コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 18:13:04

とても快適に過せました。朝食も他のビジネスホテルのメニューと差別化されており、お味もとってもおいしく満足でした。中層階でしたが、朝は、降りてくるエレベーターが満員ばかりで、なかなか乗れなく遅刻しそうになりました。従業員エレベーターの案内もありましたが判りにくかったです。エレベーターの利用でここまで困ったのは初めてでした。

コンフォートホテル岐阜 2024年04月24日 18:56:20

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エレベーターのご利用に際しましてはご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
特にご出発の時間帯にはお客様のご利用が集中し、お待ちいただく時間が長くなる場合がございます。
3階から1階までのテナント側の階段および従業員エレベーターの開放を行っておりますが、より快適にご利用いただけるよう、ご案内の見直しを図り改善に努めて参ります。

その一方で、朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮しております。
無料朝食サービスのメニューは定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考え彩り豊かにご用意しております。
お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横基地さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

横基地さん [40代/男性] 2024年04月02日 16:05:55

家族五人での旅行で利用したのですが、どうしても宿泊費での出費がかさんじゃうですよね。なので添い寝無料はほんと助かります。子供料金って実は馬鹿にならないコストなんです。
 また、他の方も投稿されてますが朝食が素晴らしく良かったです。それでこの値段は素晴らしすぎますよ。次の家族旅行での宿泊先の候補にも必ず入れたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年04月12日 18:56:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者の方と同じベッドでお休みになる場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
ご家族皆様でのご旅行のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューの「鶏ちゃん丼」や一部日替わりのおかずメニュー、サラダにフルーツなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
もちろん添い寝のお子様にもご利用いただけますので、ぜひ皆様でお楽しみくださいませ。

イト0741さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

イト0741さん [40代/男性] 2024年01月08日 15:52:04

受付のスタッフの方のご対応が丁寧でした。
添い寝の子ども分のまくらも快く貸していただきありがたかったです。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月10日 16:07:46

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月24日 11:00:24

室内は清潔で快適に過ごせました。不満点は、浴槽内がヌメヌメしていたことです。シャワーではなく、湯船にお湯を張ってゆっくりつかりたいというニーズもあるはずなので、きちんとこすり洗いしていただけるとさらにありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月28日 18:40:06

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

浴室内の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
1日の疲れを癒すバスルームであるはずが、快適にご利用いただけず、心よりお詫び申し上げます。
全スタッフに周知し、清掃および点検について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 20:06:29

部屋はとてもキレイでした。
立地もよく、朝ごはんもおいしかったです。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月27日 20:14:17

ご不便なくご滞在いただけた様子がうかがえまして、私共も嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 15:50:34

素晴らしい朝食でした
また、利用させてください

コンフォートホテル岐阜 2023年10月26日 18:14:55

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

文面より、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 22:00:54

駅前なので非常に便利。部屋は綺麗で、朝食ビュッフェがとても美味しかったです。朝食会場の混雑状況を随時スマホで確認できるので、安心して利用することができました。

コンフォートホテル岐阜 2023年04月27日 16:45:18

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
朝食は6時30分から9時30分までビュッフェ形式でご用意しておりますので、お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけます。
ご投稿のとおり、多少のタイムラグがございますが、混雑状況を随時確認いただけるようにしておりますので、便利にご活用くださいませ。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月26日 17:53:51

立地が最高です!駅(JR)から近く 隣にコンビニもあり便利です。最強寒波の日に宿泊したので 駅から歩いてすぐだったのはとても助かりました。
 翌日 同伴の家族がバスで出かける用事があり、フロントの方に乗り場を尋ねたところ、親切に教えていただき
嬉しかったです。
 無料の朝食は地元の料理やスムージーもあり、おいしかったです。
 仕方ないことですがユニットバスに慣れていないのでセパレートのバスだといいなと思いました。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2023年02月10日 19:47:23

スタッフの対応、無料朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、客室のユニットバスにつきましてはご不便をおかけいたしました。
設備の都合上改善は難しいですが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

また岐阜にお越しの際はぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

saki☆2525さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

saki☆2525さん [50代/女性] 2023年01月23日 16:04:28

JRの駅からすぐ近く、駅からよく見えるので場所がすぐわかり安心でした。チェックインの際に朝食の混雑する時間帯やその場合のテイクアウトについての説明があり、前もって心づもりができたのが有難かったです。私が行ったことのあるコンフォートホテルはどこも洗面・お風呂の混合水栓の温度設定が40度くらいになっていて、蛇口をひねってすぐに適温のお湯が出てくるのがいいなと思います。浴槽が大きめで、部屋の照明も明るめなのが気に入っています。

コンフォートホテル岐阜 2023年02月13日 16:17:47

駅から当ホテルまでは約2分ほどですので、お客様にわかりやすい立地だと自負しております。
またチェックインの際のご案内にお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

再び岐阜に訪れる際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

841002さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2022年11月14日 15:26:22

全てのコンフォートホテルが同じでは無いことに気がつきました。岐阜はやや古いのでは。駅に近く、コンビニもあり、朝食付き、ウエルカムコーヒーなどがありコスパに優れている事には変わりません。

