コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2020年06月30日 18:37:46

テレワーク体制の中、中抜きの岐阜出張があり、素晴らしいプランで感動いたしました。
仕事に疲れたら、フロントをコーヒーに取りに行ったり、1回にはコンビニもあり、駅も繁華街も近く、満喫できました。
しかも、チェックインは朝8時から、チェックアウトは夜8時までなので、ほぼ2日分得した感じです。
コロナ禍は続きますが、このプランは無くさないでください。
フロントの女性の皆様も笑顔で対応して頂け、よかったです。

2020年06月
コンフォートホテル岐阜 2020年07月01日 13:49:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や宿泊プランについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年06月01日 16:47:27

岐阜出張で利用してます。
駅に近く きれいなので 泊まるようにしてます。朝のバイキングも 大変満足してます。
これからも利用すると思います。

2020年06月
コンフォートホテル岐阜 2020年06月02日 14:49:20

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年04月22日 10:05:23

岐阜ほぼ駅前。大垣のコンフォートと比べるとやや古さを否めないが、価格からすれば許容できる範囲。朝食はコンフォート系列は無料として十分な品質。

2020年04月
コンフォートホテル岐阜 2020年04月22日 15:18:53

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 12:24:36

綺麗で、照明も明るい。
朝食やコーヒーサービスも良い。

2020年03月
コンフォートホテル岐阜 2020年03月18日 16:39:55

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。

また、貴重なお時間でご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけた様子が伺えまして、我々も安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

1杯ずつ豆から挽いたコーヒーを提供しており、蓋をしてお部屋にもお持ちいただけます。

また機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

カオカオズさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2020年02月24日 17:10:56

小学校3年の息子が添い寝無料だったので宿泊を決めましたが、1人の時でも利用したいと思いました。
部屋は入ってすぐの入り口部分が広いのでベッドまわりが他のビジネスホテルと同じ大きさでも広く感じ、大きな荷物を持って移動するにはとても嬉しい作りでした。

バスルームも鏡が大きくて開放的に感じました。

朝食は文句無しの美味しさで、健康的な感じが良かったです。

また利用したいです

コンフォートホテル岐阜 2020年02月26日 16:08:59

この度はコンフォートホテルへお泊りいただきありがとうございました。

客室の広さや、朝食について褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく存じます。

お客様のご期待に添うべく、今後もさらなるサービスの向上に日々努めてまいりますのでお一人様でのご利用、もちろんお子様とお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 12:43:56

フロントの方のサービス、行き届いていらっしゃいました。
朝食もとても美味しかったです!ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 14:45:15

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただきありがとうございます。
我々スタッフに関してお褒めのお言葉賜りまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に感動を与えられるような接客を目指し、
サービス向上に尽力尽くして参ります。
朝食も、お口に合いましたようで、安堵しております。
定期的にメニューも更新して参りますので、ぜひご期待くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

Yale92さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Yale92さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:40:04

リーゾナブルプライスで、交通の便が良く部屋も清潔感がありました。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 11:31:57

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や清潔感についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
JR岐阜駅から徒歩で3分の立地であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や点検を行ってまいります。
今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

くろちるこさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くろちるこさん [40代/男性] 2020年01月28日 18:06:02

駅が近く、立派も良くて便利です。
チェックイン、アウトもスムーズでよかったです。朝飯も無料で団体さんの利用予定時間が記載してあったので混雑に巻き困れなかったのでとても親切でよかったです

コンフォートホテル岐阜 2020年02月08日 18:32:58

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。

フロントでの対応を高く評価していただき、大変うれしく存じます。
また、団体の出発予定をご覧のうえ、朝食混雑の緩和にご協力いただきありがとうございました。
お客様のご協力のおかげで、より多くのお客様に、ご朝食をお召し上がりいただいております。

これからもぜひ、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 10:52:44

いずれをとっても費用対効果は抜群によいです。朝食は混雑が避けられないので、時間帯を考える必要があります。なかなかすぐに改善はまずかと思いますが、食事スペースの広さをもう少し広くしていただけるとさらに快適になるかと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月08日 16:05:55

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、朝食時間の混雑についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。

朝食会場の席数に限りはございますが、少しでも混雑が解消できるよう、今後の重点課題として取り組んで参ります。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。

まー君117さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2020年01月17日 20:16:20

3連泊しました。寝やすいベットで、ゆっくりできました

コンフォートホテル岐阜 2020年02月03日 18:55:22

先日は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからも現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用ください。

投稿者さん 2020年01月17日 11:28:22

年始休暇に利用しました。
車だったのですが、5ナンバーでもワゴンタイプでは敷地内の駐車場にとめられません。
子供連れで利用しましたが、小学生は宿泊無料にも関わらず、タオルなどのご用意をいただきました。助かりました。
朝食は味気ないパンとコーヒーといったものではなく、サラダとスープも充実していて、子どもたちも喜んでいました。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月01日 12:28:27

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、高さが200m以下のお車でも、重量オーバーや外車などの理由により、一部停められない場合があり、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて、提携外にはなりますが駐車場の地図をご用意させていただいております。

また、無料朝食はお子様も喜んでいただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際も楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月08日 18:15:06

出張の際に利用させて頂きました。館内は落ち着いた雰囲気でとても清潔でした。ウェルカムドリンクのレモンジュースも風の流行るこの時期にはすごくありがたかったと思います。部屋は白を基調としたキレイなビジネスホテルの部屋って感じで満足でした。
そしてコンフォートホテルといえばやはり朝食の良さが際立って良かったです。朝からしつこくない味付けと豊富なメニュー。物静かな朝を告げるようなBGMといいビジネスホテルという事を忘れさせてくれる素敵な空間でした。
価格帯よりもいいホテルだと思います。また出張の際には利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月15日 17:03:06

