コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 17:25:08

立地がよく清潔感があり満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月06日 18:33:36

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「清潔感があり満足しました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても清潔で快適な空間でお客様をお迎えできるよう、客室の清掃や施設の維持に日々努めております。

お客様からのお声を励みとし、より快適にお過ごしいただけますよう、美観維持や接客サービスに磨きを掛けて参ります。

※投稿者さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

※投稿者さん [40代/男性] 2024年02月22日 07:01:05

部屋も綺麗だし特に不満はありません。立地も悪くないし、わかりやすいです。

ただウェルカムドリンクの種類と朝食の種類が増えればなと思います。無料だから贅沢言うなと言ったところでしょうが、例えば500円とかで有料にしても利用者は多いと思います。せっかくならいろんなもの食べたかったかな。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月27日 18:02:30

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル客室の清潔感や立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
早急な反映は難しいものの、お客様からいただいたお声を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 21:25:38

岐阜を訪れた際は、毎回お世話になっています。
駅の前で立地も良いです。近くに居酒屋さんも多いので、助かります。
お部屋も いつも綺麗で過ごしやすいです。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月20日 16:08:56

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルはJR岐阜駅北口より徒歩約2分と好アクセスのため、お仕事にも、ご旅行にも便利にご利用いただけることと存じます。
それに加え、当ホテルから徒歩5分程度の名鉄岐阜駅周辺には、飲食店が多数ございます。
お店のご案内も承っておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

また、「お部屋もいつも綺麗で過ごしやすいです」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様に安心しておくつろぎいただけるよう、客室の整備や施設のメンテナンスに日々努めておりますので、お客様の温かいお言葉は何よりの励みでございます。

引き続き同様の評価を頂戴できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

カンちゃんナリさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2024年02月13日 14:43:30

少々部屋が古い感じがしました。
コンセントも使いづらく。
朝食は大変美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月15日 18:02:20

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室についての貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善は難しいものの、お客様からのご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

その一方で、朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、一部日替わりのおかずメニューやスープ・サラダなどを軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
お気に召していただくことができ、何よりでございます。

より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に尽力して参ります。
また近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
次回またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年02月11日 17:16:06

朝食付きは大変ありがたかった。ただ海外の団体で混んでいました。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月13日 16:38:36

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
フレッシュなフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、地産地消メニュー「大垣限定ハツシモ鶏ごぼうめし」を用意しております。
お時間帯によってはご利用が集中し、朝食会場が混雑する場合もございます。
客室内には混雑状況を確認できるQRコードをご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

今後とも、現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 11:35:36

朝食のスムージーぽい飲み物以外は満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月13日 16:38:34

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの内容を変更しております。
ご宿泊のお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。

引き続き、快適にお過ごしいただける施設の提供とサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

カッパ会長さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カッパ会長さん [60代/男性] 2024年02月09日 08:03:40

駅前で問題なく過ごせました。朝ごはんもよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月12日 11:08:23

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR岐阜駅北口より徒歩約2分の位置にございますので、観光やビジネスなどの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
コンフォートホテルの無料朝食サービスは、定期的に一部メニューの変更を行っております。
次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月07日 15:55:50

遅い到着でしたが親切な対応でよかったです。
朝食のおかずの追加がなかったのか玉子料理を盛り付けている方がいたのですが私が食べる時に探しましたがありませんでした、残念です後は満足でした

コンフォートホテル岐阜 2024年02月15日 18:02:08

せっかく朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらず、一部メニューの提供が行き届かずご不便をお掛けいたしました。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、補充のタイミングや適正な提供量の見直しを図り、改善に努めて参ります。

その一方で、当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日々明るく親身な対応に努めておりますので、お客様からの温かいお声が何よりの励みとなります。
お客様にとって実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

次回岐阜へお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月25日 20:03:27

清潔感があり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。枕元にもう少しコンセントがあれば良いと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2024年02月02日 11:08:09

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の清掃状況にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルでは数量限定ではございますが、複数口の電源延長ケーブルの貸し出しも行っております。
次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】14時IN12時OUT ぎふ旅コイン付専用プラン◆無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tamatama0000さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

tamatama0000さん [70代/男性] 2024年01月23日 17:30:19

駅前立地で便利、部屋も綺麗です。朝食サービスは普通だと思います。スタッフの気配りは洗練された感じで良いと思います。残念な事は、ケイちゃんの味付けが甘く、有り得ない味だと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月31日 13:39:48

当ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食のメニューであるケイちゃんにご指摘いただきまして、ありがとうございます。
お客様のご意見は今後のより良い朝食メニュー作りに活かして参ります。

また、当ホテルグループでは各店の地域の食材を活かした「地産地消メニュー」を用意しております。
一部導入されていない店舗もございますが、次回当ホテルグループをご利用の際も是非ご賞味ください。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

TAKA160206さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年01月20日 11:27:22

食事箇所がフロントに近くガサガサしており、落ち着かなかった。コーヒーの味は改善頂きたい

コンフォートホテル岐阜 2024年01月29日 14:51:53

また、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の位置やコーヒーサービスの味について、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって努めてまいります。

coo0114さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

coo0114さん [50代/女性] 2024年01月19日 00:54:26

立地がよかったのでまた利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月25日 14:00:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また岐阜へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月16日 21:42:26

