちにしております。
この度はコンフォートホテル岐阜へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心待ちにしております。

投稿者さん 2019年05月22日 23:27:26

お部屋をグレードアップして頂き、ゆっくりと過ごすことができました。チェックインが予定より遅くなってしまったのですが、フロントの方も本当に親切にして下さりました。コーヒーとレモン水が24:00まで無料で飲めるのも嬉しく、朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。駅とコンビニが近いのも良いですね。また岐阜へ行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2019年05月24日 18:35:23

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスや接客をお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューなども多彩にご用意しております。
ぜひ、次回ご利用時のお楽しみにしていただけると幸いでございます。
今後共、コンフォートホテルをご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

toi0555さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

toi0555さん [40代/男性] 2019年05月17日 18:31:23

当日雨が降ったので予定より早くチェックインしました
快く対応してくださいまして助かりました
駅まで屋根があり濡れずにホテルまでつけた事に感激でした
朝食は無料なので言いにくいのですが個人的に野菜サラダがもう少し
種類があればなと思いました全体的にとても良かったです

コンフォートホテル岐阜 2019年05月20日 17:05:41

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、2階北口から中央デッキを渡っていただきますと、雨の日でもさほど濡れることなくお越しいただけます。

無料朝食につきまして、貴重なご意見もありがとうございます。
シンプルな内容になっておりますが、4月より仲間入りしたビーンズサラダやグレインズサラダなどの日替わりメニューや、温野菜などもご用意しております。
次回ご宿泊の際のお楽しみの一つになれば嬉しい限りです。

今後もお客様のご意見を参考に、より充実したメニューを思案して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

TDFpointerさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TDFpointerさん [50代/男性] 2019年04月24日 18:19:53

ここの朝食は充実していて気に入っています。

コンフォートホテル岐阜 2019年04月25日 17:55:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
日替わりのスープやおかずなどもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。

ちょびび!さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ちょびび!さん [50代/女性] 2019年03月31日 09:35:58

両親が宿泊しました。
快適だったと喜ばれました。
低価格なのに朝食とコーヒーのサービスが嬉しかったとのことでした。

コンフォートホテル岐阜 2019年03月31日 18:38:17

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
無料朝食サービスでは、日替わりのメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

bitokeさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

bitokeさん [30代/男性] 2019年03月24日 09:38:10

同ビルにコンビニもあり、駅も近く便利な立地です。清潔感もあるし、アメニティにも不備はありません。歯ブラシが先細タイプが導入されており、安っぽい歯ブラシではない点に感動しました!朝食も必要十分。どちらかとううと洋食寄りのメニューでしたね。
以下、注意点です。
駐車場へは西から左折するように入らないといけません。
セキュリティ面にやや不安があります。エレベーターが各階に直結しており、フロントを通らなくても誰でも直接客室フロアに行けてしまいます。防衛策として各部屋カードキーでロックがかかりますが、気になる人はいるかもしれません。

全体としては満足しています。
注意点を理解していればおすすめできるお宿でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2019年03月26日 17:51:46

この度はコンフォートホテル岐阜を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの清潔感並びに
朝食に満足いただけた様子が伺え,
大変嬉しい限りでございます。

注意点としてご意見お寄せいただきました
件につきましては、施設の都合上
早急な改善とはいきませんが、
今後の検討課題とさせていただきます。

また、岐阜へお越しの際に
お会いできることを楽しみにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月08日 21:39:50

初めての利用です。岐阜駅の目の前で、朝食付きでこのリーズナブルな値段にビックリ!部屋もシンプルながらキレイでプラズマクラスター付加湿器も設置され、乾燥で喉を痛めやすい私には有難かったです。枕も良かったです。スタッフの方の応対も良く、真夜中に毛布を借りに行ったときも迅速に対応頂きました。ただエレベーターが2機しかなく、朝の時間帯は中層階だとなかなか乗れないかも。
(この日は従業員用エレベーターも解放されていましたが)
全体的には予想以上に満足度の高いホテルでした。

