コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月05日 16:16:47

JR岐阜駅から近く立地は良いと思います。
普通のビジネスホテルですが、清潔感があり、出張に利用するには良いと思います。
朝ごはんはビュッフェスタイルですが、食べるものがあまり無い感じであまり期待しない方がいいです。

コンフォートホテル岐阜 2009年10月08日 15:59:48

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館無料朝食について、ご意見賜り、ありがとうございます。現状に満足する事なく、今後も内容について検証と検討を重ね、より良いご提供に努めて参ります。お気付きの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【レディースプレミアム♪】ワンランク上の快適ステイ♪◆アロマで全身トータルケア☆ボトルタイプ☆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月24日 21:30:46

岐阜駅の正面で立地が良かったため宿泊しました。二度目です。料金もリーゾナブルで、無料の朝食もついており、満足しました。朝食はあまり期待していなかったのですが、おむすびやいなり寿司、パンなど多くのメニューがあり、期待以上のものでした。また機会があれば宿泊します。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月28日 13:59:00

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中嬉しいご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどの位置にございます故、アクセスに非常に便利かと存じます。また、ご朝食にもご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。当館の無料朝食は、お客様にご満足頂けるよう、品数豊富にご用意しております。内容と致しましては、おにぎりやパンをはじめ、サラダやヨーグルト、また、温かいスープや温かいお惣菜もご用意しております。また岐阜にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月30日 09:10:50

早朝出立のため食事は出来ませんでした。
6:00頃からにしてもらえると助かります。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月30日 17:37:01

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。当館の無料朝食は当初7:00~9:00でご提供していたものを、6:30~9:30までご利用できるように改善いたしました。またご利用時間の再検討と検証を重ねて参りたいと存じます。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【男性限定♪】ビジネスサポート+快眠ピロー◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 10:21:43

安いのに設備の整ったお部屋です。
駅近で立地も良い。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月29日 17:28:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂戴する事が出来、嬉しく思っております。JR岐阜駅前のデッキの完成により、駅からお越しのお客様には、大変ご利用頂きやすくなったかと存じます。また、客室の設備につきましては、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう常に模索しておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽に声をお掛け下さいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年07月02日 08:08:42

長良川球場で行われた巨人戦のため利用しました。
岐阜市は20年ぶりくらいで、駅周辺の景色が一変し、ホテルは目の前に見えるのだがどうやっていったらいいのかしばらく立ち止まって考えるくらいでした。
新しいホテルらしく部屋はきれいで、機能的・合理的にいろいろと考えられているのが感じられました。価格的には岐阜市内では少し高めかなと感じたが、まずまずの内容だと思います。
ただ、バスルームは少し狭い。そこだけが不満かな。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月02日 18:08:25

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。JR岐阜駅前はお客様が前回お越しいただいた頃から、2度の大きな開発工事が行われました。特に今回の開発工事でJR岐阜駅改札階より歩行者デッキが架けられ、当館近隣まで信号待ちなしでお越しいただけるようになりました。ご宿泊のお客様には、益々便利にご利用いただけるようになり、嬉しい限りでございます。今後、価格面においても魅力ある商品づくりに努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたらお知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年06月16日 15:26:36

シングルのセミダブル(2人)利用としての料金のためお得には泊まれました。長身の方にはベッドは少々短めかもしれませんね。難点は駅側と町側では部屋からの眺望が極端に変わりますね~
あと、温め直しが出来るように電子レンジ系は1台だけでも良いのでロビーに欲しいですね

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月17日 15:06:02

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室の眺望につきまして、ご意見を頂戴いたしました。駅側と街側では眺望が異なります。お客様全体のご感想をお伺いする限り、お好みはそれぞれ半々位で、岐阜駅を通過する電車の景色を楽しまれたい方、金華山山頂の岐阜城を楽しまれたい方と、お好みがそれぞれである事は、非常に興味深いです。お好みの眺望がございましたら、チェックイン時に出来る限りの対応をさせていただきますので、お申し付けくださいませ。電子レンジ設置の件に関しましては、今後の検討事項として取り上げて参りたいと存じます。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月04日 20:31:49

駅に近く下にコンビニもあり立地は最高によかったです。
ただ、今回初めて利用したのですが、そういう人に優しくないホテルでした。
駐車場に車を停めてホテルに宿泊する旨も伝えたのですが駐車場の係りの人は入り口の場所など何も教えてくれず愛想のない対応。
入り口を探してホテルの名前のあるドアから入ったけどエレベーターで3Fに上がるとは分からずビルの中に入り1Fと2Fをウロウロしてかなり迷いました。エレベーター前に看板くらいは欲しいところです。フロントについたらスタッフは一人しかおらず、電話中で他のスタッフを呼んでもくれず待たされました。その後、他のお客さまが数名チェックインに来られたら奥から数名のスタッフが!!!いるなら もっと早くに出てきて欲しかったです。全般的にフロントの方に覇気がなかったです。
チェックイン時の説明も少なく朝食の時間のみで、チェックアウト時間など確認しないと教えてくれませんでした。後からウエルカムコーヒーがあったという事をエレベーターの貼紙で知りとても残念な気持ちになりました。
場所が便利なので利用する価値は十分にありますが、サービスにはあまり期待しない方がよいかもしれないです。あと部屋のテレビのリモコンの反応がとても悪く見たい番組が見れなかった。(電池切れなのか接触不良なのかはよくわからずでした)

