コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月31日 18:51:43

駅の目の前の立地で、非常に便利です。
朝食のサラダ・ヨーグルト等が、個別だったのが、
自分で注ぐセルフになっていた点が不満です。

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月02日 16:12:25

いつも、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食へのご意見を頂戴いたしました。特にサラダにつきましては、個別包装による、商品の乾燥を防ぐ為、真空パックで仕入れ、ご利用の直前に、新鮮なまま提供できるよう、工夫いたしました。ヨーグルトにつきましては、ご要望の多かったプレーンタイプのものを採用し、ストロベリー、ブルーベリーの各ソースで、フレーバーを楽しんでいただける様に改善いたしました。また、将来的には、使い捨てのカップを廃止し、エコロジーについても、視野に入れ、改善して参りたいと存じます。朝のお忙しい時間に、お手間をお掛けする事になりますが、現状に留まらず、さらなる工夫改善により、お客様にご満足いただけますよう、努力して参ります。またお気付きの点がございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月16日 09:59:47

ウェルカムコーヒーサービスや、朝食(パン・コーヒー)サービスなど、最近良くあるサービスとはいえ、かなり好印象を持ちました。
JR岐阜駅の目の前の立地は至便で、非常に使いやすいホテルです。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大19%プライスオフ
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月16日 18:29:14

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。ウェルカムコーヒーや無料朝食につきましても、お客様のご意見・ご感想を参考にさせていただき、今後ますますの充実を図っていきたいと考えております。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。ご多忙の中、ご投稿をいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 13:48:15

初めてでしたが、場所は最高でした。
料金もお値打ちでしたし、全然問題ありませんでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月10日 18:17:40

この度は、コンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も多くのお客様にご利用いただく為、よりご利用しやすいインターネットプランづくりに努める所存でございます。また何かお気付きの点がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 21:45:35

シャンプーとコンディショナーは固定ではなく、ボディーソープと同じブランドでボトル式にしたほうがいいです。
また、ハンド(シェーブ)ソープがあったほうがいいです。
ボディーソープで洗顔したら、顔がバキバキで肌荒れが酷かったです。

でも、今後も利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2023年01月11日 17:17:21

数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

シャンプー、コンディショナーなどお部屋のアメニティに関して、ご意見をいただきありがとうございます。
またお肌に合わなかったようで心苦しく思います。
関係部署にも共有し、今後の変更やホテルづくりにご意見を活かして参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、今後のご利用も検討いただき恐縮しております。
次回は今回以上に快適にご滞在いただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 17:21:39

ビジネスホテルなので仕方ないとはいえ風呂が古く小さくあまり綺麗でないことが残念です。
食事もビジネスだからと思えば普通ですが、とても美味しい!となるものではなかったです。
立地は最高です。

コンフォートホテル岐阜 2021年11月10日 15:59:11

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃不備により、不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
細心の注意を払って清掃・メンテナンスを行うべきところ、ご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
再び同じことが起きぬよう、清掃スタッフと情報を共有し、チェックを徹底して参ります。

また、朝食に関しましても、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく感じております。
頂戴したご意見をを真摯に受け止め、お客様に一日を気持ちよくスタートしていただけるよう、品質向上を目指して参ります。

今後は、常に心地よく感じていただける施設とサービスの提供ができますよう、スタッフ一同で努めて参ります。
また岐阜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年05月21日 14:31:58

外出自粛の中、利用しました。
雨に濡れ、肌寒く感じた日だったのですが空調設備がコントロールされていて暖房に切り替わらずつらかったです。
翌日は暑くて冷房になっていましたが・・・・

2020年05月
コンフォートホテル岐阜 2020年05月22日 17:15:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、空調の設定によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備の都合により、当ホテルは個別空調ではなく、全室一括管理となっております。
季節の変わり目は気温の変化が大きいですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
また、数に限りはございますが、寒い場合には毛布の貸し出し、暑い場合には扇風機の貸し出しを行っております。
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせください。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル岐阜への
宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

mingbingさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

mingbingさん [40代/男性] 2018年08月27日 15:07:38

ミニバンサイズの車で行くなら、真横にある立駐は当てにしない方が良い。
おそらく枠が少ししかないようです。
自走式駐車場がホテルに向かって左側方面の路地裏にあるので、そちらを最初から目指した方が無駄にぐるぐる探し回る必要も無く良いと思われます。
コンフォートの朝食付きはいつも助かっていますが、駐車場だけはいつも悩まされる。

