コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月10日 15:50:35

家内と3泊しました。
清潔なお部屋で、朝食時もコロナ対策もされていて、よかったです。
フロントの方々の対応も気持ちよかったです。
またつかわせていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 18:41:12

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 08:40:43

ベッドが腰痛持ちの私にはとても気持ちが良く、腰が気にならずにぐっすり眠れました。
とても気持ちの良いベッドでした。
フロントの若い女性たちの笑顔が素敵でした

2021年02月
コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 15:05:31

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
なお、ベッドはコンフォートホテルオリジナルのものになっております。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 00:49:21

美しい。アメニティの歯ブラシがとても良い。固く歯を痛めるような歯ブラシばかりのホテルが多い中、歯の隙間に入る心地良さ。
細かな配慮が出来るホテルと感じました。
また利用させて頂きたいです。

2021年01月
コンフォートホテル岐阜 2021年01月15日 18:22:07

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

アメニティの歯ブラシをお気に召してくださり、私共も大変嬉しく存じます。
また「細かな配慮が出来るホテル」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2021年01月11日 00:04:49

コロナ禍にて、宿泊を迷いましたが決行しました。
駅から近く、食事処やコンビニも近く、とても便利です。
部屋は、お風呂の水圧が強いのがありがたく、すぐにお湯張りができました。これは、私にとってはとても重要なポイントです。
窓からの眺めも良く、お天気が良かった朝は日の出を見ることができましたし、朝食もおいしくいただきました。
系列の他のホテルにも宿泊したことがありますが、こちらのホテルも清潔でコロナ禍でも安心して宿泊できました。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
コンフォートホテル岐阜 2021年01月11日 16:49:08

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけたようで私共も嬉しい限りです。
今後もご宿泊いただく皆様によりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

ひめこ0314さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひめこ0314さん [40代/女性] 2021年01月05日 14:02:56

12/26、観劇のための宿泊で、寝るだけでよかったので安価でとても助かりました。駅チカで1Fにコンビニもあり、立地は文句なし。何より朝食サービスが嬉しかったです。ホテルのパンってどうしてあんなに美味しいんでしょう。コーヒーを部屋に持ち帰れるのもありがたい。フロントの方も感じが良くて、チェックアウトもカードキーを返却箱へポトリでOK。気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月06日 15:53:56

またご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年01月03日 17:14:02

12月30日から1月2日まで年越しで宿泊しました。コロナ禍の中、年末年始で意外と宿泊者が多く驚きました。便利で綺麗なホテルで気に入っています。
無料朝食も満足ですし、フロントの方々も笑顔で親切に対応していただけ、とても感じいいでした。以前は、朝刊も貰えたのですが、そのサービスが無くなり、連泊者にはちょっと残念です。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:19

新年、あけましておめでとうございます。
再度コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービス、フロントスタッフの対応にご満足いただき、嬉しく存じます。

しかしながら、朝刊サービスが停止になり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

本年もコンフォートホテル岐阜ならびにコンフォートブランドをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

いーとんまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年12月01日 19:49:03

駅から近いし、朝食が良いので、岐阜に来るときはここに決めています。

コンフォートホテル岐阜 2020年12月03日 18:01:37

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また「岐阜に来るときはここに決めています」とのお言葉を頂戴し、感無量でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 05:57:55

接客が丁寧で、部屋も清潔、駅に近く買い物も便利で快適な連泊ができました。

コンフォートホテル岐阜 2020年11月06日 11:18:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応やお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

いーとんまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年10月17日 21:25:07

清潔感があって朝のレストランのスタッフが元気よくて気持ちよかった。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月20日 11:27:35

また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感、スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのご期待に応えられますよう励んでまいります。

いーとんまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年10月11日 22:26:09

一度、キャンセルしてから予約しなおしたが、キャンセルができてないと言われた。こちらはキャンセルのプリントアウトも持って行ったが、記録にありません、といわれた。その後、他のスタッフが出てきて、確認できた。嫌な思いをしたが、その後は丁寧な対応で、翌日も再度お詫びを言われた。食事は色々あってよかった。また予約しました。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月19日 18:06:38

