コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 08:30:05

長期の滞在でしたが快適に過ごせました。
スタッフの対応が丁寧でした。
1つだけ、連泊でしたのでできれば部屋の清掃を中間の日に入ってほしかったです。
ホテル側の清掃日が決まっていたかとは思いましたが。

コンフォートホテル岐阜 2024年04月04日 18:41:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
日頃より、明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えし、一人ひとりに寄り添った接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
快適なご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

しかしながら、プラン内容のご案内が行き届かず、客室清掃に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
エコステイプランで3泊以上ご宿泊の場合、通常は4日目に入室し清掃を行っております。
清掃日はご都合の良い日へのご変更を承りますので、ご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

現状に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 11:00:24

室内は清潔で快適に過ごせました。不満点は、浴槽内がヌメヌメしていたことです。シャワーではなく、湯船にお湯を張ってゆっくりつかりたいというニーズもあるはずなので、きちんとこすり洗いしていただけるとさらにありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月28日 18:40:06

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

浴室内の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
1日の疲れを癒すバスルームであるはずが、快適にご利用いただけず、心よりお詫び申し上げます。
全スタッフに周知し、清掃および点検について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

kamychanさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kamychanさん [60代/男性] 2023年09月29日 12:59:02

久しぶりに利用しましたが、部屋もサービスも相変わらず快適でした。
大きなジャーで提供されたご飯は、熱くもなく若干黄ばんでいて、残念ながら美味しいとは言えなかった。
ハツシモは岐阜特産の美味しいお米なので、提供方法を工夫していただけたら、美味しい鶏ちゃん丼になるのになあ、と思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月06日 08:54:14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室、サービスにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず心苦しく存じます。
白米の提供方法につきましては、今一度見直し、改善いたします。
皆様にご満足いただける朝食サービスを目指し、努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

りゅう福さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

りゅう福さん [50代/男性] 2023年08月29日 10:20:49

JR岐阜駅前にあり、大変便利です。真横にコンビニもあるため、買い物も苦労しません。
部屋は綺麗で、お風呂の水の出も問題ありません。
朝食サービスでしたが、案の定、大量の人で食べることが出来ませんでした。
サービスついてもこうも多いと不要です。
あと、エレベータは朝は中々来ませんし、乗れません。
階段を使えるようにしてほしい。
今回、エレベータを4回スキップしました。
掃除不要のプランでしたが毎日袋に入ったタオルが届きます。ちょっと袋がもったいないと感じました。
部屋に置いておいてもらうだけでもいいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月01日 19:42:00

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や客室にご満足いただきありがとうございます。
しかしながら、朝食サービスにつきましては混雑によりご利用いただけなかったとのことで、心苦しく存じます。
朝食会場の混雑状況をリアルタイムでご確認いただけるQRコードを客室に設置しておりますので、お役立ていただければ幸いでございます。

またご指摘いただきました朝の時間帯の朝食会場とエレベーターの混雑、加えてタオルの設置につきましても、少しでも改善できるよう工夫改善に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月02日 20:22:22

朝食が良かった!

コンフォートホテル岐阜 2023年01月16日 16:34:53

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただきありがとうございます。
朝食メニューは季節ごとに変わりますので、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 16:29:35

初めて利用しました。
部屋は清潔・綺麗で快適に過ごせました。一括空調なので、夜は少し暑かったですが、苦になる程ではありませんでした。余計なアメニティなどもなく、必要に応じて持っていくというのも無駄なゴミが出ずいいなと思いました。
朝食バイキングは、サイトの写真よりは品数が少なくあれっと思いましたが、味付けゆで卵は美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年10月31日 14:29:08

またお忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私どもも嬉しく存じます。

しかしながら当館の空調は一括管理をしている為、ご不便をおかけいたしました。
フロントでは扇風機、毛布の貸し出しも行っております。
ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましてもメニューが少なく、残念な思いをお掛けいたしました。
混雑状況により、一部のメニューが欠品していたかと存じます。
皆様にご満足いただける朝食が提供できますよう改善してまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:51:18

部屋がきれい

コンフォートホテル岐阜 2022年05月11日 18:25:34

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【岐阜県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ハムスターのリリィさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2022年04月24日 21:09:48

朝ご飯、混んでて食べられず。。

コンフォートホテル岐阜 2022年04月26日 13:45:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の混雑により、朝食をお召し上がりいただけず、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
当ホテルでは、感染症対策の一環として、朝食会場内にお弁当パックをご用意しており、朝食を詰めてお部屋までお持ち上がりいただけます。
朝食会場が混雑している場合など、お部屋でお寛ぎいただきながら朝食をお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
ご案内が行き届かず、失礼いたしました。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2022年04月24日 21:08:55

4月は毎週使わせて頂きました。
綺麗でとても満足しています。
朝食スペースが広くないのもあるのかがいつも物凄く混んでおり、遠慮してしまいます。
一度も食べた事がありません。
いつか食べたいなぁ、と思っています。

コンフォートホテル岐阜 2022年04月26日 13:45:31

平素よりコンフォートホテル岐阜をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

会場の混雑により、無料朝食サービスをご利用いただけず、大変申し訳ございません。
現在当ホテルでは大変多くのお客様にご利用いただいており、座席数の増設やお部屋でお召し上がりいただけるお弁当パックの設置など、対応を行っております。
次回ご宿泊の際はお客様にもぜひ当ホテルの朝食をお召し上がりいただきたく存じますので、団体のお客様などで混雑する時間など、事前情報についても発信させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月26日 18:28:38

朝食や立地等はとてもよかったのですがお風呂についてるシャワーヘッドの下の辺から使ってるとお湯が漏れていてとても気になりました

コンフォートホテル岐阜 2021年08月30日 14:24:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの水漏れによりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
至急該当の客室の確認を行うとともに、日々のメンテナンスを強化し再発防止に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月22日 19:50:40

コロナ禍と言う事で、たとえ知り合いの方との会話も朝食時は、謹んでで欲しい方がいました。
それには、ホテル側から本人に注意喚起して、欲しかっです。
以後、宜しくお願いします!