2018年07月
コンフォートホテル岐阜 2018年08月29日 12:08:31

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場について、ご足労をおかけし、心苦しく存じます。
最寄りの立体駐車場は、車高制限や夜間の閉鎖時間、入庫台数など条件が限られているため、全てのお客様にご案内することができず、私共も苦慮しております。
ホテルの立地上、早急な改善はできかねますが、フロントでのご案内方法を工夫するなど、少しでもお客様の不安やご不便を解消できるよう努めてまいります。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

のん二朗さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

のん二朗さん [40代/男性] 2015年11月05日 23:52:24

待たされるのが嫌なので朝食サービス開始時間に合わせて行きましたが
すでに満席、長蛇の列にはビックリです。
待たされるのが嫌な方は、1時間前には行った方が良さそうかな。

コンフォートホテル岐阜 2015年11月06日 17:40:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにつきまして、混雑により大変ご迷惑をお掛け致しました。ご宿泊いただきましたお日にちは、学会やスポーツ大会、航空祭といったイベントが多く開催されており、非常に混雑しておりました。チェックイン時に、翌日混雑が予想されることを予めお伝えするようにしておりましたが、根本解決には至らず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となりましたことを大変申し訳なく存じます。座席数を増やすことは難しいですが、繁忙時には朝食サービス時間の延長をする等、混雑緩和の対策をとっていきたいと考えております。
このような事となり、甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。めっきり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月06日 17:15:47

岐阜駅付近で最高級のホテルだと地元の方から伺いました。

確かに新しく綺麗な部屋でしたが、朝食の混みように不満でした。

無料朝食を一つの売りにしているのであれば混まないような工夫をしていただきたい。

臨時に机を増やすとか、利用時間帯を分けるとかあるはずです。

あと、部屋の明かりが明るすぎるのも落ち着きませんでした。

しかし、また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル岐阜 2015年08月10日 18:18:16

地元の方に「最高級のホテル」とご紹介いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきまして満足のいくサービスを提供できなかったことを大変申し訳なく存じます。当館の朝食会場は広くございません。そのため、連休や団体様のご宿泊がある日などは、非常に混雑してしまいます。混雑が予想される日には、チェックイン時に予め混雑予想時間の案内をしておりますが、改善に至っておりません。
お客様の仰る通り、臨時に座席を増設する等更なる工夫が必要かと存じます。自慢の無料朝食サービスを皆様に喜んで召し上がっていただけますように、メニューだけでなく環境づくりにも力を入れて参ります。
また、客室の電球につきましてもご意見いただきありがとうございます。過ごしやすい客室づくりの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】JR岐阜駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月16日 07:44:30

駅から近くまた1階にコンビニもあり便利でした。無料朝食も品数が多く美味しかったです。

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月16日 17:12:40

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅より徒歩約2分の場所にあり、1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。滞在中は無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。メニューは日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊時にもご利用くださいませ。また岐阜へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ganman0205さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ganman0205さん [70代/男性] 2013年04月30日 20:21:36

岐阜メモリアルセンターで開催されたスポーツイベントの審判員として3泊しましたが、到着時間が少し早かったのですが、荷物を預け着替えをしたいのでチェックインをお願いしましたが、フロントで冷たく断られてしまい、やむなく食堂の片隅で着替えをすませ荷物を預け、競技会場に出かけました。遠来のお客には
着替える場所も必要です。時間外であってもサービスで場所の提供くらいはしてほしかった。その他に関してはお店が近く夕食など買い物も近くにコンビニがあり便利でした。何よりもjR岐阜駅に近いのは助かります。

2013年04月
コンフォートホテル岐阜 2013年05月01日 15:09:30

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。当館は宿泊に特化したホテルと言う性質上、宴会場、会議室、着替えの間、控え室のご用意がなく、私どもも心苦しく思っております。お客様のご要望を踏まえ、今後の参考にさせていただきたいと存じます。今回の一番の問題は、遠方よりお越しのお客様へのフロントスタッフの対応のあり方であると考えます。ご来館いただいたお客様への感謝の気持ちを込めて、丁寧な説明、親切なご案内を心がければ、お客様をここまでのお気持ちにさせる事はなかったと猛省しております。今一度スタッフ全員一丸となって、おもてなしの心を持って、お客様をお迎えさせていただきたいと存じます。このような事となり、甚だ勝手ではございますが、また岐阜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月17日 20:50:34

バイクツーリングでお世話になりました。 ホテルにはバイクの駐車スペースが無く、ホテルに電話で問い合わせたら「JR岐阜駅の高架下に市営の駐輪場が有り、750ccなら停められる」との情報。 実際に行ってみたら、入り口が分かりずらかったが 大型バイクでも問題無く格安(240円/日)で停められた(サイドカー付程大きくなれば駐車不可?)

