コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月20日 12:24:02

大変すばらしかった。一語に尽きます。

コンフォートホテル岐阜 2005年07月21日 10:41:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同の励みとなります。ご感想の内容から、ご満足頂けたと推察いたします。今後も同じご感想が頂戴できますように、より良いホテルにしていきたく思います。岐阜へお越しの際は、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月20日 11:17:40

満足です。
立地も最高ですし、ビジネス利用であれば、何も不満はありません。部屋も静かでした。岐阜市での利用はこのホテルにしたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2005年07月20日 15:37:04

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、岐阜駅前の便利な立地にございます。今後も岐阜へお越しの際は、活動の拠点として頂きますと、嬉しく思います。また、ぜひ岐阜へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月19日 21:24:50

安くてとてもよかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2005年07月20日 15:20:40

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご存知のようにJR岐阜駅前のホテルです。名古屋から快速約20分・普通で約25分でお越しいただけます。ビジネスに観光に、便利にご利用いただけるかと存じます。またのご利用をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月19日 12:32:18

大変、素晴らしい。ホテルで重要な要素、清潔感、ホスピタリティ、アメニティー、が充分に整備されている。シティホテルであれば、当然なレベル設定であるが、遙に、低廉な料金で、それより、勝るとも劣らない、居住空間を創造している稀有なケースといえる。
今後も、このレベルの維持をされることを熱望いたします。
敢えて、ひとつだけ言いますと、杞憂であり、私だけが受けた印象かもしれませんが、スタッフの方の応対に、より、笑顔と、ゆとりをもった接客のオープニングと、クロージングが加われば、もっと、よくなるかなと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2005年07月19日 15:41:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘を頂きました、フロントスタッフの接客につきましては、個人差もあると考えますが、皆に話を致しまして、より良いホテルにしていきたく思います。岐阜へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月16日 13:56:39

お風呂が狭いことを除けば,大変満足です。
駅の目の前
部屋は白を基調として落ち着いて清潔。
液晶TVなので,机が広く使える
ズボンプレッサが各フロアに用意されている
携帯充電器を無料で貸し出してくれる
食事も無料サービスにしては十二分に揃っている。特にサラダ,ヨーグルト,デザートまであったのにはびっくり。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2005年07月16日 16:55:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、JR岐阜駅前の立地で、大変便利でございます。無料のご朝食も種類豊富にございますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月12日 20:59:38

愛・地球博へ行くのに2泊利用させていただきました。
初めての旅行だったので少し緊張し気味だったのですが、フロントの方が明るく、とても親切に対応してくださったのでホッとしました。
お部屋もとても綺麗で満足できました。
あの立地であのお部屋・あのお値段はとても嬉しいです。
また何かの用で岐阜へ立ち寄った際には
是非また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2005年07月14日 13:31:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご存知のように、当ホテルは、岐阜駅前に立地しておりまして、観光に、ビジネスに大変便利と思います。岐阜へお越しの際は、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月12日 02:56:51

まさに一点も非の打ち所のない、万人にお薦めできるビジネスホテルという印象を受けました。
駅とバスターミナルの近くで、しかもコンビニの真上。
バスターミナルからは愛・地球博会場への直行シャトルバスが出ており、便利に利用させてもらいました。
名古屋周辺のホテルが値段も高く予約も取り辛いので、ここは穴場でした。
朝食もシリアルからサラダ、おにぎりまでとバラエティーに富んでおり味も良かったです。
アメニティも充実していて、中でも加湿器や高さ調節のできるまくらは有り難く、ぐっすりと熟睡できました。
室内は清潔で、思いの外広いです。
しかも一人あたりの値段は格安。
従業員の方も親切で、ぜひまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2005年07月12日 13:55:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。またご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。岐阜はご存知の通り、名古屋からのアクセス、また、万博へのアクセスが非常に便利でございます。次回岐阜へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月05日 21:04:43

施設も新しく、きれいで気持ちよく利用しました。
雨がつよかったせいか、窓ガラスにあたる雨音が気になりました。
私はたばこをすわないので、禁煙フロアにしていただいたのは助かりましたが、各階の案内表示でみたら、2フロアしかなく、次に泊まるときに禁煙フロアになるか、ちょっと心配です。

コンフォートホテル岐阜 2005年07月06日 15:26:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。禁煙フロア数のご希望につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。岐阜へお越しの際は、ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月01日 22:06:34

部屋は新しいだけあってきれいだし,無線ランも使えるし,真下がコンビニだし満足です.コーヒー好きの私には,フロント前にあるコーヒーサービスが嬉しかったです.
一つだけ難点を言えば,エレベータが2機ありましたが,小さいのとなかなか来ないのがイライラしました.
特に,3階のフロントから1階に下りるだけなのになかなか来ないので,階段が使えればいいのにと思いました.
でも,自由に使える階段はなさそうでしたね.

