コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 08:03:28

3/5に宿泊しました。
    フロントの方は親切で感じが良かったです。
    スムージーは余計なものを使ってない感じでおいしかったです。
    岐阜に来た時はまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年04月17日 18:33:21

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    日頃より、親身で丁寧な接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
    快適なご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスでご用意しておりますスムージーもお口に合いましたようで幸いでございます。
    季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、日替わりで提供しております。
    次回ご利用いただける際にも、ぜひ旬の味わいをお楽しみくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

イト0741さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

イト0741さん [40代/男性] 2024年01月08日 15:52:04

受付のスタッフの方のご対応が丁寧でした。
    添い寝の子ども分のまくらも快く貸していただきありがたかったです。
    朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月10日 16:07:46

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
    また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月24日 11:00:24

室内は清潔で快適に過ごせました。不満点は、浴槽内がヌメヌメしていたことです。シャワーではなく、湯船にお湯を張ってゆっくりつかりたいというニーズもあるはずなので、きちんとこすり洗いしていただけるとさらにありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月28日 18:40:06

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

浴室内の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    1日の疲れを癒すバスルームであるはずが、快適にご利用いただけず、心よりお詫び申し上げます。
    全スタッフに周知し、清掃および点検について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 01:17:56

駅近で便利でした。
    設備も必要十分。
    スタッフの対応も丁寧でした。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月03日 09:34:41

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当館の立地、設備につきましてご満足いただきありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月16日 20:06:29

部屋はとてもキレイでした。
    立地もよく、朝ごはんもおいしかったです。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月27日 20:14:17

ご不便なくご滞在いただけた様子がうかがえまして、私共も嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

kamychanさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kamychanさん [60代/男性] 2023年09月29日 12:59:02

久しぶりに利用しましたが、部屋もサービスも相変わらず快適でした。
    大きなジャーで提供されたご飯は、熱くもなく若干黄ばんでいて、残念ながら美味しいとは言えなかった。
    ハツシモは岐阜特産の美味しいお米なので、提供方法を工夫していただけたら、美味しい鶏ちゃん丼になるのになあ、と思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月06日 08:54:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室、サービスにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず心苦しく存じます。
    白米の提供方法につきましては、今一度見直し、改善いたします。
    皆様にご満足いただける朝食サービスを目指し、努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月11日 13:26:08

スタッフの対応が素晴らしく感じました。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月15日 18:29:29

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月30日 13:53:27

フロントな対応は、親切でした。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月05日 09:52:15

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

kana71828417さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kana71828417さん [20代/女性] 2023年06月03日 22:15:59

朝食は無料だと思えば十分なレベルです。ベッドがとても広く部屋は大満足でした

コンフォートホテル岐阜 2023年06月14日 17:18:01

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルの朝食では、地産地消メニューとして、岐阜の郷土料理「鶏ちゃん」を提供しております。甘辛いみそだれに鶏肉とキャベツが絡み合い、朝から元気になれる一品でございます。
    次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

次回岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ねむいあささんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ねむいあささん [50代/男性] 2023年02月27日 17:54:19

部屋が綺麗なのと、ベッドが寝やすかった2点がとても良かった

南側の部屋で金華山は見られなけど、濃尾平野が見渡せるようなビューもとても良かった

フロントの接客も素晴らしかった

総じて、かなり良かった

コンフォートホテル岐阜 2023年03月09日 18:28:45

この度はコンフォートホテル岐阜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清潔感や設備も含め、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
    客室の眺望につきましては、南側と北側で違った景色をお楽しみいただけます。可能な限り、ご希望のお部屋をご用意するようにしておりますので、あらかじめお申し付けいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月27日 16:04:09

駅から近く、便利でした
    スタッフの方みなさん感じの良い方でした
    とても気分良く過ごすことができました
    育ち盛りの子供は代謝がよくて、少し部屋が暑いと言っておりましたが大人は快適でした

コンフォートホテル岐阜 2023年03月09日 18:28:44

この度はご家族で当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

気分よくご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めの言葉が、接客に尽力するスタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

なお貸出備品として、扇風機のご用意もございます。フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝1名様のご予約におすすめ

投稿者さん 2023年01月26日 17:53:51

立地が最高です!駅(JR)から近く 隣にコンビニもあり便利です。最強寒波の日に宿泊したので 駅から歩いてすぐだったのはとても助かりました。
     翌日 同伴の家族がバスで出かける用事があり、フロントの方に乗り場を尋ねたところ、親切に教えていただき
    嬉しかったです。
     無料の朝食は地元の料理やスムージーもあり、おいしかったです。
     仕方ないことですがユニットバスに慣れていないのでセパレートのバスだといいなと思いました。
    お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2023年02月10日 19:47:23

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、無料朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    しかしながら、客室のユニットバスにつきましてはご不便をおかけいたしました。
    設備の都合上改善は難しいですが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

また岐阜にお越しの際はぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

A FIERLDさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

A FIERLDさん [40代/男性] 2022年12月13日 10:10:19

チェックインを少し早めにしてもらえてとても助かりました。
    朝食はメニューが少ないような気がします。
    また次回もぜひ利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月24日 15:52:09

またお忙しい中、貴重なお声までお寄せください、厚くお礼申し上げます。

お疲れのところ、安心してチェックインいただけたこと、私どもも安堵しております。
    無料朝食につきましては今後も現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますよう、見直し・改良を行って参ります。

ていくおーさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ていくおーさん [30代/男性] 2022年11月21日 22:50:38

食事はビジネスホテルの中でも良い水準だと感じました。

コンフォートホテル岐阜 2022年12月14日 17:28:12

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    朝食メニューは季節ごとに変わりますので、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

miyu_traileさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

miyu_traileさん [50代/女性] 2022年11月03日 12:33:11

スタッフの皆さんが親切で大変感じが良かった。
    仕事での利用でしたが、また利用したい。

コンフォートホテル岐阜 2022年11月24日 19:01:04

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。

お仕事だけでなくレジャーでも、当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ノウズミニマムさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ノウズミニマムさん [30代/女性] 2022年08月09日 16:29:37

値段のわりに綺麗で設備も充分です!ベッドも寝心地がよく、足枕のサービスもとても良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年08月24日 16:11:38

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回もぜひコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。
    ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 11:56:09

フロント、食堂が3階にあるのが若干不便でしたが、1階にコンビニがあり、駅近の好立地でオススメです。

コンフォートホテル岐阜 2022年07月19日 18:35:04

当ホテルのフロントと朝食会場は3階にあり、エレべーターが2台しかないため、お客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じます。

それにもかかわらず、「駅近の好立地でオススメ」とのお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 17:44:39

フロントや他のスタッフさんの対応も丁寧で気持ち良く利用できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月31日 12:18:44

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私共の励みとなります。
    これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とだっち7さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

とだっち7さん [60代/男性] 2022年05月17日 09:21:04

岐阜市内のホテルは、全体的にコスパも接客も、嬉しい良さです。ありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月20日 19:41:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 17:51:18

部屋がきれい

コンフォートホテル岐阜 2022年05月11日 18:25:34

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。
    いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【岐阜県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