コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

00000396さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

00000396さん [60代/男性] 2022年05月31日 09:00:36

ツインエコノミーでしたが、やや大き目の部屋にしていただき、部屋は快適に過ごせました。あとはほぼ普通のビジネスホテルっていう感じですね。価格が安いのでこれでよしです。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月02日 18:01:08

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

blackharimaoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

blackharimaoさん [70代/男性] 2022年05月30日 17:35:39

駅近の立地は嬉しい。設備やサービスは平均レベル。朝食は貧弱なので宿泊代金が割高に感じられる。朝食は別料金にしてきちんとした内容にするべき。「朝食サービス」という言い方は姑息なやり方だと思う(他のホテルも同じ所が多いけど)

コンフォートホテル岐阜 2022年06月03日 14:46:14

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
皆様にお楽しみいただくべく、日替わりメニューや地産地消メニューをご用意しておりますが、お客様のご期待に添うことができず非常に心苦しく存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるメニューを提供できるよう、お客様皆様の声を参考にさせていただき、改善に取り組んで参ります。

今後とも、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

aki557835さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

aki557835さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:25:54

少し古いが部屋はきれいでした。
USBでの充電が出来ないのが残念でした。夜に外人が複数人ドアを開けた状態で騒いでいたのであまり寝れませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2022年06月03日 14:46:08

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室内の電源については、お客様にはご不便をお掛けし、非常に心苦しく存じます。
現状、USBポートのご用意はなく、電源コンセントのみ設置されております。

また、夜間は騒音によりごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
巡回ならびにマナー啓発を徹底し、静かな環境の提供を目指して参ります。

またの機会がございましたら、コンフォートホテル岐阜へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

うしおちゃんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月26日 15:37:13

フロントの方、掃除のスタッフの方とも丁寧で良かった
部屋(UB)が狭い
以前利用した際は気にならなかったが、
ベッド(マットレス)、椅子が古いのかギシギシいってて壊れそうで落ちつかなかった

コンフォートホテル岐阜 2022年05月31日 12:18:32

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフならびに清掃スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、客室の備品に関しまして、メンテナンスが行き届かず、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急点検を実施するとともに、再発防止のため、点検の見直しと強化に努めて参ります。

またの機会にも、是非コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2022年05月02日 21:59:23

こちらはメイク落としや洗顔、無料のペットボトルが備えつけられてないホテルです。以前はコンフォートホテルが好きで、東京、九州をはじめ、どこへいくにしても絶大な信頼をおいていましたが、しばらく利用していないうちに私のホテルの基準も上がってしまったのかもしれません。スーツを脱いでからいろんなことに気付いたのもあり、少しがっかりしました。シャンプーとリンスも壁に貼り付いているタイプです。メイク落とし等は癖で持参していて助かりました。必要最低限の設備があればいい方には清潔で割と広いし、朝食も悪くない上テイクアウトまでできるのでおすすめです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月05日 18:40:06

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、メイク落としや洗顔料等、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
現時点ではご用意がございませんが、お客様のご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 15:11:46

タマミヤ観光チケットがついてとてもお得に利用できました。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月02日 17:09:23

また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

また、タマミヤ観光チケット付きプランでのご宿泊ありがとうございます。
飲み放題+おすすめ料理がお得にお召し上がりいただけますので、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

また岐阜にお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【タマミヤ観光5000円チケット付】 岐阜駅北地区の賑わいを取り戻そう♪◆朝食無料サービス◆

へかとんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

へかとんさん [50代/男性] 2022年03月16日 10:31:39

朝食がついていたのですが、このご時世でロビーの混み具合をみて食事しませんでした。部屋で食事できるといいな。

コンフォートホテル岐阜 2022年03月23日 17:56:26

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の混雑により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
出来る限り混雑を緩和するため、皆様へのご案内を心掛けておりますが、時間帯によってはお待ちいただくこともあり、ご不便をお掛けしております。
当ホテルでは感染症対策の一環として、会場にプラスチック製の弁当箱を設置しており、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけますので、ご活用いただけますと幸いです。
ご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。

また岐阜へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

ネガツヨさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ネガツヨさん [50代/男性] 2021年12月24日 15:46:11

駅前で利便性抜群でした。一方で、最近、腰の調子が悪いため、ベッドのスプリングが柔らかすぎて腰に負担がかかってしまって寝苦しかった

コンフォートホテル岐阜 2021年12月26日 17:51:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にお褒めいただきました通り、当ホテルは、JR岐阜駅から徒歩3分の至便な場所にございます。

しかしながら、ベッドつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として社内で共有し、サービス向上のための参考にさせていただきます。

また岐阜にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

kashballさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kashballさん [40代/男性] 2021年12月22日 17:42:59

立地が良く価格も妥当。
近くのおでん屋が旨いので立体駐車場併設のこちらによく泊まります。

コンフォートホテル岐阜 2021年12月26日 17:51:00

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月19日 18:23:45

駅近なので、予約しました。
ガウン、もっと大きいのがあれば良かったと思う。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年12月23日 18:19:38

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地がお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、最寄りのJR岐阜駅から徒歩3分の至便な場所にございます。

ナイトガウンにつきましては、フリーサイズ1種類のみご用意でございまして、ご不便をおかけしました。
全店で統一したものを使用しておりますので、早急な変更は難しいですが、社内で共有しサイズ展開につきましては今後の課題にさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。