コンフォートホテル岐阜 2019年03月10日 17:00:37

この度は数ある施設の中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用ということで、ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、スタッフ一同感激致しております。
当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、観光やご出張等、様々なシーンに便利にご利用いただけるかと存じます。

加湿機能付きの空気清浄機は全室設置しております。
乾燥や花粉が心配な季節柄、天候等にも合わせてご利用いただければ幸いでございます。

当日は国公立大学の入試が予定されており、エレベーターやフロントも煩雑していたかと存じます。
特に朝の時間帯では、少しでもスムーズにご利用いただけるよう、導線やご案内など工夫して参ります。

今回のお客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヒロちゃんβさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ヒロちゃんβさん [60代/男性] 2019年03月06日 21:54:49

最近、最良のホテルでした。コストパーフォーマンスも素晴らしいし、
スタッフの方の、サービス精神は最高です。

コンフォートホテル岐阜 2019年03月08日 20:05:02

また、嬉しいご投稿も頂戴し、感激致しております。

日頃よりお客様の立場に寄り添ったサービスを心がけている中で、温かいお褒めの言葉が何よりの励みになります。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月19日 11:27:37

仕事で大垣市や岐阜市へ宿泊出張する時は必ずコンフォートホテル岐阜を利用させていただいております。JR岐阜駅ビルを出て空中デッキ「杜の架け橋」を左の方へ歩いて右に信長像を見ているうちに直ぐホテル玄関に到着するのが醍醐味です。このアクセスルートは朝は空気が澄み切って清々しいので往復とも大変気に入っています。もちろんホテルスタッフの皆さんは全員明るく元気に親切に応対して下さるので大変気持ちが良いです。朝食も大変美味しくて総合的に大変満足です。

コンフォートホテル岐阜 2019年02月20日 20:04:03

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、さらには無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

ユウセイ1501さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ユウセイ1501さん [50代/男性] 2019年01月20日 10:07:02

年始の週末に息子の大学下宿先を訪れるためかみさんと2人で利用。ツインがほとんどのホテルがいっぱいで空いていたこのホテルに即決。駅は利用しなかったが駅の目の前、1Fにはコンビニ、周辺には居酒屋・飲食店多数で立地条件は我々にとっては最高。駐車場1,000円もすぐ隣なので想定内。9Fだったので眺めよし。朝食メニュー豊富、設備面言うことなし。車を止めるロビー無いがホテル前の道が広いので一時駐車して荷物積み下ろし可能。また泊まりに行きたい。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月22日 19:19:17

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた通り当ホテルはJR岐阜駅から徒歩で5分とビジネスや観光など様々な目的地への拠点として大変便利かと存じます。

朝食は「Color your morning」と題し、お客様おひとりおひとりがご自身に合った朝食をお召し上がりいただけます。

日替わりメニューも多く取り揃えておりますので、次にご宿泊いただいた際はまた違った朝食をお楽しみくださいませ。
ご滞在中も心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際は当ホテルのご利用従業員一同心からお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが厳しい日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

モリチ777さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

モリチ777さん [30代/男性] 2019年01月14日 12:44:24

全てにおいて、問題ございません。朝食も食べましたが問題無くこの料金なら全く問題ありませんでした。立地も良く大変満足しております。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月14日 18:03:49

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたとのお声も頂戴し、感激致しております。

無料朝食につきましては、日替わりのスープやサラダ、おかずなど、忙しい朝にも手軽に栄養バランスの良いお食事が楽しめるよう、種類豊富にご用意しております。

次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければうれしく存じます。

今後もお客様のおほめの言葉をはげみに、スタッフ一丸となっておもてなしに努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月12日 14:37:15