コンフォートホテル岐阜 2022年11月22日 17:51:13

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンの各ホテルについては、ホテルによりわずかに設備に違いがあり、当ホテルについては他に比べると少々歴史がございます。
経年を感じる箇所も多々あるとは思いますが、基本的なサービスは同じですのでコスパに優れていると感じていただき、ほっと胸をなで下ろしております。
いつでも、どこでも、同じように安心・安全にご宿泊いただけるよう、今後も館内整美やサービス向上に努めて参ります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ねこ8851さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ねこ8851さん [20代/女性] 2022年08月27日 14:05:04

駅近で、下にコンビニがあり、便利です。
朝食にご当地グルメがありました。
チェックアウトが簡単なのもいいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年09月16日 10:35:39

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

コンフォートホテル岐阜では岐阜の郷土料理「鶏ちゃん」をご用意しております。
甘辛い味噌ダレに鶏肉とキャベツが絡み合い、朝から食欲をそそる一品となっております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 17:44:39

フロントや他のスタッフさんの対応も丁寧で気持ち良く利用できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月31日 12:18:44

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私共の励みとなります。
これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 20:08:30

5月18日-20日の期間で宿泊しました。
立地はJR岐阜駅すぐ近く。
バスターミナルも近いので、観光拠点にも良いと思います。
部屋は普通の広さ、設備ですが清潔感ありました。
朝食はビュッフェスタイルでご当地メニューの鶏ちゃんだけでなく、ご当地のお米のハツシモも頂けました。
なお6時半頃は中々混雑してました。
ご飯、割と美味しかったので満足しております。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月26日 19:13:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。

とだっち7さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

とだっち7さん [60代/男性] 2022年05月17日 09:21:04

岐阜市内のホテルは、全体的にコスパも接客も、嬉しい良さです。ありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月20日 19:41:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 18:48:47

5/6に宿泊しました。朝食の大豆ミートをつかったお料理がおいしかったです!

コンフォートホテル岐阜 2022年05月11日 18:25:40

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大豆ミートのボロネーゼ マカロニグラタン風」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年04月24日 18:09:08

朝食の品数も多くて美味しい。

コンフォートホテル岐阜 2022年04月26日 13:45:25

この度は、コンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関する温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
地産地消メニューとして、岐阜名物の味噌味の鶏肉料理「鶏ちゃん」の提供も始めました。
甘辛味で白米が進む味となっております。
また、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご利用時もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 20:39:44

他県から来る友人をご招待するのに利用させていただきました。お部屋は想像以上に広かったそうです。朝食がとっても美味しかったと喜んでいました。

コンフォートホテル岐阜 2022年01月05日 19:47:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご友人様より、当ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同歓喜しております。
自慢の無料朝食サービスには、通常メニューの他、季節限定メニューもご用意しておりますので、お楽しみいただけて何よりでございます。
現在は感染予防対策をしっかり行いながら、セルフサービス形式で提供しておりますので、お時間の限り、ご堪能いただければ幸いです。

今後も、お客様により良いサービスを提供できますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 23:25:39

朝ご飯のバイキングは部屋に持って帰れます。
階層間の移動はエレベーターでしか行えず、混雑時はなかなか移動できません。

コンフォートホテル岐阜 2021年12月08日 17:23:54

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターをご利用の際は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
二機のご用意のため、朝の時間帯などはご不便をお掛けしております。

また、朝食会場の混雑や密の緩和のため、ご朝食はお部屋でもお召し上がりいただけます。

混雑時のご案内方法を振り返り、少しでもお客様にご負担をお掛けしないよう、対策を検討して参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 15:36:38

部屋がとてもきれいでした。無料の朝食も美味しく感染症が心配な方は部屋に持って行けるようにお弁当パックが置いてあるのが親切でした。立地は駅前ですが、車で行く人のために公式サイトで駐車場の案内がもうちょっとあると良いと思いました。1階エレベーター横に駐車場案内の用紙が置いてあります。私の車は高さが155cm以上あり、すぐ隣の提携駐車場はハイルーフ車は満車で停めれず別の駐車場を利用しました。

コンフォートホテル岐阜 2021年11月30日 12:13:33

当ホテルの客室ならびに朝食につきまして、ご高評をいただき、ありがとうございます。

特に無料朝食サービスにつきましては、保健所の指導の下で感染症対策に取り組んでおり、安心していただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。

また、駐車場案内につきましては、駅前立地という特性上、お客様にご不便をお掛けしており、大変心苦しく存じます。
ご指摘いただいたご案内につきましては、今後の参考にさせていただき、見直しを検討して参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【岐阜県民限定】魅力再発見!県内旅行におすすめ12時アウト♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月26日 18:28:38

朝食や立地等はとてもよかったのですがお風呂についてるシャワーヘッドの下の辺から使ってるとお湯が漏れていてとても気になりました

コンフォートホテル岐阜 2021年08月30日 14:24:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの水漏れによりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
至急該当の客室の確認を行うとともに、日々のメンテナンスを強化し再発防止に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。