また次回岐阜へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

takepikoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

takepikoさん [50代/女性] 2021年11月23日 21:06:01

お世話になりありがとうございました。
JR岐阜駅を出てすぐにわかり、近くて便利でした。
スタッフの方がてきぱきと動きとても好感が持て、また次回も泊まりたいです。
あえて言えば、、すみません。役立てばと思い書かせていただきます。

浴槽に前泊者の髪の毛が落ちていました。一本はすごく目立つところに、あと一本は
確かにここは見落とすかなあ?、、そこがマイナス点。
清掃は気をつけられたほうがいいと思います。

枕にフカフカ感がなくなんとなく嫌だった。

朝食は無料なのに頑張ってらっしゃるなあと思いました。
思い切って、ご飯類、チキン類をなくしパンの質をあげてほしいです。

一階から3階のフロントまで階段があれば早いのに、いちいちエレベーターを待たなくては
いけないのが嫌でした。

以上いろいろ書きましたが、宿泊料金や素晴らしいスタッフのことを考えると大満足です。

コンフォートホテル岐阜 2021年11月25日 11:14:03

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「次回も泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら、客室の清掃不備やエレベーターの混雑により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

清掃不備は本来あってはならず、チェック体制を見直すなど、今後同様のことが無いよう再発防止に努めて参ります。

また、枕や朝食メニューについてはお客様のご要望に添うことができず残念に存じます。
早急な改善が難しい点もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

それにもかかわらず、フロントスタッフへの温かいお言葉をいただくことができ、恐縮しております。
次回も同様のお言葉をいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ドラムおやじさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ドラムおやじさん [60代/男性] 2021年11月19日 21:38:08

朝食メニューが少ない(宿泊料金が安かったのでこれで十分ですが・・・)

レストランが狭くて混雑していた

コンフォートホテル岐阜 2021年11月25日 11:13:56

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食の品数につきまして、ご期待に沿うことができず、心苦しく存じます。
当ホテルチェーンで共通のメニューを提供している都合上、すぐの対応は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう、内容の充実を目指して参ります。

また、朝食会場の混雑により、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
混雑を想定しての態勢を整えた上で、お客様をお迎えできるよう、対策を検討して参ります。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 08:42:57

普通だけど安心して泊まれます

コンフォートホテル岐阜 2021年10月29日 19:15:01

「安心して泊まれます」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

今後も、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月11日 21:57:53

朝食会場が狭いので混雑

コンフォートホテル岐阜 2021年10月13日 18:41:07

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食会場の混雑により、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在は感染症対策のために席数も減らしており、ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合には席が埋まりやすい状態でございます。
お部屋でお召し上がりいただけるようお持ち帰り用のパックもご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

eco-1980さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

eco-1980さん [40代/女性] 2021年10月11日 14:46:21

チェックアウト時や、朝食の際、動線が込み合っており、エレベーター前は、密でした。
アメニティーの種類が旧すぎるように感じました。
立地条件は、かなりよく、分かりやすかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年10月13日 18:41:01

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

特に朝の時間帯は朝食会場やフロント付近が混雑し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご宿泊いただいた際には一時的に混雑することがあり、このようなご時世柄、お客様にはご心配をお掛けしたことと存じます。
混雑が予想される際には、チェックイン時に事前アナウンスを行うほか、従業員エレベーターを開放するなどの対策を行っておりますが、十分に行き届かず心苦しい限りでございます。
引き続き、お客様に安心してご利用いただけるよう、混雑緩和に努めて参ります。

また、アメニティについてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
チェーンで同一のものをご用意している都合上、すぐの変更は難しいのが現状ですが、今後の課題としてお預かりさせていただきます。

これからも、お客様のご意見やご感想に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ホットフラッシュ7853さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ホットフラッシュ7853さん [50代/女性] 2021年07月25日 19:13:15

朝食の品数が少なく残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2021年07月28日 18:05:11

しかしながら、朝食にご満足いただけず、心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、今回頂戴したご意見を参考に、検討を重ねて参ります。
今後もお客様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月23日 06:21:00

エスニック系の食事は朝からきつい
普通に白ごはん味噌汁が良いです

コンフォートホテル岐阜 2021年06月28日 17:49:42

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの朝食メニューにつきまして、あいにく白いごはんをご用意がなく、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
今回頂戴したお客様からの貴重なご意見を参考に、今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際もコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ちくたくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ちくたくんさん [20代/女性] 2021年03月13日 18:24:44

岐阜駅から近く、アクセス抜群。雨の日の利用だった事もあり、ほぼ濡れずに外を歩けて助かった。
朝食も美味しく、期待していなかった分テンションは上がった。
部屋やお風呂トイレは普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月17日 17:03:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは一部日替わりメニューもございますので、ご滞在のお客様にもご満足いただいております。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 17:32:00

プランのおかげなのか良くわからなかったけれど、サービスでいただいた朝食は期待以上に品数のあるバイキング形式で、しかも美味しかった。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月17日 17:03:32

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コンフォートブランド自慢の無料朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
朝食サービスはご宿泊いただいたお客様、皆様にご利用いただけます。
日替わりメニューも多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、尽力して参ります。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

うしおちゃんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年01月29日 17:23:00

バンドソープも置いて欲しい
朝食の種類も少な過ぎる
それ以外は、無難

2021年01月
コンフォートホテル岐阜 2021年02月01日 15:31:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ハンドソープに関しまして、浴室内に設置しているボディソープが兼用となっております。
ご案内が不足しており、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

また無料朝食サービスにつきましても、品数の面でお客様のご期待にそえず、大変心苦しい限りでございます。
無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回いただいた意見を真摯に受け止め、次回メニュー考案の際の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただけましたら幸いでございます。