年末年始の帰省で利用しました。
お安いので、部屋に期待していませんでしたが、充分満足できました。
4泊したので、子どもが無料なのは大変助かりました。
嬉しかったのは、朝食です。サラダごしっかりいただけて、ワッフルがたくさんあって、その他の物も。無料なのに満足できました。
提携先の駐車場は、ハイルーフの車が
早めに満車になってしまうので他に停めました。
全体的に良かったです。また、利用させてください。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月14日 18:03:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしい限りでございます。

しかしながら、駐車場のご利用につきましては、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月02日 20:15:05

2018/12/28~2019/1/2まで宿泊しました。
近くに駅、コンビニがあり良かったですが、駐車場に困りました。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月03日 17:07:11

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また年始めのご多忙の中、ご意見いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで光栄に存じます。
また、当ホテルには専用駐車場がございませんので、近隣の駐車場をご案内させていただいております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスをさらに向上させてまいります。

当ホテルの次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月31日 16:00:15

この値段でツイン!しかも小学生以下は添い寝で朝食無料!(小学生以下のアメニティは無いですが)部屋もキレイ。また来年もお世話になりたいです。
ただ、提携の駐車場がホテルの隣にありますが、ワゴン車だと6台しか入れないらしく、他の所にとめました。他の近くにある駐車場でも値段変わらず1000円だったので、特に問題なかったです。
朝食はこの値段なら満足です。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月01日 14:57:20

また、大切なご家族での旅行の想い出に、当ホテルにご滞在いただき、感激致しております。

今回は期間限定の割引プランにてご予約いただきましたが、他にもキッズアメニティ-の特典付きプランや、レイトチェックアウトプランなどもございますので、お客様のご希望に合ったプランをお選びいただければ嬉しい限りです。

近隣駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
隣接の立体駐車場が満車の場合、できる限りお近くで安価な駐車場をご案内いたします。
お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後もお客様のご投稿を励みに、より良いサービスの提供に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

KM0129さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

KM0129さん [60代/女性] 2018年11月27日 00:01:01

立地もよく、お部屋も綺麗なので岐阜では一番よく利用します。コーヒーのお部屋への持ち込みサービスや、無料朝食が美味しくて嬉しいです。
今回オニギリがピラフに代わっていたのが残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2018年11月27日 19:15:06

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、岐阜市街や名古屋、中部国際空港などへのアクセスも、便利にご利用いただけるかと存じます。

無料朝食につきまして、貴重なご意見もありがとうございます。
新しく始めました雑穀米ピラフは、毎日スタッフが心をこめて作っております。
チキンライス風のピラフにはスクランブルエッグをトッピングしていただいたり、サフランライス風のピラフにはカレーソースをお好みで加えるなど、種類豊富なおかずなどと組み合わせてより美味しくお楽しみいただきたいメニューです。
またお客様のご意見も参考に、より良い朝食メニューの内容も思案して参ります。

次回岐阜へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

itasan328さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

itasan328さん [50代/男性] 2018年11月26日 18:32:49

じゅうろくプラザで学会があり利用させていただきました。会場が目の前で忘れ物もすぐに取りに行ける立地条件は最高でした。設備も綺麗でスタッフの対応も満足でした。お風呂の満足度が「やや不満」とさせていただきましたが、部屋のお風呂に不満があったのではなくてもしも大浴場があったら「大変満足」でパーフェクトだったと思います。また機会があれば是非利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2018年11月27日 19:14:59

概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、感激致しております。
今回学会が当ホテル向かいのじゅうろくプラザであったということで、立地もご都合が良く嬉しく存じます。

大浴場に関してはあいにく設備がなく、心苦しく存じます。

お客様のお褒めの言葉や貴重なご意見をもとに、施設とサービスの向上に努めて参ります。

taka1362さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

taka1362さん [40代/男性] 2018年11月25日 14:15:34

コンパクトでした。

コンフォートホテル岐阜 2018年11月27日 14:42:09

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々の接客や清掃に磨きをかけて参ります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。