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足することなく、接客やサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月02日 08:53:50

なかなか岐阜に宿泊する機会がなく、こちらにお世話になるのは実に5年ぶりでした。
京都の観光に時間を要し、チェックインの時間が遅くなる旨を米原駅のホームズで連絡させたいただきました。
相変わらずのスマートな電話対応に安心。
ホテルに到着し、チェックインの手続きを済ませて、部屋に向かいTVを点けると、リモコンの反応がイマイチ。
電池を取り出して、グリグリして、嵌め直しても、反応は変わらずフロントに事情を説明すると、直ぐに新しいリモコンに変えてくれました。
お部屋は高層の12階で駅前の景色が絶景でした。
タイミングもあるのでしょうが、フロア自体も静かで、他のユーザーさん達が言われるような、宿泊客からの騒音などは聞こえず、とても快適に過ごせました。
朝ごはんでは、絶品のスクランブルエッグも堪能させていただき大満足でした。
ただ、1つだけ問題点。
朝食の時に、私と同じタイミングで中国人家族がいらしてました。
私がカトラリーを取ろうとすると、中国人家族の中の男の子がカトラリーの中に手を入れ、オモチャ代わりにしようとしたのが分かったので、拙い英語でそれを止めさせていただきました。
御家族がそれに気づき、事なきを得たので良かったです。
なかなか難しい案件ですが、なにかと衛生面で厳しいご時世です。
ご検討頂けたら幸いです。

スタッフの皆さま、まだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛くださいませ。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月03日 15:30:00

あけましておめでとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

チェックイン後はリモコンの不具合によりご不便をおかけいたしました。

本来であれば清掃時に気づくべきであり、清掃時や清掃後の点検を再度強化してまいります。

その後のご滞在中につきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

無料朝食サービスの衛生面について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

スタッフに事例共有を行い、皆様に快適にお召し上がりいただけるよう尽力してまいります。

今年も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ぶー1070さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ぶー1070さん [20代/男性] 2019年12月30日 09:59:37

朝食が美味しかった

コンフォートホテル岐阜 2020年01月02日 17:09:34

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、またご宿泊いただける際は、そちらもお楽しみくださいませ。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 23:52:59

駅から見えているくらい近くてビックリしました。
とても便利で分かりやすかったです。
従業員の方も手際よく対応してくださりました。

朝ごはんのバイキングが、思ってたよりは品数が少ない印象でした。
でもあまり多くても食べきれないと思うし、一つ一つが美味しくてとても満足でした。
従業員の方がこまめに補充して下さっていて、食べたいものがない!という状況がありませんでした。

ツインルームに宿泊しましたが、ベッドも大きくゆっくり休めました。

快適な旅行となりました。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月27日 14:31:10

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「一つ一つが美味しくて」とご満足いただけたことは、何よりの喜びでございます。
パンやスープは、日替わりで違うものを提供しております。
また次回以降のご宿泊の際の楽しみにしていただければと存じます。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
日毎に寒さが増しておりますので、くれぐれもご自愛ください。
再度お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

15024482さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

15024482さん [70代/男性] 2019年12月10日 17:36:42

朝食6時30分からは良い。メニューも1泊するにはよかった。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月18日 18:07:22

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

日替わりのスープやおかずなどもございますので、またの機会にもご賞味くださいませ。

日毎に寒さが増しておりますので、くれぐれもご自愛ください。
お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

チャーリー1027さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

チャーリー1027さん [40代/男性] 2019年12月07日 09:16:31

22時にチェックインしましたが、受付も丁寧で部屋も清潔でとても快適に過ごせました。毎回岐阜出張の際は利用しています。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月17日 14:02:05

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービス、客室にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを目指し、日々精進いたしますので、今後もコンフォートホテル岐阜をどうぞよろしくお願いいたします。

愛国民さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2019年12月02日 21:33:31

別のコンフォートホテルは何度か
利用していますが、こちらは初宿泊でした。

有り難いのは、お部屋に関するリクエストが
共有されているためか、希望のお部屋に
案内されていることです。

ユニットバスは狭めでしたが清潔でした。
ドアの素材のせいか、廊下の音がやや
入りやすいです。

フロント・朝食スタッフは非常に好印象でした。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月05日 12:09:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルチェーンでは、より快適にご滞在いただけるようお客様よりいただいたリクエストを共有しております。
ホテルによっては、設備的な問題により、リクエストにお応えできない場合もございますが、ご満足いただけたようで安堵しております。

また、スタッフに対するお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。
頂戴したお言葉に慢心せず、より良いサービスを提供できるよう、従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2019年11月22日 23:32:29

これといって不満点もなく、概ね良かったと思います。
アクセス良好、部屋は広くはありませんが綺麗にされていましたし、朝食も美味しかったです(食にあまりこだわりがないだけかもしれませんが)。

コンフォートホテル岐阜 2019年11月27日 17:58:56

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しとリニューアルを行っておりますので、その際はさらにお客様に満足いただけるよう、創意工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2019年10月28日 17:33:11

岐阜駅の目の前という好立地です。繁華街までも徒歩数分圏内で非常に便利です。スタッフの皆さんも親切、朝食も美味です!!

コンフォートホテル岐阜 2019年10月30日 10:37:53

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
館内施設にご満足いただけて、何よりでございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>