コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

ccfunaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ccfunaさん [20代/男性] 2010年06月10日 21:25:02

仕事で来ましたがまた来たいです。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2010年06月
コンフォートホテル岐阜 2010年06月14日 10:57:43

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お仕事でのご宿泊ということで、少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。今回は、楽天ポイントをお得に取得できるインターネットプランでご予約賜りました。また今後も、お客様のご期待にお応えできる、お値打ちなプランを思案して参ります。お客様におかれましては、是非引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月07日 12:11:57

綺麗なホテルでした。駅前でホテルの下にコンビニがあったり、立地は良いと思います。
駐車場の無料サービスがあればもっと良いと思います。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル岐阜 2010年04月07日 17:21:56

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分、名鉄岐阜駅より徒歩7分の立地にございます。駅前の飲食店街も徒歩5分であり、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。ただ、駐車場は、提携駐車場も有料であり、お客様にはご不便をお掛けしております。岐阜駅前の立地上、無料駐車場をご用意することは難しく、お客様には何卒ご理解賜りたく存じます。その他にも、お気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

真夏の果実2624さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

真夏の果実2624さん [40代/男性] 2010年02月16日 09:39:52

何回目の宿泊でしょうか。
立地は良く、コンビ二も1F隣にある、部屋は綺麗、明るい
毎回、気持ち良く利用しています。
岐阜に行く時はまた利用させてもらいます!!

2010年02月
コンフォートホテル岐阜 2010年02月17日 17:10:09

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。次回ご利用の際も同じご感想が頂戴できますよう、努力してまいります。ご利用いただく中で、また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年12月29日 14:10:21

12月25日から2泊しました。コンフォートホテルは鈴鹿、名古屋に続いて3回目の宿泊ですが、今回も接客マナー、サービスが行き届いていて良かったです。ただ鈴鹿、名古屋のときはコーヒーだけでなく、オレンジジュース、冷たいお茶も無料サービスでよかったのですが今回はコーヒーだけでしたので、子供ががっかりしておりました。同じ系列なのにどうして違うのかなという気はしました。あと駐車場が有料なのが残念ですね。5時から翌10時まで1,000円ということですが、近くに24H、800円というコインパーキングがあったので、そこに停めました。せめてそれくらいの料金にしてもらえればと思いました。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月30日 17:01:09

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンク及び提携駐車場につきましてのご指摘、ありがとうございます。当ホテルチェーンでは皆様に旅のお疲れを癒していただく意味もこめて、ウェルカムドリンクのご提供を、15:00~24:00まで行っております。当館におきましては、ドリンク提供機材の設置位置の関係もあり、オレンジジュース、爽健美茶のご提供は叶わず、ウェルカムコーヒーとしてご提供させていただいております。ジュース類の提供及び駐車料金につきましては、今後の課題として、取り上げて参りたいと存じます。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。また岐阜におこしの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【48時間ステイ】2泊でリーズナブル♪◇無料朝食&珈琲◇駅近く
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sakamoto6600さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

sakamoto6600さん [40代/男性] 2009年12月18日 18:25:21

安眠枕のおかげで、ぐっすりと寝る事ができました。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月21日 12:04:16

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館は全室に、チョイスピローという快眠を追求したオリジナル枕をご用意しております。高さや硬さが足りないと感じられるお客様には、追加のお貸し出しや、別のタイプの枕もご用意しております。また、フロントにてフットピローのお貸し出しも行っております。全て無料のサービスでございますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。また、チョイスピローのご購入希望のお客様には、フロントにて購入用紙をお渡ししてございます。こちらもお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