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご予約確認時に不手際があり、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、ご予約の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また岐阜にお越しの際はコンフォートホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:35

先日観光で泊まらせていただきました。周りには飲食店駅近で、ホテルの下にはコンビニがあり、便利だと思いました。喫煙所も敷地内で、外にあり、よかったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月06日 11:02:20

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントでは、近隣飲食店のマップもご用意しております。
次回ご来館いただけた際は、ぜひご活用いただければと存じます。
今後もお客様の旅がより充実したものとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年09月15日 07:07:08

9月12日に宿泊、子ども2人1歳3歳を連れていましたが親切に対応して頂きました。
サービスの朝食もメニューも豊富、子ども2人も喜んで頂きました。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月17日 16:08:09

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ひで4807さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひで4807さん [40代/男性] 2020年08月19日 12:50:47

コロナ渦の最中でしたが、仕事のための宿泊でした。
部屋はシティホテルで問題なし。
朝食については、バイキングスタイルでしたが内容も十分な感じでした。
駅前ということで、夕食の場所にも困ることなく、エキナカの店舗なども問題ありませんでした。
唯一、駐車場がないのが難点でしたが、駅東に12時間で400円という破格値の駐車場を発見することが出来て嬉しい誤算でした。場所は徒歩10分ほどでした。
早くコロナが終息することを願いつつ...。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月19日 17:07:02

また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
隣接している提携の駐車場はございますが、高さ制限と時間制限がございます。
そのため提携外の駐車場をご案内する場合がございます。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

hamteruetruさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

hamteruetruさん [40代/男性] 2020年08月19日 12:00:17

駅からとても近かったのが一番の選択理由でした。お盆ながら、時節柄お客さんは少なめだったようでしたが、そこそこ入っていました。
短い時間の滞在でしたが、快適に過ごせました。
朝食のマスク着用は・・・。まぁ、やむをえないですかね。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月19日 17:06:56

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

朝食ご利用時のマスクの着用は、新型コロナウイルス感染症防止の為、皆様へお願いしております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月17日 16:41:10

家族5人で利用させてもらいました。

ホテル近くに飲食街・コンビニがあり、ホテルの朝ごはんは皆美味しいと言っていただきました。

また機会があったら利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月18日 16:42:07

また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食サービスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月16日 18:01:50

とても暑い日だったので、JR岐阜駅についてすぐの立地は助かりました。高層階の眺めのいい部屋を用意していただき快適に過ごせました。朝食は無料サービスということですが、おかずの種類も豊富で大満足でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月18日 14:50:51

無料朝食サービスはジャーマンポテト、ジンジャーチキンなど、日替わりメニューとなっております。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2020年08月15日 17:18:06

お盆休みに親の介護で行ったので、4連泊サービスを使わせてもらいました。駅近で便利で、1階にコンビニもあり、気に入っていて、いつも使わせていただいており、ありがとうございます。テレワーク利用キャンペーンが無くなってしまい残念です。
無料の朝食は、コロナに気を使われていて安心して美味しく食べることができました。
フロントの方々も皆さん愛想よく、気持ち良かったです。
また宜しくお願い致します。

コンフォートホテル岐阜 2020年08月18日 14:50:45

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、「安心して美味しく食べることができました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
今後も皆様に安心・安全にご利用いただける様、スタッフ一同、新型コロナウィルス感染症防止策の徹底に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:49

よかった

コンフォートホテル岐阜 2020年08月12日 11:40:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年07月23日 14:25:21

岐阜駅から近く、値段も安く、朝食も付いていてコスパが非常に高かったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年07月24日 13:20:19

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食にご満足頂けたご様子がうかがえ、安堵しております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月01日 16:47:27

岐阜出張で利用してます。
駅に近く きれいなので 泊まるようにしてます。朝のバイキングも 大変満足してます。
これからも利用すると思います。

2020年06月
コンフォートホテル岐阜 2020年06月02日 14:49:20

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。