コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年12月02日 20:53:38

仕事で1泊させて頂きました。
チェックイン時に会計できるのが、とてもよかったです。領収書が必要だったので作って頂きましたがチェックアウト時だと忙しい出発の時に時間をとられますが、チェックインの時で助かりました。
お食事のスムージーもおいしかったです。
満室だったようで、食事の時は混雑していましたが、お部屋に持っていけるのもいいですね。
場所も電車の中から到着前に建物が見えて、駅から近くて便利でした。
1階にコンビニがあるのもよかったです。

2024年11月
コンフォートホテル岐阜 2024年12月03日 16:56:30

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のスムージーは、当ホテルのおすすめメニューですので、お気に召されたようで安堵しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

**k.y**さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

**k.y**さん [40代/男性] 2024年11月26日 11:33:43

朝食は十分満足出来る内容でした。連泊しましたが内容も変わってたので飽きずに食べられる所と、スムージーが飲める所がポイント高いと思います。
岐阜駅目の前なのでアクセスしやすいのですが車で訪れたのでコインパーキングしかない所は注意が必要です。

2024年11月
コンフォートホテル岐阜 2024年11月27日 14:55:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
連泊中もお楽しみいただけたとのことで、バラエティ豊かなメニューと、スムージーを提供できたことを光栄に思います。

また、岐阜駅前の立地の良さを評価いただきありがとうございます。

しかしながら、お車でお越しのお客様にとって、駐車場がコインパーキングのみである点はご不便をおかけいたしますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

全体的にご満足いただけたとのお言葉を、スタッフ一同大変励みになります。
今後も、より快適なご滞在を提供できるよう、努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

あまぐり8688さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

あまぐり8688さん [60代/男性] 2024年11月05日 17:35:04

戦国ロマン巡りで利用させて頂きました。10月は2回目です。朝食が美味しく最高でした。接客料金ともに満足、コンフォートホテルは何処でもそうなのでしょうね。

2024年10月
コンフォートホテル岐阜 2024年11月06日 15:29:10

この度は、当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

Cavekeeさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Cavekeeさん [60代/女性] 2024年11月05日 09:56:10

ビジネスで利用しました。立地は良いし、快適でした。アメニティで、化粧水やクレンジングがあればなお良いかと思いました。

2024年10月
コンフォートホテル岐阜 2024年11月05日 16:52:30

当ホテルの立地や快適さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、アメニティにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。
化粧水やクレンジングなどのアメニティにつきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月24日 19:16:16

岐阜駅前の立地が良くて、改札からそのままデッキが繋がって、最後にエレベーターです地上に降りて1分でホテルに到着。荷物が多かったので、とても助かりました!

朝食ブュッフェはパンも種類が多く、オシャレなトースターで焼くことができて大満足でした!
かぼちゃのサラダと手作りヨーグルトが美味しかったです!

また、枕がとても寝やすくて、買いたいほどでした。

機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2024年10月
コンフォートホテル岐阜 2024年10月28日 13:29:19

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様に好評をいただいております。
駅から徒歩数分の場所にあるほか、荷物をあまり持ち上げたりすることなく、お越しいただけます。

朝食は、「Color your Morning」をコンセプトにご用意しております。
季節を感じていただけるメニューもございまして、現在は秋のメニューして、かぼちゃのサラダや里芋の煮物も、お楽しみいただけます。

また、寝具メーカーと共同開発したチョイスピローにも、ご満足いただけて何よりです。
販売もしておりますので、よろしければお問合わせくださいませ。

次回岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

あまぐり8688さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

あまぐり8688さん [60代/男性] 2024年10月11日 17:01:07

ベッドがいい。よくねむれました。朝食は美味しく大満足です。コンフォートホテルは安心して利用できますね。

2024年10月
コンフォートホテル岐阜 2024年10月15日 10:47:51

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

あまぐり8688さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

あまぐり8688さん [60代/男性] 2024年10月11日 16:51:54

快適な設備、騒音も無くぐっすり眠れました。

2024年10月
コンフォートホテル岐阜 2024年10月15日 09:48:47

またお忙しい中、感想をご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう、快適な空間の提供に尽力して参ります。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

あまぐり8688さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

あまぐり8688さん [60代/男性] 2024年10月11日 16:48:47

岐阜北で2日間ゴルフ。シングルの部屋快適です。朝食、設備、立地環境申し分ない。疲れが取れました。

2024年10月
コンフォートホテル岐阜 2024年10月15日 09:48:45

当館でのご滞在にご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

あまぐり8688さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

あまぐり8688さん [60代/男性] 2024年10月11日 16:42:57

福井からゴルフツアーで利用しました。朝飯がおいしかったです。

2024年10月
コンフォートホテル岐阜 2024年10月15日 09:48:44

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あまぐり8688さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