瑠夏陸さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

瑠夏陸さん [30代/男性] 2009年12月02日 22:50:27

先日は大変お世話になりました。
フロントの方の対応も非常に良く、気持ち良く宿泊させていただきました。
ただ、欲を言うと、朝食の品数がもう少し多いと嬉しいです。
しかし無料サービスなので、あまり贅沢は言えませんね。
また岐阜へ出張の際は是非お世話になりたいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月07日 10:54:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましてのご意見、ありがとうございます。お客様のご期待に添えますよう、今後もメニューの見直しを図り、より良いご提供に努めて参りたいと考えております。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。JR岐阜駅前のイルミネーションも点灯され、色とりどりの電飾で道行く人を楽しませてくれています。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

curatorさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

curatorさん [40代/男性] 2009年11月27日 19:25:01

おおむね良好だと思います。ただ室内の照明が、足元灯がやや暗く、デスクライトでもいいので予備の室内灯があるといいと思いました。また、洗面台からポットへの給水もしにくかったので、改良していただけるとありがたいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月30日 18:25:15

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室の照明については、ルームライトとライティングデスク上ライトは白熱灯をご用意しております。お休みの際にもご利用いただけるよう、ベッド下にはフットランプを設置しております。しかしながら、客室でもお仕事しやすいように配慮している観点から、間接照明は充実させておりません。ポットへの給水についても、ご不便をお掛けしております。すっかり冬に近づき、朝晩の冷え込みが激しくなっておりますが、お客様におかれましては、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。引き続きのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月13日 07:12:18

11月8日宿泊しました。JR岐阜駅のすぐ前で、地理的に便利ですし、ビルの1Fに24時間営業のコンビニもあり、助かりました。また、無料の朝食も助かりましたし、内容的にも不満はありませんでした。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月14日 18:56:24

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前という好立地の下、お陰さまで多くのお客様にご利用いただいております。駅前再開発工事も終了し、「杜の駅」と称して生まれ変わりました。JR岐阜駅から当館へも信号待ち無く、お越しいただけるようになり、益々便利になりました。朝食の内容につきましてもお褒めいただきましたが、ご利用いただく中でお気付きの点がございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】■出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2009年11月12日 11:07:11

11月8日に友人の宿泊手配をしました。
駅からのアクセス、コンビニ併設はとても便が良かったようです。

部屋が予想よりも狭かったとは言っていましたが、ビジネス利用で部屋の広さを求めても・・・
私自身は何度も利用していますが、アクセスの良さはNo1です。
今回は初利用の友人の評価ということで投稿させていただきます。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月14日 18:07:18

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご友人様をご紹介いただき、ご宿泊賜りまして、ありがとうございました。ご利用いただくお客様同士の口コミが、多くのお客様のご利用に繋がり、感謝の気持ちで一杯です。現状に満足する事なく、より良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

レオノリーさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

レオノリーさん [50代/男性] 2009年11月07日 18:44:12

ほんとうに実用的な宿泊を求めるなら、必要十分だと思います。あえていえば、廊下の話し声が少しよく聞こえるので、神経質なかたは氣になるかもしれません。また、ロビーからフロントの目にとまらずに客室フロアーに行けます。これは便利なのか、不用心なのか、ゲストの判断次第でしょう。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月09日 17:35:50

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はご指摘のございましたとおり、フロントが三階にございますため、一階のエントランスからフロントを通らず、お部屋に入ることが出来ます。しかし、防犯用のカメラの設置や、深夜の自動ドアの施錠なども行っておりますので、安心してお過ごし頂ければ思います。また、全室オートロックのカードキーとなっておりますので、お客様以外がお部屋のドアを開けることは緊急時以外不可能となっております。また、廊下の話し声に関しましては今後の課題として取り組んでいかなければならない事例だと考えております。当方としましては、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける環境をつくっていけるよう努力を続ける所存でございますので、またご意見、ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月29日 19:18:58

立地や、1階にコンビニがある点は良かったです。
部屋は快適でした。スタッフの接客は丁寧で親切でしたが、未熟な感じがしました。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

コンフォートホテル岐阜 2009年10月01日 15:40:42

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント係りの接客につきましてご意見ありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただいた以上、お客様に快適にご利用いただく事が私共フロント係りの使命でございます。今回お客様にそのような印象を与えてしまった事は、恥ずべき問題でございますが、再教育し、次回ご宿泊時にはお褒めの言葉を頂戴できますよう、精進して参ります。何卒引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 18:54:04

スタッフの対応が良く、気分よく宿泊できました。
コーヒーサービスも、エスプレッソ、レギュラー、アメリカンがチョイスでき、うれしいです!