ホテルは駅に近く分かりやすかった。 1Fのコンビニが便利でした。 部屋の広さ・清潔具合・アメニティ・無料の朝食は他のコンフォートホテルと同じで満足です。

駐車場への案内電話はもう少し分かりやすく言って頂けると良かったですね。

2012年07月
コンフォートホテル岐阜 2012年07月20日 16:40:31

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。バイク駐車場につきまして、ご不便をお掛けいたしました。当館は生憎専用駐車場がございません故、ホテルより少し離れた位置にある市営駐輪場をご案内しております。また、今回係員のご案内が分かりにくくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。初めてのお客様でも理解しやすい案内をどの係員も出来るよう、従業員一同努めてまいります。ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけたようで光栄に存じます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月05日 18:18:03

雨の日でも駅からほとんど濡れる事なくいくことができ、また1階にコンビニもあるので、立地条件はすばらしいです。部屋はごく普通のビジネスホテル、朝食もごく普通。でもおにぎりやパンの種類は比較的多い方でよかったと思います。ネットも有線、無線ともあるので便利でした。
出張利用には便利だと思います。

朝食の時に、係の人がいるけれども、あまり親切ではなく、また片付けの手伝い等をするだけでした。テーブルなどに前の人がこぼしたままだったりするので、拭くなり、もう少し布巾がわかりやすいところにあると良いと思います。

コンフォートホテル岐阜 2011年09月06日 17:38:34

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかく無料朝食サービスをご利用いただきましたのに、朝食担当の対応が悪く、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。朝食を摂る事は、一日のスタートを切るのにとても大切な行為だと考えています。当館の朝食サービスは、お客様に気持ち良く1日のスタートを切っていただけるよう、元気なご挨拶とともに提供させていただくのが本来の姿ですが、十分に対応できておらず、お恥ずかしい限りでございます。今一度、提供方法、テーブル拭きなどの衛生管理、片付け等に関し、対応方法を周知確認し、ご不便をおかけする事の無いよう努めて参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月02日 21:45:59

コーヒーのサービスが一日中ならいいのに

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月04日 17:33:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館のウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。15:00から24:00まで、お好きなときにお好きなだけ無料にてコーヒーをお召し上がり頂けるコーヒーサービスを、ご宿泊の皆様にご提供しております。豆から挽いておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。現在のところ、コーヒーマシンのメンテナンスの関係上、ご利用頂ける時間帯を上記に限らせて頂いておりますが、お客様のご意見を、今後のホテル作りの参考にさせて頂きたく存じます。また岐阜へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 21:43:47

まあまあ

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月04日 17:21:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅前の便利な立地で、多方面からのお客様にご愛顧いただいております。これからもより多くのお客様にご利用いただけるよう、プランの充実や接客面の向上に努めて参ります。数あるプランの中からお客様のご都合に合わせてお選びいただけたら幸いです。また岐阜にお越しの機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 09:30:55

部屋やアメニティは、標準以下でしょうか。。。
でも、朝食は満足ですね。
しっかり食べることが出来ます。

コンフォートホテル岐阜 2010年08月30日 17:21:57

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室の備品は、タオル類とリンスインシャンプー、歯ブラシやブラシ、ドライヤーといったものでございます。その他、無料の貸出備品のご用意もございますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。今後もお客様の声を参考に検討を重ねて参りますので、お気づきの点がございましたらどうぞお寄せ下さいませ。朝食に関しましても日替わりメニューの更新や新しいメニューの提案をし、皆様に満足していただけるよう励んで参ります。岐阜にお越しの機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月22日 14:45:51