あまぐり8688さん [60代/男性] 2024年10月11日 16:40:32

設備、食事、顧客対応全ていいです。料金もリーズナブル。又利用したいとおもいます。

2024年10月
コンフォートホテル岐阜 2024年10月15日 09:48:42

今後も、同様にご満足いただけますよう、サービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2024年10月11日 06:56:03

設備は最新ではないけれど、駅前、1階がコンビニなのでとにかく便利。
朝食も美味しくいただきました。

2024年10月
コンフォートホテル岐阜 2024年10月15日 09:48:41

当館は、岐阜駅北口より徒歩5分、コンビニまで徒歩0分と、大変至便な立地にございます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味やボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今後も、多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても、磨きをかけていきたいと思います。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年09月16日 11:14:26

今回2回目の利用です。
駅前だし綺麗だし、スタッフの方も親切で非常にいいホテルでした。また利用したいです。

2024年09月
コンフォートホテル岐阜 2024年09月17日 10:15:16

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルはJRや名鉄の岐阜駅からすぐの場所にあるため、利便性を感じていただけます。

また、客室の清潔さやスタッフの対応にもご満足いただけたことは、私共にとって大きな励みになります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

ぼ~sadaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ぼ~sadaさん [50代/男性] 2024年09月15日 11:12:26

立地もよく、部屋も清潔でした。
朝食も美味しく、満足しています!

2024年09月
コンフォートホテル岐阜 2024年09月17日 10:15:11

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の清潔感、朝食サービスについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食サービスは、定期的にメニュー見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2024年09月07日 18:32:24

朝食がとても美味しいです。

2024年08月
コンフォートホテル岐阜 2024年09月10日 10:26:27

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食サービスは、コンフォートホテルで力を入れているサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトに、季節を感じていただけるメニューも、ご用意しております。
現在、秋のスムージーも提供しておりますので、こちらもお楽しみいただけましたら幸いです。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

チョコボール1さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

チョコボール1さん [50代/男性] 2024年08月28日 19:00:06

出張で利用させていただきました。スタッフの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。ドリンクサービスも嬉しかったです。また利用させていただきます。

2024年08月
コンフォートホテル岐阜 2024年09月02日 09:46:28

この度は、コンフォートホテル岐阜へご来館賜り、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクは14時から深夜24時まで、コーヒーや紅茶、レモン風味のリフレッシュメントウォーターを、ご自由にお飲みいただけます。
お気に召していただけたようで、なによりでございます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

OK101さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

OK101さん [60代/男性] 2024年08月25日 11:24:02

岐阜駅近で利便性も良く、部屋も清掃が行き届いており気持ち良く宿泊できるホテルです。朝食も無料で、かつ弁当容器で部屋に持帰り食べれますので混雑時には良い方法です。

2024年08月
コンフォートホテル岐阜 2024年08月27日 09:28:34

この度は、当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当館でのご滞在に、ご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに、力を入れております。
今回お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスを目指し、誠心誠意努めてまいります。

朝食メニューにつきましても、一部リニューアルを行っておりますので、次回ご宿泊の際には、新たな朝食メニューをお楽しみくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月14日 16:28:04

駅近で低価格で宿泊が出来るだけでなく朝ごはんも充実していました。

部屋のドライヤーの風量がもう少し欲しかったですが、清潔感のあるお部屋でした。

このホテルを選んでよかったです。

2024年08月
コンフォートホテル岐阜 2024年08月16日 09:49:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後さらにご満足いただけるよう、新たなメニューの提供なども検討し、さらなるサービス向上のため、これからも尽力して参ります。

今後も、現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

kodekuさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kodekuさん [60代/男性] 2024年08月05日 16:36:35

駅から近くて便利でした。一階にコンビニもありました。

2024年08月
コンフォートホテル岐阜 2024年08月08日 15:49:28

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR「岐阜」駅北口より徒歩約2分、名鉄「名鉄岐阜」駅より徒歩約5分の場所にございます。

亮ziさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

亮ziさん [40代/男性] 2024年08月04日 08:08:05

6月9日に宿泊しました。岐阜駅を見下ろす立地で、窓からの眺めもよく遠く名古屋の方までよく見えました。部屋は清潔感があり、キモチよく過ごせました。こちらのホテルは子供添い寝無料で、朝食も無料でコスパが大変良いです。朝食もクオリティが高く、サラダバーの野菜も充実していました。また、ドリンクバーのコーヒー無料も嬉しいサービスでした。フロントの方もみなにこやかで感じが良かったです。コンフォートホテルチエーンは今後も利用したいと思います。

2024年06月
コンフォートホテル岐阜 2024年08月08日 15:49:27

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルが提供しているサービスについて、様々な面でお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2024年07月27日 12:00:34

乳児を含む子連れでしたが、いろいろと親切に対応していただけました。朝食も充実していて満足できました。

2024年07月
コンフォートホテル岐阜 2024年07月30日 09:57:16

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひまたお楽しみくださいませ。

今後も、引き続きサービスの改善や向上に努めてまいります。
またのご利用を、お待ち申し上げております。