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月07日 16:29:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂きましたのに、当館係員の不十分な対応により、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のご到着のお時間から考えますと、当館の繁忙時間帯であり、フロント員が1名で対応している事に問題がございました。たとえ打ち合わせ事項等で席をはずすとしても、お客様をお待たせする事になっては、本末転倒でございます。以後このような事の無きよう、十分配慮して参ります。また、エントランス1階に館内のご案内看板がございますが、館外からでもフロントの場所がわかるよう、自動ドア風除室にフロント案内看板を設置いたしました。またチェックインの際には、朝食のご案内とウェルカムコーヒーのご案内をするよう、再度周知徹底いたしております。客室のテレビリモコンにつきましては、電池の交換をいたしました。ご指摘頂きありがとうございました。重ね重ねの不手際を、何卒お許し下さいませ。お客様のお言葉を無駄にする事なく、より良いホテル創りに努めて参りたいと存じます。このような結果となり、甚だ勝手ではございますが、また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 16:38:30

禁煙の部屋が満室で仕方なく喫煙の部屋になりましたが、とくに臭いが気になることもなく宿泊できました。ベッドがゆったりしていて快適でした。GWに入ってからの駆け込み予約で安く利用できてお得感一杯でした。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料朝食&12時OUT

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月06日 14:58:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当日禁煙室が満室でご迷惑をお掛けいたしました。2月12日より禁煙室を増床し、禁煙室、喫煙室半々でご用意できるようになりましたが、日によっては、ご希望の部屋タイプがご用意できない事もあり、誠に遺憾に存じます。喫煙室のオゾン脱臭により、少しでも快適にご利用いただけますよう、努力して参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 06:33:39

苦情と言うほどではないのですが、シャンプーやボディソープがプッシュ式ならば、リンスも付けて欲しいですね。リンスインシャンプーだと髪がゴワゴワになります。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月06日 13:04:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室備品のご意見ありがとうございます。女性のお客様からの視点で参考になります。ソープ類のディスペンサーの3連式化につきましては、今後の検討案件として取り上げて参りたいと存じます。また女性のお客様に必要なアメニティをインターネットプランに組み込むなど、魅力ある商品作りに努めて参りたいと存じます。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 17:35:30

駐車場は一度入れると出し入れのたびに有料なのが残念です。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月04日 15:41:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場につきましてのご意見、ありがとうございます。当館はあいにく専用駐車場の持ち合わせがない為、ご迷惑をお掛けいたしております。提携駐車場の意向もあり、現状改善は難しい状況ではございますが、近隣駐車場の情報についてこまめな情報収集により、出来るだけお安い駐車場のご案内に努めて参りたいと存じます。お客様に、よりお値打ちに、より快適にお過ごしいただけますよう、工夫改善して参りたいと存じます。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月01日 21:17:01

いつも利用しています。他の地区でもこのホテルグループを利用していますが、どこでも部屋が清潔な感じを受けます。

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月03日 16:48:27

いつも当館ならびに全国のチョイスホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またこの度はご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室に関してお褒め頂き、光栄に存じます。お客様のお褒めのお言葉に驕る事なく、今後もより良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月30日 13:57:26

とにかくリーズナブルなのがいい。東横インと似たようなシステムであまり差はないと感じた。料金からあまり要望も出せないが、朝食にもうひと工夫あるといいかな。

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月01日 17:37:07

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食をご利用いただきまして、光栄でございます。あくまで無料の範囲となりますが、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、工夫、改善してまいりたいと存じます。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせくださいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月25日 18:37:35

部屋はきれいでしたが、寝る時に着るパジャマのようなものを着ようとした時汚れが取れていない(血のようなシミ)ものがあり、全てが不潔なように思いました。取替えはしてくれたものの申し訳ありませんで終わりでした。

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月27日 15:55:14

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたにもかかわらず、室内着の汚れに気づかず、大変不快な思いをお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。日ごろより、客室の清掃状態の確認及び、備品類の確認の強化に努めておりましたが、このような結果となり、お恥ずかしい限りでございます。また、係員の対応も不十分であった様子が伺え、誠に遺憾に存じます。お客様の立場に立って考え、対応させていただく事が、より良い接客に繋がるという意識を徹底し、今後、このような客室の状況及び、接客対応にならないよう、努めて参りたいと存じます。ご投稿をいただき、確認、周知徹底の機会をいただきました事、心より御礼申し上げます。このような事となり、誠に勝手ではございますが、引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。