コンフォートホテル岐阜 2005年07月02日 17:29:07

このたびは当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また併せてご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました、エレベーターの待ち時間の件でございますが、ご不自由をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。チェックイン、チェックアウトのお客様が立て込んでいるときなどは、特にお待たせしております。階段も、災害時利用の屋外階段のみで、常時開放させていただけるものではございません。今後の課題として、改善策を検討していきたいと存じます。当館ではお客様よりお寄せいただくご意見ご感想を参考にして、より良い店舗作りに努めてまいりたいと存じます。では次回岐阜へお越しの際も是非当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月24日 19:52:43

お世話様でした。
お風呂場に前の方のか?髪の毛が一本、壁に張り付いていたのがちょっと不快でした。
それと、女性向のアメニティが少しそろえてあるとありがたいですね。(綿棒とかコットンとか・・・)

コンフォートホテル岐阜 2005年06月25日 16:07:01

このたびは当館をご利用頂きましてありがとうございました。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご感想を拝見いたしまして、浴室の壁に髪の毛があったとの事、ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。特に清掃完了点検時には、髪の毛のチェックをするように日頃より、客室清掃係りに伝達いたしておりますが、行き届いておりませんでした。お詫び申し上げます。アメニティの拡充についても、今後の課題でございます。頂戴しましたご意見を無駄にしないよう、検討させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年06月21日 14:20:04

駅に大変に近く、部屋もとても綺麗です。コンビにもすぐ下にあり便利。しかも値段もリーズナブルで最高でした。
岐阜に来た時は必ずこちらを利用したと思っています。

コンフォートホテル岐阜 2005年06月21日 17:20:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。岐阜へお越しの際は、活動の拠点として、ぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月20日 13:43:52

きれいで明るいのでいつも利用させていただいております。

コンフォートホテル岐阜 2005年06月21日 11:28:04

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただきまして、よりよいホテルづくりに努めて参りたいと存じます。これからもお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月19日 12:31:50

門限がなかったので、時間を気にせずに岐阜を堪能できました。ホテルの1階にコンビにもあったし大変便利でした。禁煙ルームの予約が出来ず心配していましたが、消臭剤も置いてあり助かりました。
PCの設置場所が気になりました。使用したくても、フロントの横だと人の出入りも多いし、落ち着いて使用できませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2005年06月19日 15:35:06

このたびは当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。さてご感想の中で、PC設置場所が人通りが多く使用しづらいとのこと、限られたスペースの中で設置しております関係上、ご迷惑をお掛けいたしております。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月18日 21:30:01

駅のそばにあって、便利でした。チェックイン時間の変更連絡は、かなり厳しい条件で何とかならないでしょうか?あと、部屋に小さな虫がいて、嫌な思いがしました。

コンフォートホテル岐阜 2005年06月19日 15:34:16

このたびは当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。チェックインの時間の変更連絡についてでございますが、お手数をおかけいたしております。申し訳ございません。当館当日夜8時までキャンセル料を頂いていない事もあり、お客様のご来館時間の予定を把握させていただきたくご無理を申し上げております。客室の虫の件ですが、たしかに高層階でも窓を開けられますと、光に向かって虫が飛び込んできてしまい、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。只今対策検討中でございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月11日 00:06:39

駅の目の前にあり,迷うことなく行くことが出来ました.値段が手頃なわりに,部屋はとてもきれいでフロントの方の対応も非常に良かったです.自動販売機の値段も通常の価格と変わらず良心的だと思いました.1階のコンビニではアルコールが売っていなかったので助かりました.朝食の無料サービスも充実していました.残念ながら,私は前日飲みすぎてあまり食べることが出来ませんでしたが・・・
 1泊でしたがとても満足感・お得感がありました.また岐阜に行く機会があれば是非泊まりたいと思います.

コンフォートホテル岐阜 2005年06月11日 17:24:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅前の便利な立地にございます。ぜひ次回岐阜へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年06月04日 20:18:43

良かったので、もう一泊しています。

コンフォートホテル岐阜 2005年06月05日 16:03:25

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。またご延泊してご利用いただき重ねて御礼申し上げます。私共スタッフ一同皆様からお寄せいただく感想、お褒めの言葉、ご意見等に一喜一憂しながら、よりよいホテルづくりに務めております。岐阜へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いに存じます。また率直なご意見、ご感想をお寄せいただきますようお願い申し上げます。今後ともコンフォートホテル岐阜をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月18日 22:32:25

立地もよく、部屋もきれいで大変に良かったです。
朝食はこの値段で無料なこと自体が希なのであれ以上を求めるのは無理でしょう。フロントの対応も大変に良かったと思います。ホテルの建物内にコンビニがあったのが便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2005年05月20日 13:20:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましても、随時見直しつつ、ご提供をしていきたいと考えております。またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月18日 21:29:56

非常にきれいで快適でした。
また是非お世話になりたいと思います

コンフォートホテル岐阜 2005年05月20日 13:19:36

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。JR岐阜駅から大変近いので、岐阜での活動拠点としてぜひ、ご利用下さいませ。またのご来店お待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月18日 08:42:15

隣室の音がほとんど聞こえないので快適に過ごす事ができました。また、駅前という立地条件の良さも満足できる要素となりました。
しかし、チェックイン時に受付が混雑していて長時間待たされたことが不満です。
混雑時には、後ろで並んで待っている間に住所と氏名を記入しておけるようにするとスムーズになると思いました。

コンフォートホテル岐阜 2005年05月19日 13:08:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。チェックインの際は、混みあいますと、お待たせする事がございますが、ご不便をお掛け致しまして恐縮でございます。いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。岐阜へお越しの際は、またのご来店をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月12日 10:59:13

岐阜駅の真向かいという好立地、リーズナブルな価格、新しい建物、ブロードバンド、広いベッドと文句のつけようがありません。ビジネスホテルとしては最高だと思います。
また仕事で岐阜に立ち寄ることがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2005年05月12日 13:57:06

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。駅前の利点をビジネス・観光のご利用にお役立て下さいますと幸いでございます。岐阜へお越しの際は、ご利用をお待ち致しております。