コンフォートホテル岐阜 2009年08月28日 10:39:14

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。お客様に頂いたお褒めの言葉が、私達従業員の何よりの励みでございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力を続けて参りますので、ご要望ご意見などございましたら是非お聞かせ下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 15:17:22

花火大会目当てで泊まりました!朝ごはんも付いて安くとまれたので良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年08月19日 18:22:45

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。花火大会が荒天の為、延期となり、8月16日の天気を心配しておりましたが、好天に恵まれ安心致しました。打ち上げ総数3万発を誇る花火大会が、ひと夏で2回開催される当地では、毎年大勢のお客様にお越しいただき、また当館にもご宿泊いただいております。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月02日 13:22:56

場所は最高。サービスもOK。
楽天に住所も電話番号も登録してあるのでわかるはずなのになぜ一々チェックインの際記入させるの?サインだけでいいんじゃないかなあ。同じ系列のホテルでそういうところもありますよ。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月03日 17:44:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時にご記入頂いております登録証は、当館及び当ホテルグループでご宿泊履歴のあるお客様には、待ち時間の短縮の為、お名前だけのご記入で承っております。今回お客様のお名前が予め登録のあったものとは異なり(キンエンの文字が加筆されておりました)、宿泊履歴と照合しきれず、お名前、ご住所、お電話番号をご記入いただきました。この点に関しましては、チェックインの担当の係りが当館及び当ホテルグループのご利用があるか否かをお伺いし、お手を煩わせる事のないよう努めるべきです。至らない点が露呈してしまい、誠に遺憾に存じます。申し訳ございませんでした。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年07月06日 22:00:48

喫煙で予約したつもりでしたが、禁煙室に案内され、変更を申し出たら、すぐに対応いただきました。設備一式はきれいでしたが、風呂が狭い、除湿機(貸出)が古い等、改善点もありました。しかし、立地は抜群で、この値段で朝食つきは大変リーズナブルで、トータル満足度は高いです。
だれかのレビューにもありましたが、エレベーターはかなり待ちます。2機では、明らかにキャパオーバーです。意味もなく3階に止まるのも、外出のたびにイラっときました。
ここは直ぐの改善を望みます!!

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月07日 14:31:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様の視点からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。エレベーターの待ち時間につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。これまでもいくつか対策は講じて参りましたが、未だ根本解決に至っておりません事は、誠に遺憾に存じます。引き続きの懸案事項として、取り上げて参りたいと存じます。またエレベーターの3階(フロント階)停止に関しましては、客室階への不審者の侵入を防ぐ防犯対策の一環でございまして、ご理解頂ければ幸いに存じます。これからもお客様のご意見やご要望を基に、より良いホテル創りに努めて参ります。また何かご意見がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 18:46:13

部屋が<1ベットルーム>と書いてあったのを見逃していてチョットしゅっぱい、大女二人には・・・・。でもあとは、こざっぱりした掃除の行き届いた所でした。なんと言っても駅前でこんなに安く泊まらせてもらったのだから大感謝、朝食も種類豊富でコーヒーも美味しかった。ありがとう。

【早期予約1】アーリーレート1★朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年03月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月04日 16:40:58

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の1ベットルームタイプの客室は、セミダブルサイズベットが1台設置された客室でございます。ダブルサイズベットより若干狭くなり、ご不自由をおかけいたしました。それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けます様工夫改善していく所存でございます。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせくださいませ。次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早期予約1】アーリーレート1★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2021年11月08日 17:21:39

ビジネスホテルなので仕方ないとはいえ風呂が古く小さくあまり綺麗でないことが残念です。
食事もビジネスだからと思えば普通ですが、とても美味しい!となるものではなかったです。
立地は最高です。

