コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

allmountainさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

allmountainさん [50代/男性] 2022年12月24日 09:35:08

JR岐阜に最も近いビジホです。仕事使いですので風呂入って寝れればいいのですが、細かいところ気にするのであれば、風呂が小さい、歯ブラシの柄が弱く歯磨きがしにくい(マイ歯ブラシ使えってハナシですが)、は気になりました。

コンフォートホテル岐阜 2023年01月11日 17:17:20

当ホテルはJR岐阜駅から徒歩3分、周辺には飲食店やショップも充実しており、岐阜城などの観光地へのアクセスも便利でございます。
しかしながら、お風呂や歯ブラシなどお部屋の設備に関して、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
すぐの改善とは参りませんが貴重なご意見として、改修および変更の際の参考といたします。
今後もお客様の声を大切にし、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

☆popo☆さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

☆popo☆さん [40代/女性] 2022年12月13日 19:47:02

朝ごはんはスムージーなど普段飲まないようなものもあり、美味しくいただきました。
パンの横にトースターがあるとなお良かったです。(離れたところにあるよりも使い勝手がいいと思います)
立地はよく、高層階なので外の音も気になりませんでした。
また岐阜駅近くに泊まる時には利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月24日 15:52:10

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
備品の配置についてはご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。
皆様が取りやすく、動きやすいように改善点を見直し検討して参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

A FIERLDさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

A FIERLDさん [40代/男性] 2022年12月13日 10:10:19

チェックインを少し早めにしてもらえてとても助かりました。
朝食はメニューが少ないような気がします。
また次回もぜひ利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月24日 15:52:09

またお忙しい中、貴重なお声までお寄せください、厚くお礼申し上げます。

お疲れのところ、安心してチェックインいただけたこと、私どもも安堵しております。
無料朝食につきましては今後も現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますよう、見直し・改良を行って参ります。

次回岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月10日 11:31:09

場所が駅前でとても助かりました。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月24日 15:52:06

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地がお客様のお役に立てたようで、嬉しく思います。
JR岐阜駅より徒歩2分程ですので、至便な立地だと自負しております。

投稿者さん 2022年12月04日 23:46:25

昨年の秋に続き、今年も利用させていただきました。コスパ最高です。
まずは立地が岐阜駅前で大変便利、そして美味しい朝食、ウエルカムドリンク付き、お部屋も清潔、ベッドも枕も寝心地良く、スタッフの方もみな感じが良い方ばかり、とても快適に過ごせました。また岐阜を訪ねる時は利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月14日 16:54:45

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様の期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

おんせんビートさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

おんせんビートさん [60代/男性] 2022年11月28日 08:43:51

休日の勤務でつかれていましたが、フィットした枕とベッドのおかげで6時間ほど熟睡できました。こんかことはなかなかないので、ホテルには感謝しています。補助もあり、お得に泊まれました。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月09日 12:12:45

数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでぐっすりとお休みいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
快眠にこだわった客室設置の枕は、寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕でございます。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットし快適な眠りを提供します。
販売もしておりますので、気になりましたらフロントにお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 17:57:04

無料朝食の種類が多く、十分満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2022年11月22日 17:51:11

またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに「十分満足」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
朝食メニューは季節ごとに変わりますので、次回もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 16:01:42

スタッフの人の対応が気持ち良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年11月13日 14:31:56

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。
これからも皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

1970810さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

1970810さん [50代/女性] 2022年10月23日 21:13:29

今回初めての宿泊でしたが、綺麗で環境も整っていたので過ごしやすかったです!場所も岐阜駅からすぐ近くで、食べ物屋さんも多い場所にあり、外出にもとてもいい場所でした。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 16:16:03

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

岐阜観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回岐阜にお越しの際もぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月20日 01:23:26

始めての岐阜でしたが、駅近にホテルがありほっとしました。清潔なお部屋に美味しい朝食も提供されて大満足でした。また、使わせていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 16:15:56

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたようで安堵しております。
「また、使わせていただきます」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月20日 01:19:25

始めての岐阜の旅行でした。目的は長い付き合いの友人に会いに行くことでした。お部屋は上階と言うこともありとても気持ち良く過ごせました。居室も清潔で、朝食は品数も豊富でした。駅からとても近かったことでとても助かりました。今回は2泊でしたが、次回は岐阜観光も兼ねて3泊はしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 16:15:55