立地も良く、許せないほど不満というほどではないのですが。

バーに行きたいと尋ねたところ、一枚の手書きの地図を渡されました。
(フロントの人が書いてくれたのではなく、印刷してあるやつです)

それに従って、行ってみたのですがあまりにアバウトな地図で
全然お店の場所が分からず、30分くらいウロウロするハメになりました。

諦めてホテルに帰ろうと、何の気なしに路地に入ったところ、偶然
見つけることができました。地図上では通りに面したように書いて
ありましたが、実際は路地に入っていかないと分からない場所でした。

おまけに、どうも電話番号も営業時間帯も間違っているようでして、
バーのマスターが多少お怒りでした。

初めて岐阜に行ったのですが、居酒屋さんの多い通りとかあるので
(手書きの地図に)「○○むなし」とか「ま○ど」とかチェーン店を
リストに書くのではなく、もっと地元のオススメのお店を載せて
ほしいなと思いました。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月23日 15:43:23

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。寒空の中、長時間お店探しをさせてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。地図上での所在が若干ずれているようでございましたので、修正いたします。電話番号、営業時間につきましては掲載する時点で確認しておりますが、店舗の性質上、営業時間が変更になる場合がございますので、目安の時間として参考にしていただけますと幸いに存じます。お渡しした地図は、フロントスタッフがそれぞれ実際に出向いて、お店に入ったり、町並みを散策したりしながら、情報を入手し、作成したものでございます。今後もより多くのお店の紹介とともに、正確な情報提供に努めて参りたいと存じます。勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月12日 14:03:15

立地は便利で部屋は新しく綺麗でよいが、受付がマニュアル通りにしか対応できないので不快な思いをしました。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月13日 17:20:56

この度はコンフォート岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地ならびにお部屋につきまして、お褒めの言葉を寄せいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、サービスの面につきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考にさせていただき、柔軟な対応ができるよう改善を図ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月24日 11:03:35

子供の結婚式で前泊で活用しました。岐阜駅前で便利、朝食は予想以上に良かった。ただ、朝のエレベーター混雑は何とかしてほしい。急いでいたので非常階段を使かおうと聞いたけどわけがわかなかった、ロビーも忙しいと思うが不親切だった。

コンフォートホテル岐阜 2016年12月26日 14:47:59

せっかくご宿泊いただきましたのに、エレベーターの混雑及び当館スタッフの対応の悪さで、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館は他のテナントを含む複合ビル施設でございます。
その関係でビル管理者より、安全・防犯の観点から非常時及びビルが許可した時間帯以外の非常階段の使用を、固く禁じられております。

そのため致し方なく、非常階段をご利用いただけない旨をお伝えしたものと考えられますが、スタッフの釈然としないご案内により、理由がわからず、このようなお気持ちにさせてしまっったのではないかと推察します。

お客様のお役に立てない状況の場合であればこそ、丁寧かつ明確な応対が必要であったと猛省しております。

今後はお客様目線での対応をより一層心掛け、お客様にご満足いただける宿泊の提供に努めて参ります。

また混雑時の対策も現状より、よりよいものは無いか検証し、ご利用いただきやすい環境作りを検討して参ります。

このようなこ事となり、心苦しいばかりではございますが、また岐阜にお越しの際も当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

たけさん7さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たけさん7さん [50代/男性] 2016年12月24日 10:57:07

子供の結婚式の前泊活用しました。岐阜駅が目の前で便利、朝食は予想以上に良かった。ただ朝のエレベーターが混雑しておりスムーズになると良い。急いでいたので非常階段を使おう聞いたけどわけがわかずロービーの人は不親切でした。

コンフォートホテル岐阜 2016年12月26日 14:47:53

せっかくご宿泊いただきましたのに、エレベーターの待ち時間及びスタッスの対応の悪さにより、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館の外側非常階段は、ビル管理者より安全および防犯の観点から、非常時以外およびビル管理者が許可した時間帯以外の使用を固く禁じられております。
そのため、混雑時限定とはなりますが、朝の7時~9時までを従業員専用エレベーターの開放、通常閉鎖されているテナント側の階段を使用し、混雑緩和の対策をとっております。

しかしながら、スタッフより釈然としない案内をされ、お客様が戸惑われてしまったものと推察いたします。
十分な対応ができず、猛省しております。
根本解決が出来ますよう、改善に努めて参ります。

このような事となり、甚だ勝手ではございますが、また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>