結果的にはこちらに4泊お世話くなりました。
食事はメイン1品が毎日変更され4日間違うものが提供されていました。
無料と考えるととても良い朝食でした。
スタートの6:30頃が混むようなので急いでいなければそれを避けると落ち着いて食事が出来そうです。

お部屋はきちんと掃除され気持ちよく利用できました。
部屋から駅のイルミネーションがみられるのも良かったです。
エレベーターが混む朝食時も待ち時間もほとんどなく乗れました。

水の栓は全て閉めているのに水の流れるような音(トイレ?)がちょっと気になりました。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月24日 14:39:48

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
メニューは日替りで彩り豊かに提供しており、連泊の場合でも毎日お楽しみいただけます。
特に季節ごとに旬の食材を使用したスムージーは、多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまたご賞味くださいませ。

また、客室につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。

当ホテルは駅側と山側でお部屋から見える景色ががらりと変わります。
駅側のお部屋からは期間限定のイルミネーションや電車が、山側のお部屋からは岐阜の街並みや金華山がご覧になる事が出来ます。
当日の滞在状況やお部屋の状況によってご案内出来ない場合もございますが、お部屋のリクエストはお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

しかしながら、水の音に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備上早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

また次回、岐阜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 17:12:45

初めて利用させて頂きました。
立地:JR岐阜駅前にあり列車の利用であれば非常に便利です。
部屋:広くはありませんが清潔で不便なことはありませんでした。
食事:6時半過ぎに会場に行くと非常に込み合っており部屋で食事をしました。部屋食用としての容器を準備されていたのは良かったです。
風呂:狭めのユニットバスですがカーテンを湾曲させている工夫が良かったです。それと鏡の一部に曇り止めがされていたのも良かったです。
サービス:ウエルカムドリンクがあったのが良かったです。
設備・アメニティ:チェックイン時に最低限のアメニティしか備えていないことの説明があったので、特に不便なことはありませんでした。
岐阜へ行くことがあれば次回も利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月19日 17:05:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 09:09:40

連泊中のゴミの片付けで電話で問い合わせたところ、電話にでた男性従業員の対応が不快どころか本当にずっと気分が悪くて耐えられませんでした。
ゴミ等の事を電話で問い合わせた時に男性の従業員の方が出て、こちらの問いに答えず何を勘違いしたのかいきなり威圧的な態度で「お客様のお部屋はお一人でのご宿泊ですよね?」から始まり 私が宿泊客でないと勘違いして、そのあと名前の確認までしてきて声で性別と名前が一致しないと勘違いしたようで本当に不愉快な気持ちになりました。
間違わられるくらいなら構わないけど、こちらの聞いた問い合わせにも答えず何様のつもりな訳?
勘違いから部屋の云々、名前の確認から詰めるとか。
コンフォートホテルは仙台2回、山形、四日市と泊まっていた事からの安心感もあってカードも作ろうと思っていたのに。
チェックインした時や女性の従業員さんの対応が本当にすごく良くてすぐまた泊まりたい!と思えたのが一変 あの男性従業員だけは許さない。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月25日 14:00:39

この度は、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくために、常に丁寧で親切な対応を心がけておりますが、今回の件では、その基本的な姿勢が欠けていたことを深く反省しております。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。

イト0741さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

イト0741さん [40代/男性] 2024年01月08日 15:52:04

受付のスタッフの方のご対応が丁寧でした。
添い寝の子ども分のまくらも快く貸していただきありがたかったです。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月10日 16:07:46

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

マクラメ命さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

マクラメ命さん [50代/女性] 2024年01月04日 15:56:08

フロント対応がとても良いです。外出はエレベーター直で楽々でした。真下がコンビニで便利この上無いです。ステーションビュー(?)の部屋だったので駅前のイルミネーションが良く見えて素敵でした。宿泊料は安く、朝食は無料なのに品数多くおいしく、企業努力に頭が下がります。ぜひ又利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月06日 13:56:55

当ホテルのフロントの対応や立地、朝食にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、お部屋からの景色にもご満足いただけた様子がうかがえまして、スタッフ一同安堵しております。

わかば1980さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

わかば1980さん [40代/男性] 2023年12月28日 20:30:46

12/26に宿泊しました。
JR岐阜駅からは2分くらい、名鉄岐阜駅からだとちょっとややこしい(横断歩道がなかったりするので)ですが6分くらいです。
1階にファミマがあるので便利です。
お部屋は一般的なビジネスホテルのような感じです。
朝食は無料でフロント前のロビーにて食べられます。決して豪勢ではありませんが、お腹に入れる分には問題ないかなと思います。
ホテルのフロントの方も丁寧に対応していただきました。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月03日 15:01:08

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 15:49:08

値段に対してサービスが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月02日 14:32:59

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

blacktristarsさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

blacktristarsさん [50代/男性] 2023年12月25日 11:13:59

ちょっと強気のお値段でした。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月02日 14:32:57

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の価格帯にご満足いただけず心苦しく存じます。
皆様にご満足いただける客室やサービスが提供できますよう励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。