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋、無料朝食などにご満足いただきありがとうございます。
地産地消メニューとして岐阜名物の味噌味の鶏肉料理「鶏ちゃん」をご用意しております。
甘辛味で白米が進む味となっております。
また、日替わりメニューもご用意しております。
次回ご利用時もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 16:29:35

初めて利用しました。
部屋は清潔・綺麗で快適に過ごせました。一括空調なので、夜は少し暑かったですが、苦になる程ではありませんでした。余計なアメニティなどもなく、必要に応じて持っていくというのも無駄なゴミが出ずいいなと思いました。
朝食バイキングは、サイトの写真よりは品数が少なくあれっと思いましたが、味付けゆで卵は美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 14:29:08

またお忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私どもも嬉しく存じます。

しかしながら当館の空調は一括管理をしている為、ご不便をおかけいたしました。
フロントでは扇風機、毛布の貸し出しも行っております。
ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましてもメニューが少なく、残念な思いをお掛けいたしました。
混雑状況により、一部のメニューが欠品していたかと存じます。
皆様にご満足いただける朝食が提供できますよう改善してまいります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 16:09:25

駅に近く大変便利でした。また活用したいと思います

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 14:29:05

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき大変嬉しく存じます。
「また活用したい」とのお言葉も頂戴することができ、光栄でございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 22:16:24

広々とした清潔感のある静かな静かな室内で
お陰様でゆっくりと休めました。
リクエストにも対応いただきありがとうございました。
時間の都合で今回朝食は利用しませんでしたが、
次回の機会には朝食も利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月14日 15:25:54

ごゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。
またお時間があるようでしたら、無料朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年10月08日 15:01:07

上の方の階に泊ったのですが部屋でWIFIが使えませんでした。フロントのある3階では使えました。
フロントに何回か問い合わせたのですが、部屋の近くで他の方が大容量で通信している場合使えないことがありどうしようもないと言われていました。つまり、このホテルにとまるとWIFIが使えないことがあった場合ホテルとしてはやりようがないということです。ですので、WIFIが必須の方にはお勧めできるホテルではないと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2022年11月08日 19:14:09

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

WiFiの接続に不具合があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備面の都合上、早急な改善は難しいですが、快適な速度でWiFiをご利用いただけますようできる限りの対応を行ってまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、常にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回岐阜にお越しの際にもぜひ当ホテルを選択肢の一つにしていただけると幸いでございます。

まさのり0543さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まさのり0543さん [60代/男性] 2022年10月03日 13:54:16

13階からの岐阜駅側の夜景が綺麗だった

コンフォートホテル岐阜 2022年10月14日 15:25:53

お部屋からの景色にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
お部屋によってご覧いただける景色が違いますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

また機会がございましたらコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 13:30:49

駅近でコンビニもあり、内装も綺麗で良かったです

コンフォートホテル岐阜 2022年08月11日 16:08:15

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
一階にコンビニが隣接しており、急な買い物にも対応できるとご好評いただいております。

また、清掃につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
古いながらも奇麗なお部屋を目指し清掃スタッフと尽力している中、お客様のお褒めの言葉は何よりの励みになります。

次回も当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 12:22:01

家族で宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが、入り口が明るくて分かりやすく、安心して入館できました。
朝食もテイクアウトして部屋食にするか、会場で食べるかが選択できて、気持ちもゆったり朝食をいただけました。
時節柄、色々心配ごとは多いのですが、安心して過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月26日 16:20:54

安心してご宿泊いただけたようで、私共も安堵いたしております。

感染症対策の一環として、無料朝食サービスは、お部屋でもお召し上がりいただけますようご案内しております。
また、朝食ご利用時は手指のアルコール消毒、マスク・ビニール手袋のご着用をお願いしております。

投稿者さん 2022年07月17日 11:22:24

岐阜駅目の前で立地はいいです。繁華街からは少し離れていますが徒歩圏内です。施設も新しくフロントの対応も良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月21日 15:03:00

ご記載いただいた通り、ホテルは最寄りのJR岐阜駅から徒歩数分の立地であり、バスターミナルから岐阜城などの観光地にもアクセスが容易なことから、お客様に大変好評をいただいております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月06日 18:55:34

駅前のわかりやすい場所で部屋も清潔。朝食も思った以上に種類がありよかったです。また利用します。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月08日 16:24:05

当ホテルの立地面や清潔感、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR岐阜駅北口から徒歩5分圏内に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に向けて、スタッフ一同で邁進して参ります。