2021年01月
コンフォートホテル岐阜 2021年01月27日 16:03:59

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊におきましてフロントでの対応が至らず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍において、お客様がご不安になられる気持ちを重々承知しております。
今後は、いま一度お客様の立場に立った接客を徹底し、皆様が安心して快適にご利用いたただけるサービスを提供できるよう改善して参ります。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴するご意見・ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

この度いただきましたご指摘を共有し、サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆

majolcaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

majolcaさん [40代/男性] 2021年01月02日 21:24:51

廉価で宿泊できました。
駅から近いです。JR岐阜駅徒歩3分。
朝食にフルーツとヨーグルトがあって良かった。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月05日 17:14:13

ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、料金設定がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、当ホテル自慢の一つである無料朝食にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ヨーグルトは毎日手作りしております。
フルーツなどをトッピングしてもお楽しみいただけます。

また、岐阜へお立ち寄りの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月22日 10:05:23

岐阜ほぼ駅前。大垣のコンフォートと比べるとやや古さを否めないが、価格からすれば許容できる範囲。朝食はコンフォート系列は無料として十分な品質。

2020年04月
コンフォートホテル岐阜 2020年04月22日 15:18:53

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

doronawa0967さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

doronawa0967さん [50代/男性] 2018年12月03日 21:42:32

12月1日夫婦と孫の三人でお世話になりました。立地、設備、無料の朝食、スタッフの対応等いずれも大満足でした。ただ朝食時間がマナーの悪い外国人団体の人達と重なってしまったのは残念でした。団体さんの食事時間がわかっていれば避ける事もできたのですが。その他は大満足でした。また機会が有りましたら是非利用しようとおもいます。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月07日 19:04:32

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地、設備、無料朝食サービス、従業員の対応などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

無料朝食サービスでは、団体のお客様と重なってしまった為、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
席数に限りもあり、根本的な改善は難しいですが、朝食会場が混み合う旨のご案内を徹底して参ります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月12日 20:44:55

サービスの朝ごはんが美味しいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月14日 17:58:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
日替わりスープも夏仕様が仲間入りし、カレースープもお楽しみいただける日がございます。
唐揚げや、焼きそばなども日替わりとはなりますが新しいメニューの彩りとなっております。
せっかくのご宿泊ですので、是非ご宿泊の際には、ご利用いただければと存じます。

入梅しましたが、ここ2日ほど、真夏のような暑さが続いております。
お客様におかれましては、ご自愛いただき、健やかにお過ごし下さいませ。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月26日 20:12:10

部屋はきれい。新聞サービスがあり良かった。朝食はスタッフと客が狭い所で入り乱れてうまく動けないが、ワッフルとかヨーグルトとか内容は良い。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月27日 17:27:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝刊の無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食コーナーでは構造上ゆったりとした導線の確保も難しく、さらには混雑によりお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食の内容は良かったとの温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月18日 07:39:34

8月5日の花火大会の日に利用しました。駅からすぐだったので、岐阜駅到着後にすぐに荷物も預けられ、花火大会の往復も駅前のバス停を利用しやすく、大変便利でした。1階にコンビニがあるのもありがたかったです。
朝食付きだったので朝の行動がしやすく嬉しかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2017年08月19日 17:44:53

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

花火大会当日のご宿泊ありがとうございました。
毎年各地から30万人ほど花火見物のお客様がいらっしゃる、岐阜では鵜飼とともに、夏の風物詩でございます。
今年もたくさんのお客様にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食コーナーも混雑を極め、ご迷惑をおかけする事もあったかとは存じますが、概ね快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

長良川鵜飼も10月まで開催しておりますので、また機会がございましたら、お越しくださいませ。

次回お客様にお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

かずっち1026さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

かずっち1026さん [40代/男性] 2017年06月03日 12:06:16

駅前なので、とっても便利、部屋も清潔で落ち着けます。JR岐阜駅周辺では一番使い勝手がいいです。朝食はもう少し種類があればいいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2017年06月05日 12:26:38

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回見直しの際の参考とさせていただく所存でございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 16:04:39

数年ぶりに宿泊しましたが前回同様気持ちよく宿泊出来ました。
フロントの方はもちろん、廊下ですれ違ったお掃除の方もとてもかんじがよかったです。
また、ホテルに泊まることになったときは利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2017年05月06日 17:20:16

当館を憶えていて下さり、再びご来館いただけました事、またご感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとして、より一層お客様に寄り添ったサービスが出来ますよう心がけて参ります。

お客様に次回お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 15:39:39

駅近で夜ご飯を食べに出てもお店も多く、便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年05月06日 17:20:09

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は岐阜駅前の好立地の下、お陰様で多くのお客様にご宿泊いただいております。
飲食店が多く集まる地域にも徒歩5分圏内と近く、繊維問屋の空き店舗を改装した地元のお店も点在し、ご利用いただきやすい立地となっております。

また岐阜にお越しの際も是非当館にご宿泊いただけますと幸甚に存じます。