コンフォートホテル岐阜 2021年11月10日 15:59:11

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃不備により、不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
細心の注意を払って清掃・メンテナンスを行うべきところ、ご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
再び同じことが起きぬよう、清掃スタッフと情報を共有し、チェックを徹底して参ります。

また、朝食に関しましても、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく感じております。
頂戴したご意見をを真摯に受け止め、お客様に一日を気持ちよくスタートしていただけるよう、品質向上を目指して参ります。

今後は、常に心地よく感じていただける施設とサービスの提供ができますよう、スタッフ一同で努めて参ります。
また岐阜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

bono507さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

bono507さん [30代/男性] 2021年07月03日 11:45:24

値段の割にサービスが良いです。特に朝ごはんは健康志向で気に入っています。
ただし部屋のカーテンの遮光性が低く、夜明けとともに目が覚めてしまうのが残念です。
あとシャンプー、コンディショナー等のアメニティはもう少し質を上げてもらえると嬉しいです。

2021年06月
コンフォートホテル岐阜 2021年07月08日 18:23:17

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやサービス内容に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
特にご朝食に関しましては、「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に、健康に留意しておりますので、お気に召していただけたようで大変光栄にございます。

しかしながら、カーテンやシャンプーなどお部屋の設備に関して、お客様のご満足に至らず大変心苦しく存じます。
すぐの改善とは参りませんが貴重なご意見として、施設改修の際のご参考とさせていただきます。
今後もお客様の声を大切にし、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月04日 17:57:24

朝飯ビュッフェに天むすがあり、嬉しかった。ただツインにしては少し狭く、土曜日だったので価格も思っていたより高かった。まあ良し。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月05日 17:26:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館では東海地区で親しまれております、天むすといなり寿司を日替わりでご用意しております。
ご満足いただけました事光栄に存じます。

ご宿泊価格に関しましては、日ごとに料金設定をしており、多客時はどうしても高い価格設定となってしまいます。
インターネット専用プランなどを通じまして、お値打ち感のある商品も検討して参りたいと存じます。

また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

TGIF4799さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2014年12月15日 01:30:18

家族4人で宿泊。2か月近く前に予約したが、間違えて喫煙ルームを予約したようだ。リコンファームメールで初めて喫煙室であることに気づき、慌てて電話で変更を願い出たが却下された。部屋はというと、臭いのなんの。廊下から臭く、何とよりによってエレベーターから最も離れた部屋であった。それ以外は、概ね良かった。雨だったが傘を貸してくれ、岐阜駅のひな野というビュッフェも最高に美味しかった。ホテルの朝食は、6:30に食堂へ行ったが、満員だった。その中で、パジャマでホテルのスリッパを履いて食事している女性2人組があり、非常に不愉快だった。注意すべきではないか?

2014年12月
コンフォートホテル岐阜 2014年12月16日 17:37:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご要望いただいた禁煙室へのご変更が叶わず、ご不便をお掛けいたしました。ご宿泊のお日にちはあいにく禁煙室が満室で、変更することが出来ませんでした。臭気は、快適な環境づくりの大切な1要素であると考えます。そのため、少しでも快適にお過ごしいただきたく、客室を消臭対応にてご用意いたしましたが、力及ばず心苦しい限りでございます。寝苦しい思いをさせてしまったにもかかわらず、「それ以外は、概ね良かった」とのお言葉をいただき本当にありがとうございます。また、無料の貸し出し傘をお役立ていただけましたことも大変嬉しく存じます。朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。通常、ナイトガウンや客室スリッパでの朝食のご利用はお控えいただくよう伝えております。しかしながら、今回、係の目が行き届いておらず、お客様をはじめ朝食を利用していただいた周りのお客様にご不快な思いをお掛けしたこと誠に遺憾に存じます。皆様の快適なご滞在のサポートをすることが私共の務めでございます。この度の件を肝に銘じ、朝食をはじめあらゆる場面で視野を広げ、先を読んだ配慮ある行動ができますようスタッフ一同気を引き締め努めて参ります。この度はご指摘いただき、私共に改善の機会を与えて下さいまして誠にありがとうございました。また、岐阜へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食